Вход на сайт
Страсти Бековы
03.06.07 05:24
Насколько я знаю, Бекк приехал для подачи питиции с просьбой разрешить мероприятие. Или теперь в России для подачи питиции властям нужно сначало разрешение от этой власти получить?
в ответ spekov 03.06.07 05:14
В ответ на:
Вы можете назвать депутатов Гос.Думы,которые едут сюда,в Германию,для участия в неразреш╦нных мероприятиях?
Ведь насколько я знаю, Лужков это мероприятие не разрешил.
Вы можете назвать депутатов Гос.Думы,которые едут сюда,в Германию,для участия в неразреш╦нных мероприятиях?
Ведь насколько я знаю, Лужков это мероприятие не разрешил.
Насколько я знаю, Бекк приехал для подачи питиции с просьбой разрешить мероприятие. Или теперь в России для подачи питиции властям нужно сначало разрешение от этой власти получить?
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
03.06.07 08:49
Вы, может, и имеете.. А переселенцы - нет.
Посмотрите на лица этих "зеленых" - определенно, они не знают, откуда берется хлеб. И знать не хотят.
А переселенцы этот хлеб своими руками выращивали.
Какие могут быть точки соприкосновения у живущих в реальном мире переселенуев с купающимися в своих фантазиях (за неимением образования) зелеными..?
А общество наше - тоже живет в реальном мире, хотя ему это и не нравится. И, стало быть - то виртуальное, что есть в головах (если там вообще чтото есть) зеленых - к реальным проблемам нашего общества отношения не имеет.
Германия сегодня - самая несвободная страна, как минимум, в ЕС. А депутат парламента Бек, которого люди выбрали с тем, чтобы он этими проблемами внутри страны занимался, едет в... Россию. И - не для того, чтобы попросить Россию о помощи в решениях проблем свободы в его стране, а - защищать типа "права и свободы ЛЮДЕЙ, независимо от их цвета кожи, языка, религиозной или сексуальной ориентации." в... России!
В Германии каждый год становится известно о процессах над людьми, высказавшими мнение, отличное от официального.
Что-то никто не заметил Бека с петициями по этому поводу - а ведь он депутат Бундестага, а не российской Думы...
Чьи интересы этот педрила защищает..?
На момем примере видно: о немецких интересах эти люди и не думают.
в ответ Sascha333 03.06.07 00:44
В ответ на:
Так что с Бекком мы все имеем что то общее, он - депутат Бундестага, это организация в Германии, мы живем в Германии, а значит, должны (ну хотя бы могли бы) восхищаться его мужеством, а не мужеством московских быдл, бьющих в лица людей.
Так что с Бекком мы все имеем что то общее, он - депутат Бундестага, это организация в Германии, мы живем в Германии, а значит, должны (ну хотя бы могли бы) восхищаться его мужеством, а не мужеством московских быдл, бьющих в лица людей.
Вы, может, и имеете.. А переселенцы - нет.
Посмотрите на лица этих "зеленых" - определенно, они не знают, откуда берется хлеб. И знать не хотят.
А переселенцы этот хлеб своими руками выращивали.
Какие могут быть точки соприкосновения у живущих в реальном мире переселенуев с купающимися в своих фантазиях (за неимением образования) зелеными..?
А общество наше - тоже живет в реальном мире, хотя ему это и не нравится. И, стало быть - то виртуальное, что есть в головах (если там вообще чтото есть) зеленых - к реальным проблемам нашего общества отношения не имеет.
Германия сегодня - самая несвободная страна, как минимум, в ЕС. А депутат парламента Бек, которого люди выбрали с тем, чтобы он этими проблемами внутри страны занимался, едет в... Россию. И - не для того, чтобы попросить Россию о помощи в решениях проблем свободы в его стране, а - защищать типа "права и свободы ЛЮДЕЙ, независимо от их цвета кожи, языка, религиозной или сексуальной ориентации." в... России!
В Германии каждый год становится известно о процессах над людьми, высказавшими мнение, отличное от официального.
Что-то никто не заметил Бека с петициями по этому поводу - а ведь он депутат Бундестага, а не российской Думы...
Чьи интересы этот педрила защищает..?
На момем примере видно: о немецких интересах эти люди и не думают.
03.06.07 08:59
Наверно на самолете из Берлина прилетел.
Если внимательно прочесть текст статьи предложенной к обсуждению, то там написано, куда питицию пытались передать - в московскую мэрию.
В связи с отсутствием вертолетной площадки на крыше мэрии добираьбся туда приходится по улице.
в ответ spekov 03.06.07 06:03
В ответ на:
А как он оказался на этом мероприятии?
А как он оказался на этом мероприятии?
Наверно на самолете из Берлина прилетел.
В ответ на:
Петиция пода╦тся на улице, в толпе?
Петиция пода╦тся на улице, в толпе?
Если внимательно прочесть текст статьи предложенной к обсуждению, то там написано, куда питицию пытались передать - в московскую мэрию.
В связи с отсутствием вертолетной площадки на крыше мэрии добираьбся туда приходится по улице.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
03.06.07 09:01
в ответ mahdavikia 03.06.07 08:49
В ответ на:
А переселенцы этот хлеб своими руками выращивали
Складывается впечатление, что до приезда переселенцев никто хлеб в Германии не выращивал. Или Вы что-то другое хотели сказать?Посмотрите на лица этих "зеленых" - определенно, они не знают, откуда берется хлеб. И знать не хотят.
А переселенцы этот хлеб своими руками выращивали
В ответ на:
Германия сегодня - самая несвободная страна, как минимум, в ЕС.
Это в Вашей голове? Если это факт - дайте, пожалуйста, сравнительный анализ, если это -Ваша фантазия, то так и говорите.Германия сегодня - самая несвободная страна, как минимум, в ЕС.
В ответ на:
депутат парламента Бек, которого люди выбрали с тем, чтобы он этими проблемами внутри страны занимался
Откуда Вы знаете, зачем выбирали избиратели данного конкретного депутата? Вы читали предвыборную программу Бека и партии, которую он представляет? Если нет, то Ваши
утверждения - очередные Ваши фантазии.депутат парламента Бек, которого люди выбрали с тем, чтобы он этими проблемами внутри страны занимался
В ответ на:
В Германии каждый год становится известно о процессах над людьми, высказавшими мнение, отличное от официального
Вы хотели сказать - нарушившими закон?В Германии каждый год становится известно о процессах над людьми, высказавшими мнение, отличное от официального
В ответ на:
На момем примере видно...
Да. На Вашем примере действитльно много чего видно.На момем примере видно...
Не учи отца. I. Bastler
03.06.07 09:05
Может Вы все таки перестанете за всех переселенцев решать, что им следует делать.
Может тогда стоит назад, на свободу. В Казахстан или откуда Вы там переселились.
Хотя бы один для примера.
в ответ mahdavikia 03.06.07 08:49
В ответ на:
А переселенцы - нет.
А переселенцы - нет.
Может Вы все таки перестанете за всех переселенцев решать, что им следует делать.
В ответ на:
Может тогда стоит назад, на свободу. В Казахстан или откуда Вы там переселились.
В ответ на:
В Германии каждый год становится известно о процессах над людьми, высказавшими мнение, отличное от официального
.В Германии каждый год становится известно о процессах над людьми, высказавшими мнение, отличное от официального
Хотя бы один для примера.
03.06.07 09:14
Действительно, у Вас такое впечатление складывается..?
А Вы читать умеете по-русски..? Если бы умели - у Вас бы такое неправильное впечатление не сложилось.
Речь идет - о зеленых.
в ответ Bastler 03.06.07 09:01
В ответ на:
Складывается впечатление, что до приезда переселенцев никто хлеб в Германии не выращивал. Или Вы что-то другое хотели сказать?
Складывается впечатление, что до приезда переселенцев никто хлеб в Германии не выращивал. Или Вы что-то другое хотели сказать?
Действительно, у Вас такое впечатление складывается..?
А Вы читать умеете по-русски..? Если бы умели - у Вас бы такое неправильное впечатление не сложилось.
Речь идет - о зеленых.
03.06.07 09:16
А я и не начинал... Проблемы с русским..?
А может, Вы все таки перестанете за всех переселенцев решать, что им следует делать..?
в ответ Пух 03.06.07 09:05
В ответ на:
А я и не начинал... Проблемы с русским..?
В ответ на:
А может, Вы все таки перестанете за всех переселенцев решать, что им следует делать..?
03.06.07 09:21
в ответ Гекк 02.06.07 22:58
Для меня еще более подозрительным является тот факт, что тот-же депутат Бек в то время, когда полным ходом шла подготовка протестов перед встречей в Heiligendamm'e "большой восьм╦рки" вместо использования возможностей координировать протесты, пытаясь полирнуть имидж своей второстепенной партии, принял участие в громком скандале в России...
Вчера, после марша протеста в Ростоке, полицейские сообщили о 150 раненых полицейских ( у одного даже ножевое).
Нет, надо отдать должное "зеленым" - в умелости прятаться от неприятностей, делая это шумно и с пользой для "старшего брата"...
Вчера, после марша протеста в Ростоке, полицейские сообщили о 150 раненых полицейских ( у одного даже ножевое).
Нет, надо отдать должное "зеленым" - в умелости прятаться от неприятностей, делая это шумно и с пользой для "старшего брата"...
03.06.07 09:25
в ответ mahdavikia 03.06.07 09:14
Во-первых, я сделаю вид, что не заметил Вашего предыдущего поста.
Во-вторых,
В-третьих,
У Вас как с логикой-то? Вы считаете, что переселенцы, причем та их часть, которая не разделяет "зеленые" взгляды, более достойна звания немца, чем коренное население по каким-то причинам Ваши взгляды не разделяющее?
Во-вторых,
В ответ на:
А Вы читать умеете по-русски..?
Умею читать, писАть и говорить.А Вы читать умеете по-русски..?
В-третьих,
В ответ на:
Речь идет - о зеленых
которые являются частью немецкого общества.Речь идет - о зеленых
У Вас как с логикой-то? Вы считаете, что переселенцы, причем та их часть, которая не разделяет "зеленые" взгляды, более достойна звания немца, чем коренное население по каким-то причинам Ваши взгляды не разделяющее?
Не учи отца. I. Bastler
03.06.07 09:33
Кто вам сказал что именно я разделяю это общество?- даже и не пытался,общество разделено де-факто,на богатых и бедных,на местных немцев,турок,российских немцев и т.д.,на педерастов и нормальных,общество разделено и разделил его не я,и де-факто существует такая группа как российские немцы,и от имени е╦ я имею таки право говорить потому что принадлежу к ней и в общих чертах осведомл╦н какие процессы происходят внутри этой группы.
Если вы заметили то никто права педерастов в России не ущимляет,каждый волен распоряжаться своим дуплом как ему вздумается,но вот выходить на улицы и демонстрировать свой порок это уже социальная опасностть,в России и без того достаточно проблем чтоб прибавлять ещ╦ одну,как Путин сказал"у нас демографическая проблема и нам надо решать е╦",и он совершенно прав,ибо эта проблема проблема существование нации,и сдавать е╦ в угоду неуким "правам педерастов" было бы преступным.
в ответ Sascha333 03.06.07 00:44
В ответ на:
Зачем Вы разделяете общество на наших и чужих?
Зачем Вы разделяете общество на наших и чужих?
Кто вам сказал что именно я разделяю это общество?- даже и не пытался,общество разделено де-факто,на богатых и бедных,на местных немцев,турок,российских немцев и т.д.,на педерастов и нормальных,общество разделено и разделил его не я,и де-факто существует такая группа как российские немцы,и от имени е╦ я имею таки право говорить потому что принадлежу к ней и в общих чертах осведомл╦н какие процессы происходят внутри этой группы.
В ответ на:
дело не в гомосексуалистах, а в правах и свободах ЛЮДЕЙ
дело не в гомосексуалистах, а в правах и свободах ЛЮДЕЙ
Если вы заметили то никто права педерастов в России не ущимляет,каждый волен распоряжаться своим дуплом как ему вздумается,но вот выходить на улицы и демонстрировать свой порок это уже социальная опасностть,в России и без того достаточно проблем чтоб прибавлять ещ╦ одну,как Путин сказал"у нас демографическая проблема и нам надо решать е╦",и он совершенно прав,ибо эта проблема проблема существование нации,и сдавать е╦ в угоду неуким "правам педерастов" было бы преступным.
03.06.07 09:35
Вот так делают и зеленые - они не замечают реальных проблем немцев в немецком государстве.
Что Вам мешает применять эти умения на практике..?
Че за галиматья..?
Я сказал то, что я сказал. Читайте.
в ответ Bastler 03.06.07 09:25
В ответ на:
Вот так делают и зеленые - они не замечают реальных проблем немцев в немецком государстве.
В ответ на:
Умею читать, писАть и говорить.
Умею читать, писАть и говорить.
Что Вам мешает применять эти умения на практике..?
В ответ на:
Речь идет - о зеленых которые являются частью немецкого общества.
Речь идет - о зеленых которые являются частью немецкого общества.
Че за галиматья..?
Я сказал то, что я сказал. Читайте.
03.06.07 09:38
Вот опять Вы себя со всеми переселенцами индифицируете. Всем не надо. Но если человека тесно и душно в этой чужой для него несвободной стране, где даже пропаганда фашизма запрещена. Так лучше уж на Родину. Т.с. на свободу с чистой совестью.
в ответ mahdavikia 03.06.07 09:16
В ответ на:
Вот опять Вы себя со всеми переселенцами индифицируете. Всем не надо. Но если человека тесно и душно в этой чужой для него несвободной стране, где даже пропаганда фашизма запрещена. Так лучше уж на Родину. Т.с. на свободу с чистой совестью.
03.06.07 09:41
Я сказал: Цундел, Рудольф...
Причем здесь " неонацистская пропаганда " - только Вам известно...
Ну, хорошо - запрещенна... Т.е., налицо ущемление свободы слова. Возмутился Бек по этому поводу..? Нет.
А в России пропаганда гомосексуализма не поощряется - ради свободы и демократии. Бек - возмущен...
Он что - враг свободы и демократии?
В ответ на:
Да, неонацистская пропаганда таки запрещена. Ради свободы и демократии.
Да, неонацистская пропаганда таки запрещена. Ради свободы и демократии.
Я сказал: Цундел, Рудольф...
Причем здесь " неонацистская пропаганда " - только Вам известно...
Ну, хорошо - запрещенна... Т.е., налицо ущемление свободы слова. Возмутился Бек по этому поводу..? Нет.
А в России пропаганда гомосексуализма не поощряется - ради свободы и демократии. Бек - возмущен...
Он что - враг свободы и демократии?
03.06.07 09:43
в ответ Гекк 03.06.07 09:33
"как много было слов..."!
во-первых, вы можете говорить о своей принадлежности к обществу росиийских немцев (немцев из России) - если вы к нему принадлежите,
но это не легитимирует "вас лично" говорить от лица всех российских немцев!
во-вторых, ваши комментарии
противоречат конституции демократического государства Германии - давайте мы вас сейчас за это тоже "ущемим"! и уже поэтому не дадим вам права говорить"от лица всех немцев России"...
во-первых, вы можете говорить о своей принадлежности к обществу росиийских немцев (немцев из России) - если вы к нему принадлежите,
но это не легитимирует "вас лично" говорить от лица всех российских немцев!
во-вторых, ваши комментарии
В ответ на:
Если вы заметили то никто права педерастов в России не ущимляет,каждый волен распоряжаться своим дуплом как ему вздумается,но вот выходить на улицы и демонстрировать свой порок это уже социальная опасностть
Если вы заметили то никто права педерастов в России не ущимляет,каждый волен распоряжаться своим дуплом как ему вздумается,но вот выходить на улицы и демонстрировать свой порок это уже социальная опасностть
противоречат конституции демократического государства Германии - давайте мы вас сейчас за это тоже "ущемим"! и уже поэтому не дадим вам права говорить"от лица всех немцев России"...