Login
Страсти Бековы
03.06.07 11:31
Вам не нравятся законы?
in Antwort Schloss 03.06.07 11:24
В ответ на:
чего вы тычете этими законами
Вы чего-то путаете... Это не я, это законодательство "тычет".чего вы тычете этими законами
Вам не нравятся законы?
Не учи отца. I. Bastler
03.06.07 11:32
in Antwort Schloss 03.06.07 11:24, Zuletzt geändert 03.06.07 11:39 (Schloss)
Я еще пару лет назад высказывал здесь мнение, что нельзя допускать педрил к власти, так как они будут заниматься исключительно самоутверждением и легитимизацией гомосексуализма, а не проблемами страны...
Вот подтверждением этого и является Бек, ярчайший представитель немецкой политической элиты...
Впрочем, может быть в этом есть и свои плюсы,... а именно, отвлекшись от управления страной, верхушка неосознанно способствует постепенно вылезать немецкой экономике из глубокой задницы, не создавая ей, экономике, идиотских тормозящих циркуляров...
Вот подтверждением этого и является Бек, ярчайший представитель немецкой политической элиты...

Впрочем, может быть в этом есть и свои плюсы,... а именно, отвлекшись от управления страной, верхушка неосознанно способствует постепенно вылезать немецкой экономике из глубокой задницы, не создавая ей, экономике, идиотских тормозящих циркуляров...

03.06.07 11:32
in Antwort Bastler 03.06.07 10:35
[цитата]Просто программа, строящаяся на физиологии, с моей точки зрения, не достойна партии, претендующей на звание политической. Однако партия зеленых зарегистрирована в соответствие с законодательством и с этим приходится считаться.
[/цитатаА какие требования выдвигают. Однополые браки, усыновление. Хотели бы Вы быть сыном двух лизби или педрил?
Так что с этим не считаться, а бороться надо.(ИМХО)
[/цитатаА какие требования выдвигают. Однополые браки, усыновление. Хотели бы Вы быть сыном двух лизби или педрил?

Так что с этим не считаться, а бороться надо.(ИМХО)
[син]Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
03.06.07 11:47
in Antwort oldwalker 03.06.07 11:32
Демократия-с. Уже и законодательство подогнали будто катафалк.
03.06.07 11:51
in Antwort Bastler 03.06.07 11:31
03.06.07 11:54
in Antwort Schloss 03.06.07 11:51
Нет, мне не все законы нравятся, но я не вижу оснований их нарушать... даже несмотря на это.
Не учи отца. I. Bastler
03.06.07 12:02
Откуда вы взяли что я собираюсь запрещать?
Это на сч╦т ярлыков.
in Antwort Bastler 03.06.07 11:17
В ответ на:
Бек разве традиционный секс запрещает? А Вы запрещать собрались...
Бек разве традиционный секс запрещает? А Вы запрещать собрались...
Это на сч╦т ярлыков.
03.06.07 12:09
Упс... А это кто писАл? Пушкин?
В том то вся и проблема,чтобы победить порочное явление,которое может дать опасные или даже смертельные метастазы,необходимо прищемить его носителей.другого метода просто нет.
Или Вы под прищемлением подразумевали поощрение?
in Antwort Гекк 03.06.07 12:02
В ответ на:
Упс... А это кто писАл? Пушкин?
В том то вся и проблема,чтобы победить порочное явление,которое может дать опасные или даже смертельные метастазы,необходимо прищемить его носителей.другого метода просто нет.
Или Вы под прищемлением подразумевали поощрение?
Не учи отца. I. Bastler
03.06.07 12:10
А вообще мне непонятно, для чего гомосеки (сокращение не из-за неуважения к ним, а наоборот : гомосек - генсек. Сразу солидность и хорошо рифмуется.) вообще собрались. Я так понял, что на парад. То есть, не для борьбы за свои права - для этого существуют демонстрации - а чтобы продемонстрировать. Вот только что? Парад на Красной площади, например, существует для демонстрации военной мощи. А какую мощь демонстрируют генсеки? То бишь гомосеки?
in Antwort Sascha333 03.06.07 00:44
В ответ на:
А про ╚московских педерастов╩: дело не в гомосексуалистах, а в правах и свободах ЛЮДЕЙ
В правах и свободах совершенно конкретных людей, а не людей вообще.А про ╚московских педерастов╩: дело не в гомосексуалистах, а в правах и свободах ЛЮДЕЙ
А вообще мне непонятно, для чего гомосеки (сокращение не из-за неуважения к ним, а наоборот : гомосек - генсек. Сразу солидность и хорошо рифмуется.) вообще собрались. Я так понял, что на парад. То есть, не для борьбы за свои права - для этого существуют демонстрации - а чтобы продемонстрировать. Вот только что? Парад на Красной площади, например, существует для демонстрации военной мощи. А какую мощь демонстрируют генсеки? То бишь гомосеки?
Всё проходит. И это пройдёт.
03.06.07 12:11
Да никто вас не заставляет "нарушать законы",чтобы бороться с пороком вовсе не обязательно эти законы нарушать,есть много лигитимных способов,допустим как в Москве не разрешать их парадов,просто у любой нации должны быть свои приоритеты,в эти приоритеты должно вхолить положение о сохранении здоровой нации,это прежде всего,и эти приоритеты должна утверждать в обществе е╦ элита,так называемые "отцы нации",и вся проблема в том что немецкий народ это сирота.
in Antwort Bastler 03.06.07 11:54
В ответ на:
Нет, мне не все законы нравятся, но я не вижу оснований их нарушать... даже несмотря на это.
Да никто вас не заставляет "нарушать законы",чтобы бороться с пороком вовсе не обязательно эти законы нарушать,есть много лигитимных способов,допустим как в Москве не разрешать их парадов,просто у любой нации должны быть свои приоритеты,в эти приоритеты должно вхолить положение о сохранении здоровой нации,это прежде всего,и эти приоритеты должна утверждать в обществе е╦ элита,так называемые "отцы нации",и вся проблема в том что немецкий народ это сирота.
03.06.07 12:12
in Antwort Bastler 03.06.07 12:09
Прищемить,или "поставить на место",это не значит запретить.
03.06.07 12:13
in Antwort Bastler 03.06.07 11:54
03.06.07 12:14
in Antwort Wladimir- 03.06.07 12:10
[цитатаА какую мощь демонстрируют генсеки? То бишь гомосеки?
][/цитата]
Они это рассматривают как вклад в европеизацию русских дикарей,которые не понимают всю прелесть гомосексуализма.
][/цитата]
Они это рассматривают как вклад в европеизацию русских дикарей,которые не понимают всю прелесть гомосексуализма.
03.06.07 12:19
in Antwort Гекк 03.06.07 12:14, Zuletzt geändert 03.06.07 12:24 (.Madeleine)
Вы хоть в состоянии увидеть собственную несостоятельность суждений об этой теме уже по факту вашей личной сексуальной ориентации?
Из-за этого и явная враждебность, чего тогда обсуждать если существует только одно правильное мнение -ваше, то к чему весь фей ерверк с партиями, зелеными, обществом немцев?
Вы хоть в состоянии увидеть собственную несостоятельность суждений об этой теме уже по факту вашей личной сексуальной ориентации?
Из-за этого и явная враждебность, чего тогда обсуждать если существует только одно правильное мнение -ваше, то к чему весь фей ерверк с партиями, зелеными, обществом немцев?
------__----------------в виртуале в первую очередь мутируют ум, честь и совесть----------------------------__----
03.06.07 12:21
in Antwort .Madeleine 03.06.07 12:19
Естественно,мо╦ мнение здесь довольно ч╦тко определено,но для того и существует ДК.чтобы делиться своими мнениями,или вы пытаетесь чужие мнения запретить?
03.06.07 12:22
in Antwort Гекк 03.06.07 12:12
В ответ на:
Прищемить,или "поставить на место",это не значит запретить.
А что это значит в Вашем понимании?Прищемить,или "поставить на место",это не значит запретить.
Не учи отца. I. Bastler
03.06.07 12:23
Слышал я такую теорию,что самые ярые критики гомосексуализма есть скрытые гомосексуалисты.Е╦(теорию эту)афишируют гомосексуалисты после очередного разгона ихних сборищ...
В ответ на:
Слышал я такую теорию,что самые ярые критики гомосексуализма есть скрытые гомосексуалисты.Е╦(теорию эту)афишируют гомосексуалисты после очередного разгона ихних сборищ...

03.06.07 12:23
Да потому, что они нами управляют... Мне, например, не улыбается быть управляемым педерастами...
В ответ на:
то к чему весь фей ерверк с партиями
то к чему весь фей ерверк с партиями
Да потому, что они нами управляют... Мне, например, не улыбается быть управляемым педерастами...

03.06.07 12:24
Это вопрос другой темы. Если не возражаете, мы ее обсудим в другое время в другом месте...
in Antwort Schloss 03.06.07 12:13
В ответ на:
А если закон будет направлен конкретно против Вас - основания отыщутся... Так же?...
Т.е., будет закон о том, что некий Бастлер должен сидеть в тюрьме? Или?А если закон будет направлен конкретно против Вас - основания отыщутся... Так же?...
Это вопрос другой темы. Если не возражаете, мы ее обсудим в другое время в другом месте...

Не учи отца. I. Bastler