Вход на сайт
Страсти Бековы
03.06.07 10:01
но позиции-то - разные.
уходим от темы - вам там больше хотелось обсудить недальновидность Бека, партию зел╦ных, е╦ несовместимость с привычным мнением "российского немца", мо╦ мнение осталось без внимания - это, наверное, обычному российскому немцу не интересно...
в ответ Гекк 03.06.07 09:57
В ответ на:
Вот и я о том же
Вот и я о том же
но позиции-то - разные.
уходим от темы - вам там больше хотелось обсудить недальновидность Бека, партию зел╦ных, е╦ несовместимость с привычным мнением "российского немца", мо╦ мнение осталось без внимания - это, наверное, обычному российскому немцу не интересно...
03.06.07 10:04
в ответ Bastler 03.06.07 10:00
Однако,Бастлер,здесь речь о другом,несомненно педерастия нес╦т в себе социальную опасность джля общества,в данном случае немецкого,и вы говорите что вам на это налевать,я вас понимаю-вы здесь чужой и такая оасность вас не трогает,но есть же мнение людей которые хотели бы быть причастиными к этому обществу и его проблемам?
03.06.07 10:09
А кто решает что "принято", а что "не принято"?
Вот там вся и соль! Либо есть ЗАКОНОДАТЕЛьСТВО, либо его НЕТ, а принято -не принято - следить за мнением прослоек общества, которых так много - и все они такие разные, так утомительно, а главное - совершенно БЕСПОЛЕЗНО!
в ответ Гекк 02.06.07 22:58
В ответ на:
ну не принято в России ЭТО выставлять на люди
ну не принято в России ЭТО выставлять на люди
А кто решает что "принято", а что "не принято"?
Вот там вся и соль! Либо есть ЗАКОНОДАТЕЛьСТВО, либо его НЕТ, а принято -не принято - следить за мнением прослоек общества, которых так много - и все они такие разные, так утомительно, а главное - совершенно БЕСПОЛЕЗНО!
03.06.07 10:11
Это очень трудно сделать...
Уже один раз приводил пример на ДК из Комсомольской правды 90-х...
Тогда правительственного чиновника выкинули из окна высотки...
Расследование показало, что это произошло во время оргии пидорастов от избытка чувств...
в ответ Гекк 03.06.07 10:06
В ответ на:
с целью повредить российский имидж?
с целью повредить российский имидж?
Это очень трудно сделать...
Уже один раз приводил пример на ДК из Комсомольской правды 90-х...
Тогда правительственного чиновника выкинули из окна высотки...
Расследование показало, что это произошло во время оргии пидорастов от избытка чувств...

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
03.06.07 10:14 

в ответ Jana33 03.06.07 10:01
В ответ на:
уходим от темы - вам там больше хотелось обсудить недальновидность Бека, партию зел╦ных,
Так трудно же понять людей с экзотическими наклонностями, как обсуждать их действия, не разделяя их увлечений. Можно только предположить, что их действия проистекают от их экзотических наклонностей, может он не только гей, но и с садо-мазо наклонностями, и ему нравятся дубинки российского ОМОНА за их толщину, а его обласкали не так и не тем уходим от темы - вам там больше хотелось обсудить недальновидность Бека, партию зел╦ных,

03.06.07 10:14
вы это серь╦зно?
вот это ваше название, взятое из старых советских учебников, подразумевало под собой наличие болезни и наказание по уголовному кодексу - вы хоть в этом отда╦те себе отч╦т????
хватит его повторять!оно уже давно перешло в раздел ругательных слов, несовместимых с понятием образованного человека.
Гомосексуализм - не болезнь, где-то сознательный где-то бессознательный выбор каждого отдельного человека - и право на самоопределение у него для этого по ЗАКОНУ есть! И теперь уже не вам "лезть со своим уставом в чужой монастырь"!
в ответ Гекк 03.06.07 10:04
В ответ на:
несомненно педерастия нес╦т в себе социальную опасность джля общества
вы это серь╦зно?
вот это ваше название, взятое из старых советских учебников, подразумевало под собой наличие болезни и наказание по уголовному кодексу - вы хоть в этом отда╦те себе отч╦т????
хватит его повторять!оно уже давно перешло в раздел ругательных слов, несовместимых с понятием образованного человека.
Гомосексуализм - не болезнь, где-то сознательный где-то бессознательный выбор каждого отдельного человека - и право на самоопределение у него для этого по ЗАКОНУ есть! И теперь уже не вам "лезть со своим уставом в чужой монастырь"!
03.06.07 10:16
Для того, чтобы Вы ясно себе представляли мою позицию:
Лично я отношусь отрицательно и к гомосексуализму и к любым другим формам извращений. Я придерживаюсь ортодоксальной сексуальной ориентации. Но... я признаю право за каждым на то, что он считает нужным, при условии, что это не выходит за рамки закона.
Лично я отношусь негативно к программе партии зеленых на том простом основании, что программа, строящаяся на защите природы, не может быть основой для политической партии, хотя сама по себе она хотя бы не вредна для человечества. Однако я признаЮ легитимность этой партии, поскольку она законна.
Если Вы до сих пор не поняли меня, то я врядли что-нибудь еще смогу для Вас сделать.
в ответ Гекк 03.06.07 10:04
В ответ на:
я вас понимаю
Нет, Вы меня не понимаете. Не хотите понять.я вас понимаю
В ответ на:
Что именно несет опасность и конкретно какую?несомненно педерастия нес╦т в себе социальную опасность джля общества
Для того, чтобы Вы ясно себе представляли мою позицию:
Лично я отношусь отрицательно и к гомосексуализму и к любым другим формам извращений. Я придерживаюсь ортодоксальной сексуальной ориентации. Но... я признаю право за каждым на то, что он считает нужным, при условии, что это не выходит за рамки закона.
Лично я отношусь негативно к программе партии зеленых на том простом основании, что программа, строящаяся на защите природы, не может быть основой для политической партии, хотя сама по себе она хотя бы не вредна для человечества. Однако я признаЮ легитимность этой партии, поскольку она законна.
Если Вы до сих пор не поняли меня, то я врядли что-нибудь еще смогу для Вас сделать.
Не учи отца. I. Bastler
03.06.07 10:20
да, а главное в такой отвественный момент подготовить негодование масс...
т.е. эта вероятная часть вам менее интересна? Скандал - или скандальчик...
в ответ Гекк 03.06.07 10:06
В ответ на:
Мнение о том что это запланированная акция с целью повредить российский имидж?
Мнение о том что это запланированная акция с целью повредить российский имидж?
да, а главное в такой отвественный момент подготовить негодование масс...
В ответ на:
Если это даже так то это уже другой аспект,и тема для другой ветки,вероятно.
Если это даже так то это уже другой аспект,и тема для другой ветки,вероятно.
т.е. эта вероятная часть вам менее интересна? Скандал - или скандальчик...

03.06.07 10:22
фантазии-то у всех разные...

в ответ alte Wolf 03.06.07 10:14
В ответ на:
. Можно только предположить, что их действия проистекают от их экзотических наклонностей, может он не только гей, но и с садо-мазо наклонностями, и ему нравятся дубинки российского ОМОНА за их толщину, а его обласкали не так и не тем

. Можно только предположить, что их действия проистекают от их экзотических наклонностей, может он не только гей, но и с садо-мазо наклонностями, и ему нравятся дубинки российского ОМОНА за их толщину, а его обласкали не так и не тем

фантазии-то у всех разные...

03.06.07 10:25
в ответ Jana33 03.06.07 10:14
В ответ на:
Какой следующий шаг по-вашему должно принять общество для свободы самоопределения отдельного человека, признать нормальным зоофилию, некрофилию или педофилию? Можно даже "научно" обосновать эти "свободы" тем, что к примеру педофилы не будут убивать детей после удовлетворения своего "нормального" влечения, а просто будут отпускать к маме. Экзотам можно будет разрешать брак со своей козой, или осликом. И главное парады этих Нормальных Людей надо будет возвести в правило наряду с карнавалами.Гомосексуализм - не болезнь, где-то сознательный где-то бессознательный выбор каждого отдельного человека - и право на самоопределение у него для этого по ЗАКОНУ есть! И теперь уже не вам "лезть со своим уставом в чужой монастырь"!