Login
Успехи Лукашенко
06.06.07 08:28
Белорусского лидера упрекают в отсутствии демократии,подавлению опозиции и тп.Недавно была в Белоруссии, и могу сказать, у них есть чему поучиться:чистота,народ обеспечен работой,продукты вкусные и качественные,а главное нет деградации населения и такого упадка нравственности как у соседей.Так может и не так плох белорусский "диктатор", и у него многому стоит поучиться?
06.06.07 08:38
in Antwort ludmilamac 06.06.07 08:28
Лукашенко правильный мужик. Он не дал разворавать общенародную собственность, вот на него помои и льют те СМИ, которые принадлежать как раз тем кто эту собственность хотел бы присвоить за взятки.
Прям приятно что не все президенты в мире- дьяволы. Прям вселяет надежду..
Прям приятно что не все президенты в мире- дьяволы. Прям вселяет надежду..
06.06.07 08:51
in Antwort Leon93 06.06.07 08:38
масонское послание ЖОРЕ................))))
Лукашенко получил высшую награду Русской православной церкви
Митрополит Минский и Слуцкий Патриарших, экзарх всея Беларуси Филарет во вторник в Полоцке вручил президенту Белоруссии Александру Лукашенко орден Святого Великого Равноапостольного князя Владимира I степени - высшую награду Русской православной церкви для мирян. Как передает "Интерфакс-Запад", награждение состоялось после того как Лукашенко принял участие в церемонии освящения воссозданной раки Преподобной Ефросинии Полоцкой.
Орден князя Владимира I степени вручается за выдающийся вклад в развитие межцерковных и межгосударственных отношений. Как говорится в грамоте патриарха Московского и всея Руси Алексия II, Лукашенко награжден орденом РПЦ "во внимание к помощи в воссоздании серебряной раки для мощей Святой Преподобной Ефросинии, игуменьи Полоцкой".
Вручая орден, глава Белорусской православной церкви митрополит Филарет отметил, что Лукашенко "вносит огромный вклад в процесс духовного преображения нашего Отечества". Филарет также зачитал послание Алексия II, в котором глава РПЦ отмечает, что "настали времена повсеместного воссоздания и возрождения порушенных в прошлом святынь как на территории России, так и в сопредельных государствах, среди которых особое место занимает Беларусь".
В свою очередь Лукашенко подчеркнул, что власти республики всецело поддержали и оказали необходимую помощь "в добром деле - инициативе белорусского экзархата о воссоздании раки Святой Ефросинии Полоцкой - нашей легендарной соотечественницы, которая так убежденно и страстно призвала современников к миру, согласию и взаимной поддержке между собой.
[www.lenta.ru]
Лукашенко получил высшую награду Русской православной церкви
Митрополит Минский и Слуцкий Патриарших, экзарх всея Беларуси Филарет во вторник в Полоцке вручил президенту Белоруссии Александру Лукашенко орден Святого Великого Равноапостольного князя Владимира I степени - высшую награду Русской православной церкви для мирян. Как передает "Интерфакс-Запад", награждение состоялось после того как Лукашенко принял участие в церемонии освящения воссозданной раки Преподобной Ефросинии Полоцкой.
Орден князя Владимира I степени вручается за выдающийся вклад в развитие межцерковных и межгосударственных отношений. Как говорится в грамоте патриарха Московского и всея Руси Алексия II, Лукашенко награжден орденом РПЦ "во внимание к помощи в воссоздании серебряной раки для мощей Святой Преподобной Ефросинии, игуменьи Полоцкой".
Вручая орден, глава Белорусской православной церкви митрополит Филарет отметил, что Лукашенко "вносит огромный вклад в процесс духовного преображения нашего Отечества". Филарет также зачитал послание Алексия II, в котором глава РПЦ отмечает, что "настали времена повсеместного воссоздания и возрождения порушенных в прошлом святынь как на территории России, так и в сопредельных государствах, среди которых особое место занимает Беларусь".
В свою очередь Лукашенко подчеркнул, что власти республики всецело поддержали и оказали необходимую помощь "в добром деле - инициативе белорусского экзархата о воссоздании раки Святой Ефросинии Полоцкой - нашей легендарной соотечественницы, которая так убежденно и страстно призвала современников к миру, согласию и взаимной поддержке между собой.
[www.lenta.ru]
06.06.07 08:56
in Antwort АЛЕКС... 06.06.07 08:51
Страшно представить, что будет, когда начнется "демократизация" Белоруссии, растащут все, у них ведь не один завод не простаивает.
06.06.07 10:10
когда возвращался из России в Минск, замечал, что порядок на улицах прям вопиющий. Глаз отдыхает. Но те, "кто эту собственность хотел бы присвоить за взятки" спокойно ее присваевают. ну да, им это подороже обходится, чем в свое время в России. но и денюжки эти просираются так, что думается: если уж АГЛ не дьявол - так точно "идиот самы настаяшчы". А надежда - это хорошо, конечно
06.06.07 10:13
in Antwort unuk 06.06.07 10:10
Тем не менее власть многих дураков не сравнить с властью одного идиота. (С) (Из моих афоризмов)
06.06.07 10:28
in Antwort Ptolemeo 06.06.07 10:13
Факт остается фактом:Украина со всеми своими революциями и Россия со своими деньгами даже до уровня Белоруссии(общий уровень жизни) доберуться не скоро.И 80% на выборах -это реальный рейтинг Лукашенко.
06.06.07 10:33
in Antwort ludmilamac 06.06.07 10:28
АЛЛ отлично использовал низкие цены энергоносителей,не дал воровать---ЧЕСТЬ ЕМУ .....сохранил РЕЗЕРВНЫЙ ЦЕНТР РОССИЙСКОЙ ГОСУДАРСТВЕННОСТИ....)))
06.06.07 10:40
in Antwort ludmilamac 06.06.07 08:28
06.06.07 10:43
in Antwort балта 06.06.07 10:40
Ага, чтобы попортить вам настроение, обсуждайте тему.
06.06.07 12:15
За язык Вас никто не тянул. Теперь придется представить цифры, которые подтверждают Ваше высказывание.
В ответ на:
Факт остается фактом:Украина со всеми своими революциями и Россия со своими деньгами даже до уровня Белоруссии(общий уровень жизни) доберуться не скоро.
Факт остается фактом:Украина со всеми своими революциями и Россия со своими деньгами даже до уровня Белоруссии(общий уровень жизни) доберуться не скоро.
За язык Вас никто не тянул. Теперь придется представить цифры, которые подтверждают Ваше высказывание.
06.06.07 12:16
предполагаю, что Украине не сильно придется напрягаться, чтоб догнать. т.е. вообще ничего делать не надо. Беларусь сама за пяток лет спустится.
про 80% рейтинг - это бред, конечно. этому больше всего в России верят, как я посмотрел.
про 80% рейтинг - это бред, конечно. этому больше всего в России верят, как я посмотрел.
06.06.07 12:34
Действительно, прям правильный, прям вселяет. И прям как скажет!
"Я свое государство за цивилизованным миром не поведу".
"Я с жуликами, в том числе и с Россией, акционироваться не буду".
"Мы, как в 1941 году, находимся во вражеском кольце. Враги засели в руководстве соседнего государства, с которым мы недавно подписали договор о сообществе".
"Я на коленях готов ползти в Россию".
"Жизненный уровень, который сегодня у белорусского народа по разным причинам ниже колена, еще ниже быть не может".
"Последние волосы встали у меня дыбом, когда я узнал о положении дел в экономике".
"И, вы знаете, я вам скажу откровенно, если б у меня журналист или политик подобным образом начал кричать, я б ему вырвал язык изо рта".
Прям клиника.
В ответ на:
Лукашенко правильный мужик. Прям приятно что не все президенты в мире- дьяволы. Прям вселяет надежду..
Лукашенко правильный мужик. Прям приятно что не все президенты в мире- дьяволы. Прям вселяет надежду..
Действительно, прям правильный, прям вселяет. И прям как скажет!
"Я свое государство за цивилизованным миром не поведу".
"Я с жуликами, в том числе и с Россией, акционироваться не буду".
"Мы, как в 1941 году, находимся во вражеском кольце. Враги засели в руководстве соседнего государства, с которым мы недавно подписали договор о сообществе".
"Я на коленях готов ползти в Россию".
"Жизненный уровень, который сегодня у белорусского народа по разным причинам ниже колена, еще ниже быть не может".
"Последние волосы встали у меня дыбом, когда я узнал о положении дел в экономике".
"И, вы знаете, я вам скажу откровенно, если б у меня журналист или политик подобным образом начал кричать, я б ему вырвал язык изо рта".
Прям клиника.
06.06.07 12:44
in Antwort unuk 06.06.07 12:16
А России еще до уровня Украины дотянуть надо? Приводить можно какие угодно цифры,особенно разных там "независимых" организаций,а можно просто приехать и сравнить.Москва,Минск,Питер и Киев рядом с городами Африки по уровню жизни и ГИГИЕНЫ находятся и что? А я например считаю чистоту,соблюдение законов,нравственность и трудоустройство граждан немаловажным фактором уровня жизни,в отличие от демократии.
06.06.07 13:11
in Antwort ludmilamac 06.06.07 12:44
Вы знаете, постоянно, когда вижу Ваш ник, читаю "людмиламаньяк"
Вы уж извините... Но 600 сообщений за 2 месяца...
При наличии отсутствия смысла.

Вы уж извините... Но 600 сообщений за 2 месяца...

06.06.07 13:14
Так приведите же хоть какие-нибудь, можно даже "зависимых" организаций. Или их нет?
Кстати, Вы бы уж определились как-то: тот у Вас Путин самый подходящий президент для народа, то, оказывается, России за Белоруссией не угнаться.
in Antwort ludmilamac 06.06.07 12:44
В ответ на:
Приводить можно какие угодно цифры,особенно разных там "независимых" организаций,а можно просто приехать и сравнить.
Приводить можно какие угодно цифры,особенно разных там "независимых" организаций,а можно просто приехать и сравнить.
Так приведите же хоть какие-нибудь, можно даже "зависимых" организаций. Или их нет?

Кстати, Вы бы уж определились как-то: тот у Вас Путин самый подходящий президент для народа, то, оказывается, России за Белоруссией не угнаться.