Login
Страсти Бековы
03.06.07 13:41
in Antwort SwissCat 03.06.07 13:35
Просто "полюби ближнего" из уст педераста звучит довольно таки двусмысленно... Тогда не употребляйте этого, чтобы двусмысленно не звучало

03.06.07 13:41
Кому я должен,
всем - прощаю! (ц)
in Antwort Гекк 03.06.07 13:29
В ответ на:
Нет,в христианской традиции это не так,там ты любишь всез людей только за то что они люди,но если у людей имеются пороки то ты должен их возненавидеть,и помочь человеку избавится от них,приблизить к богу,наставить на путь истинный.
Нет,в христианской традиции это не так,там ты любишь всез людей только за то что они люди,но если у людей имеются пороки то ты должен их возненавидеть,и помочь человеку избавится от них,приблизить к богу,наставить на путь истинный.
Кому я должен,
всем - прощаю! (ц)
03.06.07 13:42
Однако тема опять хочет вильнуть в сторону. Давайте все же придерживаться ее, родимой.
in Antwort Гекк 03.06.07 13:35
В ответ на:
Будем говорить не об отдельных личностях а о интересах этих двух групп
Будем.Будем говорить не об отдельных личностях а о интересах этих двух групп
В ответ на:
не секрет что они разные
Одинаковые.не секрет что они разные
В ответ на:
для них не безразлично в каком состоянии нация
Эти слова, с большой долей правды, можно отнести и к тем, и к другим.для них не безразлично в каком состоянии нация
Однако тема опять хочет вильнуть в сторону. Давайте все же придерживаться ее, родимой.
Не учи отца. I. Bastler
03.06.07 13:42
Вы наверное евангелия ни разу не читали,если желаете то найди процитирую,правда он там не призывал ненавидеть людей но их пороки,и это не одно и тоже.
кстати,Бастлер уже предупредил чтоб мы отказались от религозной подопл╦ки.
in Antwort Sascha333 03.06.07 13:39
В ответ на:
Ну какая же это христианская традиция, в которой нужно ненавидеть? По моему, Иисус в новом завете ни разу не употребил слова:"Ненавидеть
Ну какая же это христианская традиция, в которой нужно ненавидеть? По моему, Иисус в новом завете ни разу не употребил слова:"Ненавидеть
Вы наверное евангелия ни разу не читали,если желаете то найди процитирую,правда он там не призывал ненавидеть людей но их пороки,и это не одно и тоже.
кстати,Бастлер уже предупредил чтоб мы отказались от религозной подопл╦ки.
03.06.07 13:43
in Antwort Sascha333 03.06.07 13:39
А может так оно и есть? Зачем сразу же думать о людях плохое? Это вредно для здоровья.
03.06.07 13:44
in Antwort SwissCat 03.06.07 13:37
иногда и кулаком в нос очень даже помогает... во всяком случае в СССР педерастов было не так много как в обществе вседозволенности... А еще в СССР верили, что лагеря и ссылки тоже очень даже помогают... Сталин сильно верил...
03.06.07 13:44
in Antwort Jana33 03.06.07 13:41
03.06.07 13:45
in Antwort АлексСевер 03.06.07 13:40
В ответ на:
Не вижу разницы
То, что Вы не видите разницы между законом и чьей-то прихотью - прискорбно. Однако, к теме.Не вижу разницы
Не учи отца. I. Bastler
03.06.07 13:46
in Antwort Гекк 03.06.07 13:42
если желаете то найди процитирую,правда он там не призывал ненавидеть людей но их пороки,и это не одно и тоже.
кстати,Бастлер уже предупредил чтоб мы отказались от религозной подопл╦ки Пожалуйста, найдите эту цитату. Я думаю, Бастлер нас не убь╦т за одно исключение из правил
кстати,Бастлер уже предупредил чтоб мы отказались от религозной подопл╦ки Пожалуйста, найдите эту цитату. Я думаю, Бастлер нас не убь╦т за одно исключение из правил
03.06.07 13:46
in Antwort Bastler 03.06.07 13:27
Там, в бундестаге, и кроме зел╦ных достаточно чудиков... "Бильдец" тут недавно опубликовал жизнеописание одного депутата от СПД (забыл фамилию)... Так вот этот... эта... это существо родилось как женщина,... но оно так живоописало "бильдецу" свои страдания... оно не могло ни спать ни есть... вобщем жить ему было в падлу... оно ни о чем, кроме своего пола думать не могло и переживало по этому денно и нощно... на работе(в бундестаге) и дома... да и лесбийская подрруга постоянно грызла насчет смены пола... И вот, когда мы, налогоплатильщики, проплатили несколько лет этих переживаний депутата бундестага,... оно собрало нужную сумму и сменило, таки, пол... И теперь, как само утверждает, безмерно счастливо... Настолько счастливо, что вс╦ так же не ест не спит и только об этом
и думает, продолжая кассировать с наших налогов за просиживание в бундестаге.

03.06.07 13:47
Вульгаризация собственных пороков пут╦м отрицания их наличия - вот это вульгарно!
in Antwort Гекк 03.06.07 13:44
В ответ на:
Ну это уже вульгаризация.
Ну это уже вульгаризация.
Вульгаризация собственных пороков пут╦м отрицания их наличия - вот это вульгарно!
03.06.07 13:48 
Подскажите мне хоть один отечественный фильм, где пидор имеет "человеческое лицо"?
in Antwort Jana33 03.06.07 13:39
В ответ на:
Т.е. менталитет определяем Угол. Кодексом СССР?
Ах нет в российских зонах пидоры паханами являются и спят естественно на "лучших местах".Т.е. менталитет определяем Угол. Кодексом СССР?

Подскажите мне хоть один отечественный фильм, где пидор имеет "человеческое лицо"?
[син]Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
03.06.07 13:49
не любят ходить, почему-бы не сделать кафе для некурящих, или раздельные помещения. Кроме того, Вы можете не сидеть за одним столиком с курящим, чтобы он Вам в лицо не курил. Это никого не ущемит. 
.
in Antwort Sascha333 03.06.07 13:19
В ответ на:
Когда я вижу голубого, который крутит задницей и сверкает поддельными глазками, то я могу просто отвернуться и не смотреть на него! А когда мне в лицо в кафе курят, я не могу не дышать! Я вынужден этим дышать!
Существуют кафе для педиков, куда "нормально ориентированные"Когда я вижу голубого, который крутит задницей и сверкает поддельными глазками, то я могу просто отвернуться и не смотреть на него! А когда мне в лицо в кафе курят, я не могу не дышать! Я вынужден этим дышать!

В ответ на:
К тому же, курящих намного больше чем голубых.
Слава богу, пока еще К тому же, курящих намного больше чем голубых.

03.06.07 13:50
Зачем передергивать? Я всегда считал и считаю СССР преступным строем... но было и в нем кое что разумное... например отношение к педерастам...
in Antwort Sascha333 03.06.07 13:44
In Antwort auf:
А еще в СССР верили, что лагеря и ссылки тоже очень даже помогают... Сталин сильно верил...
А еще в СССР верили, что лагеря и ссылки тоже очень даже помогают... Сталин сильно верил...
Зачем передергивать? Я всегда считал и считаю СССР преступным строем... но было и в нем кое что разумное... например отношение к педерастам...

03.06.07 13:50
Прискорбно, что у вас такая вольная трактовка прихоти.
К тому же, тут и закон нарушался.
in Antwort Bastler 03.06.07 13:45
В ответ на:
То, что Вы не видите разницы между законом и чьей-то прихотью - прискорбно. Однако, к теме.
То, что Вы не видите разницы между законом и чьей-то прихотью - прискорбно. Однако, к теме.
Прискорбно, что у вас такая вольная трактовка прихоти.

К тому же, тут и закон нарушался.
ИМХО
03.06.07 13:51
in Antwort oldwalker 03.06.07 13:48
"Чайковский" (1969)
Продолжительность: 157 мин.
драма
Режисс╦р: Игорь Таланкин
Сценарий: Будимир Метальников, Юрий Нагибин, Игорь Таланкин
Оператор: Маргарита Пилихина
Художники: Александр Борисов, Юрий Кладиенко
Композитор: Димитри Темкин
В ролях: Иннокентий Смоктуновский, Антонина Шуранова, Евгений Леонов, Майя Плисецкая, Владислав Стржельчик, Алла Демидова, Кирилл Лавров, Евгений Евстигнеев, Лилия Юдина, Бруно Фрейндлих
Фильм посвящен великому русскому композитору Петру Ильичу Чайковскому. Показаны последние 20 лет его жизни с ретроспекциями в детство и ранние периоды творчества.
"Чайковский" (1969)
Продолжительность: 157 мин.
драма
Режисс╦р: Игорь Таланкин
Сценарий: Будимир Метальников, Юрий Нагибин, Игорь Таланкин
Оператор: Маргарита Пилихина
Художники: Александр Борисов, Юрий Кладиенко
Композитор: Димитри Темкин
В ролях: Иннокентий Смоктуновский, Антонина Шуранова, Евгений Леонов, Майя Плисецкая, Владислав Стржельчик, Алла Демидова, Кирилл Лавров, Евгений Евстигнеев, Лилия Юдина, Бруно Фрейндлих
Фильм посвящен великому русскому композитору Петру Ильичу Чайковскому. Показаны последние 20 лет его жизни с ретроспекциями в детство и ранние периоды творчества.
03.06.07 13:52
in Antwort Sascha333 03.06.07 13:46, Zuletzt geändert 03.06.07 13:56 (Гекк)
Хорошо,нет желания искать много но посмотрите Матф.23: 33-39, "Змии,порождения ехиднины!как избежите вы от осуждения в геену?" и т.д.,что,так говорят о том что любишь?
03.06.07 13:53
in Antwort alte Wolf 03.06.07 13:49
почему-бы не сделать кафе для некурящих, или раздельные помещения постепенно это становится реальностью
03.06.07 13:54
in Antwort Sascha333 03.06.07 13:51, Zuletzt geändert 03.06.07 13:55 (Гекк)
В этом фильме ничего не говориться о сексуальной ориентации Чайковского.
Низачёт.
Честно говоря о его сексуальности я узнал только в "демократические времена".
Низачёт.

Честно говоря о его сексуальности я узнал только в "демократические времена".
03.06.07 13:57
in Antwort Sascha333 03.06.07 13:51
Спасибо, просветили к 40-годам узнал, что чЧайковский был голубым.
Он что так же активно подчёркивал свою ориентацию в своих произведениях?
Б.Моисеев хоть и пидор вертлявый, но ума хватает петь с эстрады о нормальных взаимоотношениях. Хотя, нет есть одно произвидение у него, "голубая луна" называется.

Он что так же активно подчёркивал свою ориентацию в своих произведениях?
Б.Моисеев хоть и пидор вертлявый, но ума хватает петь с эстрады о нормальных взаимоотношениях. Хотя, нет есть одно произвидение у него, "голубая луна" называется.

[син]Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.