Вход на сайт
Прогноз развития ЕС или Лопухам.
07.07.03 17:44
в ответ Khimik 07.07.03 16:54
Ну где же я написал, что ты лично оккупант?
Мы вроде давно общаемся - доверие взаимное должно было возникнуть минимальное, ну в плане того, что дикость не свойственна.
Ты не оккупант лично, но люди то живые всюду.
Ты разговариваешь на языке оккупантов.
Я специально прив╦л пример с Белоруссией после оккупации - ненависть к немецкому языку в послевоенном поколении жила долго. И ещ╦ не до конца прошла.
В этом нет ничего хорошего, но и изменить это нельзя быстро.
Люди прошедшие концлагеря часто не могут потом в нормальной жизни видеть милых домашних овчарок.
Страх смертный - он не проходит бесследно.
Не воспринимайте меня серьезнее, чем это делаю я.
Мы вроде давно общаемся - доверие взаимное должно было возникнуть минимальное, ну в плане того, что дикость не свойственна.
Ты не оккупант лично, но люди то живые всюду.
Ты разговариваешь на языке оккупантов.
Я специально прив╦л пример с Белоруссией после оккупации - ненависть к немецкому языку в послевоенном поколении жила долго. И ещ╦ не до конца прошла.
В этом нет ничего хорошего, но и изменить это нельзя быстро.
Люди прошедшие концлагеря часто не могут потом в нормальной жизни видеть милых домашних овчарок.
Страх смертный - он не проходит бесследно.
07.07.03 18:01
Кстати -насч╦т того, что раны на национальной почве заживают очень долго.
Нелюбовь к немцам и немецкому языку вс╦ ещ╦ очень сильна в Голландии.
Те же проявления, что в Латвии, могут и нацистом и оккупантом немца обозвать.
Ето печально, но это лечит только время.
Нелюбовь к немцам и немецкому языку вс╦ ещ╦ очень сильна в Голландии.
Те же проявления, что в Латвии, могут и нацистом и оккупантом немца обозвать.
Ето печально, но это лечит только время.
08.07.03 04:05
Довольно таки трудно понять что Вас так сильно возмутило, вернее понять можно, но странно что Вас заставляет ассоциировать себя со всем совейским (русским) народом???
Вы что сами себя меряете по одной мерке с космонавтами или прочими алкашами в советском союзе???
Впрочем, если вы себя сами причисляете к другим разнообразным категориям народа то пожалуй и впрямь стоить злиться и обижаться.
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
Вы что сами себя меряете по одной мерке с космонавтами или прочими алкашами в советском союзе???
Впрочем, если вы себя сами причисляете к другим разнообразным категориям народа то пожалуй и впрямь стоить злиться и обижаться.
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.