Вход на сайт
Страсти Бековы
03.06.07 12:49
в ответ Гекк 03.06.07 12:39
В ответ на:
Андеграунд это не обязательно подполье,андеграунд это когда движение,явление и пр. просто не видно,оно не запрещено но в обществе оно не пишется
Т.е., оно не запрещено, но и не разрешено? Но ведь это не для Германии. Здесь это явление разрешено. Если Вы добъетесь изменения закона, то в этом случае, возможно, что-то и изменится... Кстати, я буду только рад, не нравится мне это "отклонение".Андеграунд это не обязательно подполье,андеграунд это когда движение,явление и пр. просто не видно,оно не запрещено но в обществе оно не пишется
В ответ на:
гомосексуализм запретить невозможно,он есть,ничего с этим не поделаешь
разумно.гомосексуализм запретить невозможно,он есть,ничего с этим не поделаешь
В ответ на:
есть вполне лигитимные методы борьбы
Например, какие на сегодняшний день?есть вполне лигитимные методы борьбы
В ответ на:
похоже вы меня не понимете или не хоите понять.
Очень хочу понять, неужели не заметно... но пока не понимаюпохоже вы меня не понимете или не хоите понять.
Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы
ему было интересно!
Не учи отца. I. Bastler
03.06.07 12:50
Мне тоже неизвестен ни один РД.. симпатизирующий партии зеленых... но это не значит что их нет.. педерасты в русскоязычной среде конечно же не афишируют ни свои сексуальные наклонности, ни политические убеждения... по вполне понятным причинам..
в ответ Гекк 03.06.07 12:43
In Antwort auf:
которые сомо собой симпатизируют партии зеленых
Таковые мне не известны,хотя у меня здесь сотни знакомых и с сотню родственников.
которые сомо собой симпатизируют партии зеленых
Таковые мне не известны,хотя у меня здесь сотни знакомых и с сотню родственников.
Мне тоже неизвестен ни один РД.. симпатизирующий партии зеленых... но это не значит что их нет.. педерасты в русскоязычной среде конечно же не афишируют ни свои сексуальные наклонности, ни политические убеждения... по вполне понятным причинам..
03.06.07 12:51
в ответ Гекк 03.06.07 09:33
на педерастов и нормальных,общество разделено Значит, общество состоит из нормальных и ╚голубых╩, то есть последние по Вашему, исполняют роль ненормальных в обществе? Такое грубое подразделение общества на нормальное большинство и ненормальное меньшинство проводил как то товарищ Schicklgruber, может помните, чем это закончилось? Странно, что ни Вы, ни другие переселенцы, поддерживающие Вас, не научились на этом печальном опыте. Наверное потому, что кроме как сажать пшеницу (как выше сказано было) ничему конкретному так и не научились. (Наверное поэтому в лагере Фридланд над писсуаром на русском языке висит табличка: "Пожалуйста не какайте в писсуар"...)
03.06.07 12:53
в ответ Schloss 03.06.07 12:48
В ответ на:
интересы наших двух групп, конти и РД, лежат в несколько отличных плоскостях...
А если без групповщины? Давайте-ка мы лучше каждый сам за себя хотя бы научится отвечать. А то ведь коллективную ответственность мы уже (большинство из нас) проходили...интересы наших двух групп, конти и РД, лежат в несколько отличных плоскостях...
Не учи отца. I. Bastler
03.06.07 12:54
Что происходит с процессом, запущенным на самот╦к?
в ответ Гекк 03.06.07 12:39
В ответ на:
Андеграунд это не обязательно подполье,андеграунд это когда движение,явление и пр. просто не видно,оно не запрещено но в обществе оно не пишется ибо в мнении общества это порок,гомосексуализм запретить невозможно,он есть,ничего с этим не поделаешь,но я уже говорил о том что это вирус который не должен распространяться,и не обязательно издавать законы запрещающие его,есть вполне лигитимные методы борьбы,впрочем я уже повторяюсь,похоже вы меня не понимете или не хоите понять.
Андеграунд это не обязательно подполье,андеграунд это когда движение,явление и пр. просто не видно,оно не запрещено но в обществе оно не пишется ибо в мнении общества это порок,гомосексуализм запретить невозможно,он есть,ничего с этим не поделаешь,но я уже говорил о том что это вирус который не должен распространяться,и не обязательно издавать законы запрещающие его,есть вполне лигитимные методы борьбы,впрочем я уже повторяюсь,похоже вы меня не понимете или не хоите понять.
Что происходит с процессом, запущенным на самот╦к?
------__----------------в виртуале в первую очередь мутируют ум, честь и совесть----------------------------__----
03.06.07 12:56
РОарешить и продвигать,пропагандировать,это не одно и тоже,законом может гомосексуализм быть и разреш╦н,но кто толкает политиков профитировать различные лав-парады и пр.,ведь могут просто отказать в проведении,ведь запрещают же,и очень часто,демонстрации НПД,а ведь те невинные овцы по сравнению с педиками?
в ответ Bastler 03.06.07 12:49
В ответ на:
Т.е., оно не запрещено, но и не разрешено? Но ведь это не для Германии. Здесь это явление разрешено
Т.е., оно не запрещено, но и не разрешено? Но ведь это не для Германии. Здесь это явление разрешено
РОарешить и продвигать,пропагандировать,это не одно и тоже,законом может гомосексуализм быть и разреш╦н,но кто толкает политиков профитировать различные лав-парады и пр.,ведь могут просто отказать в проведении,ведь запрещают же,и очень часто,демонстрации НПД,а ведь те невинные овцы по сравнению с педиками?
Сексуальная ориентация пока еще делится на традиционную (нормальную) и нетрадиционнуй ( педики и пр.. )... пока еще.. как бы не хотелось иному фанату зеленых поменять эти понятия местами...
в ответ Sascha333 03.06.07 12:51
In Antwort auf:
Значит, общество состоит из нормальных и ╚голубых╩, то есть последние по Вашему, исполняют роль ненормальных в обществе?
Значит, общество состоит из нормальных и ╚голубых╩, то есть последние по Вашему, исполняют роль ненормальных в обществе?
Сексуальная ориентация пока еще делится на традиционную (нормальную) и нетрадиционнуй ( педики и пр.. )... пока еще.. как бы не хотелось иному фанату зеленых поменять эти понятия местами...
там-же очень чётко написано: не исключаю возможности, что есть какие-то скрытые подсознательные мотивации.
В ответ на:
Вас попросили пояснить(желательно нормальным языком),а не умничать.
Вас попросили пояснить(желательно нормальным языком),а не умничать.
там-же очень чётко написано: не исключаю возможности, что есть какие-то скрытые подсознательные мотивации.
------__----------------в виртуале в первую очередь мутируют ум, честь и совесть----------------------------__----
03.06.07 12:59
в ответ Гекк 03.06.07 10:39
Сам по себе гомосексуалист ,может быть,и не нес╦т в себе никакой опасности,я же говорю о гомосексуализме как явлении,и опасность его в том что оно проявляет неимоверную активность и даже агрессивность,опасность его в том что для многих деориентированных молоджых людей это движение может стать убежищем,и как раз потому что это движение принимает формы пропаганды,выда╦т порок за норму и норму за порок. Ваша реплика напоминает мне статью из Большой Советской Медицинской Энциклопедии за 1956 год, которую я прочел в годы российского студенчества: "гомосексуализм - бытовая болезнь, возникающая при условии плохих бытовых условий, и проходящая при переезде больного на новое, более чистое место жительства" Я тогда смеялся, год издания все таки 1956, а Вы сейчас на полном серьезе в 2007 говорите
об опасности распространения гомосексуализма, когда пол мира на пороховой бочке сидит, а вторая его половина зажженную спичку на готове держит. Знайте такое: Make sex- no war? Пусть лучше будет однополый секс, чем разнополая война.
03.06.07 13:00
в ответ Bastler 03.06.07 12:34
В ответ на:
Т.е., как и говорилось выше, Вы бы хотели это явление запретить. Или Вы не вполне осознаете, что значит андеграунд?
Не мне адресовано, но попытаюсь ответить. Сам по-себе гомосексуализм как явление заперещать не надо, тут как говорится чудны дела твои Господи.. А вот то, что они объединяются в политческие партии считаю не нормальным. Их требования идут в разрез нормального общества. Они больны, сожалею, но не к власти же их пускать. Поймите. Вот дали им при Шрёдоре "порулить" надеюсь результат все знают... Представьте себе, что разрешат употребление слабых наркотиков в Германии, как в Голландии. Тут же как грибы начнут появляться ферайны любителей конопли и уверен они захотят защищать свои интересы и выдвигать свои требования в бундестаге. Вот это
и есть андеграунд. Всё это пипел будет хавать и партия будет намного мощней чем зелёные т.к. быдь пидором зазорно, а курить травку нет. Т.е., как и говорилось выше, Вы бы хотели это явление запретить. Или Вы не вполне осознаете, что значит андеграунд?
Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
03.06.07 13:00
Надо же кому то и пшеницу сажать.. может быть для Вас лично это кажется диким, но кое кому даже удовольствие доставляет...и не трогайте своими грязными лапами сельских труженников...
Не всем же боротся за права педерастов...
In Antwort auf:
Странно, что ни Вы, ни другие переселенцы, поддерживающие Вас, не научились на этом печальном опыте. Наверное потому, что кроме как сажать пшеницу (как выше сказано было) ничему конкретному так и не научились.
Странно, что ни Вы, ни другие переселенцы, поддерживающие Вас, не научились на этом печальном опыте. Наверное потому, что кроме как сажать пшеницу (как выше сказано было) ничему конкретному так и не научились.
Надо же кому то и пшеницу сажать.. может быть для Вас лично это кажется диким, но кое кому даже удовольствие доставляет...и не трогайте своими грязными лапами сельских труженников...
Не всем же боротся за права педерастов...

03.06.07 13:03
Эта "нормальность" также как и "ненормальность" определена не мной,она определена природой,Богом если хотите,и тот кто этими законами пренебрегает обреч╦н на гибель,не мной это заведено,а тем с кем спорить было бы весьма опромнтчиво.Естественно,в природе,в любом виде и подвиде имеются отклонения,но это отклонение и таклвым оно считается и оно не определяется самими животными (допустим животными),это у них от природы так есть что некоторые рождаются не такиими как другие,совсем другое у людей,ибо человек "животное социальное",как говорил классик,и его наклонности в этой области могут управляьться под действием окружающей социальной среды,другими словами стать педерастом гораздо легче в Гермнии чем в Иране,возникает вопрос-почему так,человек ведь,в принципе,одинаково сложен везде?
в ответ Sascha333 03.06.07 12:51
В ответ на:
Эта "нормальность" также как и "ненормальность" определена не мной,она определена природой,Богом если хотите,и тот кто этими законами пренебрегает обреч╦н на гибель,не мной это заведено,а тем с кем спорить было бы весьма опромнтчиво.Естественно,в природе,в любом виде и подвиде имеются отклонения,но это отклонение и таклвым оно считается и оно не определяется самими животными (допустим животными),это у них от природы так есть что некоторые рождаются не такиими как другие,совсем другое у людей,ибо человек "животное социальное",как говорил классик,и его наклонности в этой области могут управляьться под действием окружающей социальной среды,другими словами стать педерастом гораздо легче в Гермнии чем в Иране,возникает вопрос-почему так,человек ведь,в принципе,одинаково сложен везде?