Вход на сайт
Helfen Sie Amerika !!!
21.09.01 23:36
в ответ Anonym 21.09.01 23:16
<Так что насчёт Германии ? Она ж себя официально союзником США объявила. >
Мы не в Иране. Если SPD так делает, я Шрёдера (зелёно-голубое правительство) не выбирал.
Что мы всё обо мне да обо мне ? Я думал , мы глобальные проблемы обсуждаем.

Я 12 лет назад в Германию переехал с родителями. Так как все остальные родственники наши уже здесь были. Моё настоящее мнение - Arbeit macht frei.
Но если всё на одних муслемом сваливают - читать противно.
А что евреи сейчас делают?
А USA что, себя богом на Земле почувствовали?
Сделайте шаг назад, пожалуйста.
I love Germany. Jedem das Seine.
А какого они монстра в президенты выбрали. Да на его свирепой роже написано KILL THEM ALL !
Изобретайте теперь ракетный щит против ножей !
errare humane est
Мы не в Иране. Если SPD так делает, я Шрёдера (зелёно-голубое правительство) не выбирал.
Что мы всё обо мне да обо мне ? Я думал , мы глобальные проблемы обсуждаем.

Я 12 лет назад в Германию переехал с родителями. Так как все остальные родственники наши уже здесь были. Моё настоящее мнение - Arbeit macht frei.
Но если всё на одних муслемом сваливают - читать противно.
А что евреи сейчас делают?
А USA что, себя богом на Земле почувствовали?
Сделайте шаг назад, пожалуйста.
I love Germany. Jedem das Seine.
А какого они монстра в президенты выбрали. Да на его свирепой роже написано KILL THEM ALL !
Изобретайте теперь ракетный щит против ножей !
errare humane est
I´ll be back .
21.09.01 23:51
в ответ Anonym 21.09.01 18:22
...точно подметил.
А вот недавно один (м)чудак выступал и говорил мол дескать немогли такое исламисти учинить так как ислам религия не агрессивная. Они только засщищаются когда чувствуют угрозу исламу.
Ну например если кто-то библию в чемодане хранит - его надо повесить так как он угрожает исламу - ну развеж это агрессия - чистая защита.
Гуманист по профессии
Сап╦р
А вот недавно один (м)чудак выступал и говорил мол дескать немогли такое исламисти учинить так как ислам религия не агрессивная. Они только засщищаются когда чувствуют угрозу исламу.
Ну например если кто-то библию в чемодане хранит - его надо повесить так как он угрожает исламу - ну развеж это агрессия - чистая защита.
Гуманист по профессии
Сап╦р
22.09.01 00:50
в ответ CEKTOP 21.09.01 22:58
Иудеев упоминать точно не стоит - за отсутствием таковых. Индуисты там, причем гораздо более многочисленные, чем мусульмане и буддисты. Только это не совсем иудеи, если не сказать совсем не иудеи
. Высокий уровень жизни - причина мирного существования. Согласна. Тогда, по аналогии, причина распрей и войн - в низком уровне жизни. А религия, цвет кожи, разрез глаз, размер ноги или привычка разбивать яйца с тупого конца - это база, которую надо подвести под дикое желание отобрать у более благополучного соседа то, что по недоразумению ему в большем количестве досталось. Особенно если этот сосед, чтоб он костью подавился, зараза, имел неосторожность выразить свое презрение бедному, но очень гордому, тем, что принял его в своем доме. За это соседа действительно бить
надо. Причем долго и больно, пока не поймет, за что. А если он, по глупости своей, при этом помереть решит - это его вина, нежный слишком.
Kol zemele apsivers
Vietoj virai, bobos gers

Kol zemele apsivers
Vietoj virai, bobos gers

22.09.01 02:11
в ответ LU-KENGURU 21.09.01 20:22
Хмммммм.... ход мыслей аналогичен - молдую врачиху найти не удалось - но я подобрал покруче - молодая, сексапильная и учится ещ╦... уххххх..... вААААще
.......она же массажистка.... есть которая прекрасно готовит.... есть которая стихи сочиняет.... парихмахерша? - будет!!!
тааааааааакс... для сердца, для глаз, для тела..... вроде обо вс╦м подумал!!! 
...и самое замечательное - между ними такое взаимопонимание и гармония....
.....sometimes I think I`m in Paradise!!!

The One and Only!

The One and Only!

...и самое замечательное - между ними такое взаимопонимание и гармония....
.....sometimes I think I`m in Paradise!!!

The One and Only!

The One and Only!
22.09.01 09:31
в ответ Dr.Martin 22.09.01 02:11
Мартин, ты, тока, осторожнее - попадется тебе случайно феминистка и устроит в твоем парадизе такую ма-а-аленькую революцию
. Взаимопонимание и гармония останутся, но уже без тебя
Так что ты тщательнЕе выбирай, не хватай все подряд 
Kol zemele apsivers
Vietoj virai, bobos gers

Kol zemele apsivers
Vietoj virai, bobos gers

22.09.01 12:48
За PDS в следующий раз голосуй !
АНОНИМ
Незаконнорожденный сын П.П.Шмидта
в ответ CEKTOP 21.09.01 23:36

АНОНИМ
Незаконнорожденный сын П.П.Шмидта
Береги честь смолоду, а трамвай обходи спереду!
22.09.01 13:40
в ответ Вика 22.09.01 09:31
Хорошо то, что к нам случайно уже никто не попадется, т.к. сначало все кандидатки должны проходить очень строгий тест у меня (в качестве 1ой жены
). А т.к. я на феминистки реагирую аллергично, вероятность революции минимизируется
! А если даже кто-то пройдет мой тест, то все остальные жены должны ее одобрить... (и тут я кандидатке уже не завидую...
)
Всем женам гарема Dr.Martina:

Snowfire
P.S. ...ищем кандидатку, которая любит убираться в доме (т.е. у нас есть, кто умеет, но не любит
)
P.P.S. ...девственниц не принимаем...
P.P.P.S. Правила были приняты на первом обшем собрании гарема 8ого июля 2001ого года в городе Nuernberg.

Всем женам гарема Dr.Martina:

Snowfire

P.S. ...ищем кандидатку, которая любит убираться в доме (т.е. у нас есть, кто умеет, но не любит

P.P.S. ...девственниц не принимаем...

P.P.P.S. Правила были приняты на первом обшем собрании гарема 8ого июля 2001ого года в городе Nuernberg.

Snowfire Dare2dream&findOpportunities!
22.09.01 14:00
в ответ Вика 21.09.01 21:03
Может, они там неправильные какие-то, а?
Да все с ними в порядке!
Просто еще не нашелся никакого неправильного умника, который был бы способен убедить их в том, что гораздо лучше воевать друг против друга в его интересах... (или может просто у неправильных умников нет интересов в том регионе... ?? ...пока что...)

Snowfire
Да все с ними в порядке!

Snowfire

Snowfire Dare2dream&findOpportunities!
22.09.01 14:56
в ответ olya.de 21.09.01 18:43
Да не, я вообще никому никогда не завидую, уж тем более какой то халяве!!!
Ну не жалко мне их, потому как другой у них мир, фругой менталитет, вот и все!!!! Как можно жалеть человека со своей колокольни???? Мы же рассуждаем об их счастье или несчастье, исходя из своих позиций, а у них все Эпо другому.
пообщайся с теми же арабами... я общался, у меня однокурсники были и из Ливана, и из Туниса - если ты думаеш, что им надо что то из западной жизни - там, ты очень ошибаешься!!!

<<Чую, что бесовщиной пахнет, но обосновать не могу!>>
Ну не жалко мне их, потому как другой у них мир, фругой менталитет, вот и все!!!! Как можно жалеть человека со своей колокольни???? Мы же рассуждаем об их счастье или несчастье, исходя из своих позиций, а у них все Эпо другому.
пообщайся с теми же арабами... я общался, у меня однокурсники были и из Ливана, и из Туниса - если ты думаеш, что им надо что то из западной жизни - там, ты очень ошибаешься!!!

<<Чую, что бесовщиной пахнет, но обосновать не могу!>>
22.09.01 15:38
в ответ LU-KENGURU 21.09.01 20:22
А как насчет Банкиров, которые бы подкидывали не плохие проценты..Или взять тех же Хирургов которые бы заботились о молодой коже и вечно красивом теле
,Или о ювелирах,психологах,косметологов.......и фитнесстренерах

БЬю 

Beauty
"Too much is never enought!"
22.09.01 15:42
в ответ Dr.Martin 22.09.01 02:11
Мартин, а почему ты только иногда думаешь о том , что ты в Парадизе.....при таких женщинах, я бы даже не задумывалась .......А знала и была бы уверенна, что это именно парадиз и ничего другого.....

Если кому не понятно, что такое ПАРАДИЗ , обротитесь к Мартину, он вам обьяснит

Бью

Если кому не понятно, что такое ПАРАДИЗ , обротитесь к Мартину, он вам обьяснит

Beauty
"Too much is never enought!"