Login
Helfen Sie Amerika !!!
20.09.01 22:08
Болтонутые немецкие тел. каналы замучали со своими призывами к помощи Америке!!!
Если Америка в помощи нуждается, то тысячи умирающих в год от голодухи детишек в Африке в ней совсем не нуждаются.
Нуждающаяся Америка.Противоречие в себе. Номера счетов для перевода денег. Может, хлеб,шоколад и жевачки туда посылать?
USA, are you hungry ???
Germany, are you crazy ???
errare humane est
Если Америка в помощи нуждается, то тысячи умирающих в год от голодухи детишек в Африке в ней совсем не нуждаются.
Нуждающаяся Америка.Противоречие в себе. Номера счетов для перевода денег. Может, хлеб,шоколад и жевачки туда посылать?
USA, are you hungry ???
Germany, are you crazy ???
errare humane est
I´ll be back .
21.09.01 11:18
in Antwort CEKTOP 20.09.01 22:08
Ну не хочу прослыт# циником, но откуда мы знаем, что дети в Африке, Палестине и т.д. такие уж несчастные????? Если они такие голодные, то почему они ( не дети, а африканцы , арабы и иже с ними) только и делают, что воюют, свергают правительства и занимаются оподобной ерундой????
А помогать Америке, конечно, глупо, разве , что моральной поддержкой !!!

<<Чую, что бесовщиной пахнет, но обосновать не могу!>>
А помогать Америке, конечно, глупо, разве , что моральной поддержкой !!!

21.09.01 12:09
in Antwort alien2 21.09.01 11:18
алиен,
ответ прост.
Как только арабы-африканы-азиаты бросят стрелять-взрывать, им тут же перестанут оказывать военную-гуманитарную-економическую и прочие помощи.
Работать, понимащь, придется!
А они что дураки - работать? Для этого другие дураки имеются, которые хлебушка в шоколаде от своего сопливого сострадания и отстегнут.
ответ прост.
Как только арабы-африканы-азиаты бросят стрелять-взрывать, им тут же перестанут оказывать военную-гуманитарную-економическую и прочие помощи.
Работать, понимащь, придется!
А они что дураки - работать? Для этого другие дураки имеются, которые хлебушка в шоколаде от своего сопливого сострадания и отстегнут.
21.09.01 13:54
А когда им работать ? Им положено 5 раз в день головой на восток об землю стучать. Ночью штоль ?
АНОНИМ
Незаконнорожденный сын П.П.Шмидта
АНОНИМ
[бел]Береги честь смолоду, а трамвай обходи спереду![/бел]
21.09.01 14:50
in Antwort Anonym 21.09.01 13:54
Вот вот!!! Я 1-е 6 месяцев тут жил в < WG > с арабом - такая зараза, молился каждый день; а сортир , пардон, мыть и не собирался
, так я ему когда намекать стал, он мне сказал, чйто я , нацист , оказывается, а вот во Франции, там все хорошие, ну я и ответил ему, что поетому она такая засра... , как Африка, его Франция.

Тут ведь болше можно сказать, ничего они не несчасттные, - сидят себе целыми днями, нифига не делают, а им еще и на халяву еду с медикаментами присылают.

Тут ведь болше можно сказать, ничего они не несчасттные, - сидят себе целыми днями, нифига не делают, а им еще и на халяву еду с медикаментами присылают.

21.09.01 15:48
>Ну не хочу прослыт# циником, но откуда мы знаем, что дети<
>в Африке, Палестине и т.д. такие уж несчастные- <
>... сидят себе целыми днями, нифига не делают, а им еще и <
>на халяву еду с медикаментами присылают. <
Здоровый скепсис, это, конечно, неплохо. Он бы тут некоторым совсем не помешал...
Но это уже слишком...

>в Африке, Палестине и т.д. такие уж несчастные- <
>... сидят себе целыми днями, нифига не делают, а им еще и <
>на халяву еду с медикаментами присылают. <
Здоровый скепсис, это, конечно, неплохо. Он бы тут некоторым совсем не помешал...

Но это уже слишком...

Speak My Language
21.09.01 16:30
Буш и впрямь производит впечатление придурка. Как и вся Америка со своей политикой. Только вот, ребята, вы слеганца понятия спутали. Попытайтесь понять, что Америка в этом бардаке - союзник. Если неохота думать и понимать - рекомендую начинать следующее:
1. Учить арабский, т.к. единственная книжка, которую можно будет читать - коран в оригинале.
2. Женщинам начать тренироваться тряпку на лице носить и об обучении забыть. Напрочь ! Даже буковки ! (поэтому п.1 относится только к муж.полу)
3. Мужчинам начать выращивать бороду, потому что может не вырасти до необходимой длины. Могут и повесить. За шею !
4. Потихоньку отучать себя от телевизора, компутера и пр. мусора цивилизации.
5,6,7 и т.д. можете сами поискать. Такая вот будет жисть при истинном исламе.
Воевать с ними на их территории бесполезно. Бороться с ними надо во всех цивильных странах. По моему глубокому убеждению, надо просто запретить исповедовать ислам и позакрывать все мечети. Только не надо мне говорить, что есть "нормальный ислам" и "исламисты" ! Все эти т.н. "террористические исламские организации" - не что иное, как производная от того самого "нормального ислама".
А теперь возмущайтесь ! Какой я расист, шовинист и пр.
АНОНИМ
1. Учить арабский, т.к. единственная книжка, которую можно будет читать - коран в оригинале.
2. Женщинам начать тренироваться тряпку на лице носить и об обучении забыть. Напрочь ! Даже буковки ! (поэтому п.1 относится только к муж.полу)
3. Мужчинам начать выращивать бороду, потому что может не вырасти до необходимой длины. Могут и повесить. За шею !
4. Потихоньку отучать себя от телевизора, компутера и пр. мусора цивилизации.
5,6,7 и т.д. можете сами поискать. Такая вот будет жисть при истинном исламе.
Воевать с ними на их территории бесполезно. Бороться с ними надо во всех цивильных странах. По моему глубокому убеждению, надо просто запретить исповедовать ислам и позакрывать все мечети. Только не надо мне говорить, что есть "нормальный ислам" и "исламисты" ! Все эти т.н. "террористические исламские организации" - не что иное, как производная от того самого "нормального ислама".
А теперь возмущайтесь ! Какой я расист, шовинист и пр.
АНОНИМ
21.09.01 16:44
in Antwort Anonym 21.09.01 16:30
21.09.01 17:14
in Antwort olya.de 21.09.01 15:48
А ты посмотри на восторженных палестинцев после взрывов в Штатах???????

Посмотри , как они радуются!!!!!
В африке уже давно нет никаких колонистов, от которых " были все беды", из Афгана Советы ушли 15 лет назад, список можно продолжить....
Ладно, далеко ходить не надо, я часто через дрезденский хауптбанхоф хожу - одни и те же арабские(албанские, хорвацкие9 рожи!!!!!!

Может и их пожалеть тоже, они кстати тоже не особо то жирно живут, ну разве что у какой нибудь немки трахалями не служат!
И им помоч ?????

А потом еще всем русским бездельникам с едой помоч там и здесь , польским, цыганским...- голодных много!!!!
Не, я за помощ, когда , во 1-х, ищущие её дей-но в ней нуждаются и сами прикладывают усилия к тому, чтобы поменять свою жизнь, но в противном случае .. ну да , милосердие-штука конечно хорошая, но если те, кому помогаеш точат нож тебе в спину и делают всякие пакости, не лучше ли их оставит# в покое, совсем, только там, где они мешать не будут !!!
Меня тоже теперь можно шовинистом и т.п. называть

Посмотри , как они радуются!!!!!
В африке уже давно нет никаких колонистов, от которых " были все беды", из Афгана Советы ушли 15 лет назад, список можно продолжить....
Ладно, далеко ходить не надо, я часто через дрезденский хауптбанхоф хожу - одни и те же арабские(албанские, хорвацкие9 рожи!!!!!!

Может и их пожалеть тоже, они кстати тоже не особо то жирно живут, ну разве что у какой нибудь немки трахалями не служат!
И им помоч ?????

А потом еще всем русским бездельникам с едой помоч там и здесь , польским, цыганским...- голодных много!!!!
Не, я за помощ, когда , во 1-х, ищущие её дей-но в ней нуждаются и сами прикладывают усилия к тому, чтобы поменять свою жизнь, но в противном случае .. ну да , милосердие-штука конечно хорошая, но если те, кому помогаеш точат нож тебе в спину и делают всякие пакости, не лучше ли их оставит# в покое, совсем, только там, где они мешать не будут !!!
Меня тоже теперь можно шовинистом и т.п. называть

21.09.01 17:25
in Antwort alien2 21.09.01 17:14
А хорватов чего вдруг вспомнил? Ты их с чехами или сербами случайно не перпутал? А может то евреи были?
вообще-то я белый и пушистый
21.09.01 17:31
По моему глубокому убеждению, надо просто запретить исповедовать ислам и позакрывать все мечети.
А если они в подпольи ислам исповедовать будут? Почему бы не пойти дальше: построить крематории повместительнее и вперед по принципу: нет человека - нет проблемы. Тем более специалисты в стране возможно еще остались...
А если они в подпольи ислам исповедовать будут? Почему бы не пойти дальше: построить крематории повместительнее и вперед по принципу: нет человека - нет проблемы. Тем более специалисты в стране возможно еще остались...
21.09.01 17:41
in Antwort Dresdner 21.09.01 17:31
Гонишь ! Полиции и пр. органам гораздо проще выловить, если официально-разреш╦нного места сбора (мечети) нет. А если кто-то без мечети и муллы жить не может, - в избытке стран, где он это получит. Свобода выбора.
А про крематории - фу ! Некрасиво !
АНОНИМ
А про крематории - фу ! Некрасиво !
АНОНИМ
21.09.01 17:44 
если к тому дело пойд╦т, то можно уже сейчас начинать искать себе сожительниц по гарему. так что, вес╦лые и находчивые девч╦нки, а так же и умелые, записывайтесь
in Antwort AlfaViktor 21.09.01 16:44

если к тому дело пойд╦т, то можно уже сейчас начинать искать себе сожительниц по гарему. так что, вес╦лые и находчивые девч╦нки, а так же и умелые, записывайтесь

21.09.01 17:47
in Antwort Anonym 21.09.01 17:41
Некрасиво? Логическое продолжение мысли. Крематории же после разрушения синагог пришли. Так что вектор развития хорошо известен.
21.09.01 17:53
in Antwort Dresdner 21.09.01 17:47
Мне вот кстати еще православие не нравится. Как ни посмотришь на православных - либо лентяи либо бандиты. И Америку не любят. Пожалуй их тоже надо бы закрыть. А не нравится - пусть убираются в свою Россию или Румынию. Свобода выбора, понимаешь.
21.09.01 18:05
in Antwort Anonym 21.09.01 17:41
А вот мне тут ток что мнение сказали:
Среди террористов почти никогда нет женщин, поэтому надо чтоб женщины правили миром!
Да╦шь МАТРИАРХАТ!!!
Среди террористов почти никогда нет женщин, поэтому надо чтоб женщины правили миром!

Да╦шь МАТРИАРХАТ!!!

21.09.01 18:10
in Antwort LU-KENGURU 21.09.01 18:05
А вот Раджива Ганди женщина укокошила. А если российских народовольцев взять - то там почти сплошь женщины-террористки были. Так что это - тоже не решение проблемы. 

21.09.01 18:22
in Antwort Dresdner 21.09.01 17:53
А что ? Недавно православные или ещё кто из немусульман пару тыщ человек взорвал во славу Христа, Будды или ...? Не слышал. Просвети !
З.Ы. Только не надо, плиз, про средневековье и инквизицию. И коран почитай, может и словами громыхать перестанешь !
АНОНИМ
З.Ы. Только не надо, плиз, про средневековье и инквизицию. И коран почитай, может и словами громыхать перестанешь !
АНОНИМ
21.09.01 18:43
in Antwort alien2 21.09.01 17:14
Ты уж все в одну кучу-то не вали... Африку приплел... Тебе африканцы нож-то в спину часто вонзали? 
Завидно стало, что медикаменты халявные, так поезжай... Саксонцы скучать не будут. И на хауптбанхофе посветлеет...

Завидно стало, что медикаменты халявные, так поезжай... Саксонцы скучать не будут. И на хауптбанхофе посветлеет...

Speak My Language
21.09.01 19:26
in Antwort alien2 21.09.01 14:50
Alien, что с тобой? Ты ведь раньше таким добрым казался.
Но чтобы люди с голоду пухли только из-за своей лени - мне неверится. Не могут они ничего изменить, не в их власти это вс╦ находится.Диктатура капиталистов, понимаешь. Я не против, я за не╦. Но не смотря на это , на вещи надо смотреть трезвыми глазами.
Скорее чем больше у Запада "всего", тем меньше "всего" у третьего мира. У нас на фирме сейчас очень много "Leiharbeiter" von den Scheiß-Zeitfirmen. И кто же из них больше работает? Как думаете? Немцы ? Ха-ха.
Или этот сброд со всего мира только в Германии работать хочет? А у себя на Родине - только бы баклуши побить, рискуя при этом умереть с голоду.
P.S. Позавчера получил SMS: "Hallo ! Könnte ich vielleicht ein Paar Tage bei dir wohnen? Alle sind so wütend auf mich und ich brauche einen Freund. Absender: Osama bin Laden."
Переслал, конечно,как всегда дальше. Примерно человекам 20-и. Но не смеялся.
errare humane est
Но чтобы люди с голоду пухли только из-за своей лени - мне неверится. Не могут они ничего изменить, не в их власти это вс╦ находится.Диктатура капиталистов, понимаешь. Я не против, я за не╦. Но не смотря на это , на вещи надо смотреть трезвыми глазами.
Скорее чем больше у Запада "всего", тем меньше "всего" у третьего мира. У нас на фирме сейчас очень много "Leiharbeiter" von den Scheiß-Zeitfirmen. И кто же из них больше работает? Как думаете? Немцы ? Ха-ха.
Или этот сброд со всего мира только в Германии работать хочет? А у себя на Родине - только бы баклуши побить, рискуя при этом умереть с голоду.
P.S. Позавчера получил SMS: "Hallo ! Könnte ich vielleicht ein Paar Tage bei dir wohnen? Alle sind so wütend auf mich und ich brauche einen Freund. Absender: Osama bin Laden."
Переслал, конечно,как всегда дальше. Примерно человекам 20-и. Но не смеялся.
errare humane est
I´ll be back .
21.09.01 20:09
in Antwort AlfaViktor 21.09.01 16:44
Предусмотрительные люди уже позаботились о том, чтобы своевременно собрать себе гаремы...
...поэтому смело смотрю в день грядущий!!!

The One and Only!
...поэтому смело смотрю в день грядущий!!!

The One and Only!
[спок][спок][спок]
[син]The One and Only![/син]
21.09.01 20:22
in Antwort Dr.Martin 21.09.01 20:09
Мартин, мой тебе совет: позаботься чтоб в тво╦м гареме были женщины - врачи, так как женщины не могут показать сво╦ тело никакому мужчине кроме мужа, а уж о том что бы женщина была врач╦м и имела практику и речи быть не может, то бедные их женщины мрут как мухи от всяческих болезней.
Я например ток с врачихами сожительствовать собираюсь.
Ну еще с парикмахершами, маникюристками, массажистками, кухарками и так далее

21.09.01 20:26
in Antwort LU-KENGURU 21.09.01 20:22
так как женщины не могут показать сво╦ тело никакому мужчине кроме мужа....
skipped
Лу, а зачем ты свое тело кухаркам собираешься показывать?

skipped
Лу, а зачем ты свое тело кухаркам собираешься показывать?

21.09.01 20:33
in Antwort Derheit 21.09.01 20:26
а шобы смотрели и понимали чем меня нада кормить
.
пущай мои кухарки ещ╦ и диетологами будут
.
впринципе меня уже начинает впечатлять такой расклад...
главное нагуляться так, чтоб не особо травмироваться на тему отсутствия мужа, а это уже сложнее... ну ничего. может прид╦тся под паранжой пронести игрушек всяческих

пущай мои кухарки ещ╦ и диетологами будут

впринципе меня уже начинает впечатлять такой расклад...
главное нагуляться так, чтоб не особо травмироваться на тему отсутствия мужа, а это уже сложнее... ну ничего. может прид╦тся под паранжой пронести игрушек всяческих

21.09.01 20:49
А ты вс╦ на их недоразвитость без телевизоров и компьютеров наезжаешь?
А может, это и есть ключ к долговременному выживанию ?
С точки зрения выживания - самые совершенные существа на Земле - это бактерии. Были, есть и будут(есть).
Цивилизованные народы уже сейчас на вымирание обречены. Не хотят женщины больше рожать. Не до этого, с телевизорами, дискотеками и компьютерами.
Думаешь, динозавры прожили бы 65 миллионов лет на Земле, если бы дошли до телевизоров и компьютеров ? Через 20.000 лет они сами себя и уничтожили бы. Скажешь, лучше 20.000 лет с компьютером, чем 65 миллионов лет динозавром ? Тво╦ мнение. И мо╦ тоже. Я тоже считаю, что после меня - хоть потоп. Но с точки зрения продлевания рода - долой телевизоры и компьютеры ! Женщин - в паранжу и 10 детишек !
Алла акбар !
errare humane est
А может, это и есть ключ к долговременному выживанию ?
С точки зрения выживания - самые совершенные существа на Земле - это бактерии. Были, есть и будут(есть).
Цивилизованные народы уже сейчас на вымирание обречены. Не хотят женщины больше рожать. Не до этого, с телевизорами, дискотеками и компьютерами.
Думаешь, динозавры прожили бы 65 миллионов лет на Земле, если бы дошли до телевизоров и компьютеров ? Через 20.000 лет они сами себя и уничтожили бы. Скажешь, лучше 20.000 лет с компьютером, чем 65 миллионов лет динозавром ? Тво╦ мнение. И мо╦ тоже. Я тоже считаю, что после меня - хоть потоп. Но с точки зрения продлевания рода - долой телевизоры и компьютеры ! Женщин - в паранжу и 10 детишек !
Алла акбар !
errare humane est
I´ll be back .
21.09.01 20:52
in Antwort LU-KENGURU 21.09.01 20:33
Ты думаешь, тебя спрашивать будут? С кем тебя поселить и чем тебя кормить?
errare humane est
errare humane est
I´ll be back .
21.09.01 21:03
in Antwort CEKTOP 21.09.01 20:49
Может быть, такое воспоминание сюда и не в тему, но вот была я в одной южноазиатской стране. В Малайзии. Там МИРНО соседствуют 4 религиии - христианство, мусульманство, буддизм и индуизм. Войн на религиозной почве не было в течение 4 веков. Причем страна-то не относится к развивающимся странам, а признана развитой капиталистической державой. И тетеньки-мусульманки, выходя из магазинов, садятся в своих длинющих платьях и платках на мотоциклы и носятся по дорогам как заправские рокерши. И с компьютерами на ты. И дети независимо от национальной и религиозной принадлежности ходят вместе в школы. И мечети мирно соседствуют с индуистскими и буддистскими храмами и христианскими церквями.
Может, они там неправильные какие-то, а?
Kol zemele apsivers
Vietoj virai, bobos gers

Kol zemele apsivers
Vietoj virai, bobos gers

21.09.01 21:06
in Antwort CEKTOP 21.09.01 20:52
В том то и дело, что не будут... и если тебя это устраивает, то меня нет... поэтому, поддерживаю Анонимуса и Америку. Если другая страна в Европе будет Лидером, то буду е╦ поддерживать. Короче буду поддерживать цивилизованный западный мир.
А в твой гарем я не пойду даже под дулом пистолета. Я скорее погибну в борьбе за Матриархат
А в твой гарем я не пойду даже под дулом пистолета. Я скорее погибну в борьбе за Матриархат

21.09.01 21:11
не вижу причин не помоч америке...
они германии (и берлину в часности) помогли когдато
.
а насчет черных правда - сильно много им помогают,
надо это дело прекращат. ведь у них много рожают, раньше
ето всеравно было т.к. много сразу помирало а теперь
с западными лекарсвами итд. они выживают - и скоро заполнят весь мир.
я вот когда вижу по новостям что там война или катастрофа какая то,
так, чесс слово, прям легче на сердтзе... чем меньше их тем лучше
нам.
они германии (и берлину в часности) помогли когдато
.
а насчет черных правда - сильно много им помогают,
надо это дело прекращат. ведь у них много рожают, раньше
ето всеравно было т.к. много сразу помирало а теперь
с западными лекарсвами итд. они выживают - и скоро заполнят весь мир.
я вот когда вижу по новостям что там война или катастрофа какая то,
так, чесс слово, прям легче на сердтзе... чем меньше их тем лучше
нам.
21.09.01 21:27
in Antwort LU-KENGURU 21.09.01 21:06
21.09.01 21:51
in Antwort CEKTOP 21.09.01 21:27
Салям алейкум !
И ч╦ ты в Германию жить переехал ? Не пойму...
И потоп после тебя (или от ?) мне совершенно неинтересен. Это ты прав...
А вот, чтобы дети мои терпели амбиции этих уродов абсолютно не хочу !
АНОНИМ
И ч╦ ты в Германию жить переехал ? Не пойму...
И потоп после тебя (или от ?) мне совершенно неинтересен. Это ты прав...
А вот, чтобы дети мои терпели амбиции этих уродов абсолютно не хочу !
АНОНИМ
21.09.01 22:05
in Antwort sky 21.09.01 21:11
21.09.01 22:12
in Antwort Anonym 21.09.01 21:51
Heil Hitler !
Почему не бомбят кровожадных албанцев ? Попозже сделаем ?
С твоими амбициями у твоих детей детей уже не будет. Если уже не у тебя.
errare humane est
Почему не бомбят кровожадных албанцев ? Попозже сделаем ?
С твоими амбициями у твоих детей детей уже не будет. Если уже не у тебя.
errare humane est
I´ll be back .
21.09.01 22:17
in Antwort Вика 21.09.01 21:03
Частично согласен. Один маленький примерчик есть.Мусульманский капитализм, так сказать. Но не думаю, что они постепенно не позабудут ислам, и сейчас-то не совсем натуральные. Они такие же мусульмане, как амазонские индейцы - христьяне.
P.S. Пусть попробуют пару миллионов лет без войн прожить.
errare humane est
P.S. Пусть попробуют пару миллионов лет без войн прожить.
errare humane est
I´ll be back .
21.09.01 22:33
in Antwort CEKTOP 21.09.01 22:17
Пример чего? И причем тут мусульманский капитализм? Страна-то не мусульманская, там все религии равны.
А насчет того, настоящие они мусульмане или нет... Знаешь, нет фанатика страшнее неофита - он стремится всем доказать, как ревностно он верит, поэтому не останавливается ни перед чем.
Kol zemele apsivers
Vietoj virai, bobos gers

А насчет того, настоящие они мусульмане или нет... Знаешь, нет фанатика страшнее неофита - он стремится всем доказать, как ревностно он верит, поэтому не останавливается ни перед чем.
Kol zemele apsivers
Vietoj virai, bobos gers

21.09.01 22:58
in Antwort Вика 21.09.01 22:33
Пример сочетания рождаемости и распространённости компьютеров.
Там , по моим сведениям, два большинства - 1. Мусульмане( взяточно-братский президент - он же) и 2. Буддисты. Христьян и иудеев упоминать не стоит из-за малочисленности. Или я ошибаюсь?
Мирно живут пока из-за довольно высокого уровня жизни. Уверен, они не избегут конфликтов, произходящих в их "тигровых индонезийских" собратьях. Буддисты начнут быстрее размножаться и перенимать все сферы. Мусульмане поднимутся и начнут их бить. Ну и христьянам, и иудеям перепадёт заодно.
Съездив в Köln туристом, я бы тоже удивился, до чего толерантные немцы эти ! Минареты выше церквей ! Спросим местных немцев ?
errare humane est
Там , по моим сведениям, два большинства - 1. Мусульмане( взяточно-братский президент - он же) и 2. Буддисты. Христьян и иудеев упоминать не стоит из-за малочисленности. Или я ошибаюсь?
Мирно живут пока из-за довольно высокого уровня жизни. Уверен, они не избегут конфликтов, произходящих в их "тигровых индонезийских" собратьях. Буддисты начнут быстрее размножаться и перенимать все сферы. Мусульмане поднимутся и начнут их бить. Ну и христьянам, и иудеям перепадёт заодно.
Съездив в Köln туристом, я бы тоже удивился, до чего толерантные немцы эти ! Минареты выше церквей ! Спросим местных немцев ?
errare humane est
I´ll be back .
21.09.01 23:16
in Antwort CEKTOP 21.09.01 22:12
Так что насч╦т Германии ? Она ж себя официально союзником США объявила. Нехорошо обгаживать место жительства ! Хотя... Может быть тебе нравится в собственном соку...
А тебе пора в пески ! Не мучайся здесь. Под зел╦ным знаменем аллаха успокоишься...
АНОНИМ
А тебе пора в пески ! Не мучайся здесь. Под зел╦ным знаменем аллаха успокоишься...
АНОНИМ
21.09.01 23:36
in Antwort Anonym 21.09.01 23:16
<Так что насчёт Германии ? Она ж себя официально союзником США объявила. >
Мы не в Иране. Если SPD так делает, я Шрёдера (зелёно-голубое правительство) не выбирал.
Что мы всё обо мне да обо мне ? Я думал , мы глобальные проблемы обсуждаем.

Я 12 лет назад в Германию переехал с родителями. Так как все остальные родственники наши уже здесь были. Моё настоящее мнение - Arbeit macht frei.
Но если всё на одних муслемом сваливают - читать противно.
А что евреи сейчас делают?
А USA что, себя богом на Земле почувствовали?
Сделайте шаг назад, пожалуйста.
I love Germany. Jedem das Seine.
А какого они монстра в президенты выбрали. Да на его свирепой роже написано KILL THEM ALL !
Изобретайте теперь ракетный щит против ножей !
errare humane est
Мы не в Иране. Если SPD так делает, я Шрёдера (зелёно-голубое правительство) не выбирал.
Что мы всё обо мне да обо мне ? Я думал , мы глобальные проблемы обсуждаем.

Я 12 лет назад в Германию переехал с родителями. Так как все остальные родственники наши уже здесь были. Моё настоящее мнение - Arbeit macht frei.
Но если всё на одних муслемом сваливают - читать противно.
А что евреи сейчас делают?
А USA что, себя богом на Земле почувствовали?
Сделайте шаг назад, пожалуйста.
I love Germany. Jedem das Seine.
А какого они монстра в президенты выбрали. Да на его свирепой роже написано KILL THEM ALL !
Изобретайте теперь ракетный щит против ножей !
errare humane est
I´ll be back .
21.09.01 23:47
in Antwort LU-KENGURU 21.09.01 17:44
Ха!
А я себе давно уже нашла, пока нас 6 !!
Snowfire

Snowfire

Snowfire[спок] [крас]Dare2dream&findOpportunities![/крас]
21.09.01 23:51
in Antwort Anonym 21.09.01 18:22
...точно подметил.
А вот недавно один (м)чудак выступал и говорил мол дескать немогли такое исламисти учинить так как ислам религия не агрессивная. Они только засщищаются когда чувствуют угрозу исламу.
Ну например если кто-то библию в чемодане хранит - его надо повесить так как он угрожает исламу - ну развеж это агрессия - чистая защита.
Гуманист по профессии
Сап╦р
А вот недавно один (м)чудак выступал и говорил мол дескать немогли такое исламисти учинить так как ислам религия не агрессивная. Они только засщищаются когда чувствуют угрозу исламу.
Ну например если кто-то библию в чемодане хранит - его надо повесить так как он угрожает исламу - ну развеж это агрессия - чистая защита.
Гуманист по профессии
Сап╦р
22.09.01 00:00
in Antwort Dr.Martin 21.09.01 20:09
Для желающих могу способ подсказать.
Погибший за ислам(герой) попадает автоматически на 7 небо где его 72 девственници ожидают.

Погибший за ислам(герой) попадает автоматически на 7 небо где его 72 девственници ожидают.

22.09.01 00:45
in Antwort CEKTOP 21.09.01 23:36
Джордж Буш приходит на работу, а у него на столе лежит абсолютно голая и явно подвыпившая Моника Левински. Буш недоуменно:
- Моника, ты что здесь делаешь?
Моника обижено:
- Джордж, ты что - не бу-у-шь?
errare humane est
- Моника, ты что здесь делаешь?
Моника обижено:
- Джордж, ты что - не бу-у-шь?
errare humane est
I´ll be back .
22.09.01 00:50
in Antwort CEKTOP 21.09.01 22:58
Иудеев упоминать точно не стоит - за отсутствием таковых. Индуисты там, причем гораздо более многочисленные, чем мусульмане и буддисты. Только это не совсем иудеи, если не сказать совсем не иудеи
. Высокий уровень жизни - причина мирного существования. Согласна. Тогда, по аналогии, причина распрей и войн - в низком уровне жизни. А религия, цвет кожи, разрез глаз, размер ноги или привычка разбивать яйца с тупого конца - это база, которую надо подвести под дикое желание отобрать у более благополучного соседа то, что по недоразумению ему в большем количестве досталось. Особенно если этот сосед, чтоб он костью подавился, зараза, имел неосторожность выразить свое презрение бедному, но очень гордому, тем, что принял его в своем доме. За это соседа действительно бить
надо. Причем долго и больно, пока не поймет, за что. А если он, по глупости своей, при этом помереть решит - это его вина, нежный слишком.
Kol zemele apsivers
Vietoj virai, bobos gers

Kol zemele apsivers
Vietoj virai, bobos gers

22.09.01 00:59
in Antwort Вика 22.09.01 00:50
Насч╦т иудеев извиняюсь, моя ошибка. Везде они мне мерещатся.
В остальном - согласен.
errare humane est
В остальном - согласен.
errare humane est
I´ll be back .
22.09.01 01:15
in Antwort CEKTOP 22.09.01 00:59
"Одну ягодку беру, на другую смотрю, третью примечаю, а четвертая мерещится... мерещится... мерещится..." (С) В.Катаев

Kol zemele apsivers
Vietoj virai, bobos gers

Kol zemele apsivers
Vietoj virai, bobos gers

22.09.01 02:11
Хмммммм.... ход мыслей аналогичен - молдую врачиху найти не удалось - но я подобрал покруче - молодая, сексапильная и учится ещ╦... уххххх..... вААААще
.......она же массажистка.... есть которая прекрасно готовит.... есть которая стихи сочиняет.... парихмахерша? - будет!!!
тааааааааакс... для сердца, для глаз, для тела..... вроде обо вс╦м подумал!!! 
...и самое замечательное - между ними такое взаимопонимание и гармония....
.....sometimes I think I`m in Paradise!!!

The One and Only!

...и самое замечательное - между ними такое взаимопонимание и гармония....

The One and Only!
[спок][спок][спок]
22.09.01 09:31
in Antwort Dr.Martin 22.09.01 02:11
Мартин, ты, тока, осторожнее - попадется тебе случайно феминистка и устроит в твоем парадизе такую ма-а-аленькую революцию
. Взаимопонимание и гармония останутся, но уже без тебя
Так что ты тщательнЕе выбирай, не хватай все подряд 
Kol zemele apsivers
Vietoj virai, bobos gers

Kol zemele apsivers
Vietoj virai, bobos gers

22.09.01 12:48
in Antwort CEKTOP 21.09.01 23:36
22.09.01 13:40
in Antwort Вика 22.09.01 09:31
Хорошо то, что к нам случайно уже никто не попадется, т.к. сначало все кандидатки должны проходить очень строгий тест у меня (в качестве 1ой жены
). А т.к. я на феминистки реагирую аллергично, вероятность революции минимизируется
! А если даже кто-то пройдет мой тест, то все остальные жены должны ее одобрить... (и тут я кандидатке уже не завидую...
)
Всем женам гарема Dr.Martina:

Snowfire
P.S. ...ищем кандидатку, которая любит убираться в доме (т.е. у нас есть, кто умеет, но не любит
)
P.P.S. ...девственниц не принимаем...
P.P.P.S. Правила были приняты на первом обшем собрании гарема 8ого июля 2001ого года в городе Nuernberg.

Всем женам гарема Dr.Martina:

Snowfire

P.S. ...ищем кандидатку, которая любит убираться в доме (т.е. у нас есть, кто умеет, но не любит

P.P.S. ...девственниц не принимаем...

P.P.P.S. Правила были приняты на первом обшем собрании гарема 8ого июля 2001ого года в городе Nuernberg.

22.09.01 13:44
Ага...
...хорошо быть королем!!!

Snowfire
Ага...

Snowfire

22.09.01 14:00
in Antwort Вика 21.09.01 21:03
Да все с ними в порядке!
Просто еще не нашелся никакого неправильного умника, который был бы способен убедить их в том, что гораздо лучше воевать друг против друга в его интересах... (или может просто у неправильных умников нет интересов в том регионе... ?? ...пока что...)

Snowfire
Да все с ними в порядке!

Snowfire

22.09.01 14:13
in Antwort sky 21.09.01 21:11
В ответ на:"...а насчет черных ... чем меньше их тем лучше нам."
Скай... ...как я рада за тебя, что тебе так повезло в этой жизни, что ты родился таким белиньким и пушистиньким !!!
Snowfire
22.09.01 14:17
in Antwort CEKTOP 21.09.01 20:49
...
Как бы это грубо не звучало...
...но примерно так оно и есть... 
Snowfire
Как бы это грубо не звучало...

Snowfire

22.09.01 14:56
in Antwort olya.de 21.09.01 18:43
Да не, я вообще никому никогда не завидую, уж тем более какой то халяве!!!
Ну не жалко мне их, потому как другой у них мир, фругой менталитет, вот и все!!!! Как можно жалеть человека со своей колокольни???? Мы же рассуждаем об их счастье или несчастье, исходя из своих позиций, а у них все Эпо другому.
пообщайся с теми же арабами... я общался, у меня однокурсники были и из Ливана, и из Туниса - если ты думаеш, что им надо что то из западной жизни - там, ты очень ошибаешься!!!

Ну не жалко мне их, потому как другой у них мир, фругой менталитет, вот и все!!!! Как можно жалеть человека со своей колокольни???? Мы же рассуждаем об их счастье или несчастье, исходя из своих позиций, а у них все Эпо другому.
пообщайся с теми же арабами... я общался, у меня однокурсники были и из Ливана, и из Туниса - если ты думаеш, что им надо что то из западной жизни - там, ты очень ошибаешься!!!

22.09.01 15:27
забавная дискуcсия.....
Сноу..(улыбнулась...)

Пасиб тебе
....ДО сих пор (улыбаюсь, никак успокоится не могу........
I hope you know what I mean...

in Antwort Snowfire 22.09.01 13:40

Сноу..(улыбнулась...)

Пасиб тебе

Beauty
[крас]"Too much is never enought!"[/крас]
22.09.01 15:38
А как насчет Банкиров, которые бы подкидывали не плохие проценты..Или взять тех же Хирургов которые бы заботились о молодой коже и вечно красивом теле
,Или о ювелирах,психологах,косметологов.......и фитнесстренерах

БЬю 

Beauty
22.09.01 15:42
Мартин, а почему ты только иногда думаешь о том , что ты в Парадизе.....при таких женщинах, я бы даже не задумывалась .......А знала и была бы уверенна, что это именно парадиз и ничего другого.....

Если кому не понятно, что такое ПАРАДИЗ , обротитесь к Мартину, он вам обьяснит

Бью

Если кому не понятно, что такое ПАРАДИЗ , обротитесь к Мартину, он вам обьяснит

Beauty
22.09.01 16:06
in Antwort Beauty 22.09.01 15:27
22.09.01 17:12
Kstati, elsi werit' etomu pis'mu odin iz terraristow uchilsja w Kol'na.
Privetik!
Kak dela?
Nu u menja odna nowost´na ume- Eto to, chto odin iz terroristow, kotoryi pustil samoljot po Südtower des World Trade Centers , uchilsja w mojem kolledzhe- Wse znali ego kak tixogo i wezhliwogo cheloweke; kotoryi nikogda ne warazhal swojego mnenija ne w politicheskix; ni w religiosnyx woprosax. Tak teper´dumaju s kem iz budushchix terroristow uchus´w odnom kolledzhe ili w odnoi gruppe?
Twoja Irina
Хаос Чата и Германии по-русски -- Санька
Privetik!
Kak dela?
Nu u menja odna nowost´na ume- Eto to, chto odin iz terroristow, kotoryi pustil samoljot po Südtower des World Trade Centers , uchilsja w mojem kolledzhe- Wse znali ego kak tixogo i wezhliwogo cheloweke; kotoryi nikogda ne warazhal swojego mnenija ne w politicheskix; ni w religiosnyx woprosax. Tak teper´dumaju s kem iz budushchix terroristow uchus´w odnom kolledzhe ili w odnoi gruppe?
Twoja Irina
Хаос Чата и Германии по-русски -- Санька
22.09.01 23:13
in Antwort olya.de 21.09.01 15:48
похоже, olya.de, вы не совсем в струю попали.
"скепсис, -а, м. То же, что скептицизм (во 2 знач.)
скепцитизм, -а, м. 1 философская позиция, в основе которой лежит сомнение в существовании какого-либо надёжного критерия истины. 2 критически-недоверчивое отношение к чему-либо.||полное сомнение во всём, недоверие ко всему."
словарь русского языка, академия наук ссср, москва, русский язык, 1984.
объясните, ради бога, какое "скепсис" имеет отношение к высказыванию алиена, и что вы под выражением "Здоровый скепсис" понимаете?
ЗЫ. может вам слова попроще выбирать?
В этом и есть сермяжная правда!
Единственный наследник лейтенанта Шмидта
"скепсис, -а, м. То же, что скептицизм (во 2 знач.)
скепцитизм, -а, м. 1 философская позиция, в основе которой лежит сомнение в существовании какого-либо надёжного критерия истины. 2 критически-недоверчивое отношение к чему-либо.||полное сомнение во всём, недоверие ко всему."
словарь русского языка, академия наук ссср, москва, русский язык, 1984.
объясните, ради бога, какое "скепсис" имеет отношение к высказыванию алиена, и что вы под выражением "Здоровый скепсис" понимаете?
ЗЫ. может вам слова попроще выбирать?
мы рождены, чтоб сказку сделать пылью
22.09.01 23:26
in Antwort Dresdner 21.09.01 17:47
красиво, дрезднер, красиво. только с тобой не очень вяжется.
раньше тебя почитать было - одно удовольствие. а теперь ты как-то постепенно на уровень "словоблудия" скатился.
раньше тебя почитать было - одно удовольствие. а теперь ты как-то постепенно на уровень "словоблудия" скатился.
22.09.01 23:36
in Antwort CEKTOP 21.09.01 22:05
сектор, по немецким законам за такие картинки в инете тебя можно привлечь к уголовной ответственности. я и раньше подозревал, что ты не очень умён...
23.09.01 01:28
in Antwort derminator 22.09.01 23:36
Согласен, конкретная глупость была с моей стороны.
Но стирать е╦ поздно.Надеялся , что дорогая редакция удалит запрещ╦нные символы ещ╦ до того, как ты их заметишь.
Но буду отвечать за свои поступки.
Как думаешь, сколько штук Euro мне это стоить будет?
errare humane est
Но стирать е╦ поздно.Надеялся , что дорогая редакция удалит запрещ╦нные символы ещ╦ до того, как ты их заметишь.
Но буду отвечать за свои поступки.
Как думаешь, сколько штук Euro мне это стоить будет?
errare humane est
I´ll be back .
23.09.01 01:55
in Antwort derminator 22.09.01 23:13
Уважаемый дерьминатор,
Я, извините, не ожидала, что Вы за словом "скепсис" в словать полезете. Учту.
Насчет здорового скепсиса, имеется в виду "здоровая доля сомнения в чем-либо"
. Сомнения относительно бедственного положения детей африканских стран, являются, с моей точки зрения, безосновательными.
Надеюсь, я не слишком сложные слова выбираю...
Хотя, волноваться нечего. Если что-то не ясно - словать у Вас под рукой.

Я, извините, не ожидала, что Вы за словом "скепсис" в словать полезете. Учту.
Насчет здорового скепсиса, имеется в виду "здоровая доля сомнения в чем-либо"

Надеюсь, я не слишком сложные слова выбираю...

Хотя, волноваться нечего. Если что-то не ясно - словать у Вас под рукой.

Speak My Language
23.09.01 11:52
in Antwort CEKTOP 23.09.01 01:28
ну раз уж ты свои промашки признаёшь, то с тобой ещё не всё потеряно. приношу извинения за резкость.
присылай 2 штуки - и дело в шляпе.
присылай 2 штуки - и дело в шляпе.
23.09.01 12:48
in Antwort olya.de 23.09.01 01:55
ничего-ничего, дорогуша. конечно извиняю. и насчёт "учту" - это правильно. словарь - моя любимая книга, я и сплю с ним под подушкой. а как ещё, скажите на милость, с такими грамотеями бороться? вам бы тоже не мешало туда иногда заглядывать.
я, простите, на вашу трактовку полагаться не буду. словарю я немного больше доверяю. поэтому для меня ваше выражение звучало как: "здоровая доля критически-недоверчивого отношения к чему-либо тут некоторым совсем не помешала бы, но для алиена думать, что - "дети в Африке, Палестине и т.д. такие уж несчастные..." - это уже слишком."
лихо закручено. при первом прочтении для меня это набор слов, из которго при желании можно как-то какой-то смысл выцарапать. но кому оно надо? и надо оно вам, так заумничать?
другое значение вашего выражения, по тому же словарю: "здоровая доля полного сомнения во всём" - бессмыслица полнейшая.
впрочем, милочка, если вам так хочется казаться умнее, чем вы есть, то остановить вас никому не суждено. если вы себя оскорблённой чувствуете - приношу свои извинения. только не думайте пожалуйста, что я со словарём в руках ваши постинги слово за словом проверяю и ищу, к чему бы придраться. велика честь...
я, простите, на вашу трактовку полагаться не буду. словарю я немного больше доверяю. поэтому для меня ваше выражение звучало как: "здоровая доля критически-недоверчивого отношения к чему-либо тут некоторым совсем не помешала бы, но для алиена думать, что - "дети в Африке, Палестине и т.д. такие уж несчастные..." - это уже слишком."
лихо закручено. при первом прочтении для меня это набор слов, из которго при желании можно как-то какой-то смысл выцарапать. но кому оно надо? и надо оно вам, так заумничать?
другое значение вашего выражения, по тому же словарю: "здоровая доля полного сомнения во всём" - бессмыслица полнейшая.
впрочем, милочка, если вам так хочется казаться умнее, чем вы есть, то остановить вас никому не суждено. если вы себя оскорблённой чувствуете - приношу свои извинения. только не думайте пожалуйста, что я со словарём в руках ваши постинги слово за словом проверяю и ищу, к чему бы придраться. велика честь...
23.09.01 18:59
in Antwort derminator 23.09.01 11:52
Благодарю за вселение надежды в мою непотерянность.
Могу прислать две штуки итальянских лир. Не подойд╦т-ли?
errare humane est
Могу прислать две штуки итальянских лир. Не подойд╦т-ли?
errare humane est
I´ll be back .
23.09.01 19:42
in Antwort CEKTOP 21.09.01 22:12
23.09.01 20:55
in Antwort CEKTOP 23.09.01 18:59
засунь их себе в ...
23.09.01 21:06
in Antwort derminator 22.09.01 23:36
23.09.01 22:43
in Antwort CEKTOP 23.09.01 18:59
23.09.01 23:37
in Antwort derminator 22.09.01 23:26
извини.
больше писать не буду... и вообще переосмыслю свои взгляды на жизнь. может еще не все для меня потеряно?

24.09.01 00:29
in Antwort Irischa 23.09.01 19:42
Вчера меня называли исламистом, сегодня фашистом, завтра коммунистом назовут.
Я такой же фашист, как ты - трактор.
errare humane est
Я такой же фашист, как ты - трактор.
errare humane est
I´ll be back .
24.09.01 02:53
in Antwort derminator 23.09.01 12:48
...словарь - моя любимая книга, я и сплю с ним под подушкой.
Вот это да.... Такое я слышу впервые в жизни.

...для меня это набор слов, из которго при желании можно как-то какой-то смысл выцарапать..
Может пора толковый словарь на фразеологический сменить...
...впрочем, милочка, если вам так хочется казаться умнее, чем вы есть...
И в мыслях не было. А вот Вам бы не помешало...хотя бы казаться.
...только не думайте пожалуйста, что я со словар╦м в руках ваши постинги слово за словом проверяю и ищу, к чему бы придраться....
Думаю. Но не осуждаю... Каждый развлекается, как может.

...велика честь...
Нет, не велика. Тем более удивительно, что находятся желающие.
P.S. " дорогуша", "милочка" и т.п. - это явно не про меня.
Вот это да.... Такое я слышу впервые в жизни.

...для меня это набор слов, из которго при желании можно как-то какой-то смысл выцарапать..
Может пора толковый словарь на фразеологический сменить...

...впрочем, милочка, если вам так хочется казаться умнее, чем вы есть...
И в мыслях не было. А вот Вам бы не помешало...хотя бы казаться.

...только не думайте пожалуйста, что я со словар╦м в руках ваши постинги слово за словом проверяю и ищу, к чему бы придраться....
Думаю. Но не осуждаю... Каждый развлекается, как может.

...велика честь...
Нет, не велика. Тем более удивительно, что находятся желающие.

P.S. " дорогуша", "милочка" и т.п. - это явно не про меня.

Speak My Language
24.09.01 09:47
in Antwort olya.de 24.09.01 02:53
<Такое я слышу впервые в жизни>
подозреваю, что вы прожили пока не очень долгую жизнь. существует ещё много вещей, про которые вы никогда не слышали. у вас ещё, как у девочки, всё впереди.
<на фразеологический сменить>
если я вашему совету последую, то от ваших постингов ни клочка не останется. воздержитесь...
<не помешало...хотя бы казаться>
дело в том, золотце, что я этот форум посещаю несколько дольше, чем вы. и у обитателей этого злачного местечка уже сложилось обо мне вполне определённое мнение. хорошее ли, плохое ли,- каким бы я не пытался казаться, мне уже ничто не поможет.
<Думаю>
я уже здесь давал советы, типа "не судите других по себе"
<Нет, не велика>
вот тут было бы время фразеологический словарь полистать. к сожалению - как раз не под рукой. но мне почему-то кажется, что выражение "велика честь..." является, эээ..., как бы вам это объяснить,-слегка ироническим. и подразумевает под собой именно "не настолько велика ваша честь, чтобы я этим занимался". или мы наконец-то пришли к одному мнению, или же один из нас чего-то не понимает, или же один из нас ничего не понимает. третьего не дано.
<явно не про меня>
а обращение "уважаемый дерьминатор" адрессовалось явно не ко мне? как только вы мне покажете мягкий знак в слове "derminator" я тут же возьму мои слова обратно. я слегка недолюбливаю таких, которые пытаются выглядеть как пионерка с белыми бантиками, а на самом деле больше похожи на старушку шапокляк.
подозреваю, что вы прожили пока не очень долгую жизнь. существует ещё много вещей, про которые вы никогда не слышали. у вас ещё, как у девочки, всё впереди.
<на фразеологический сменить>
если я вашему совету последую, то от ваших постингов ни клочка не останется. воздержитесь...
<не помешало...хотя бы казаться>
дело в том, золотце, что я этот форум посещаю несколько дольше, чем вы. и у обитателей этого злачного местечка уже сложилось обо мне вполне определённое мнение. хорошее ли, плохое ли,- каким бы я не пытался казаться, мне уже ничто не поможет.
<Думаю>
я уже здесь давал советы, типа "не судите других по себе"
<Нет, не велика>
вот тут было бы время фразеологический словарь полистать. к сожалению - как раз не под рукой. но мне почему-то кажется, что выражение "велика честь..." является, эээ..., как бы вам это объяснить,-слегка ироническим. и подразумевает под собой именно "не настолько велика ваша честь, чтобы я этим занимался". или мы наконец-то пришли к одному мнению, или же один из нас чего-то не понимает, или же один из нас ничего не понимает. третьего не дано.
<явно не про меня>
а обращение "уважаемый дерьминатор" адрессовалось явно не ко мне? как только вы мне покажете мягкий знак в слове "derminator" я тут же возьму мои слова обратно. я слегка недолюбливаю таких, которые пытаются выглядеть как пионерка с белыми бантиками, а на самом деле больше похожи на старушку шапокляк.
24.09.01 09:49
in Antwort Dresdner 23.09.01 23:37
ага, так я тебе и поверил...
24.09.01 16:16
Трактором по антисемитам - классное представление
,
еще не все подавлены!
Ты заступаешься за Палестину? Похвально! А были б у Палестины эти проблемы, если бы в истории не было б вас - антисемитов? Наверное они во всем и виноваты!!! Я не говорю уже о пятне на немецкой нации и ни о том, как от них пострадали наши старики - российские немцы!!!

in Antwort CEKTOP 24.09.01 00:29

еще не все подавлены!
Ты заступаешься за Палестину? Похвально! А были б у Палестины эти проблемы, если бы в истории не было б вас - антисемитов? Наверное они во всем и виноваты!!! Я не говорю уже о пятне на немецкой нации и ни о том, как от них пострадали наши старики - российские немцы!!!

24.09.01 16:43
in Antwort Irischa 24.09.01 16:16
Хотелось бы услышать, что такое в вашем понимании "антисемитизм". Для непосвященных сообщаю, что арабы - это тоже семиты...
24.09.01 17:09
in Antwort Dresdner 24.09.01 16:43
Антисемиты - это такие шовинисты, которые не любят семитов.
АНОНИМ
АНОНИМ
24.09.01 17:21
in Antwort Anonym 24.09.01 17:09
Антисемиты
Зачем мне считаться шпаной и бандитом -
Не лучше ль податься мне в антисемиты:
На их стороне хоть и нету законов,-
Поддержка и энтузиазм миллионов.
Решил я - и, значит, кому-то быть битым,
Но надо ж узнать, кто такие семиты,-
А вдруг это очень приличные люди,
А вдруг из-за них мне чего-нибудь будет!
Но друг и учитель - алкаш в бакалее -
Сказал, что семиты - простые евреи.
Да это ж такое везение, братцы,-
Теперь я спокоен - чего мне бояться!
Я долго крепился, ведь благоговейно
Всегда относился к Альберту Эйнштейну.
Народ мне простит, но спрошу я невольно:
Куда отнести мне Абрама Линкольна?
Средь них - пострадавший от Сталина Каплер,
Средь них - уважаемый мной Чарли Чаплин,
Мой друг Рабинович и жертвы фашизма,
И даже основоположник марксизма.
Но тот же алкаш мне сказал после дельца,
Что пьют они кровь христианских младенцев;
И как-то в пивной мне ребята сказали,
Что очень давно они бога распяли!
Им кровушки надо - они по запарке
Замучили, гады, слона в зоопарке!
Украли, я знаю, они у народа
Весь хлеб урожая минувшего года!
По Курской, Казанской железной дороге
Построили дачи - живут там как боги...
На все я готов - на разбой и насилье,-
И бью я жидов - и спасаю Россию!
1964
Зачем мне считаться шпаной и бандитом -
Не лучше ль податься мне в антисемиты:
На их стороне хоть и нету законов,-
Поддержка и энтузиазм миллионов.
Решил я - и, значит, кому-то быть битым,
Но надо ж узнать, кто такие семиты,-
А вдруг это очень приличные люди,
А вдруг из-за них мне чего-нибудь будет!
Но друг и учитель - алкаш в бакалее -
Сказал, что семиты - простые евреи.
Да это ж такое везение, братцы,-
Теперь я спокоен - чего мне бояться!
Я долго крепился, ведь благоговейно
Всегда относился к Альберту Эйнштейну.
Народ мне простит, но спрошу я невольно:
Куда отнести мне Абрама Линкольна?
Средь них - пострадавший от Сталина Каплер,
Средь них - уважаемый мной Чарли Чаплин,
Мой друг Рабинович и жертвы фашизма,
И даже основоположник марксизма.
Но тот же алкаш мне сказал после дельца,
Что пьют они кровь христианских младенцев;
И как-то в пивной мне ребята сказали,
Что очень давно они бога распяли!
Им кровушки надо - они по запарке
Замучили, гады, слона в зоопарке!
Украли, я знаю, они у народа
Весь хлеб урожая минувшего года!
По Курской, Казанской железной дороге
Построили дачи - живут там как боги...
На все я готов - на разбой и насилье,-
И бью я жидов - и спасаю Россию!
1964
24.09.01 17:52
in Antwort derminator 24.09.01 09:47
если я вашему совету последую, то от ваших постингов ни клочка не останется
да я не о своих постингах, а о ваших.
как только вы мне покажете мягкий знак в слове "derminator" я тут же возьму мои слова обратно.
В слове "derminator" показать вам мягкий знак, я, по понятным причинам, не смогу. Как, впрочем, и в слове "Kalkulator", хотя в "калькуляторе" он налицо. Так что моя ошибка носит, скорее семантический (см. словарь)
характер.
Если вы себя оскорблённым чувствуете - приношу свои извинения.
P.S. Золотце, пионерка(!) с белыми бантиками (!!!), старушка(!) шапокляк - kein Kommentar.

да я не о своих постингах, а о ваших.
как только вы мне покажете мягкий знак в слове "derminator" я тут же возьму мои слова обратно.
В слове "derminator" показать вам мягкий знак, я, по понятным причинам, не смогу. Как, впрочем, и в слове "Kalkulator", хотя в "калькуляторе" он налицо. Так что моя ошибка носит, скорее семантический (см. словарь)

Если вы себя оскорблённым чувствуете - приношу свои извинения.
P.S. Золотце, пионерка(!) с белыми бантиками (!!!), старушка(!) шапокляк - kein Kommentar.

Speak My Language
24.09.01 18:12
in Antwort olya.de 24.09.01 17:52
Извните, что вклинился ! А Вас как величать ? Олуа-дэ ?
АНОНИМ
АНОНИМ
24.09.01 18:50
in Antwort Anonym 24.09.01 18:12
24.09.01 22:06
in Antwort olya.de 24.09.01 17:52
вот совпадение, и я не о своих, а о ваших постингах.
по поводу остального, милочка, должен вам сказать, что объяснения ваши, увы - неубедительны. а извинения, увы-увы,- неискренни.
но словарь, тем не менее, охотно посмотрел. результат меня нисколько не удивил, семантика - значения слов, выражений итд. потом я перевёл вашу фразу на русский язык, и получилось: "так что моя ошибка заключается скорее в том, что я перепутала значения слов."
???
буду вам очень признателен, если вы мне объясните, какие значения вы вкладываете в слова "derminator" и "дерьминатор", и чтО именно вы перепутали.
или всё-таки попробуете попроще?
по поводу остального, милочка, должен вам сказать, что объяснения ваши, увы - неубедительны. а извинения, увы-увы,- неискренни.
но словарь, тем не менее, охотно посмотрел. результат меня нисколько не удивил, семантика - значения слов, выражений итд. потом я перевёл вашу фразу на русский язык, и получилось: "так что моя ошибка заключается скорее в том, что я перепутала значения слов."

буду вам очень признателен, если вы мне объясните, какие значения вы вкладываете в слова "derminator" и "дерьминатор", и чтО именно вы перепутали.
или всё-таки попробуете попроще?
24.09.01 22:08
а семиты?
24.09.01 22:13
in Antwort derminator 24.09.01 22:08
Ты ч╦ ?! Семиты - это те, которых не любят антисемиты !
АНОНИМ
АНОНИМ
24.09.01 22:43
in Antwort derminator 24.09.01 22:06
В принципе, происхождение (и смысл) слова "derminator" далеко не однозначно: то-ли от слова "д...мо"(не понятно, как это у меня такая ассоциация возникла
), то ли Nick "terminator" был уже занят...
.
Я, во всяком случае, почему-то приняла первую версию... Спекуляции на тему, почему это случилось, думаю, излишни...

А насчет "неискренних" извинений... Последуйте своему же совету и не судите других по себе.

Я, во всяком случае, почему-то приняла первую версию... Спекуляции на тему, почему это случилось, думаю, излишни...

А насчет "неискренних" извинений... Последуйте своему же совету и не судите других по себе.
Speak My Language
25.09.01 03:27
... или которых не любит семит.
Искренне Ваш, и т.д. и.т.п.
BlackAngel
Искренне Ваш, и т.д. и.т.п.
BlackAngel
Искренне Ваш, и т.д. и.т.п. BlackAngel
25.09.01 13:47
in Antwort olya.de 24.09.01 22:43
ну хорошо, уважаемая olya.de, уговорили,- ваши извинения приняты. беру всех своих "милочек и дорогуш" обратно. но вы всё-же поаккуратнее с русской языкой, чего людей-то смешить.
25.09.01 13:54
Да пусть она сама себе поможет ... 
Пускай там всякие Майклы Джексоны да Мадонны по миллиончику скинутся и все дела ...
Конечно морально я людей, которые ни за что пострадали в Америке, поддержаваю
- НО НЕ БОЛЬШЕ !!!
Роман ( с Кубани ) 

Пускай там всякие Майклы Джексоны да Мадонны по миллиончику скинутся и все дела ...
Конечно морально я людей, которые ни за что пострадали в Америке, поддержаваю

26.09.01 15:15
in Antwort LU-KENGURU 25.09.01 16:04
26.09.01 15:19
in Antwort Roman_s_kubani 26.09.01 15:15
А кому нормальная ? Можно назвать ?
АНОНИМ
АНОНИМ
26.09.01 15:45
in Antwort Anonym 26.09.01 15:19
Кому - нормальная - тот лучше промолчит лишний раз ...