Вход на сайт
Смертная казнь в Германии.За или против?
06.06.07 11:59
Ветка закрыта 09.06.07 18:36 (Bastler)
Что думает Германия о смертной казни,почему отмена е╦ считается гуманным способом борьбы с преступностью? На Востоке были пытки,и это был хороший пример для других.Сейчас же примером является -безнаказанность. Иначе назвать не смогу (. Тюрьмы в Германии слишком шикарны для такого рода личностей, как убийцы. Может я не права, но люди, убившие детей или надругавшиеся над ними должны отвечать,а пока я вижу ни как их наказывают,а это больше похоже,что их прячут от расправы с народом. В общем,мо╦ мнение - тюрьма уже давно никого не исправляет,а тем более не пугает.
06.06.07 13:13
в ответ Akku-laden 06.06.07 13:03
Не будет этого в Европе.Смотрела репортаж про Голландию, там бомжей гос-во обеспечивает лучше чем в санатории, а ведь по сути они бездельники-наркоманы.Европа считает человека,какой бы он не был, прежде всего человеком, те даже кровавый и циничный убийца должен сидеть в нормальных условиях,насколько это оправдано я не знаю. Но вообще таких в российскую тюрьму надо сажать, сами смертной казни попросят.
06.06.07 14:39
в ответ VOGelde 06.06.07 11:59
Уж даже и не знаю, что и сказать...
С одной стороны - да, наказание должно быть суровым...
С другой - у нас законодатели, да и правоохранители - такие оригиналы, что, боюсь, если смартную казнь введут, то казнить будут не убийц и насильников, а - политических и идеологических противников...
Так что я, пожалуй, воздержусь: все зависит от конкрентизации - в каких случаях, кого, и за что..
С одной стороны - да, наказание должно быть суровым...
С другой - у нас законодатели, да и правоохранители - такие оригиналы, что, боюсь, если смартную казнь введут, то казнить будут не убийц и насильников, а - политических и идеологических противников...
Так что я, пожалуй, воздержусь: все зависит от конкрентизации - в каких случаях, кого, и за что..
06.06.07 14:48
в ответ mahdavikia 06.06.07 14:39
Некоторое время назад по ТВ рассказывали о какойто полуподпольной партии.. Райхспартай, кажется...
Они создали даже теневой кабинет министров, и - в программе у них было введение смертной казни... Но - для высших должностных лиц государства.
С этим можно было бы согласиться: высшее должностное лицо должно ощущать ответственность.
Например: подписал канцлер международный документ, закрепляющий факт утраты независимости страны - смертная казнь.
и дело тут не в кровожадности - просто, лиц такого уровня к ответственности иначе подвинуть, похоже, нельзя...
В демократическом обществе, разумеется...
Они создали даже теневой кабинет министров, и - в программе у них было введение смертной казни... Но - для высших должностных лиц государства.
С этим можно было бы согласиться: высшее должностное лицо должно ощущать ответственность.
Например: подписал канцлер международный документ, закрепляющий факт утраты независимости страны - смертная казнь.
и дело тут не в кровожадности - просто, лиц такого уровня к ответственности иначе подвинуть, похоже, нельзя...
В демократическом обществе, разумеется...
06.06.07 14:56
Дело не в гуманости, а в колличестве преступлений на душу населения.
Если в Германии будет столько же преступлений как в России, то и немецкие органы юстиции задумаются об повышении строгости наказания за преступления.
Любой преступник не рождается преступником.
Преступником его делает среда и общество. Поэтому общество должно тоже нести ответственность за во╦ отношение к воспитанию своих членов.Так же как и учитель за результаты своего обучения. Но пока это не практикуется. Учитель так или иначе получит свою зарплату, не смотря на то, что половина его учеников ничему не научились. И так-же будут продавать алкоголь и получать доход, не смотря на то, что под действием алкоголя происходит большинство тягчайших преступлений.
Мне кажется что власть предержащие должны не ужесточать законы и наказание, а больше делать для предупреждения преступления и выявления потенциальных преступников.
В ответ на:
Что думает Германия о смертной казни,почему отмена е╦ считается гуманным способом борьбы с преступностью?
Что думает Германия о смертной казни,почему отмена е╦ считается гуманным способом борьбы с преступностью?
Дело не в гуманости, а в колличестве преступлений на душу населения.
Если в Германии будет столько же преступлений как в России, то и немецкие органы юстиции задумаются об повышении строгости наказания за преступления.
В ответ на:
На Востоке были пытки,и это был хороший пример для других.
В средние века в Европе за воровство отрубали прилюдно на площаде вору голову и в это же самое время находились люди,которые крали у ротозеев кошел╦к или носовой платок.На Востоке были пытки,и это был хороший пример для других.
Преступником его делает среда и общество. Поэтому общество должно тоже нести ответственность за во╦ отношение к воспитанию своих членов.Так же как и учитель за результаты своего обучения. Но пока это не практикуется. Учитель так или иначе получит свою зарплату, не смотря на то, что половина его учеников ничему не научились. И так-же будут продавать алкоголь и получать доход, не смотря на то, что под действием алкоголя происходит большинство тягчайших преступлений.
Мне кажется что власть предержащие должны не ужесточать законы и наказание, а больше делать для предупреждения преступления и выявления потенциальных преступников.
06.06.07 15:16
И Вы совершенно правы... Был тут такой Эссен... Хороший парень... Интеллектуал.. Толкал тут мысль, что при таких смехотворных наказаниях, имеет смысл один раз рискнуть с эксом, забрать кассу и отвалить,... если повез╦т... Я сперва с ним не соглашался, а теперь думаю, он, таки, где то был прав... Правда не заходит сюда уже пару лет... Может "голубая ка╦мочка"... А может и не повезло... Кто знает...
В ответ на:
тюрьма уже давно никого не исправляет,а тем более не пугает
тюрьма уже давно никого не исправляет,а тем более не пугает
И Вы совершенно правы... Был тут такой Эссен... Хороший парень... Интеллектуал.. Толкал тут мысль, что при таких смехотворных наказаниях, имеет смысл один раз рискнуть с эксом, забрать кассу и отвалить,... если повез╦т... Я сперва с ним не соглашался, а теперь думаю, он, таки, где то был прав... Правда не заходит сюда уже пару лет... Может "голубая ка╦мочка"... А может и не повезло... Кто знает...
06.06.07 17:57
Я против смертной казни. Впрочем, не по указанным выше соображениям.
в ответ mahdavikia 06.06.07 14:39
В ответ на:
Не в бровь, а в глаз. Казнить будут тех, кто сомневается в Холокосте, например. Ну, может быть еще за уклонение от налогов. А всякие насильники-извращенцы получат какой нибудь год условно. С другой - у нас законодатели, да и правоохранители - такие оригиналы, что, боюсь, если смартную казнь введут, то казнить будут не убийц и насильников, а - политических и идеологических противников...
Я против смертной казни. Впрочем, не по указанным выше соображениям.
Всё проходит. И это пройдёт.
06.06.07 20:00
Иногда смерть бывает легким освобождением от страданий...И не известно, что лучше в таких случаях, отбывать длительный срок
или освободиться от страданий. Во всяком случае, я бы не смогла однозначно сказать, быть или не быть смертной казни.
Но сущность моя сопротивляется подобному акту...
или освободиться от страданий. Во всяком случае, я бы не смогла однозначно сказать, быть или не быть смертной казни.
Но сущность моя сопротивляется подобному акту...
06.06.07 20:48
Смотрел позавчера по АRТЕ фильм об одном немце приговорёенном в Америке за убийство своей подруги
Если верить фильму , то он не убивал , но, будучи увереным в своей невиновности , слишком нагло вёл себя на суде и присяжные так и говорят , вёл бы себя по другому я бы не дал бы ему вины . Полицейский в фильме признаётся , что он ,под давлением прокурора , дал ложные показания на суде , а бывший сокамерник , свидетельство которого сыграло главную роль , ( заявил , что тот ему какк бы признался в преступлении ) уехал из Америки и признаётся , что его уговорили сотрудники обвинения за "помощь" выйти быстрей из турмы . Пофессор доктор по криминологии тоже считает , что не он убийца .
Он правда не совсем "пушистый" , так как был замешан в покупке наркотиков , что и помешало ему говорить на суде всю правду.
вообщем
он не убивал , но получил вышку , все это знают , но поделать что либо против тяжело
Ну , хоть за наркотики отбацал уже 20 лет
Скольких политиков и телеведущих сспасло это от "белой смерти"
Если верить фильму , то он не убивал , но, будучи увереным в своей невиновности , слишком нагло вёл себя на суде и присяжные так и говорят , вёл бы себя по другому я бы не дал бы ему вины . Полицейский в фильме признаётся , что он ,под давлением прокурора , дал ложные показания на суде , а бывший сокамерник , свидетельство которого сыграло главную роль , ( заявил , что тот ему какк бы признался в преступлении ) уехал из Америки и признаётся , что его уговорили сотрудники обвинения за "помощь" выйти быстрей из турмы . Пофессор доктор по криминологии тоже считает , что не он убийца .
Он правда не совсем "пушистый" , так как был замешан в покупке наркотиков , что и помешало ему говорить на суде всю правду.
вообщем
он не убивал , но получил вышку , все это знают , но поделать что либо против тяжело
Ну , хоть за наркотики отбацал уже 20 лет
Скольких политиков и телеведущих сспасло это от "белой смерти"
06.06.07 21:12 

╗-мо╦... Эссенер!!!... Вот верно говорят, помяни черта.....

Приветствую, дружище!
...А что так то... как тень отца Гамлета?... Тут на Украине такие события , и без Ваших комментариев....
Стало быть, план вс╦ еще в стадии разработки?... Не долговато, нет?.. Вы, надеюсь, не забыли, что я набивался в подельники?...

в ответ Essener 06.06.07 20:50
╗-мо╦... Эссенер!!!... Вот верно говорят, помяни черта.....
Приветствую, дружище!
...А что так то... как тень отца Гамлета?... Тут на Украине такие события , и без Ваших комментариев....
Стало быть, план вс╦ еще в стадии разработки?... Не долговато, нет?.. Вы, надеюсь, не забыли, что я набивался в подельники?...
06.06.07 21:29
Да уж, и мне приятно Вас тут застать..

Собсна, я уже разбогател (поздравления всё ещё принимаются),
но впереди новые, ещё более грандиозные планы, в свете которых ситуация с теоретически возможным ужесточением немецкого (да и всего европейского) криминального законодательства имеет гораздо больший практический инетерес, чем политический кризис в Украине (да и с кем по большому счёту тут этот "кризис" обсуждать?)... Некоторые места подельников всё ещё свободны, так что добро пожаловать - в личку!

Собсна, я уже разбогател (поздравления всё ещё принимаются),
06.06.07 23:38
в ответ -Archimed- 06.06.07 14:56
В ответ на:
В средние века в Европе за воровство отрубали прилюдно на площаде вору голову и в это же самое время находились люди,которые крали у ротозеев кошел╦к или носовой платок.
Доля правды есть..но в этом обществе находятся наши дети,и лично меня коробит что мой реб╦нок должен будет отвечать за условия в которых жил маньяк ,которые ему были созданы людьми которые в свою очередь не относятся ни ко мне ни к моему реб╦нку никаким боком.В средние века в Европе за воровство отрубали прилюдно на площаде вору голову и в это же самое время находились люди,которые крали у ротозеев кошел╦к или носовой платок.
07.06.07 00:29
Могу только посочувствовать или посоветовать заменить манька на испорченую экологию, от которой не мене чем от маньяков страдают в первую очередь дети. Они ведь тоже не виноваты в том, что все хотят быстро ездить и летать, тем самым способствуя повышению выбросов вредных веществ в атмосферу, которой все мы дышим и в какой-то мере ответственны за е╦ чистоту.
в ответ VOGelde 06.06.07 23:38
В ответ на:
Доля правды есть..но в этом обществе находятся наши дети,и лично меня коробит что мой реб╦нок должен будет отвечать за условия в которых жил маньяк ,которые ему были созданы людьми которые в свою очередь не относятся ни ко мне ни к моему реб╦нку никаким боком.
Доля правды есть..но в этом обществе находятся наши дети,и лично меня коробит что мой реб╦нок должен будет отвечать за условия в которых жил маньяк ,которые ему были созданы людьми которые в свою очередь не относятся ни ко мне ни к моему реб╦нку никаким боком.
Могу только посочувствовать или посоветовать заменить манька на испорченую экологию, от которой не мене чем от маньяков страдают в первую очередь дети. Они ведь тоже не виноваты в том, что все хотят быстро ездить и летать, тем самым способствуя повышению выбросов вредных веществ в атмосферу, которой все мы дышим и в какой-то мере ответственны за е╦ чистоту.
07.06.07 09:32
Искренне рад за Вас...
Собсна, тогда некоторым образом понятно Ваше неучастие в обсуждениях... Состоятельные люди, как правило, предпочитают ничего не обсуждать с гопотой да голодранцами, прослойкой, которую мы здесь, собсна, и представляем...
Надеюсь, не в соседней камере?...

в ответ Essener 06.06.07 21:29
В ответ на:
Собсна, я уже разбогател (поздравления вс╦ ещ╦ принимаются),
Собсна, я уже разбогател (поздравления вс╦ ещ╦ принимаются),
Искренне рад за Вас...
Собсна, тогда некоторым образом понятно Ваше неучастие в обсуждениях... Состоятельные люди, как правило, предпочитают ничего не обсуждать с гопотой да голодранцами, прослойкой, которую мы здесь, собсна, и представляем...
В ответ на:
Некоторые места подельников вс╦ ещ╦ свободны
Некоторые места подельников вс╦ ещ╦ свободны
Надеюсь, не в соседней камере?...
07.06.07 09:43
Полностью согласна вот потому и выходят они и опять за старое,потому как здешняя тюрьма для них вроде курортной зоны. Они и сидят там чтоб от мщения родственников погибшего спастись..очень удобненько
.Интересно если у законодателей маньяк кого убьёт они сразу передумают?Или также гуманно будут рассуждать
07.06.07 09:50
в ответ negoda 06.06.07 20:00
Моя тоже сопротивляется,но если человек переступил эту грань,и ничего за это не получил в плане сурового наказания,то не удивляйтесь что за ним последуют другие, и будет их в 2 раза больше. Пример :Америка разрешение на ношение оружия . Результат вы уже знаете, и это не последний случай.Это результаты вседозволенности. Человек в гневе, но его сдерживает то,что его накажут,теперь он видит, что наказания нет,( а допустим терять ему тоже нечего или он психически болен и представляет явную угрозу обществу- тоже немаловажные факты) и он ид╦т и его практически ничто уже не спугн╦т с задуманного.Он так по жизни один и там посидит один или с такими же как он,хоть будет компашка для обсуждения кто и что натворил,друзей там же преобретает кормят поят.
Вот где " -" тюрьмы для таких???
07.06.07 09:51
А есть еще такое понятие "судебная ошибка". Ну пере(недо)старались в желании побыстрее отыскать-наказать виновного, бывает. Ну казнилои. А он и не виноват! Ошибочка вышла-с! А вдруг он(она) Ваш родственник, или даже Вы сами? Зарекаться не надо!
в ответ VOGelde 07.06.07 09:43
В ответ на:
Или также гуманно будут рассуждать
Или также гуманно будут рассуждать
А есть еще такое понятие "судебная ошибка". Ну пере(недо)старались в желании побыстрее отыскать-наказать виновного, бывает. Ну казнилои. А он и не виноват! Ошибочка вышла-с! А вдруг он(она) Ваш родственник, или даже Вы сами? Зарекаться не надо!
07.06.07 09:52
Ну что Вам до той Америки? В Вашем доме все в порядке?
в ответ VOGelde 07.06.07 09:50
В ответ на:
Америка
Америка
Ну что Вам до той Америки? В Вашем доме все в порядке?
07.06.07 09:54
а с чего вы так уверены что всегда будет всё в порядке?? Откуда такая уверенность ваш дом телохранители охраняют? Илидетей? Или вы обладаете какими то сверх способностями и к вам такие типы не подойдут???
07.06.07 09:55
в ответ kaputter roboter 07.06.07 09:51
В ответ на:
я догадывалась что такой вопрос возникнет-логично.Но ведь есть и те которые сами сознались и даже место показали где быо преступление..и что? А есть еще такое понятие "судебная ошибка". Ну пере(недо)старались в желании побыстрее отыскать-наказать виновного, бывает. Ну казнилои. А он и не виноват! Ошибочка вышла-с! А вдруг он(она) Ваш родственник, или даже Вы сами? Зарекаться не надо!
07.06.07 10:11
Маньяки тоже чьи то дети... Зачастую и чьи то родители...
Вобщем, ничего нельзя сказать заранее...
в ответ VOGelde 06.06.07 23:38
В ответ на:
но в этом обществе находятся наши дети,и лично меня коробит что мой реб╦нок должен будет отвечать за условия в которых жил маньяк ,которые ему были созданы людьми которые в свою очередь не относятся ни ко мне ни к моему реб╦нку никаким боком.
но в этом обществе находятся наши дети,и лично меня коробит что мой реб╦нок должен будет отвечать за условия в которых жил маньяк ,которые ему были созданы людьми которые в свою очередь не относятся ни ко мне ни к моему реб╦нку никаким боком.
Маньяки тоже чьи то дети... Зачастую и чьи то родители...
Вобщем, ничего нельзя сказать заранее...
07.06.07 10:31
в ответ Schloss 07.06.07 10:11
хорошо, что бы вы делали или сказали если бы ваш близкий попался маньяку.Скажите? Надеюсь не " бедный маньяк давайте его пожалеем и простим у него было трудное детство"
во-первых: уч╦ные заявляют что гены не передаются от родителей
во-вторых: у многих было трудное детство и что? Не все же стали убийцами
в-третих: убийца -человек которому пофиг на нас всех и на общество в целом, значит ему ваша жалость ни к чему.Убивая он и рассчитывает на гуманность гос-ва.И оказывается прав.
в-четв╦ртых: судя по-всему они далеко не дураки,а значит делают свои дела полностью осознанно.
За что их жалеть?
во-вторых: у многих было трудное детство и что? Не все же стали убийцами
в-третих: убийца -человек которому пофиг на нас всех и на общество в целом, значит ему ваша жалость ни к чему.Убивая он и рассчитывает на гуманность гос-ва.И оказывается прав.
в-четв╦ртых: судя по-всему они далеко не дураки,а значит делают свои дела полностью осознанно.
За что их жалеть?
07.06.07 10:42
Близкого все равно не вернешь...посадят маньяка или убьют. Думаешь страх смертной казни остановит?
А те, кто совершают правонарушения, они что не знают, что сядут в тюрьму? Но ведь идут на преступление с мыслью
"авось пронесет". А маньяки -уже больные люди, вряд ли они вообще думают о наказании...
в ответ VOGelde 07.06.07 10:31
В ответ на:
хорошо, что бы вы делали или сказали если бы ваш близкий попался маньяку.Скажите? Надеюсь не " бедный маньяк давайте его пожалеем и простим у него было трудное детство"
Близкого все равно не вернешь...посадят маньяка или убьют. Думаешь страх смертной казни остановит?
А те, кто совершают правонарушения, они что не знают, что сядут в тюрьму? Но ведь идут на преступление с мыслью
"авось пронесет". А маньяки -уже больные люди, вряд ли они вообще думают о наказании...
07.06.07 10:57
Не знаю как поступают законодатели в таких случаях, а вот когда украли в Франкфурте сына банкира Метцлера и потом его убили, то мать убитого с сочувствием отнеслась к матери убийцы и призналась, что они обе матери и обе пoтеряли сыновей из-за денег. Об этом тогда писали газеты. И еще какой-то высокиj полицейский управляющий лишился своего поста из-того, что на суде выяснилось, что этот полицейский угрожал подозреваемым, тем что им в камеру подсадят негров гомосеков.
в ответ VOGelde 07.06.07 09:43
В ответ на:
Интересно если у законодателей маньяк кого убь╦т они сразу передумают?Или также гуманно будут рассуждать
Интересно если у законодателей маньяк кого убь╦т они сразу передумают?Или также гуманно будут рассуждать
Не знаю как поступают законодатели в таких случаях, а вот когда украли в Франкфурте сына банкира Метцлера и потом его убили, то мать убитого с сочувствием отнеслась к матери убийцы и призналась, что они обе матери и обе пoтеряли сыновей из-за денег. Об этом тогда писали газеты. И еще какой-то высокиj полицейский управляющий лишился своего поста из-того, что на суде выяснилось, что этот полицейский угрожал подозреваемым, тем что им в камеру подсадят негров гомосеков.
07.06.07 11:01
Вот кто так думает, то с ними как раз такое и происходит.
В отношении маньяков и детей, то нужно хотябы детям обьяснить что это такое и как от этого остерегаться, а не доверчиво идти за каждым дяденькой который показал конфетку.
в ответ VOGelde 07.06.07 09:52
В ответ на:
Дело в том что каждый думает что с нимтакого не произойд╦т.
Дело в том что каждый думает что с нимтакого не произойд╦т.
Вот кто так думает, то с ними как раз такое и происходит.
В отношении маньяков и детей, то нужно хотябы детям обьяснить что это такое и как от этого остерегаться, а не доверчиво идти за каждым дяденькой который показал конфетку.
07.06.07 11:15
Вы знаете, дети маленькие таковы , что им хоть что в голову вбивай , а наступит час Х ,и многие из них , которые всегда внимательно выслушивали мамины наставления не ходить за чужим дяденькой , побегут , особенно не раздумывая. Поверьте , это грустная правда. Скорее всего , за ребятишками надо постоянно следить, не упускать из виду. А надеяться только на их сознательность , как показывает практика , не стоит.
в ответ -Archimed- 07.06.07 11:01
В ответ на:
Вы знаете, дети маленькие таковы , что им хоть что в голову вбивай , а наступит час Х ,и многие из них , которые всегда внимательно выслушивали мамины наставления не ходить за чужим дяденькой , побегут , особенно не раздумывая. Поверьте , это грустная правда. Скорее всего , за ребятишками надо постоянно следить, не упускать из виду. А надеяться только на их сознательность , как показывает практика , не стоит.
07.06.07 11:21
Да , действительно, тюрьма мало кого исправляет. Но ничего лучшего пока человечество не придумало. Какое -то наказание должно за преступлением последовать. Я против смертной казни , хотя бы потому , что это не по - божески , потому что возможны судебные ошибки и потому что, на мой взгляд, провести оставшуюся часть жизни вне свободы - это еще страшней и мучительней.
В ответ на:
Что думает Германия о смертной казни,почему отмена е╦ считается гуманным способом борьбы с преступностью? На Востоке были пытки,и это был хороший пример для других.Сейчас же примером является -безнаказанность. Иначе назвать не смогу (. Тюрьмы в Германии слишком шикарны для такого рода личностей, как убийцы. Может я не права, но люди, убившие детей или надругавшиеся над ними должны отвечать,а пока я вижу ни как их наказывают,а это больше похоже,что их прячут от расправы с народом. В общем,мо╦ мнение - тюрьма уже давно никого не исправляет,а тем более не пугает.
Да , действительно, тюрьма мало кого исправляет. Но ничего лучшего пока человечество не придумало. Какое -то наказание должно за преступлением последовать. Я против смертной казни , хотя бы потому , что это не по - божески , потому что возможны судебные ошибки и потому что, на мой взгляд, провести оставшуюся часть жизни вне свободы - это еще страшней и мучительней.
07.06.07 11:24
В ответ на:
Вы знаете, дети маленькие таковы , что им хоть что в голову вбивай , а наступит час Х ,и многие из них , которые всегда внимательно выслушивали мамины наставления не ходить за чужим дяденькой , побегут , особенно не раздумывая. Поверьте , это грустная правда. Скорее всего , за ребятишками надо постоянно следить, не упускать из виду. А надеяться только на их сознательность , как показывает практика , не стоит
полностью поддерживаю.в силу своей профессии хорошо знаю психологию детей, и мой вывод из всей информации которую я получала-за детьми надо следить. Несомненно зависит от возраста тоже многое. До 5 лет дети вообще толком не могут концентрироваться на чём то,память ещё формируется ) Ты им обьяснишь что-то
,а на след. день они опять и не назло!(это заблуждение многих) а только потому что от частой смены событий в течении дня они просто забывают то,что вы им говорили. До 10 лет ребёнка вообще нельзя считать способным самостоятельно принимать решения.Полагаться на то что вы им обьяснили не ходить с дяденьками и не брать конфетку,я бы не стала даже если ребёнок покачал головой и сказал : "хорошо" . Можно каждый день вдалбливать что это делать нельзя. И всё равно он это сделает если вас не будет рядом.И вообще психология детей очень трудный вопрос.Вы знаете, дети маленькие таковы , что им хоть что в голову вбивай , а наступит час Х ,и многие из них , которые всегда внимательно выслушивали мамины наставления не ходить за чужим дяденькой , побегут , особенно не раздумывая. Поверьте , это грустная правда. Скорее всего , за ребятишками надо постоянно следить, не упускать из виду. А надеяться только на их сознательность , как показывает практика , не стоит
07.06.07 11:26
Знаю и поэтому полностью согласен с тем, что за детьми надо следить и не только за своими, да и от роковых случайностей никуда не денешся.
в ответ vera389 07.06.07 11:15
В ответ на:
Вы знаете, дети маленькие таковы , что им хоть что в голову вбивай , а наступит час Х ,и многие из них , которые всегда внимательно выслушивали мамины наставления не ходить за чужим дяденькой , побегут , особенно не раздумывая.
Вы знаете, дети маленькие таковы , что им хоть что в голову вбивай , а наступит час Х ,и многие из них , которые всегда внимательно выслушивали мамины наставления не ходить за чужим дяденькой , побегут , особенно не раздумывая.
Знаю и поэтому полностью согласен с тем, что за детьми надо следить и не только за своими, да и от роковых случайностей никуда не денешся.
07.06.07 13:50
Уже не раз на германке эта тема подымалась
Ну никак нельзя уничтожать заключенных под стражу собственных граждан. Хотите уничтожить негодяя уничтожьте его лично(но вы должны быть готовы самим предстать перед судом если вас вычислят), но государству непозволительна такая роскошь.
В ответ на:
Уже не раз на германке эта тема подымалась
Games.Germany.ru: ROSAMAXA is banned.
07.06.07 13:58
Я сам категорически против вышки, а бог тут ни причем. Христианский господь без зазрения совести уничтожал на земле собственные ошибки ...людей от мала до велика, винных и безвинных, больных и здоровых...всех в кучу
в ответ vera389 07.06.07 11:21
В ответ на:
Я против смертной казни , хотя бы потому , что это не по - божески ,
Я против смертной казни , хотя бы потому , что это не по - божески ,
Я сам категорически против вышки, а бог тут ни причем. Христианский господь без зазрения совести уничтожал на земле собственные ошибки ...людей от мала до велика, винных и безвинных, больных и здоровых...всех в кучу
07.06.07 14:02
Ну что за чепуха, человека и без оружия затаптывают до смерти, отгрызают палец с перстнем и дальше в ночной клуб догоняться коксом.
в ответ VOGelde 07.06.07 09:50
В ответ на:
Пример :Америка разрешение на ношение оружия . Результат вы уже знаете, и это не последний случай.Это результаты вседозволенности.
Пример :Америка разрешение на ношение оружия . Результат вы уже знаете, и это не последний случай.Это результаты вседозволенности.
Ну что за чепуха, человека и без оружия затаптывают до смерти, отгрызают палец с перстнем и дальше в ночной клуб догоняться коксом.
07.06.07 16:16
я не об этом а о массовом убийстве детей в Америкие в колледже и в институте Вирджинии.Убийства совершали психически неуравновешанные молодые люди,которые не выходили из депрессняка даже под действием антидепрессантов,и несколько рахз пытавшиеся покончить суицидом.И такие имеют доступ к оружие,изначально понятно чего от них ожидать.
07.06.07 21:12
Конечно могут. Я где-то читал что когда ДНК анализ стал доступен и проверели ещо раз доказательства вины сидевших в какой-то тюрме осужденных за изнасилования- то 70% оказались не только невиновны, они оказались вообще непричастны!( т.е бабы просто напросто оговорили первого попавшегося..)
Но вот попасть по шибке во-второй, третий раз- это уже врядли. В Калифорнии есть закон- если попался в третий раз, то независимо от вида преступления дается пожизненное заключение. А оно народу надо? Кормить, поить, одевать..Содержание в той же Калифорнии заключенного обходится в $37000 в год.
Конечно же рецедивист не исправится.Это генетическая наследственность чаще всего..( оттого-то и дают пожизненное), но зачем такую нагрузку на общество накладывать? Расстрелять как бешанных собак. И всем станет легче. Особенно родственникам погибших жертв.
Товарищ Стали был очень прав на эту тему.
Но вот попасть по шибке во-второй, третий раз- это уже врядли. В Калифорнии есть закон- если попался в третий раз, то независимо от вида преступления дается пожизненное заключение. А оно народу надо? Кормить, поить, одевать..Содержание в той же Калифорнии заключенного обходится в $37000 в год.
Конечно же рецедивист не исправится.Это генетическая наследственность чаще всего..( оттого-то и дают пожизненное), но зачем такую нагрузку на общество накладывать? Расстрелять как бешанных собак. И всем станет легче. Особенно родственникам погибших жертв.
Товарищ Стали был очень прав на эту тему.
07.06.07 21:23
Платить надо за изоляцию этих товарищей от общества. Единственное, что меня не устраивает в немецкой системе, так это то, что некоторых слишком легко отпускают на свободу из тюрьмы или из дурки. Тут лучше не экономить.
Современная наука позволяет выявить генетическую предрасположенность путем анализов. Почему бы тогда не убивать тех, кто предрасположен, еще в детстве?
в ответ Leon93 07.06.07 21:12
В ответ на:
А оно народу надо? Кормить, поить, одевать..Содержание в той же Калифорнии заключенного обходится в $37000 в год.
А оно народу надо? Кормить, поить, одевать..Содержание в той же Калифорнии заключенного обходится в $37000 в год.
Платить надо за изоляцию этих товарищей от общества. Единственное, что меня не устраивает в немецкой системе, так это то, что некоторых слишком легко отпускают на свободу из тюрьмы или из дурки. Тут лучше не экономить.
В ответ на:
Это генетическая наследственность чаще всего..( оттого-то и дают пожизненное), но зачем такую нагрузку на общество накладывать? Расстрелять как бешанных собак. И всем станет легче.
Это генетическая наследственность чаще всего..( оттого-то и дают пожизненное), но зачем такую нагрузку на общество накладывать? Расстрелять как бешанных собак. И всем станет легче.
Современная наука позволяет выявить генетическую предрасположенность путем анализов. Почему бы тогда не убивать тех, кто предрасположен, еще в детстве?
"Считать, что раки любят пиво, жестоко и несправедливо."
07.06.07 21:38
в ответ insh'allah 07.06.07 21:23
Это было бы абсолютно правильно. Именно в детстве, именно ещо в утробе, именно ещо до того как..Т,е запретить некоторым лицам вообще иметь детей. Стирилизовать.
НАука уже вполне готова предсказать проблемного ребенка. Да и в народе давно есть поговорка "яблоко от яблони недалеко падает"
И не надо оглядываться на известный пример с Бетховеном( посдний ребенок очень даже епроблемных родителей). НА одного гения приходится миллион дебилов, которые убьют, изнасилуют, изувечат ещо миллион или два..
Без Бетховена вполне можно прожить.
НАука уже вполне готова предсказать проблемного ребенка. Да и в народе давно есть поговорка "яблоко от яблони недалеко падает"
И не надо оглядываться на известный пример с Бетховеном( посдний ребенок очень даже епроблемных родителей). НА одного гения приходится миллион дебилов, которые убьют, изнасилуют, изувечат ещо миллион или два..
Без Бетховена вполне можно прожить.
07.06.07 21:57
А собственно почему "пострадать"??
В современном мире огромное колличество людей( особенно женьщин) выбирают карьеру вместо семьи и живут без детей. Вы же не скажите что они "страдают"? Это даже видно по их уровню жизни.
Т.е страдания тут вообще ни при чем. А вот страдания родителей, потерявших своего убитого каким нибудь педофилом ребенка- просто неизмеримы...
ТАк что самый важный общественный интерес в этом деле- не допустить появления таких преступников на свет вообще.
Конечно это не имеет ничего общего с безумной идеей ,которую высказывали в печати ( авторов можно почитать на интернете) некоторые евреи после войны о поголовной стерилизации немцев.
Кстати по теме рекомендую почитать Климова "Князь мира сего".
В современном мире огромное колличество людей( особенно женьщин) выбирают карьеру вместо семьи и живут без детей. Вы же не скажите что они "страдают"? Это даже видно по их уровню жизни.
Т.е страдания тут вообще ни при чем. А вот страдания родителей, потерявших своего убитого каким нибудь педофилом ребенка- просто неизмеримы...
ТАк что самый важный общественный интерес в этом деле- не допустить появления таких преступников на свет вообще.
Конечно это не имеет ничего общего с безумной идеей ,которую высказывали в печати ( авторов можно почитать на интернете) некоторые евреи после войны о поголовной стерилизации немцев.
Кстати по теме рекомендую почитать Климова "Князь мира сего".
В ответ на:
. Это было дело, которое касалось самого Сталина, вернее, его жены.
Вторая жена Сталина, Надежда Аллилуева, тоже была красавицей, которую Сталин, как говорили, тоже очень любил. И она тоже умерла при загадочных обстоятельствах. Одни говорили, что она покончила самоубийством, а другие - что Сталин её убил.
А в серой папке были всякие подробности. Оказывается, странная для жены Сталина фамилия - Аллилуева - происходила от того, что её предки были священниками. Затем пометка, что брат жены Сталина, Павел Аллилуев, женился на дочери священника, и это уже в советское время.
╚Странно, - подумал Борис, - ведь и сам Сталин тоже учился на священника. И создатель ЧК Дзержинский, обнажённый меч революции, тоже собирался стать ксендзом. А что из них получилось?
А потом эти же самые Сталин и Дзержинский гонят всех священников в Сибирь. Действительно, получается что-то вроде марксистского закона о единстве и борьбе противоположностей╩.
В серой папке упоминался и второй брат жены Сталина, Федор Аллилуев, о котором официально нигде не сообщалось. А не сообщалось по той простой причине, что Федор Аллилуев был сумасшедшим. Он сошёл с ума ещё во время гражданской войны.
Следом в серой папке шла старшая сестра жены Сталина, Анна Аллилуева. В молодости она училась в Петербургском психоневрологическом институте, собираясь стать врачом психиатром.
Но она не окончила этот институт, так как сама оказалась психически больной. Шизофрения. Несколько сестёр её матери Ольги Аллилуевой тоже были больны шизофренией.
Отец жены Сталина, Сергей Аллилуев и его жена Ольга были профессиональными революционерами. Но теперь по Москве шептали, что и они тоже арестованы, как враги парода. И каждому было ясно, что никто не может арестовать тёщу и тестя Сталина, кроме как по приказу самого Сталина.
Вскоре после этого, арестовали Павла Аллилуева, брата любимой жены Сталина. Затем, подмели Станислава Реденса, крупного работника НКВД.
Из Главного управления НКВД - прямо в подвал - и пулю в затылок. Но все знали, что Реденс - это муж Анны Аллилуевой, сестры любимой жены Сталина.
Итак, Сталин не только загнал в концлагерь отца, мать и брата своей любимой жены, но даже ликвидировал своего свояка!
В серой папке указывалось, что после смерти своей любимой жены, Сталин всячески ругал книгу, которую его жена читала перед смертью. Это был модный роман ╚Зелёная шляпа╩ Михаэля Арлопа.
кончается этот роман самоубийством, в результате сифилиса.
. Это было дело, которое касалось самого Сталина, вернее, его жены.
Вторая жена Сталина, Надежда Аллилуева, тоже была красавицей, которую Сталин, как говорили, тоже очень любил. И она тоже умерла при загадочных обстоятельствах. Одни говорили, что она покончила самоубийством, а другие - что Сталин её убил.
А в серой папке были всякие подробности. Оказывается, странная для жены Сталина фамилия - Аллилуева - происходила от того, что её предки были священниками. Затем пометка, что брат жены Сталина, Павел Аллилуев, женился на дочери священника, и это уже в советское время.
╚Странно, - подумал Борис, - ведь и сам Сталин тоже учился на священника. И создатель ЧК Дзержинский, обнажённый меч революции, тоже собирался стать ксендзом. А что из них получилось?
А потом эти же самые Сталин и Дзержинский гонят всех священников в Сибирь. Действительно, получается что-то вроде марксистского закона о единстве и борьбе противоположностей╩.
В серой папке упоминался и второй брат жены Сталина, Федор Аллилуев, о котором официально нигде не сообщалось. А не сообщалось по той простой причине, что Федор Аллилуев был сумасшедшим. Он сошёл с ума ещё во время гражданской войны.
Следом в серой папке шла старшая сестра жены Сталина, Анна Аллилуева. В молодости она училась в Петербургском психоневрологическом институте, собираясь стать врачом психиатром.
Но она не окончила этот институт, так как сама оказалась психически больной. Шизофрения. Несколько сестёр её матери Ольги Аллилуевой тоже были больны шизофренией.
Отец жены Сталина, Сергей Аллилуев и его жена Ольга были профессиональными революционерами. Но теперь по Москве шептали, что и они тоже арестованы, как враги парода. И каждому было ясно, что никто не может арестовать тёщу и тестя Сталина, кроме как по приказу самого Сталина.
Вскоре после этого, арестовали Павла Аллилуева, брата любимой жены Сталина. Затем, подмели Станислава Реденса, крупного работника НКВД.
Из Главного управления НКВД - прямо в подвал - и пулю в затылок. Но все знали, что Реденс - это муж Анны Аллилуевой, сестры любимой жены Сталина.
Итак, Сталин не только загнал в концлагерь отца, мать и брата своей любимой жены, но даже ликвидировал своего свояка!
В серой папке указывалось, что после смерти своей любимой жены, Сталин всячески ругал книгу, которую его жена читала перед смертью. Это был модный роман ╚Зелёная шляпа╩ Михаэля Арлопа.
кончается этот роман самоубийством, в результате сифилиса.
08.06.07 17:06
Смертная казнь и борьба с преступностью - это синонимы? Может лучше, так сказать, в целях полного и справедливого наказания, к примеру, выдирать ногти преступнику? Или молотком зубы выбить? Или вырвать глазик? Чтоб прочувствовал наказание?
Ребятки, а вы сами в тюрьме-то сидели? Хоть несколько ден╦чков, пока миллиция, так сказать - "выяснит вашу личность"? Не за преступление, нет. До - выяснения.
Удивляюсь я. Где же чувство самосохранения у народа, которого десятилетиями власти уничтожали просто так? Вы, кажется, должны противиться любому желанию властей поизгаляться на "законных" основаниях над своим же народом. Так нет же - сами приносите вер╦вку с собой.
Про то, что до тов. Чикатило расстреляли несколько человек за его преступления - промолчу, давно всем известно. Но почему никто не задался вопросом, а почему и как такое могло произойти? Взяли и расстреляли несколько человек? Пускай они и "не очень приличные" люди были, но ведь НЕВИНОВНЫ.
Категорически против смертной казни. Да и вобще против любого издевательства над человеком. Морить ли его голодом, холодом или лесоповалом.
Пожалуйста помните историю своей страны.
Горжусь тем, что живу в стране где человек действительно максимально защищ╦н от произвола любой власти. Хотя исключения бывают и о них надо бить во все колокола.
В Германии жизнь человека и его здоровье очень дорого ценится. И, ей Богу, очень рад, что за маленький ущерб здоровью человеку - виновные заплатят огромные суммы. А не так, ка в России - за искалеченную судьбу и жизнь, суд присудит - "три рубля" компенсации. На лекарство - не хватит.
Оттого-то, что жизнь человека в России (да и всегда) ничего не стоит - и губят, калечат и издеваются над людьми.
Ребятки, а вы сами в тюрьме-то сидели? Хоть несколько ден╦чков, пока миллиция, так сказать - "выяснит вашу личность"? Не за преступление, нет. До - выяснения.
Удивляюсь я. Где же чувство самосохранения у народа, которого десятилетиями власти уничтожали просто так? Вы, кажется, должны противиться любому желанию властей поизгаляться на "законных" основаниях над своим же народом. Так нет же - сами приносите вер╦вку с собой.
Про то, что до тов. Чикатило расстреляли несколько человек за его преступления - промолчу, давно всем известно. Но почему никто не задался вопросом, а почему и как такое могло произойти? Взяли и расстреляли несколько человек? Пускай они и "не очень приличные" люди были, но ведь НЕВИНОВНЫ.
Категорически против смертной казни. Да и вобще против любого издевательства над человеком. Морить ли его голодом, холодом или лесоповалом.
Пожалуйста помните историю своей страны.
Горжусь тем, что живу в стране где человек действительно максимально защищ╦н от произвола любой власти. Хотя исключения бывают и о них надо бить во все колокола.
В Германии жизнь человека и его здоровье очень дорого ценится. И, ей Богу, очень рад, что за маленький ущерб здоровью человеку - виновные заплатят огромные суммы. А не так, ка в России - за искалеченную судьбу и жизнь, суд присудит - "три рубля" компенсации. На лекарство - не хватит.
Оттого-то, что жизнь человека в России (да и всегда) ничего не стоит - и губят, калечат и издеваются над людьми.
08.06.07 19:41
в ответ Leon93 08.06.07 17:54
Ещ╦ раз повторю - ДО ЧИКАТИЛО, ЗА ЕГО ПРЕСТУПЛЕНИЯ, НЕСКОЛЬКИХ ЧЕЛОВЕК РАССТРЕЛЯЛИ. Хотели бы быть в их числе?
А представить себя действительно трудно, но до того момента - когда тебя мордой об асфальт приложат и сапогами по р╦брам пройдутся. Враз вспомнишь, что тебе мама говорила!
Ох и память у людей!
А представить себя действительно трудно, но до того момента - когда тебя мордой об асфальт приложат и сапогами по р╦брам пройдутся. Враз вспомнишь, что тебе мама говорила!
Ох и память у людей!
08.06.07 21:00
в ответ kunstkammer 08.06.07 19:41
Если вместо Чикатило расстреляли кого-то другого, то это результат работы судебной системы, а не наличия смертной казни.
Уверен что надо бы расстрелять так же и тех кто подвел этих невинных под расстрел. Тогда подобные халтуры прекратились бы моментально.
И потом неправильно сейчас расстреливают. Надо как в Китае- показательно. В первую очередь проваровавшихся представителей власти.
Уверен что надо бы расстрелять так же и тех кто подвел этих невинных под расстрел. Тогда подобные халтуры прекратились бы моментально.
И потом неправильно сейчас расстреливают. Надо как в Китае- показательно. В первую очередь проваровавшихся представителей власти.
09.06.07 00:46
согласна на 100 проц.И думаю многие кто высказывается против смертной казни совершенно по-другому бы запели если бы беда коснулась их,а сволочь которая доказано посидела и попала бы под амнистию а потом пришла и убила бы у кого нить другого ребёнка.....и что ? Также бы жалели и видели в убийцах -людей?
Что касается генетики и причина-травма гипоталамуса,при любых условиях( не обязательно родовых,можно нормальным родиться но в последствии стать агрессивным неуравновешанным.Но это не условия жизни-это второе заблуждение.) Единственное исключение :дети алкаголиков и наркоманов.
http://www.uralweb.ru/news/n297701.html?region_id=14;date=2007-04-26;
Что касается генетики и причина-травма гипоталамуса,при любых условиях( не обязательно родовых,можно нормальным родиться но в последствии стать агрессивным неуравновешанным.Но это не условия жизни-это второе заблуждение.) Единственное исключение :дети алкаголиков и наркоманов.
http://www.uralweb.ru/news/n297701.html?region_id=14;date=2007-04-26;
09.06.07 09:20
Если это намек на запрещение ношения легального оружия в штатах ,то я не согласен. Это не повод его запрещать. Ужесточить его выдачу и ежегодную проверку их здоровья и тесты на сдачу обращения с ним да, но не более. Криминал и больные на голову и без разрешения обладают оружием, а законопослушного гражданина лишать прав на самозащиту? По крайней мере это нелогично. Если-б в том колледже проффесор имел бы в кармане ствол и умел бы им пользоваться, то жертв там было бы гораздо меньше.
в ответ VOGelde 07.06.07 16:16
В ответ на:
Убийства совершали психически неуравновешанные молодые люди
Убийства совершали психически неуравновешанные молодые люди
Если это намек на запрещение ношения легального оружия в штатах ,то я не согласен. Это не повод его запрещать. Ужесточить его выдачу и ежегодную проверку их здоровья и тесты на сдачу обращения с ним да, но не более. Криминал и больные на голову и без разрешения обладают оружием, а законопослушного гражданина лишать прав на самозащиту? По крайней мере это нелогично. Если-б в том колледже проффесор имел бы в кармане ствол и умел бы им пользоваться, то жертв там было бы гораздо меньше.
09.06.07 09:23
А кто будет нести личную ответственность за их расстрел? Безликое сранное государство которое никогда ни за что не отвечает?
Кого тут хотят загрузить? Одни из государств к которым я отношусь уважительно строилось рецедивистами, подонками, отбросами общества, преступниками, людьми протеста и т. д. Это Штаты и Австралия, да хранит их судьба. Вот вам мой ответ┘.генетическая наследственность. Все не так просто как кажеться.
в ответ Leon93 07.06.07 21:12
В ответ на:
Расстрелять как бешанных собак. И всем станет легче. Особенно родственникам погибших жертв.
Расстрелять как бешанных собак. И всем станет легче. Особенно родственникам погибших жертв.
А кто будет нести личную ответственность за их расстрел? Безликое сранное государство которое никогда ни за что не отвечает?
В ответ на:
Конечно же рецедивист не исправится.Это генетическая наследственность чаще всего..( оттого-то и дают пожизненное), но зачем такую нагрузку на общество накладывать?
Конечно же рецедивист не исправится.Это генетическая наследственность чаще всего..( оттого-то и дают пожизненное), но зачем такую нагрузку на общество накладывать?
Кого тут хотят загрузить? Одни из государств к которым я отношусь уважительно строилось рецедивистами, подонками, отбросами общества, преступниками, людьми протеста и т. д. Это Штаты и Австралия, да хранит их судьба. Вот вам мой ответ┘.генетическая наследственность. Все не так просто как кажеться.
09.06.07 09:37
А подвели к расстрелу невиновного не один десяток людей с судьями, прокурорами,ментами т.д. и т. п. вот если все они подпишуться своей жизнью за расстрел человека, то я как бы буду спокоен расстрелом- как мерой наказания. За убийство человека всегда должен нести личную ответственность или сам или преступная организация или ряд организаций лиц -собственнымы жизнями.
Как то Бастер надо мной прикольнолся мол типа и уборщицу, что убирает зал суда
Уборщиц не трогаем если они никак не причастны к судьбе расстрельного человека.
в ответ Leon93 08.06.07 21:00
В ответ на:
А подвели к расстрелу невиновного не один десяток людей с судьями, прокурорами,ментами т.д. и т. п. вот если все они подпишуться своей жизнью за расстрел человека, то я как бы буду спокоен расстрелом- как мерой наказания. За убийство человека всегда должен нести личную ответственность или сам или преступная организация или ряд организаций лиц -собственнымы жизнями.
Как то Бастер надо мной прикольнолся мол типа и уборщицу, что убирает зал суда
09.06.07 11:04
у меня лично к вам вопрос... если бы это коснулось вашей семьи? У вас есть близкие люди наверняка... И вы знаете что эта сволочь получила лёгкое наказание и выйдет рано или поздно и убьёт других ....как вы будете рассуждать? Что вы тогда скажете?...если вы мужчина то наверняка захотите сам его грохнуть.
Как случай над Боденским озером,из-за диспетчеров столкнулись самолёты. Так мужик оставшийся без семьи пошёл и убил сам этого диспетчера. Потому что уже от отчаяния люди срываются,они готовы идти и сами убивать. И ему уже нечего было терять он всех потерял и остался один из-за какого-то козла. Вот так и будет пока нет строгих наказаний.
Как случай над Боденским озером,из-за диспетчеров столкнулись самолёты. Так мужик оставшийся без семьи пошёл и убил сам этого диспетчера. Потому что уже от отчаяния люди срываются,они готовы идти и сами убивать. И ему уже нечего было терять он всех потерял и остался один из-за какого-то козла. Вот так и будет пока нет строгих наказаний.
09.06.07 11:10
А наказать можно и пожизненным заключением. Неизвестно еще что хуже - смерть или до конца жизни в камере-одиночке.
в ответ VOGelde 09.06.07 11:04
В ответ на:
у меня лично к вам вопрос... если бы это коснулось вашей семьи? У вас есть близкие люди наверняка... И вы знаете что эта сволочь получила л╦гкое наказание и выйдет рано или поздно и убь╦т других ....как вы будете рассуждать?
И что, расстрел сволочи поможет воскресить жертвы? у меня лично к вам вопрос... если бы это коснулось вашей семьи? У вас есть близкие люди наверняка... И вы знаете что эта сволочь получила л╦гкое наказание и выйдет рано или поздно и убь╦т других ....как вы будете рассуждать?
А наказать можно и пожизненным заключением. Неизвестно еще что хуже - смерть или до конца жизни в камере-одиночке.
09.06.07 11:26
да ,для других пример как халатно относиться к работе и вместо того чтобы следить за монитором баб водить посторонних.Я не кровожадная я факт оглашаю.Одна преступность порождает другую. Одно убийство породило другое. Всегда найдутся люди для которых их близкие это самое дорогое на свете.
да кстати, а почему он должен был думать о его детях если он о них сам не подумал когда бабу водил? И не забывайте погибла ни одна семья, человек сидит на очень отвественном посту,если он туда идёт он должен осознавать что он рискует жизнями людей. И если бы ввели смертную казнь как раз таки люди бы возможно задумались о своих детях и хотя бы это их сдержало от того, чтоб пойти на преступление.Ну а если тем не менее пошли зная исход значит почему кто-то другой должен жалеть если свой отец не пожалел? Не говоря уже о том , садясь в тюрьму дети также остаются одни,и их забирают в детский дом.
да кстати, а почему он должен был думать о его детях если он о них сам не подумал когда бабу водил? И не забывайте погибла ни одна семья, человек сидит на очень отвественном посту,если он туда идёт он должен осознавать что он рискует жизнями людей. И если бы ввели смертную казнь как раз таки люди бы возможно задумались о своих детях и хотя бы это их сдержало от того, чтоб пойти на преступление.Ну а если тем не менее пошли зная исход значит почему кто-то другой должен жалеть если свой отец не пожалел? Не говоря уже о том , садясь в тюрьму дети также остаются одни,и их забирают в детский дом.
09.06.07 11:31
И что, расстрел сволочи поможет воскресить жертвы? нет. Но поможет избавиться от других жертв.Это же как уравнение.Если человек совершивший убийства ( массовые) попадёт за решётку и выйдет,он будет продолжать. Это болезнь и она не лечится.Я же давала ссылку. Если убийство по неосторожности это другая статья,хотя такие убийства влекут за собой череду других.И если другие совершает человек в аффекте или стрессе то не факт что они будут последние.Человеку уже нечего терять он ничего не боится,и он ненавидит мир за то что тот оставил его одного. Поверьте в таком состоянии человек теряет контроль над собой.
насчёт камеры...если бы он в русской тюрьме был я может молчала а я говорю о тюрьмах в Германии и о том что толку в них нет
насчёт камеры...если бы он в русской тюрьме был я может молчала а я говорю о тюрьмах в Германии и о том что толку в них нет
09.06.07 11:39
А только одним убитым станет ещ╦ больше. И у этого убитого будут или есть близкие, которые его убийцей не видят, которые сами того не сознавая могут сами соверщить преступление убийство, как тот "кавказский мститель".
в ответ VOGelde 09.06.07 11:26
В ответ на:
Одна преступность порождает другую. Одно убийство породило другое. Всегда найдутся люди для которых их близкие это самое дорогое на свете.
И всегда ещ╦ находятся люди, которые понимают что убийством даже преступника убийцы, убийства не прекратятся.Одна преступность порождает другую. Одно убийство породило другое. Всегда найдутся люди для которых их близкие это самое дорогое на свете.
А только одним убитым станет ещ╦ больше. И у этого убитого будут или есть близкие, которые его убийцей не видят, которые сами того не сознавая могут сами соверщить преступление убийство, как тот "кавказский мститель".
09.06.07 11:58
Только не правосудия.
Его, т.е. законы нужно УВАЖАТь, а не боятъся.
А если так хочется самой вершить правосудие, то нужно получить соответствующее образование и поппытаться получить соответствующию должность в органах юстиции.
в ответ VOGelde 09.06.07 11:52
В ответ на:
,правильно чего же бояться то
,правильно чего же бояться то
Только не правосудия.
Его, т.е. законы нужно УВАЖАТь, а не боятъся.
А если так хочется самой вершить правосудие, то нужно получить соответствующее образование и поппытаться получить соответствующию должность в органах юстиции.
09.06.07 12:11
Я своё мнение высказала и есть люди,которые согласны со мной, это не значит что мы сейчас всей толпой собираемся и идём вершить правосудие. Или дело только в том, что ваша точка зрения не совпадает с моей? Я знаю людей,которые рассуждали ,как вы,но после горя полностью поменяли свои взгляды на этот вопрос. Но высказываться имеет право каждый. На то это и дисскусия
09.06.07 12:25
в ответ -Archimed- 09.06.07 12:16
Поверьте я не без основания над этим задумываюсь. И не стоит так категорично намекать на мою легкомысленность. Вы меня не знаете и переход на личности здесь не уместен.Если вы не выносите когда с вами спорят,то не тратьте нервы понапрасну.Это ветка-"Дискуссионный клуб" создана именно для дисскусий.И с чего вы взяли,что с вашим мнением всегда все соглашаются? Мир так устроен,что все мы разные.Так что извините,но думаю претензиям друг к другу здесь места нет.Если что пишите в личку.
09.06.07 12:49
Ну а я психолог,я работала в России 5 лет с трудными детьми и детьми с отклонениями.Многие стали таковыми в результате различных трагедий,и благодаря таким вот родителям убийцам и благодаря жестокости людей. И речь не идёт о генетичесокм переходе,а лишь о расстроиствах нервной системы и различных травмах.Моя подруга окончила тот же институт и пошла в милицию в отдел с трудными подростками. Поверьте то что я говорю основано на том что я видела и слышала от этих детей.Большинство из них не хотят сами таких родителей,бояться их. Случай износилования и издевательств особенно сильно ранят психику детей.Чем меньше ребёнок по возрасту тем трагичнее его дальнейшая судьба. Это что касается убийств спланированных. Что касается случайных. Тот диспетчер пострадал,своей халатностью вызвал ответную реакцию у невменяемого человека.
Но если бы он выжил, все эти стрессы и обвинения обрушились бы на его детей так и так, для детской психики это слишком тяжелая ноша. Если ребёнок впечатлительный он может до конца жизни поставить на себя клеймо ребёнок убийцы.И неизвестно что хуже : жить без отца или жить под таким клеймом.В любом случае,совершая такие поступки родители обрекают своих детей.Потому и прошу родителей думать прежде всего о детях.И потому и считаю что возможно смертная казнь вернёт в чувство многих,когда они осознают что это касается и их детей.
09.06.07 13:05
Окончание школы - в 18 лет.
....института - 23 года
+ 5 лет работы - 28
+ 2 года в германии...
Дальше продолжать?
в ответ VOGelde 09.06.07 12:49
В ответ на:
Ну а я психолог,я работала в России 5 лет...
Ну а я психолог,я работала в России 5 лет...
В ответ на:
Виктория Фотоальбом
Гео Расположение Веб-сайт
День рождения 29 ноября 1980 (26) Email:
Знак по гороскопу Стрелец
Виктория Фотоальбом
Гео Расположение Веб-сайт
День рождения 29 ноября 1980 (26) Email:
Знак по гороскопу Стрелец
Окончание школы - в 18 лет.
....института - 23 года
+ 5 лет работы - 28
+ 2 года в германии...
Дальше продолжать?
09.06.07 13:12
а о заочном обучении вы наверное не знаете? Я училась в институте и работала.А вообще не красиво вы себя ведёте. Извините но для вас игнор.Лично могу только отдрюкать свою трудовую книжку и вам послать по емайлу. Так что извините.Но врать что касается детей будет настоящее чудовище .( P.S: поступление после школы 98 год 2 года учёбы. это 2000 с 2000 по 2005 работа и учёба одновременно.(институт 6 лет-заочное.В 2004 закончила институт и ещё год работала)
В 2005 я ухожу и приезжаю в Германию.Вот так то)
В 2005 я ухожу и приезжаю в Германию.Вот так то)
09.06.07 16:38
Тюрьма - место не для исправления или запугивания, если Вы не в курсе.
Наказанием является лишение свободы, а не лишение туалетной бумаги.
Ссылку дайте на подобное заявление. А еще лучше какую-нибудь, хотя бы околонаучную, книжку почитайте по теме.
Будьте добры, переведите это на русский.
То есть, если сознался - то виноват?
Ну что тут скажешь? Психолог всего этого написать не может. Наличие диплома еще не свидетельствует о знании психологии.
А вот Вам некоторые ссылочки.
http://www.index.org.ru/journal/14/pashin1401.html
http://www.hro.org/editions/pg/06-1_02_02.htm
http://www.yabloko.ru/Themes/History/sakharov_dp.htm
http://index.org.ru/nevol/2006-9/muh_n9.htm
в ответ VOGelde 09.06.07 13:31
В ответ на:
мо╦ мнение - тюрьма уже давно никого не исправляет,а тем более не пугает.
мо╦ мнение - тюрьма уже давно никого не исправляет,а тем более не пугает.
Тюрьма - место не для исправления или запугивания, если Вы не в курсе.
В ответ на:
Тюрьмы в Германии слишком шикарны для такого рода личностей, как убийцы.
Тюрьмы в Германии слишком шикарны для такого рода личностей, как убийцы.
Наказанием является лишение свободы, а не лишение туалетной бумаги.
В ответ на:
Ссылку дайте на подобное заявление. А еще лучше какую-нибудь, хотя бы околонаучную, книжку почитайте по теме.
В ответ на:
Будьте добры, переведите это на русский.
В ответ на:
бывают случаи когда убийца сам сознался в преступлении или когда доказано уже судом. Таких надо сразу в газовую камеру
бывают случаи когда убийца сам сознался в преступлении или когда доказано уже судом. Таких надо сразу в газовую камеру
То есть, если сознался - то виноват?
В ответ на:
Если человек совершивший убийства ( массовые) попад╦т за реш╦тку и выйдет,он будет продолжать. Это болезнь и она не лечится.Я же давала ссылку. Если убийство по неосторожности это другая статья,хотя такие убийства влекут за собой череду других.И если другие совершает человек в аффекте или стрессе то не факт что они будут последние.Человеку уже нечего терять он ничего не боится,и он ненавидит мир за то что тот оставил его одного. Поверьте в таком состоянии человек теряет контроль над собой.
Человек ид╦т убивать и знает что гос-во его не погубит и пожалеет его деток ,правильно чего же бояться то
И потому и считаю что возможно смертная казнь верн╦т в чувство многих,когда они осознают что это касается и их детей.
Если человек совершивший убийства ( массовые) попад╦т за реш╦тку и выйдет,он будет продолжать. Это болезнь и она не лечится.Я же давала ссылку. Если убийство по неосторожности это другая статья,хотя такие убийства влекут за собой череду других.И если другие совершает человек в аффекте или стрессе то не факт что они будут последние.Человеку уже нечего терять он ничего не боится,и он ненавидит мир за то что тот оставил его одного. Поверьте в таком состоянии человек теряет контроль над собой.
Человек ид╦т убивать и знает что гос-во его не погубит и пожалеет его деток ,правильно чего же бояться то
И потому и считаю что возможно смертная казнь верн╦т в чувство многих,когда они осознают что это касается и их детей.
Ну что тут скажешь? Психолог всего этого написать не может. Наличие диплома еще не свидетельствует о знании психологии.
А вот Вам некоторые ссылочки.
http://www.index.org.ru/journal/14/pashin1401.html
http://www.hro.org/editions/pg/06-1_02_02.htm
http://www.yabloko.ru/Themes/History/sakharov_dp.htm
http://index.org.ru/nevol/2006-9/muh_n9.htm
09.06.07 16:53

Супер! Это ИМХО самые сильные аргументы во всей ветке! После этого все возраженьица типа "надо расстреливать и тех, кто подв╦л под растрел невинных" звучат просто нелепо....
в ответ kunstkammer 08.06.07 17:06
В ответ на:
В ответ на:
Ещ╦ раз повторю - ДО ЧИКАТИЛО, ЗА ЕГО ПРЕСТУПЛЕНИЯ, НЕСКОЛЬКИХ ЧЕЛОВЕК РАССТРЕЛЯЛИ. Хотели бы быть в их числе?
Супер! Это ИМХО самые сильные аргументы во всей ветке! После этого все возраженьица типа "надо расстреливать и тех, кто подв╦л под растрел невинных" звучат просто нелепо....
09.06.07 17:47
. Думаю, диплом и стаж кое о ч╦м вс╦ же свидетельствует
Ну в прочем,если вам проще так общаться-то увольте. Только потому, что вы позволили себе переход границ в дискуссии, я вам отвечать конкретно на ваши вопросы не стану.Тем более,что ответы на них были даны выше,а также ссылка,где вс╦ обьясняется товарищем Виноградовым.
в ответ Надежда_germanph 09.06.07 16:38
В ответ на:
не стоит переходить на оскорбленияНу что тут скажешь? Психолог всего этого написать не может. Наличие диплома еще не свидетельствует о знании психологии.
09.06.07 18:25
На чем основана эта уверенность?
в ответ VOGelde 09.06.07 11:31
В ответ на:
Но поможет избавиться от других жертв.
Но поможет избавиться от других жертв.
На чем основана эта уверенность?
В ответ на:
Это же как уравнение.Если человек совершивший убийства ( массовые) попад╦т за реш╦тку и выйдет,он будет продолжать. Это болезнь и она не лечится.Я же давала ссылку. Если убийство по неосторожности это другая статья,хотя такие убийства влекут за собой череду других.И если другие совершает человек в аффекте или стрессе то не факт что они будут последние.Человеку уже нечего терять он ничего не боится,и он ненавидит мир за то что тот оставил его одного. Поверьте в таком состоянии человек теряет контроль над собой.
Ну и пусть сидит пожизненно, трусы ребятам шьет. Раз Вы пиишите, что это болезнь, то и относится к нему нужно, как к больному,
опасному для окружающих. Не убивать же больных людей? Мы же не при Гитлере живем, небось.Это же как уравнение.Если человек совершивший убийства ( массовые) попад╦т за реш╦тку и выйдет,он будет продолжать. Это болезнь и она не лечится.Я же давала ссылку. Если убийство по неосторожности это другая статья,хотя такие убийства влекут за собой череду других.И если другие совершает человек в аффекте или стрессе то не факт что они будут последние.Человеку уже нечего терять он ничего не боится,и он ненавидит мир за то что тот оставил его одного. Поверьте в таком состоянии человек теряет контроль над собой.
В ответ на:
насч╦т камеры...если бы он в русской тюрьме был я может молчала а я говорю о тюрьмах в Германии и о том что толку в них нет
Вы в смысле сроков отсидки или условий содержания? Со сроками я согласен. Поганые сроки, надо пожизненно. А содержание... Ну зачем гноить? Пусть пользу приносит. насч╦т камеры...если бы он в русской тюрьме был я может молчала а я говорю о тюрьмах в Германии и о том что толку в них нет
09.06.07 18:25
Так оно и без надобности. У вас ведь нет аргументов.
А ссылка на товарища Виноградова бессмысленна. Из статьи не следует, что маньяков надо убивать. Психиатрия - область медицины, а не юриспруденции.
в ответ VOGelde 09.06.07 17:47
В ответ на:
я вам отвечать конкретно на ваши вопросы не стану
я вам отвечать конкретно на ваши вопросы не стану
Так оно и без надобности. У вас ведь нет аргументов.
А ссылка на товарища Виноградова бессмысленна. Из статьи не следует, что маньяков надо убивать. Психиатрия - область медицины, а не юриспруденции.
09.06.07 18:36
Для цивилизованного человека, даже если пострадала его семья, важно, чтобы виновного изолировали от общества и таким образом не дали ему возможностьи продолжать убивать людей. Самосуд - это такое же преступление, как и многие другие. Эмоциональный фактор может рассматриваться только как смягчающее обстоятельство. Приведенный Вами пример вообще к теме не относится. "Герой" этого случая - человек крайне низкой культуры. Речь шла не о серийном убийце, а о халатном работнике, это наказуемо, но нигде за это не карают смертью. На моей памяти в регионе, где я живу, произошло 2 подобных случая: авария экскурсионного автобуса (28 погибших, http://www.russianamerica.com/common/arc/story.php/49468) и авария на скоростной железной дороге (http://www.newizv.ru/print/54636, 25 погибших). В обоих случаях виноват "человеческий фактор". В первом случае обвиняемого отпустили за недоказанностью, во втором суд еще будет. Почему-то никто из родственников с ножом за ответственными персонами не гоняется. Любой человек, совершивший проступок, и даже преступление например в Европе, имеет право на то, чтобы его судили по европейским законам, а не по закону гор или какого-нибудь людоедского племени.
в ответ VOGelde 09.06.07 11:04
В ответ на:
у меня лично к вам вопрос... если бы это коснулось вашей семьи? У вас есть близкие люди наверняка... И вы знаете что эта сволочь получила л╦гкое наказание и выйдет рано или поздно и убь╦т других ....как вы будете рассуждать? Что вы тогда скажете?...если вы мужчина то наверняка захотите сам его грохнуть.
Как случай над Боденским озером,из-за диспетчеров столкнулись самол╦ты. Так мужик оставшийся без семьи пош╦л и убил сам этого диспетчера. Потому что уже от отчаяния люди срываются,они готовы идти и сами убивать. И ему уже нечего было терять он всех потерял и остался один из-за какого-то козла. Вот так и будет пока нет строгих наказаний.
у меня лично к вам вопрос... если бы это коснулось вашей семьи? У вас есть близкие люди наверняка... И вы знаете что эта сволочь получила л╦гкое наказание и выйдет рано или поздно и убь╦т других ....как вы будете рассуждать? Что вы тогда скажете?...если вы мужчина то наверняка захотите сам его грохнуть.
Как случай над Боденским озером,из-за диспетчеров столкнулись самол╦ты. Так мужик оставшийся без семьи пош╦л и убил сам этого диспетчера. Потому что уже от отчаяния люди срываются,они готовы идти и сами убивать. И ему уже нечего было терять он всех потерял и остался один из-за какого-то козла. Вот так и будет пока нет строгих наказаний.
Для цивилизованного человека, даже если пострадала его семья, важно, чтобы виновного изолировали от общества и таким образом не дали ему возможностьи продолжать убивать людей. Самосуд - это такое же преступление, как и многие другие. Эмоциональный фактор может рассматриваться только как смягчающее обстоятельство. Приведенный Вами пример вообще к теме не относится. "Герой" этого случая - человек крайне низкой культуры. Речь шла не о серийном убийце, а о халатном работнике, это наказуемо, но нигде за это не карают смертью. На моей памяти в регионе, где я живу, произошло 2 подобных случая: авария экскурсионного автобуса (28 погибших, http://www.russianamerica.com/common/arc/story.php/49468) и авария на скоростной железной дороге (http://www.newizv.ru/print/54636, 25 погибших). В обоих случаях виноват "человеческий фактор". В первом случае обвиняемого отпустили за недоказанностью, во втором суд еще будет. Почему-то никто из родственников с ножом за ответственными персонами не гоняется. Любой человек, совершивший проступок, и даже преступление например в Европе, имеет право на то, чтобы его судили по европейским законам, а не по закону гор или какого-нибудь людоедского племени.
"Считать, что раки любят пиво, жестоко и несправедливо."