Вход на сайт
Страсти Бековы
03.06.07 12:29
Вы на самом деле не понимаете, что противопоставляете сво╦ мировоззрение противополжному, с коротым у Вас и не может быть никаких общих точек соприкосновения, и в принципе, все ответы Вы себе уже дали - уничтожать, стирать, долбить дубинками.. Демократ ..
Со своим тоталитарно-домостроевским пониманием понять, отличные от вашего, мнения, вы в принципе не в состоянии.
К чему тогда никому не нужная головная боль с е╦ словесным перетиранием?
в ответ Гекк 03.06.07 12:21
В ответ на:
Естественно,мо╦ мнение здесь довольно ч╦тко определено,но для того и существует ДК.чтобы делиться своими мнениями,или вы пытаетесь чужие мнения запретить?
Естественно,мо╦ мнение здесь довольно ч╦тко определено,но для того и существует ДК.чтобы делиться своими мнениями,или вы пытаетесь чужие мнения запретить?
Вы на самом деле не понимаете, что противопоставляете сво╦ мировоззрение противополжному, с коротым у Вас и не может быть никаких общих точек соприкосновения, и в принципе, все ответы Вы себе уже дали - уничтожать, стирать, долбить дубинками.. Демократ ..
Со своим тоталитарно-домостроевским пониманием понять, отличные от вашего, мнения, вы в принципе не в состоянии.
К чему тогда никому не нужная головная боль с е╦ словесным перетиранием?
------__----------------в виртуале в первую очередь мутируют ум, честь и совесть----------------------------__----
03.06.07 12:30
в ответ Bastler 03.06.07 12:22
Это значит что это явление (именно явление) должно занять нишу в андеграунде,и не писаться в пропагандистских целях на площадях,ведь им никто не запрещает использовать сво╦ дупло как они ъхотят,но им нужно больше,им нужно как можно больше адептов,это весьма губительный вирус,который не доллжен распростроняться.
03.06.07 12:31
в попытке самокорекции? не исключаю...наличие дефицитов необходимо как-то восполнять - это факт.
в ответ Vlad666 03.06.07 12:23
В ответ на:
Слышал я такую теорию,что самые ярые критики гомосексуализма есть скрытые гомосексуалисты.Е╦(теорию эту)афишируют гомосексуалисты после очередного разгона ихних сборищ
Слышал я такую теорию,что самые ярые критики гомосексуализма есть скрытые гомосексуалисты.Е╦(теорию эту)афишируют гомосексуалисты после очередного разгона ихних сборищ
в попытке самокорекции? не исключаю...наличие дефицитов необходимо как-то восполнять - это факт.
------__----------------в виртуале в первую очередь мутируют ум, честь и совесть----------------------------__----
03.06.07 12:31
Впрочем, для меня было бы вообще комфортно, если бы я и знать не знал, кто там у власти, ведь не зря говорится, что чем спокойнее в стране жизнь, тем менее заметно правительство.
в ответ Schloss 03.06.07 12:23
В ответ на:
Мне, например, не улыбается быть управляемым педерастами...
Шлосс, они же Вами не в постели управляют. Я еще не слышал, что политические, экономические и проч. способности зависели от сексуальной ориентации. По мне, если уж необходимо будет выбирать между этими "типами", так лучше умный законопослушный образованный гомосексуалист у власти чем нацистское хамовитое... лицо.Мне, например, не улыбается быть управляемым педерастами...
Впрочем, для меня было бы вообще комфортно, если бы я и знать не знал, кто там у власти, ведь не зря говорится, что чем спокойнее в стране жизнь, тем менее заметно правительство.
Не учи отца. I. Bastler
03.06.07 12:32
я не буду отвечать на вырванные из контекста слова - не люблю, когда меня "подставляют"....
в ответ Schloss 03.06.07 12:23
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
то к чему весь фей ерверк с партиями
Да потому, что они нами управляют... Мне, например, не улыбается быть управляемым педерастами...
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
то к чему весь фей ерверк с партиями
Да потому, что они нами управляют... Мне, например, не улыбается быть управляемым педерастами...
я не буду отвечать на вырванные из контекста слова - не люблю, когда меня "подставляют"....
03.06.07 12:34
Так почему же Вы отрицаете очевидное?
в ответ Гекк 03.06.07 12:30
В ответ на:
Это значит что это явление (именно явление) должно занять нишу в андеграунде
Т.е., как и говорилось выше, Вы бы хотели это явление запретить. Или Вы не вполне осознаете, что значит андеграунд?Это значит что это явление (именно явление) должно занять нишу в андеграунде
Так почему же Вы отрицаете очевидное?
Не учи отца. I. Bastler
03.06.07 12:37
А если может получиться так что из-за боязни одного Бастлера сидеть в тьюрьме всем остальным кроме Бастлера любезно предоставляется такая возможность? Наверное они должны как-то сопротивляться такому странному полжению дел? Другое дело что из этого получится, и это уже действительно вопрос из другой области - скорее уже из области социального дарвинизма или что-то вроде этого.
в ответ Bastler 03.06.07 12:24
В ответ на:
Т.е., будет закон о том, что некий Бастлер должен сидеть в тюрьме? Или?
Это вопрос другой темы. Если не возражаете, мы ее обсудим в другое время в другом месте...
Т.е., будет закон о том, что некий Бастлер должен сидеть в тюрьме? Или?
Это вопрос другой темы. Если не возражаете, мы ее обсудим в другое время в другом месте...
А если может получиться так что из-за боязни одного Бастлера сидеть в тьюрьме всем остальным кроме Бастлера любезно предоставляется такая возможность? Наверное они должны как-то сопротивляться такому странному полжению дел? Другое дело что из этого получится, и это уже действительно вопрос из другой области - скорее уже из области социального дарвинизма или что-то вроде этого.
03.06.07 12:38
А размеры этой ниши Вы им с барского плеча определите сами?
Аргументы закончились, начались эмоции?
Нет, знаете ли, Вам необходимо противопоставлять, таких как вы нельзя оставлять наедине с собой любимым - плохо кончается (судя по истории), да и дискуссия на открытом форуме, не забывайтесь в собственном значении.
в ответ Гекк 03.06.07 12:32
В ответ на:
Сударыня,вы не вполне адекватны,я уже несколько раз говорил здесь что они должны всего лишь занять положенную им нишу,вы по русски понимаете?
Сударыня,вы не вполне адекватны,я уже несколько раз говорил здесь что они должны всего лишь занять положенную им нишу,вы по русски понимаете?
А размеры этой ниши Вы им с барского плеча определите сами?
В ответ на:
Прщайте.
Прщайте.
Аргументы закончились, начались эмоции?
Нет, знаете ли, Вам необходимо противопоставлять, таких как вы нельзя оставлять наедине с собой любимым - плохо кончается (судя по истории), да и дискуссия на открытом форуме, не забывайтесь в собственном значении.
03.06.07 12:39
Андеграунд это не обязательно подполье,андеграунд это когда движение,явление и пр. просто не видно,оно не запрещено но в обществе оно не пишется ибо в мнении общества это порок,гомосексуализм запретить невозможно,он есть,ничего с этим не поделаешь,но я уже говорил о том что это вирус который не должен распространяться,и не обязательно издавать законы запрещающие его,есть вполне лигитимные методы борьбы,впрочем я уже повторяюсь,похоже вы меня не понимете или не хоите понять.
03.06.07 12:40
Речь скорее всего шла не от лица всех поголовно переселенцев, но о точке зрения которой придерживаются большинство из них... Конечно же и среди рос.немцев и членов их семей имеются педерасты... которые сомо собой симпатизируют партии зеленых, как борящейся за их права и свободы...
In Antwort auf:
Или. Почему Вы с такой уверенностью говорите о всех переселенцах? Если лично Вас не интересует партия зеленых, это не значит, что она не интересует никого из других переселенцев.
Или. Почему Вы с такой уверенностью говорите о всех переселенцах? Если лично Вас не интересует партия зеленых, это не значит, что она не интересует никого из других переселенцев.
Речь скорее всего шла не от лица всех поголовно переселенцев, но о точке зрения которой придерживаются большинство из них... Конечно же и среди рос.немцев и членов их семей имеются педерасты... которые сомо собой симпатизируют партии зеленых, как борящейся за их права и свободы...

03.06.07 12:44
в ответ Vlad666 03.06.07 12:35
Слышал я такую теорию,что самые ярые критики гомосексуализма есть скрытые гомосексуалисты.Е╦(теорию эту)афишируют гомосексуалисты после очередного разгона ихних сборищ...
Отправитель: Vlad666
Заголовок: Re: Страсти Бековы
В ответ на:
Пожалуйста поподробнее по поводу самокорекции и о наличие дефицитов.И что необходимо восполнять.
Не стоит убегать от снайпера - умрешь уставшим.
поподробнее можете поискать в психологии
Отправитель: Vlad666
Заголовок: Re: Страсти Бековы
В ответ на:
Пожалуйста поподробнее по поводу самокорекции и о наличие дефицитов.И что необходимо восполнять.
Не стоит убегать от снайпера - умрешь уставшим.
поподробнее можете поискать в психологии
03.06.07 12:46
в ответ mahdavikia 03.06.07 08:49
Посмотрите на лица этих "зеленых" - определенно, они не знают, откуда берется хлеб. И знать не хотят.
А переселенцы этот хлеб своими руками выращивали. Увы, в современном обществе одно только аграрное знание как пшеница растет не поможет, человек должен еще и уметь мыслить, кроме как зерна в землю кидать.
А переселенцы этот хлеб своими руками выращивали. Увы, в современном обществе одно только аграрное знание как пшеница растет не поможет, человек должен еще и уметь мыслить, кроме как зерна в землю кидать.