Вход на сайт
Путин жжжоТ!
05.06.07 22:16
Вот и будет возможность проверить ваши выводы.
Миролюбивость США общеизвестна, поэтому и пожалели СССР.
И почему так переживать - вс╦ равно мирно договорятся и сейчас.
в ответ ALAMO 05.06.07 22:09
В ответ на:
эти новенькие российские ракеты абсолютно не смогут помешать США превратить Россию в ядерную пустыню в любой момент.
Но, как это ни странно, США понимают, что вкушать радости победы более получаса у них не получится.
эти новенькие российские ракеты абсолютно не смогут помешать США превратить Россию в ядерную пустыню в любой момент.

Но, как это ни странно, США понимают, что вкушать радости победы более получаса у них не получится.
Вот и будет возможность проверить ваши выводы.

В ответ на:
Но, что самое интересное, во время кубинского кризиса, когда преимущество США было гигантским (3000 ядерных зарядов, которые достигали СССР (всего 6 000) против 300 советских), когда США могли действительно унитожить одним ударом весь СССР, потеряв "всего" несколько своих городов, они все равно этого не сделали.
Но, что самое интересное, во время кубинского кризиса, когда преимущество США было гигантским (3000 ядерных зарядов, которые достигали СССР (всего 6 000) против 300 советских), когда США могли действительно унитожить одним ударом весь СССР, потеряв "всего" несколько своих городов, они все равно этого не сделали.

Миролюбивость США общеизвестна, поэтому и пожалели СССР.
И почему так переживать - вс╦ равно мирно договорятся и сейчас.

ИМХО
05.06.07 22:22
Конечно! На них только куплкетами и отвечать. Но разговор о клоунаде вы начали.
Какая там гонка?
Обычная реакция на обычные действия старых "друзей".
в ответ ALAMO 05.06.07 22:15
В ответ на:
Ну на первые Ваши комические куплеты я отвечать не буду.
Ну на первые Ваши комические куплеты я отвечать не буду.
В ответ на:
Но хотелось бы попросить Вас более открыто рассказать нам, чем вызвана необходимость новой гонки ядерных вооружений?
Но хотелось бы попросить Вас более открыто рассказать нам, чем вызвана необходимость новой гонки ядерных вооружений?

Какая там гонка?
ИМХО
05.06.07 22:25
Вы пробуете себя в роли Путина?
Как уже говорилось, эти друзья 15 лет кормили РФ, чтобы с голодухи не перегрызлись.
Но это мелочи...
У Вас более аргументированного объяснения нет?
в ответ АлексСевер 05.06.07 22:22
В ответ на:

В ответ на:
Какая там гонка?
Какая там гонка?
Как уже говорилось, эти друзья 15 лет кормили РФ, чтобы с голодухи не перегрызлись.
Но это мелочи...

05.06.07 22:26
А США всегда предлагают посотрудничать.
В эту очередь желающих трудно втиснуться - Польша, Чехия, Украина, Грузия, .....
Зачем так обременять "сотрудничеством"? Ведь Америка одна, а нас много.
в ответ Bastler 05.06.07 22:20
В ответ на:
А куда ж оне денутся?!
Так ить США уже вроде как предлагали... Но только г.Путину пока, видимо, еще внешний враг посерьезней Ирана нужен.... А так-то договорятся, конечно.
А куда ж оне денутся?!
Так ить США уже вроде как предлагали... Но только г.Путину пока, видимо, еще внешний враг посерьезней Ирана нужен.... А так-то договорятся, конечно.
А США всегда предлагают посотрудничать.
В эту очередь желающих трудно втиснуться - Польша, Чехия, Украина, Грузия, .....
Зачем так обременять "сотрудничеством"? Ведь Америка одна, а нас много.

ИМХО
05.06.07 22:32
Пробую себя в роли себя. Или для вас ранжиром не вышел?
Вы хоть назовите имена! А то не знаю какого благодетеля благодарить.
Ва что-то непонятно?
Обычное политическое решение адекватное обстановке.
Непонятно что вас в этом так расстроило.
в ответ ALAMO 05.06.07 22:25
В ответ на:

Пробую себя в роли себя. Или для вас ранжиром не вышел?

В ответ на:
Вы хоть назовите имена! А то не знаю какого благодетеля благодарить.

В ответ на:
Но это мелочи...
Но это мелочи...
Ва что-то непонятно?

Обычное политическое решение адекватное обстановке.
Непонятно что вас в этом так расстроило.

ИМХО
05.06.07 22:43
в ответ Badener 05.06.07 22:36
Вероятность жизни на Луне исчезающе мала в сравнении с возможным продолжением сотрудничества Березовского и Путина.
Вы не обращали никогда внимания на то, что стоит только объявиться какой-никакой оппозиции, как Березовский тут же заявляет, что он ее финансирует, тем самым сразу же и бесповоротно ее компрометируя?
Никогда не думали о том, что все заявления Березовского о свержении власти только на руку Путину? Никогда не думали о том, что Березовский в качестве громоотвода очень даже удобен. Что Березовский в Лондоне позволяет Путину дистанцироваться от Дагестана, взрывов домов, своего назначения...
А Вы подумайте
Кстати, а какова вероятность того, что мы с Вами пили на брудершафт?

Вы не обращали никогда внимания на то, что стоит только объявиться какой-никакой оппозиции, как Березовский тут же заявляет, что он ее финансирует, тем самым сразу же и бесповоротно ее компрометируя?
Никогда не думали о том, что все заявления Березовского о свержении власти только на руку Путину? Никогда не думали о том, что Березовский в качестве громоотвода очень даже удобен. Что Березовский в Лондоне позволяет Путину дистанцироваться от Дагестана, взрывов домов, своего назначения...
А Вы подумайте

Кстати, а какова вероятность того, что мы с Вами пили на брудершафт?

05.06.07 22:48
Повторяю ответ на вс╦ - вы самой темой манипулируете.
Поитика сейчас где-то грязь, где-то клоунада, где-то абсурд.
При желании побалагурить вы с таким же успехом сделали бы клоунаду из слов и действий Буша.
Вы предпочли поравзвлечься над Путиным.
Вы жд╦те от меня в ответ огромные цитаты из речей Буша, его действия и их анализ?
Так кто из нас представляет себя стратегом-президентом?
Получается, что вы пробуете себя в роли Буша.
Реакцию Путина считаю адекватной происходящему (анализировать и доказывать долго).
Чуть мягче/тв╦рже - не в сч╦т, а общее решение приемлемое.
Подойд╦т ответом стречный вопрос - как нужно было поступить?
У меня ответа не находится. А у вас?
в ответ ALAMO 05.06.07 22:37
В ответ на:
Повторяю вопрос:
можете ли Вы более аргументированно обосновать необходимость создания новых систем ядерного оружия?
Повторяю вопрос:
можете ли Вы более аргументированно обосновать необходимость создания новых систем ядерного оружия?
Повторяю ответ на вс╦ - вы самой темой манипулируете.

Поитика сейчас где-то грязь, где-то клоунада, где-то абсурд.
При желании побалагурить вы с таким же успехом сделали бы клоунаду из слов и действий Буша.
Вы предпочли поравзвлечься над Путиным.
Вы жд╦те от меня в ответ огромные цитаты из речей Буша, его действия и их анализ?
Так кто из нас представляет себя стратегом-президентом?
Получается, что вы пробуете себя в роли Буша.
Реакцию Путина считаю адекватной происходящему (анализировать и доказывать долго).
Чуть мягче/тв╦рже - не в сч╦т, а общее решение приемлемое.
Подойд╦т ответом стречный вопрос - как нужно было поступить?
У меня ответа не находится. А у вас?
ИМХО
05.06.07 22:59
Я не манипулирую темой. Я демонстрирую на пальцах ложь и подтасовки в сказанном Путиным.
Уважаемый, Вам не кажется, что заявляя "Реакцию Путина считаю адекватной происходящему (анализировать и доказывать долго).", переводить стрелки на меня и требовать от меня обоснований - как минимум неуважение, а то и просто хамство?
Не можете/хотите аргументировать - малюйте плакат и на демонстрацию. С лозунгами я дискутирувать не буду.
Уважаемый, Вам не кажется, что заявляя "Реакцию Путина считаю адекватной происходящему (анализировать и доказывать долго).", переводить стрелки на меня и требовать от меня обоснований - как минимум неуважение, а то и просто хамство?

Не можете/хотите аргументировать - малюйте плакат и на демонстрацию. С лозунгами я дискутирувать не буду.

05.06.07 23:13
Пальцами можно тоже разное демонстрировать.
То, что вы этой демонстрацией убедили себя - не сомневаюсь.
Но почему мне необходимо соглашаться с притянутыми за уши вашими выводами?
Да что же вы так распереживались?
Почему вас не устраивает простой ответ, что из двух зол выбрано меньшее.
К сожалению, других вариантов не видно. Как понял и вам тоже.
Чтобы дебатировать на тему "поймал Путина на лжи" (основанной на вырванном куске текста и вашим "анализом")- это не корректно.
А вы меня меня обвиняете в хамстве и неуважении
Буду вежливым интеллигентом, если соглашусь во вс╦м с вами?
в ответ ALAMO 05.06.07 22:59
В ответ на:
Я не манипулирую темой. Я демонстрирую на пальцах ложь и подтасовки в сказанном Путиным.
Пальцами можно тоже разное демонстрировать.

То, что вы этой демонстрацией убедили себя - не сомневаюсь.
Но почему мне необходимо соглашаться с притянутыми за уши вашими выводами?

В ответ на:
Да что же вы так распереживались?

Почему вас не устраивает простой ответ, что из двух зол выбрано меньшее.
К сожалению, других вариантов не видно. Как понял и вам тоже.
Чтобы дебатировать на тему "поймал Путина на лжи" (основанной на вырванном куске текста и вашим "анализом")- это не корректно.

А вы меня меня обвиняете в хамстве и неуважении

Буду вежливым интеллигентом, если соглашусь во вс╦м с вами?

ИМХО
05.06.07 23:27
Так вы же споткнулись через первый же мой довод и затормозили.
Ведь занете - "Отвергая, предлагай!".
Если бы даже согласился, что действия (и слова Путина) неправильны, то мне нужно понять, как следовало бы поступить?
Мне такой ответ не известен, судя по вашей реакции - вам тоже.
Значит решение трудное, но верное (методом исключения).
Так над чем тогда смеяться и что обсуждать?
в ответ ALAMO 05.06.07 23:16
В ответ на:
В остальном, как я уже сказал, не можете/хотите аргументированно дискутировать - на демонстрацию. Вас там уже двое с Люидмилой будет.
В остальном, как я уже сказал, не можете/хотите аргументированно дискутировать - на демонстрацию. Вас там уже двое с Люидмилой будет.

Так вы же споткнулись через первый же мой довод и затормозили.

Ведь занете - "Отвергая, предлагай!".
Если бы даже согласился, что действия (и слова Путина) неправильны, то мне нужно понять, как следовало бы поступить?
Мне такой ответ не известен, судя по вашей реакции - вам тоже.
Значит решение трудное, но верное (методом исключения).

Так над чем тогда смеяться и что обсуждать?

ИМХО
05.06.07 23:37
в ответ АлексСевер 05.06.07 23:27
Это какой же Ваш довод?
Я пока что от Вас все еще не могу добиться аргументированного обоснования Вашего заявления о том, что новые ядерные ракетные системы необходимы РФ. Причем, учитывая то с какой поразительной настойчивостью Вы пытаетесь этого избежать, это становится все скучнее и скучнее.
Кстати, я отверг ложь Путина и написал правду. В первом еще своем сообщении. Вы не заметили? Ай-ай-ай...
А где Вы увидели, что я хоть слово сказал о необходимости или ненужности этих ракет?
Вместо того, чтобы попытаться хоть как-то аргументировать свой лозунг, Вы с удивительным упорством пытаетесь перевести стрелки на меня. Причем, дошли уже даже до того, что приписываете мне слова, которых я не говорил.
Короче, будут аргументы - пишите. Нет аргументов - можете писать, можете не писать, реакции на Ваши ужимки больше не будет.

Я пока что от Вас все еще не могу добиться аргументированного обоснования Вашего заявления о том, что новые ядерные ракетные системы необходимы РФ. Причем, учитывая то с какой поразительной настойчивостью Вы пытаетесь этого избежать, это становится все скучнее и скучнее.
Кстати, я отверг ложь Путина и написал правду. В первом еще своем сообщении. Вы не заметили? Ай-ай-ай...
А где Вы увидели, что я хоть слово сказал о необходимости или ненужности этих ракет?

Короче, будут аргументы - пишите. Нет аргументов - можете писать, можете не писать, реакции на Ваши ужимки больше не будет.

05.06.07 23:43
Некорректно - это нагло врать и паясничать. Видимо, этому Вы у Путина научились.
А мой анализ пока никто опровергнуть не смог. Ток на лозунги вас и хватает.
В ответ на:
Некорректно - это нагло врать и паясничать. Видимо, этому Вы у Путина научились.
А мой анализ пока никто опровергнуть не смог. Ток на лозунги вас и хватает.