Вход на сайт
Helfen Sie Amerika !!!
20.09.01 22:08
Болтонутые немецкие тел. каналы замучали со своими призывами к помощи Америке!!!
Если Америка в помощи нуждается, то тысячи умирающих в год от голодухи детишек в Африке в ней совсем не нуждаются.
Нуждающаяся Америка.Противоречие в себе. Номера счетов для перевода денег. Может, хлеб,шоколад и жевачки туда посылать?
USA, are you hungry ???
Germany, are you crazy ???
errare humane est
Если Америка в помощи нуждается, то тысячи умирающих в год от голодухи детишек в Африке в ней совсем не нуждаются.
Нуждающаяся Америка.Противоречие в себе. Номера счетов для перевода денег. Может, хлеб,шоколад и жевачки туда посылать?
USA, are you hungry ???
Germany, are you crazy ???
errare humane est
I´ll be back .
21.09.01 11:18
в ответ CEKTOP 20.09.01 22:08
Ну не хочу прослыт# циником, но откуда мы знаем, что дети в Африке, Палестине и т.д. такие уж несчастные????? Если они такие голодные, то почему они ( не дети, а африканцы , арабы и иже с ними) только и делают, что воюют, свергают правительства и занимаются оподобной ерундой????
А помогать Америке, конечно, глупо, разве , что моральной поддержкой !!!

<<Чую, что бесовщиной пахнет, но обосновать не могу!>>
А помогать Америке, конечно, глупо, разве , что моральной поддержкой !!!

21.09.01 12:09
в ответ alien2 21.09.01 11:18
алиен,
ответ прост.
Как только арабы-африканы-азиаты бросят стрелять-взрывать, им тут же перестанут оказывать военную-гуманитарную-економическую и прочие помощи.
Работать, понимащь, придется!
А они что дураки - работать? Для этого другие дураки имеются, которые хлебушка в шоколаде от своего сопливого сострадания и отстегнут.
ответ прост.
Как только арабы-африканы-азиаты бросят стрелять-взрывать, им тут же перестанут оказывать военную-гуманитарную-економическую и прочие помощи.
Работать, понимащь, придется!
А они что дураки - работать? Для этого другие дураки имеются, которые хлебушка в шоколаде от своего сопливого сострадания и отстегнут.
21.09.01 14:50
в ответ Anonym 21.09.01 13:54
Вот вот!!! Я 1-е 6 месяцев тут жил в < WG > с арабом - такая зараза, молился каждый день; а сортир , пардон, мыть и не собирался
, так я ему когда намекать стал, он мне сказал, чйто я , нацист , оказывается, а вот во Франции, там все хорошие, ну я и ответил ему, что поетому она такая засра... , как Африка, его Франция.

Тут ведь болше можно сказать, ничего они не несчасттные, - сидят себе целыми днями, нифига не делают, а им еще и на халяву еду с медикаментами присылают.

Тут ведь болше можно сказать, ничего они не несчасттные, - сидят себе целыми днями, нифига не делают, а им еще и на халяву еду с медикаментами присылают.

21.09.01 15:48
в ответ alien2 21.09.01 11:18
>Ну не хочу прослыт# циником, но откуда мы знаем, что дети<
>в Африке, Палестине и т.д. такие уж несчастные- <
>... сидят себе целыми днями, нифига не делают, а им еще и <
>на халяву еду с медикаментами присылают. <
Здоровый скепсис, это, конечно, неплохо. Он бы тут некоторым совсем не помешал...
Но это уже слишком...

>в Африке, Палестине и т.д. такие уж несчастные- <
>... сидят себе целыми днями, нифига не делают, а им еще и <
>на халяву еду с медикаментами присылают. <
Здоровый скепсис, это, конечно, неплохо. Он бы тут некоторым совсем не помешал...

Но это уже слишком...

Speak My Language
21.09.01 16:30
в ответ CEKTOP 20.09.01 22:08
Буш и впрямь производит впечатление придурка. Как и вся Америка со своей политикой. Только вот, ребята, вы слеганца понятия спутали. Попытайтесь понять, что Америка в этом бардаке - союзник. Если неохота думать и понимать - рекомендую начинать следующее:
1. Учить арабский, т.к. единственная книжка, которую можно будет читать - коран в оригинале.
2. Женщинам начать тренироваться тряпку на лице носить и об обучении забыть. Напрочь ! Даже буковки ! (поэтому п.1 относится только к муж.полу)
3. Мужчинам начать выращивать бороду, потому что может не вырасти до необходимой длины. Могут и повесить. За шею !
4. Потихоньку отучать себя от телевизора, компутера и пр. мусора цивилизации.
5,6,7 и т.д. можете сами поискать. Такая вот будет жисть при истинном исламе.
Воевать с ними на их территории бесполезно. Бороться с ними надо во всех цивильных странах. По моему глубокому убеждению, надо просто запретить исповедовать ислам и позакрывать все мечети. Только не надо мне говорить, что есть "нормальный ислам" и "исламисты" ! Все эти т.н. "террористические исламские организации" - не что иное, как производная от того самого "нормального ислама".
А теперь возмущайтесь ! Какой я расист, шовинист и пр.
АНОНИМ
Незаконнорожденный сын П.П.Шмидта
1. Учить арабский, т.к. единственная книжка, которую можно будет читать - коран в оригинале.
2. Женщинам начать тренироваться тряпку на лице носить и об обучении забыть. Напрочь ! Даже буковки ! (поэтому п.1 относится только к муж.полу)
3. Мужчинам начать выращивать бороду, потому что может не вырасти до необходимой длины. Могут и повесить. За шею !
4. Потихоньку отучать себя от телевизора, компутера и пр. мусора цивилизации.
5,6,7 и т.д. можете сами поискать. Такая вот будет жисть при истинном исламе.
Воевать с ними на их территории бесполезно. Бороться с ними надо во всех цивильных странах. По моему глубокому убеждению, надо просто запретить исповедовать ислам и позакрывать все мечети. Только не надо мне говорить, что есть "нормальный ислам" и "исламисты" ! Все эти т.н. "террористические исламские организации" - не что иное, как производная от того самого "нормального ислама".
А теперь возмущайтесь ! Какой я расист, шовинист и пр.
АНОНИМ
Береги честь смолоду, а трамвай обходи спереду!
21.09.01 17:14
в ответ olya.de 21.09.01 15:48
А ты посмотри на восторженных палестинцев после взрывов в Штатах???????

Посмотри , как они радуются!!!!!
В африке уже давно нет никаких колонистов, от которых " были все беды", из Афгана Советы ушли 15 лет назад, список можно продолжить....
Ладно, далеко ходить не надо, я часто через дрезденский хауптбанхоф хожу - одни и те же арабские(албанские, хорвацкие9 рожи!!!!!!

Может и их пожалеть тоже, они кстати тоже не особо то жирно живут, ну разве что у какой нибудь немки трахалями не служат!
И им помоч ?????

А потом еще всем русским бездельникам с едой помоч там и здесь , польским, цыганским...- голодных много!!!!
Не, я за помощ, когда , во 1-х, ищущие её дей-но в ней нуждаются и сами прикладывают усилия к тому, чтобы поменять свою жизнь, но в противном случае .. ну да , милосердие-штука конечно хорошая, но если те, кому помогаеш точат нож тебе в спину и делают всякие пакости, не лучше ли их оставит# в покое, совсем, только там, где они мешать не будут !!!
Меня тоже теперь можно шовинистом и т.п. называть

Посмотри , как они радуются!!!!!
В африке уже давно нет никаких колонистов, от которых " были все беды", из Афгана Советы ушли 15 лет назад, список можно продолжить....
Ладно, далеко ходить не надо, я часто через дрезденский хауптбанхоф хожу - одни и те же арабские(албанские, хорвацкие9 рожи!!!!!!

Может и их пожалеть тоже, они кстати тоже не особо то жирно живут, ну разве что у какой нибудь немки трахалями не служат!
И им помоч ?????

А потом еще всем русским бездельникам с едой помоч там и здесь , польским, цыганским...- голодных много!!!!
Не, я за помощ, когда , во 1-х, ищущие её дей-но в ней нуждаются и сами прикладывают усилия к тому, чтобы поменять свою жизнь, но в противном случае .. ну да , милосердие-штука конечно хорошая, но если те, кому помогаеш точат нож тебе в спину и делают всякие пакости, не лучше ли их оставит# в покое, совсем, только там, где они мешать не будут !!!
Меня тоже теперь можно шовинистом и т.п. называть

21.09.01 17:31
в ответ Anonym 21.09.01 16:30
По моему глубокому убеждению, надо просто запретить исповедовать ислам и позакрывать все мечети.
А если они в подпольи ислам исповедовать будут? Почему бы не пойти дальше: построить крематории повместительнее и вперед по принципу: нет человека - нет проблемы. Тем более специалисты в стране возможно еще остались...
вообще-то я белый и пушистый
А если они в подпольи ислам исповедовать будут? Почему бы не пойти дальше: построить крематории повместительнее и вперед по принципу: нет человека - нет проблемы. Тем более специалисты в стране возможно еще остались...
21.09.01 17:41
в ответ Dresdner 21.09.01 17:31
Гонишь ! Полиции и пр. органам гораздо проще выловить, если официально-разреш╦нного места сбора (мечети) нет. А если кто-то без мечети и муллы жить не может, - в избытке стран, где он это получит. Свобода выбора.
А про крематории - фу ! Некрасиво !
АНОНИМ
А про крематории - фу ! Некрасиво !
АНОНИМ
21.09.01 17:53
в ответ Dresdner 21.09.01 17:47
Мне вот кстати еще православие не нравится. Как ни посмотришь на православных - либо лентяи либо бандиты. И Америку не любят. Пожалуй их тоже надо бы закрыть. А не нравится - пусть убираются в свою Россию или Румынию. Свобода выбора, понимаешь.
21.09.01 18:22
в ответ Dresdner 21.09.01 17:53
А что ? Недавно православные или ещё кто из немусульман пару тыщ человек взорвал во славу Христа, Будды или ...? Не слышал. Просвети !
З.Ы. Только не надо, плиз, про средневековье и инквизицию. И коран почитай, может и словами громыхать перестанешь !
АНОНИМ
З.Ы. Только не надо, плиз, про средневековье и инквизицию. И коран почитай, может и словами громыхать перестанешь !
АНОНИМ