Вход на сайт
На новом витке спирали:возвращение былого противос
03.06.07 14:00
Хамство и Вас в большом поч╦те?
Промахнулись.....
Я думаю Вы меня прек-рас-но поняли.
в ответ Ptolemeo 03.06.07 13:48
В ответ на:
не понял ваш вопрос. Вас интересует смогу ли я способствовать вашему воспроизведению выкидышей или жертв аборта? Если это то могу вас заверить что нет. Я порядочный человек.
не понял ваш вопрос. Вас интересует смогу ли я способствовать вашему воспроизведению выкидышей или жертв аборта? Если это то могу вас заверить что нет. Я порядочный человек.
Хамство и Вас в большом поч╦те?
Промахнулись.....

Я думаю Вы меня прек-рас-но поняли.
03.06.07 14:39
в ответ Jana33 03.06.07 10:50
За "мериканцев" что-то нет желания говорить. У них - свои "тараканы".
А вот в Европе, если бы огранизовать
голодовки для народца (как в Союзе или России конца 80 середины 90-х), думаю, враз бы организовалась "однородная среда".
А "запрограммированно", потому что в данный "истерический"
момент - кто вываливается из процесса глобализации, есть враг и изгой. А слабых мест в процессе не предусмотрено: "если враг не сда╦тся - его уничтожают".
Улюлюкание уже нес╦тся со всех сторон. Иногда по-делу, но уж больно "голосящие" и "объекты" похожи друг на дружку.
А вот в Европе, если бы огранизовать

А "запрограммированно", потому что в данный "истерический"

Улюлюкание уже нес╦тся со всех сторон. Иногда по-делу, но уж больно "голосящие" и "объекты" похожи друг на дружку.
03.06.07 14:47

значит, вс╦-же - программа.
а на тему голода - похоже, что человечеству нужна общая беда, как уравниватель - равняет не спрашивая и не заботясь, часто - не взирая..., и списывая вс╦ под не╦...короче, по старому сценарию.
в ответ kunstkammer 03.06.07 14:39
В ответ на:
А вот в Европе, если бы огранизовать голодовки для народца (как в Союзе или России конца 80 середины 90-х), думаю, враз бы организовалась "однородная среда".
А "запрограммированно", потому что в данный "истерический" момент - кто вываливается из процесса глобализации, есть враг и изгой. А слабых мест в процессе не предусмотрено: "если враг не сда╦тся - его уничтожают".
Улюлюкание уже нес╦тся со всех сторон. Иногда по-делу, но уж больно "голосящие" и "объекты" похожи друг на дружку
А вот в Европе, если бы огранизовать голодовки для народца (как в Союзе или России конца 80 середины 90-х), думаю, враз бы организовалась "однородная среда".
А "запрограммированно", потому что в данный "истерический" момент - кто вываливается из процесса глобализации, есть враг и изгой. А слабых мест в процессе не предусмотрено: "если враг не сда╦тся - его уничтожают".
Улюлюкание уже нес╦тся со всех сторон. Иногда по-делу, но уж больно "голосящие" и "объекты" похожи друг на дружку

значит, вс╦-же - программа.
а на тему голода - похоже, что человечеству нужна общая беда, как уравниватель - равняет не спрашивая и не заботясь, часто - не взирая..., и списывая вс╦ под не╦...короче, по старому сценарию.
03.06.07 14:53
в ответ Jana33 03.06.07 14:47
Человечество не однородно. К сожалению это не стая рыб или пчел со своим общим биополем и распределенным коллективным разумом. Эти вещи если свойственны людям то только отдельным категориям. И в этом вся трагедия человеческой цивилизации. В том что человечество это не общий биологический вид а коллекция биологических видов. А что происходит с такими коллекциями в природе - это вы сами знаете.
03.06.07 15:09
Теория. Да был тут один теоретик, пока поняли что он мелет, много жизней утекло безвозвратно.
А чужие выводы, тем более в двойной пересказке...увольте!
(на ухо: чужие мысли заимствуют, не имея своих! А ставя их без проверки аксиомами.... )
в ответ Ptolemeo 03.06.07 15:03
В ответ на:
Нет. Это всего лишь теория, т.е. идея. Более того, мы здесь пришли вчера к выводу, что (дословно): имбицилы интересуются идеями, глупые люди - событиями а все остальные - людьми
Нет. Это всего лишь теория, т.е. идея. Более того, мы здесь пришли вчера к выводу, что (дословно): имбицилы интересуются идеями, глупые люди - событиями а все остальные - людьми
Теория. Да был тут один теоретик, пока поняли что он мелет, много жизней утекло безвозвратно.
А чужие выводы, тем более в двойной пересказке...увольте!
(на ухо: чужие мысли заимствуют, не имея своих! А ставя их без проверки аксиомами.... )
03.06.07 16:05
.
в ответ kunstkammer 03.06.07 10:37
В ответ на:
Мне думается, что запад сам и в первую очередь виновен в создании такого гос. как бывшая и нынешняя Россия. Что посеяли, то и, извините, "пожнали" Хоть это и не особо весело.
В сво╦м полнейшем отрицании ком.государства они, в эйфории от развала СССР, "вскормили" нового "выкидаша" от демократии. Похожая, в принципе, ситуация складывается и с Ираком. Но в горячей фазе.
Была у всех "демократов" возможность создания нормальной страны, так нет же!!! Опошлили вс╦ и вся. А теперь ахают и охают... чегой-то плохое происходит в России!
У российского народа долго ещ╦ будет икота возникать при воспоминании о главных "демократизаторах" России. Вот маятник и качнулся в противоположную сторону.
Почему-то в России принято все неплановые беременности, выкидыши и неудачные аборты
сваливать на кого-то другого. Типа "он мине напел, а я и растерялася". Ну как будто в России по плану типа Маршалла пришел и указал мифический Запад как жить, и что делать. Как не может случиться беременности от прочтения газетного об'явления, так и нельзя обвинять "запад" в построении в России своего пути, суверенной демократии, партейной прихватизации, и пр чисто российских вывихов. Вы же не обвиняете своего бывшего учителя биологии во внеплановой беременности, потому, что плохо слушали его на урокеМне думается, что запад сам и в первую очередь виновен в создании такого гос. как бывшая и нынешняя Россия. Что посеяли, то и, извините, "пожнали" Хоть это и не особо весело.
В сво╦м полнейшем отрицании ком.государства они, в эйфории от развала СССР, "вскормили" нового "выкидаша" от демократии. Похожая, в принципе, ситуация складывается и с Ираком. Но в горячей фазе.
Была у всех "демократов" возможность создания нормальной страны, так нет же!!! Опошлили вс╦ и вся. А теперь ахают и охают... чегой-то плохое происходит в России!
У российского народа долго ещ╦ будет икота возникать при воспоминании о главных "демократизаторах" России. Вот маятник и качнулся в противоположную сторону.

03.06.07 17:45
в ответ alte Wolf 03.06.07 16:05
Да нет же!Всё намного хуже! Этот злокозненный "Запад" специально посадил в Кремле своего агента влияния ЕБН,чтобы он развалил и разорил Россию.И он действительно по указивке ЦРУ послушно выполнял это грязное дело
.Остаётся только непонятно,почему этот цру-шник и жидо-масон вдруг добровольно отдал власть "Спасителю Отечества,Владимиру-красно солнышко".Непонятно также,почему "спаситель Отечества" вместо того,чтобы посадить или расстрелять "врага Отечества" дал ему все мыслимые и немыслимые льготы-иммунитеты,а потом похоронил его с высшими госуд. почестями на Новодевичьем? Неужели и новый царь-батюшка из той же агентуры?Как кричал стрелец в "Иван Васильевич меняет профессию"-"А царя то нашего подменили"
.Остаётся только непонятно,почему этот цру-шник и жидо-масон вдруг добровольно отдал власть "Спасителю Отечества,Владимиру-красно солнышко".Непонятно также,почему "спаситель Отечества" вместо того,чтобы посадить или расстрелять "врага Отечества" дал ему все мыслимые и немыслимые льготы-иммунитеты,а потом похоронил его с высшими госуд. почестями на Новодевичьем? Неужели и новый царь-батюшка из той же агентуры?Как кричал стрелец в "Иван Васильевич меняет профессию"-"А царя то нашего подменили"

03.06.07 17:55
в ответ Ален 03.06.07 17:45
Истинные патриоты не должны так думать. Новейшую историю развития суверенного капитализма в России надо читать как в той юмореске - здесь читай, здесь не читай, а это сразу переверни, а отсюда сразу сюда 
, а здесь кто-то рыбу заворачивал, поэтому не читай
.

03.06.07 18:04
в ответ alte Wolf 03.06.07 16:05
Вашими устами, да м╦д бы пить!
И свою учительницу по биологии - милую старушенцию, обвинять в чей-либо беременности не стану. Да и не поверит никто в е╦ вину.
Вас же прошу вспомнить всеобщую и радостную атмосферу конца "перестройки"... Вспомнили? Так вот именно тогда, на волне обожествления всего западного (каюсь и сам - грешен) пришли демократизаторы. Которые выкинули своих бывших "сподвижников" из дем.движения, пригласили из США "великих специалистов"
(надеюсь, их "опытную" руку "настоящих демократов" помните? Кстати, мериканский суд тоже недавно подтвердил их "квалификацию") и с "радостным демократическим визгом" принялись строить то, что в общем-то и построили: Полную и окончательную жуть для 99% населения России.
Прич╦м, слово - "жуть", здесь буквальная.
И вс╦ это под громогласный аккомпанимент "свободной" прессы. И даже "Выборы-96", это вы, надеюсь, помните, тоже были "радостно-демократические" т.е. под дружное рукоплескание запада.
Ну, а то, что главные "демократы" сейчас уже и с экранов телевизора не скрывают: "Да, результаты выборов в 96 году мы подтасовали!" Это просто издержки демократии?!
Так чего же Вы сейчас забеспокоились? Нет демократии?
А она - то была??????
Если Вы ответите утвердительно - съем свою клавиатуру!
И свою учительницу по биологии - милую старушенцию, обвинять в чей-либо беременности не стану. Да и не поверит никто в е╦ вину.

Вас же прошу вспомнить всеобщую и радостную атмосферу конца "перестройки"... Вспомнили? Так вот именно тогда, на волне обожествления всего западного (каюсь и сам - грешен) пришли демократизаторы. Которые выкинули своих бывших "сподвижников" из дем.движения, пригласили из США "великих специалистов"
(надеюсь, их "опытную" руку "настоящих демократов" помните? Кстати, мериканский суд тоже недавно подтвердил их "квалификацию") и с "радостным демократическим визгом" принялись строить то, что в общем-то и построили: Полную и окончательную жуть для 99% населения России.
Прич╦м, слово - "жуть", здесь буквальная.
И вс╦ это под громогласный аккомпанимент "свободной" прессы. И даже "Выборы-96", это вы, надеюсь, помните, тоже были "радостно-демократические" т.е. под дружное рукоплескание запада.
Ну, а то, что главные "демократы" сейчас уже и с экранов телевизора не скрывают: "Да, результаты выборов в 96 году мы подтасовали!" Это просто издержки демократии?!

Так чего же Вы сейчас забеспокоились? Нет демократии?
А она - то была??????
Если Вы ответите утвердительно - съем свою клавиатуру!

03.06.07 18:24
в ответ kunstkammer 03.06.07 18:04
Вы поосторожнее с такими наворотами. А то вам таки придется сьесть свою клавиатуру. Потому что ответ на ваш вопрос утвердительный: демократия была и она есть. А теперь вы мне ответьте на мой вопрос: что такое демократия? Eсли вы хотя бы попытаетесь ответить на этот казалось бы простой вопрос то вы поймете всю абсурдность вашего вопроса.