Вход на сайт
Путин за продление срока президентских полномочий
04.06.07 01:58
http://lenta.ru/news/2007/06/04/term/
Теперь сомневающихся, что Владимир Владимирович уйдет после 2008 года резко поубавится.
Имхо Дума примет поправки в Конституцию, а Конституционный суд либо просто продлит полномочия действующему Президенту до двух семилетних сроков, либо разрешит участвовать в "выборах" 2008 с условием в случае победы занимать пост Президента в общей сложности не более двух семилетних сроков, т.е. еще шесть лет. Ну а там, в 2014 еще че-нить придумают...
Теперь сомневающихся, что Владимир Владимирович уйдет после 2008 года резко поубавится.
Имхо Дума примет поправки в Конституцию, а Конституционный суд либо просто продлит полномочия действующему Президенту до двух семилетних сроков, либо разрешит участвовать в "выборах" 2008 с условием в случае победы занимать пост Президента в общей сложности не более двух семилетних сроков, т.е. еще шесть лет. Ну а там, в 2014 еще че-нить придумают...
04.06.07 16:54
в ответ elal0 04.06.07 01:58
Долга история с продление срока. Если дума примет решение - хорошо, но думаю вряд-ли. Да и Путин за 8-лет устал пусть 4-годика отдохнёт, а если надумает на 3-ий срок то - пожалуйста.
З.Ы. Извините, личное. А Вам то какое дело до срока выборов президента РФ?
З.Ы. Извините, личное. А Вам то какое дело до срока выборов президента РФ?
Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
04.06.07 17:23
в ответ golma1 04.06.07 16:58
Извините, чистый интерес. Поясню почему. Вот меня мало интересует ситуация в Украине или Казахстане. Поэтому видя эти темы избегаю участия в них,
но будучи россиянином происходящее в моей стране мне не безразлично.
но будучи россиянином происходящее в моей стране мне не безразлично.
04.06.07 17:38
в ответ oldwalker 04.06.07 17:23
Ну что непонятного - она интересует их чисто случайно, как Бенин или Перу, ветки о которых они также ежедневно генерят
. Так же чисто случайно здешние модераторы (кроме разве что единственно порядочной из них "Новой") гасят на корню любой еврейский топик, и поддувают антироссийскую истерию. Да вы поглядите кто у них в "друзьях" 
04.06.07 18:18
в ответ elal0 04.06.07 01:58
А это даже уже не важно... Реальных кандидатов, окромя преемников, один черт нема... А преемник будет так же честно отрабатывать, как это делает Путин... Сермяга в том, что любая фигура, названная Путиным,.. вернее, которую Путин вынужден будет назвать,... включая самого себя - проходная... Оппозиции то нету... (клоуны не в счет)...
04.06.07 18:34 
Пока что одной из серьёзных политических оппозиций является "Справедливая Россия" с Мироновым. Думаю по окончании срока Путин примкнёт к ним и заберёт не мало поклонников у "Единной России" если встанет во главе. Естествено в качестве президента на сей момент вижу С. Иванова, хотя в начале я ставку делал на Хлопонина(губернатора), но Путин его утвердил ещё на один срок. Есть у них с Путиным что-то общее...
в ответ Schloss 04.06.07 18:18
В ответ на:
Оппозиции то нету... (клоуны не в счет)...
Это Вы верно подметили.Оппозиции то нету... (клоуны не в счет)...
Пока что одной из серьёзных политических оппозиций является "Справедливая Россия" с Мироновым. Думаю по окончании срока Путин примкнёт к ним и заберёт не мало поклонников у "Единной России" если встанет во главе. Естествено в качестве президента на сей момент вижу С. Иванова, хотя в начале я ставку делал на Хлопонина(губернатора), но Путин его утвердил ещё на один срок. Есть у них с Путиным что-то общее...
04.06.07 18:54
в ответ oldwalker 04.06.07 18:34
Миронов - дык это главный клоун... И с чего Вы взяли, что Миронов в оппозиции?...
Нет, дорогой oldwalker, реальных кандидатов сейчас в России просто не может быть по определению... Не дадут им даже головы поднять, реальным кандидатам... Россия обречена на управление Абрамовичем на долгие годы... Как это не прискорбно... ИМХО, разумеется...
Нет, дорогой oldwalker, реальных кандидатов сейчас в России просто не может быть по определению... Не дадут им даже головы поднять, реальным кандидатам... Россия обречена на управление Абрамовичем на долгие годы... Как это не прискорбно... ИМХО, разумеется...
04.06.07 19:10
в ответ Schloss 04.06.07 18:54
[/цитата]

Так вот Миронов решил "прорядить" единоросов попутно прихватив пенсионеров в долю. Я не утверждал, что Миронов оппозиция - он как противовес.
В ответ на:
И с чего Вы взяли, что Миронов в оппозиции?...
В"Единоросах" очень много всякого сброда (сам пару раз по-пьяни вступал, а утром проспавшись выходил)И с чего Вы взяли, что Миронов в оппозиции?...
Так вот Миронов решил "прорядить" единоросов попутно прихватив пенсионеров в долю. Я не утверждал, что Миронов оппозиция - он как противовес.
В ответ на:
Россия обречена на управление Абрамовичем на долгие годы... Как это не прискорбно... ИМХО, разумеется...
Я думал Ваши познания в "иерархии" глубже...Россия обречена на управление Абрамовичем на долгие годы... Как это не прискорбно... ИМХО, разумеется...