Вход на сайт
Helfen Sie Amerika !!!
22.09.01 17:12
в ответ CEKTOP 20.09.01 22:08
Kstati, elsi werit' etomu pis'mu odin iz terraristow uchilsja w Kol'na.
Privetik!
Kak dela?
Nu u menja odna nowost´na ume- Eto to, chto odin iz terroristow, kotoryi pustil samoljot po Südtower des World Trade Centers , uchilsja w mojem kolledzhe- Wse znali ego kak tixogo i wezhliwogo cheloweke; kotoryi nikogda ne warazhal swojego mnenija ne w politicheskix; ni w religiosnyx woprosax. Tak teper´dumaju s kem iz budushchix terroristow uchus´w odnom kolledzhe ili w odnoi gruppe?
Twoja Irina
Хаос Чата и Германии по-русски -- Санька
Privetik!
Kak dela?
Nu u menja odna nowost´na ume- Eto to, chto odin iz terroristow, kotoryi pustil samoljot po Südtower des World Trade Centers , uchilsja w mojem kolledzhe- Wse znali ego kak tixogo i wezhliwogo cheloweke; kotoryi nikogda ne warazhal swojego mnenija ne w politicheskix; ni w religiosnyx woprosax. Tak teper´dumaju s kem iz budushchix terroristow uchus´w odnom kolledzhe ili w odnoi gruppe?
Twoja Irina
Хаос Чата и Германии по-русски -- Санька
22.09.01 23:13
в ответ olya.de 21.09.01 15:48
похоже, olya.de, вы не совсем в струю попали.
"скепсис, -а, м. То же, что скептицизм (во 2 знач.)
скепцитизм, -а, м. 1 философская позиция, в основе которой лежит сомнение в существовании какого-либо надёжного критерия истины. 2 критически-недоверчивое отношение к чему-либо.||полное сомнение во всём, недоверие ко всему."
словарь русского языка, академия наук ссср, москва, русский язык, 1984.
объясните, ради бога, какое "скепсис" имеет отношение к высказыванию алиена, и что вы под выражением "Здоровый скепсис" понимаете?
ЗЫ. может вам слова попроще выбирать?
В этом и есть сермяжная правда!
Единственный наследник лейтенанта Шмидта
"скепсис, -а, м. То же, что скептицизм (во 2 знач.)
скепцитизм, -а, м. 1 философская позиция, в основе которой лежит сомнение в существовании какого-либо надёжного критерия истины. 2 критически-недоверчивое отношение к чему-либо.||полное сомнение во всём, недоверие ко всему."
словарь русского языка, академия наук ссср, москва, русский язык, 1984.
объясните, ради бога, какое "скепсис" имеет отношение к высказыванию алиена, и что вы под выражением "Здоровый скепсис" понимаете?
ЗЫ. может вам слова попроще выбирать?
мы рождены, чтоб сказку сделать пылью
22.09.01 23:26
в ответ Dresdner 21.09.01 17:47
красиво, дрезднер, красиво. только с тобой не очень вяжется.
раньше тебя почитать было - одно удовольствие. а теперь ты как-то постепенно на уровень "словоблудия" скатился.
раньше тебя почитать было - одно удовольствие. а теперь ты как-то постепенно на уровень "словоблудия" скатился.
22.09.01 23:36
в ответ CEKTOP 21.09.01 22:05
сектор, по немецким законам за такие картинки в инете тебя можно привлечь к уголовной ответственности. я и раньше подозревал, что ты не очень умён...
23.09.01 01:28
в ответ derminator 22.09.01 23:36
Согласен, конкретная глупость была с моей стороны.
Но стирать е╦ поздно.Надеялся , что дорогая редакция удалит запрещ╦нные символы ещ╦ до того, как ты их заметишь.
Но буду отвечать за свои поступки.
Как думаешь, сколько штук Euro мне это стоить будет?
errare humane est
Но стирать е╦ поздно.Надеялся , что дорогая редакция удалит запрещ╦нные символы ещ╦ до того, как ты их заметишь.
Но буду отвечать за свои поступки.
Как думаешь, сколько штук Euro мне это стоить будет?
errare humane est
I´ll be back .
23.09.01 01:55
в ответ derminator 22.09.01 23:13
Уважаемый дерьминатор,
Я, извините, не ожидала, что Вы за словом "скепсис" в словать полезете. Учту.
Насчет здорового скепсиса, имеется в виду "здоровая доля сомнения в чем-либо"
. Сомнения относительно бедственного положения детей африканских стран, являются, с моей точки зрения, безосновательными.
Надеюсь, я не слишком сложные слова выбираю...
Хотя, волноваться нечего. Если что-то не ясно - словать у Вас под рукой.

Я, извините, не ожидала, что Вы за словом "скепсис" в словать полезете. Учту.
Насчет здорового скепсиса, имеется в виду "здоровая доля сомнения в чем-либо"

Надеюсь, я не слишком сложные слова выбираю...

Хотя, волноваться нечего. Если что-то не ясно - словать у Вас под рукой.

Speak My Language
23.09.01 12:48
в ответ olya.de 23.09.01 01:55
ничего-ничего, дорогуша. конечно извиняю. и насчёт "учту" - это правильно. словарь - моя любимая книга, я и сплю с ним под подушкой. а как ещё, скажите на милость, с такими грамотеями бороться? вам бы тоже не мешало туда иногда заглядывать.
я, простите, на вашу трактовку полагаться не буду. словарю я немного больше доверяю. поэтому для меня ваше выражение звучало как: "здоровая доля критически-недоверчивого отношения к чему-либо тут некоторым совсем не помешала бы, но для алиена думать, что - "дети в Африке, Палестине и т.д. такие уж несчастные..." - это уже слишком."
лихо закручено. при первом прочтении для меня это набор слов, из которго при желании можно как-то какой-то смысл выцарапать. но кому оно надо? и надо оно вам, так заумничать?
другое значение вашего выражения, по тому же словарю: "здоровая доля полного сомнения во всём" - бессмыслица полнейшая.
впрочем, милочка, если вам так хочется казаться умнее, чем вы есть, то остановить вас никому не суждено. если вы себя оскорблённой чувствуете - приношу свои извинения. только не думайте пожалуйста, что я со словарём в руках ваши постинги слово за словом проверяю и ищу, к чему бы придраться. велика честь...
я, простите, на вашу трактовку полагаться не буду. словарю я немного больше доверяю. поэтому для меня ваше выражение звучало как: "здоровая доля критически-недоверчивого отношения к чему-либо тут некоторым совсем не помешала бы, но для алиена думать, что - "дети в Африке, Палестине и т.д. такие уж несчастные..." - это уже слишком."
лихо закручено. при первом прочтении для меня это набор слов, из которго при желании можно как-то какой-то смысл выцарапать. но кому оно надо? и надо оно вам, так заумничать?
другое значение вашего выражения, по тому же словарю: "здоровая доля полного сомнения во всём" - бессмыслица полнейшая.
впрочем, милочка, если вам так хочется казаться умнее, чем вы есть, то остановить вас никому не суждено. если вы себя оскорблённой чувствуете - приношу свои извинения. только не думайте пожалуйста, что я со словарём в руках ваши постинги слово за словом проверяю и ищу, к чему бы придраться. велика честь...
23.09.01 22:43
АНОНИМ
Незаконнорожденный сын П.П.Шмидта
в ответ CEKTOP 23.09.01 18:59
АНОНИМ
Незаконнорожденный сын П.П.Шмидта
Береги честь смолоду, а трамвай обходи спереду!
24.09.01 02:53
в ответ derminator 23.09.01 12:48
...словарь - моя любимая книга, я и сплю с ним под подушкой.
Вот это да.... Такое я слышу впервые в жизни.

...для меня это набор слов, из которго при желании можно как-то какой-то смысл выцарапать..
Может пора толковый словарь на фразеологический сменить...
...впрочем, милочка, если вам так хочется казаться умнее, чем вы есть...
И в мыслях не было. А вот Вам бы не помешало...хотя бы казаться.
...только не думайте пожалуйста, что я со словар╦м в руках ваши постинги слово за словом проверяю и ищу, к чему бы придраться....
Думаю. Но не осуждаю... Каждый развлекается, как может.

...велика честь...
Нет, не велика. Тем более удивительно, что находятся желающие.
P.S. " дорогуша", "милочка" и т.п. - это явно не про меня.
Вот это да.... Такое я слышу впервые в жизни.

...для меня это набор слов, из которго при желании можно как-то какой-то смысл выцарапать..
Может пора толковый словарь на фразеологический сменить...

...впрочем, милочка, если вам так хочется казаться умнее, чем вы есть...
И в мыслях не было. А вот Вам бы не помешало...хотя бы казаться.

...только не думайте пожалуйста, что я со словар╦м в руках ваши постинги слово за словом проверяю и ищу, к чему бы придраться....
Думаю. Но не осуждаю... Каждый развлекается, как может.

...велика честь...
Нет, не велика. Тем более удивительно, что находятся желающие.

P.S. " дорогуша", "милочка" и т.п. - это явно не про меня.

Speak My Language
24.09.01 09:47
в ответ olya.de 24.09.01 02:53
<Такое я слышу впервые в жизни>
подозреваю, что вы прожили пока не очень долгую жизнь. существует ещё много вещей, про которые вы никогда не слышали. у вас ещё, как у девочки, всё впереди.
<на фразеологический сменить>
если я вашему совету последую, то от ваших постингов ни клочка не останется. воздержитесь...
<не помешало...хотя бы казаться>
дело в том, золотце, что я этот форум посещаю несколько дольше, чем вы. и у обитателей этого злачного местечка уже сложилось обо мне вполне определённое мнение. хорошее ли, плохое ли,- каким бы я не пытался казаться, мне уже ничто не поможет.
<Думаю>
я уже здесь давал советы, типа "не судите других по себе"
<Нет, не велика>
вот тут было бы время фразеологический словарь полистать. к сожалению - как раз не под рукой. но мне почему-то кажется, что выражение "велика честь..." является, эээ..., как бы вам это объяснить,-слегка ироническим. и подразумевает под собой именно "не настолько велика ваша честь, чтобы я этим занимался". или мы наконец-то пришли к одному мнению, или же один из нас чего-то не понимает, или же один из нас ничего не понимает. третьего не дано.
<явно не про меня>
а обращение "уважаемый дерьминатор" адрессовалось явно не ко мне? как только вы мне покажете мягкий знак в слове "derminator" я тут же возьму мои слова обратно. я слегка недолюбливаю таких, которые пытаются выглядеть как пионерка с белыми бантиками, а на самом деле больше похожи на старушку шапокляк.
подозреваю, что вы прожили пока не очень долгую жизнь. существует ещё много вещей, про которые вы никогда не слышали. у вас ещё, как у девочки, всё впереди.
<на фразеологический сменить>
если я вашему совету последую, то от ваших постингов ни клочка не останется. воздержитесь...
<не помешало...хотя бы казаться>
дело в том, золотце, что я этот форум посещаю несколько дольше, чем вы. и у обитателей этого злачного местечка уже сложилось обо мне вполне определённое мнение. хорошее ли, плохое ли,- каким бы я не пытался казаться, мне уже ничто не поможет.
<Думаю>
я уже здесь давал советы, типа "не судите других по себе"
<Нет, не велика>
вот тут было бы время фразеологический словарь полистать. к сожалению - как раз не под рукой. но мне почему-то кажется, что выражение "велика честь..." является, эээ..., как бы вам это объяснить,-слегка ироническим. и подразумевает под собой именно "не настолько велика ваша честь, чтобы я этим занимался". или мы наконец-то пришли к одному мнению, или же один из нас чего-то не понимает, или же один из нас ничего не понимает. третьего не дано.
<явно не про меня>
а обращение "уважаемый дерьминатор" адрессовалось явно не ко мне? как только вы мне покажете мягкий знак в слове "derminator" я тут же возьму мои слова обратно. я слегка недолюбливаю таких, которые пытаются выглядеть как пионерка с белыми бантиками, а на самом деле больше похожи на старушку шапокляк.