Login
Путин жжжоТ!
05.06.07 17:52
in Antwort Бурлакова Фрося 05.06.07 17:40
Несет Вову... Решил Жириновскому конкуренцию составить. Я ведь писал, что в его интервью клоунады тоже хватает.
П.С. кстати, меня очень радует, что пока сторонники Путина ничем, кроме лозунгов возразить мне не смогли.

П.С. кстати, меня очень радует, что пока сторонники Путина ничем, кроме лозунгов возразить мне не смогли.

05.06.07 17:52
А все " нерусские", это кто? " Огласите весь список, пжжалста!"

Китайцев точно бить не будут!
Китай выразил протест против использования предстоящей пекинской Олимпиады-2008 для вмешательства во внутренние дела
" Мы требуем от США прекратить эту порочную практику и задуматься о том, как поступать с серь╦зными нарушениями Соедин╦нными Штатами прав человека как у себя, так и за рубежом,"- сказала представитель МИД Китая Цзян Юй.
Молодцы, китайцы!
Тонко, спокойно и решительно!
in Antwort ALAMO 05.06.07 13:58
В ответ на:
Образ врага уже создан. Внешний враг - США. Внутренний - чеченцы и все " нерусские"
Образ врага уже создан. Внешний враг - США. Внутренний - чеченцы и все " нерусские"
А все " нерусские", это кто? " Огласите весь список, пжжалста!"

Китайцев точно бить не будут!

Китай выразил протест против использования предстоящей пекинской Олимпиады-2008 для вмешательства во внутренние дела
" Мы требуем от США прекратить эту порочную практику и задуматься о том, как поступать с серь╦зными нарушениями Соедин╦нными Штатами прав человека как у себя, так и за рубежом,"- сказала представитель МИД Китая Цзян Юй.
Молодцы, китайцы!

05.06.07 17:54
in Antwort АЛЕКС... 05.06.07 17:52
олигархов и власть имуших, которые уничтожают свою страну. Или же имеют гражданства других государств.
05.06.07 17:56
in Antwort Korol_Raya 05.06.07 15:21
Мдя... Там даже для тех, кто не поймет, что речь о Европе, ссылка приведена. Все равно не помогает - так спешим мыслю на горА выдать.

05.06.07 17:58
in Antwort Badener 05.06.07 17:12
Ха! А Путин ничего не знал, как директор ФСБ и премьер приказы не отдавал?
Кстати, я почти уверен, что Березовский и Путин до сих пор в связке работают.

05.06.07 18:02
in Antwort АЛЕКС... 05.06.07 17:59
05.06.07 18:08
in Antwort ALAMO 05.06.07 17:58
-----------
есть чтото в этом, ведь до сих пор все шито крыто.
-----------
есть чтото в этом, ведь до сих пор все шито крыто.
05.06.07 18:11
Как так не смогли?... А такой мощный аргумент как: Путин лучше, чем Ельцын... чем Вас не устраивает?...
in Antwort ALAMO 05.06.07 17:52
В ответ на:
кстати, меня очень радует, что пока сторонники Путина ничем, кроме лозунгов возразить мне не смогли.
кстати, меня очень радует, что пока сторонники Путина ничем, кроме лозунгов возразить мне не смогли.
Как так не смогли?... А такой мощный аргумент как: Путин лучше, чем Ельцын... чем Вас не устраивает?...

05.06.07 18:12
in Antwort serge-j 05.06.07 18:03
Сложно вас так воспринимать,судя по вашим постам,но "имеете право".............))).ДЖ.БУШ выглядит достаточно забавно в своём стремлении Учить демократии,наверное так и нужно Чейни.............))))
05.06.07 18:16
in Antwort АЛЕКС... 05.06.07 18:12
Я непонимаю почему вы подчеркнули мой альтруизм, что Вам непонравилось ?
05.06.07 18:17
in Antwort serge-j 05.06.07 18:16
наоборот,мне всегда нравился чужой альтруизм..................))))
05.06.07 18:18
ДЖ.БУШ зделал русским больше добра чем Горбачев, Ельцин и Путин вместе, как не странно.
05.06.07 18:19
Офф:
Кроссворд...
- Президент США?
- Не знаю...
- Ну, на три буквы?...
- Да не знаю я...
- Ну, "у" посередине...
- Серь╦зно?!...

Кроссворд...
- Президент США?
- Не знаю...
- Ну, на три буквы?...
- Да не знаю я...
- Ну, "у" посередине...
- Серь╦зно?!...

05.06.07 18:19
in Antwort АЛЕКС... 05.06.07 18:17
наоборот,мне всегда нравился чужой альтруизм..................))))
--------------
это же всегда наруку, если это не медвежья услуга )))
--------------
это же всегда наруку, если это не медвежья услуга )))
05.06.07 18:20
in Antwort ALAMO 05.06.07 17:52
Вот очередные заявления...
Думаю они не с неба свалились...
Конкретно попахивает истерией..
Россия денонсирует договор о дружбе и сотрудничестве с Украиной, если она вступит в НАТО, полагает депутат Госдумы РФ, член Совета по внешней и оборонной политике России Константин Затулин.
"Быть в каком-то военном блоке или не быть в нем - сугубо внутреннее дело Украины, никто в России в этом не сомневается. Но Российская Федерация сегодня связана с Украиной договором о дружбе и партнерстве. И я утверждаю, что вступление Украины в военный блок, в котором Россия не участвует, выхолащивает смысл и содержание этого договора. По моему мнению, неизбежное следствие такого вступления - денонсация договора", сказал Затулин журналистам во вторник в аэропорту Симферополя.
"Мы не чиним препонов, чтобы Украина развивала сотрудничество с НАТО. Но сотрудничество, совместные программы борьбы с терроризмом, с наркотрафиком и так далее - это совсем не то, что вступление страны в военно-политический блок", полагает российский парламентарий.
По его словам, Украине следует определиться, сохранять ли нейтральный статус, как это было в момент подписания договора о дружбе и сотрудничестве с Россией, или все-таки идти по пути скорейшего вступления в альянс.
"Симпатии России здесь очевидны. Мы честно об этом предупреждаем", сказал Затулин.
Сегодня в аэропорту Симферополь произошел инцидент с российским политологом, одним из лидеров евразийского движения Александром Дугиным, который был задержан в аэропорту Симферополь
Напомним, фестиваль Великое русское слово пройдет в Крыму с 6 по 12 июня.
Как известно, Затулин является персоной нон-грата в Украине.
Думаю они не с неба свалились...
Конкретно попахивает истерией..
Россия денонсирует договор о дружбе и сотрудничестве с Украиной, если она вступит в НАТО, полагает депутат Госдумы РФ, член Совета по внешней и оборонной политике России Константин Затулин.
"Быть в каком-то военном блоке или не быть в нем - сугубо внутреннее дело Украины, никто в России в этом не сомневается. Но Российская Федерация сегодня связана с Украиной договором о дружбе и партнерстве. И я утверждаю, что вступление Украины в военный блок, в котором Россия не участвует, выхолащивает смысл и содержание этого договора. По моему мнению, неизбежное следствие такого вступления - денонсация договора", сказал Затулин журналистам во вторник в аэропорту Симферополя.
"Мы не чиним препонов, чтобы Украина развивала сотрудничество с НАТО. Но сотрудничество, совместные программы борьбы с терроризмом, с наркотрафиком и так далее - это совсем не то, что вступление страны в военно-политический блок", полагает российский парламентарий.
По его словам, Украине следует определиться, сохранять ли нейтральный статус, как это было в момент подписания договора о дружбе и сотрудничестве с Россией, или все-таки идти по пути скорейшего вступления в альянс.
"Симпатии России здесь очевидны. Мы честно об этом предупреждаем", сказал Затулин.
Сегодня в аэропорту Симферополь произошел инцидент с российским политологом, одним из лидеров евразийского движения Александром Дугиным, который был задержан в аэропорту Симферополь
Напомним, фестиваль Великое русское слово пройдет в Крыму с 6 по 12 июня.
Как известно, Затулин является персоной нон-грата в Украине.
05.06.07 18:25
in Antwort serge-j 05.06.07 18:19
ВВП смеётся ведь не над Бушем и не над его "демократией",он смеётся над ЕГО ЛИЧНОЙ НЕ СВОБОДОЙ в выборе тренда движения США с союзниками от определённых не публичных сил ,для которых интересы народов мира --- ПУСТОЙ ЗВУК.