Вход на сайт
Путин жжжоТ!
05.06.07 15:56
в ответ Korol_Raya 05.06.07 15:53
А караван идёт куда вообще? И когда наконец прийдёт?
Он будет идти бесконечно,если конечно какой нибудь будущий политик не сменит курс.Остановить развитие,значит лечь заживо в гроб.
Я тоже думаю, что он будет идти бесконечно. Вникуда. С такими командирами.
Он будет идти бесконечно,если конечно какой нибудь будущий политик не сменит курс.Остановить развитие,значит лечь заживо в гроб.
Я тоже думаю, что он будет идти бесконечно. Вникуда. С такими командирами.
While you can, just keep worthy life
05.06.07 16:16
Вы затронули очень интересные философские аспекты бесконечности и бытия!
в ответ Korol_Raya 05.06.07 15:58
В ответ на:
В ответ на:
А караван ид╦т куда вообще? И когда наконец прийд╦т?
------------------------
Он будет идти бесконечно, если конечно какой нибудь будущий политик не сменит курс.Остановить развитие,значит лечь заживо в гроб.
В ответ на:
А караван ид╦т куда вообще? И когда наконец прийд╦т?
------------------------
Он будет идти бесконечно, если конечно какой нибудь будущий политик не сменит курс.Остановить развитие,значит лечь заживо в гроб.
Вы затронули очень интересные философские аспекты бесконечности и бытия!

"Ich habe eiserne Prinzipien. Wenn sie Ihnen nicht gefallen, habe ich auch noch andere."
05.06.07 16:18
в ответ Ева2 05.06.07 16:11
Никто ни в кого не плю╦т.Я сам уехал,но ничего хорошего здесь не вижу.Здесь одни дормоеды в большинстве сво╦м.В России работать надо,а здесь социал дадут и всем хорошо.Это моразм.Даже вы бездельница по анкете.Я хочу работать и я работаю,а социал получать для меня стыдно и не допустимо.
05.06.07 16:24
Пример бы хоть привели такого уважения. Народ валит, Европа боится границы открыть и визы отменить- тут полРоссии прибежит гордецов. В Мюнхене вечером все улицы заставлены "Наташами". На российские форумы зайди на любой- народ волком воет, куда бы свалить.
While you can, just keep worthy life