Вход на сайт
пересмотр итогов второй мировой
30.05.07 18:02
. И из речей и дел облеченных властью в России.
.
Кроме плясок Ельцина что-то ничего не припоминается.
В последнее время у Росии прямо парад конфликтов со многими странами, уж и не знаю, есть такая поговорка : Юпитер, ты сердишься, значит ты не прав. 
в ответ Бурлакова Фрося 30.05.07 09:17
В ответ на:
Интересно, из каких источников Вы черпаете свои представления о Российской национальной идее?
Да из россиийского-же телевиденияИнтересно, из каких источников Вы черпаете свои представления о Российской национальной идее?

В ответ на:
В настоящее время выстраивается жесткая вертикаль власти, Губернаторы - назначенцы Путина. Вы видите в этом опасность для России? Я нет, ибо только таким путем можно хоть как-то сдержать вал коррупции и "довезти" деньги, которые идут на нац проекты, в том числе на подъем той же пищевой и легкой промышленности, по назначению.
Каким образом с помощью коррупционеров можно сдержать вал коррупции? Подождать когда они нажруться до того, что больше не полезет? Вчера только Лужков сильно возмущался, что землю в пригороде Москвы продает какой-то Магомед Магомедов, а пока телевизионщики не добрались,
никто этого не знал В настоящее время выстраивается жесткая вертикаль власти, Губернаторы - назначенцы Путина. Вы видите в этом опасность для России? Я нет, ибо только таким путем можно хоть как-то сдержать вал коррупции и "довезти" деньги, которые идут на нац проекты, в том числе на подъем той же пищевой и легкой промышленности, по назначению.

В ответ на:
А насчет внешней политики, России вполне ясно заявила, что плясать под чужую дудочку больше не будет. Единственная цель - это свобода и самоопределение в настоящем смысле слова. Хотите считаться - считайтесь, не хотите - как хотите. В чем Вы видите навязывание своей воли?
Плясать больше не будет подразумевает, что было время, когда плясала?А насчет внешней политики, России вполне ясно заявила, что плясать под чужую дудочку больше не будет. Единственная цель - это свобода и самоопределение в настоящем смысле слова. Хотите считаться - считайтесь, не хотите - как хотите. В чем Вы видите навязывание своей воли?

30.05.07 18:21
в ответ alte Wolf 30.05.07 18:02
Российское телевидение, как и всякое телевидение, это не тот источник, который надо воспринимать без дополнительной информации, иногда искажение очень сильное.
Наивно. Никто - это обыватели. И то - "дальние", ближние знали, как и те, кому положено надзирать. Вот как раз о таких формах коррупции и написала вам оппонент. Балагурить на эту тему можно долго, но не вижу здесь ничего достойного.
Прессе не нравится, что Путин добился "вертикали власти", потому что нельзя писать, что вздумается - большинству, то есть ерунду всякую,
за безграмотность котрой стыдно всем, кроме "журналюг". А меньшинство профессионалов потеряло свободу слова.
Вот и решайте: что достойнее, наблюдать пляски неразумных идиотов и в экономике, в прессе и везде далее или все же признать, что
иногда нужно пойти и на конфликт, политический, и с зарубежными партнерами тоже, отстаивая интересы, которые они не хотят признавать?
В ответ на:
никто этого не знал .
никто этого не знал .
Наивно. Никто - это обыватели. И то - "дальние", ближние знали, как и те, кому положено надзирать. Вот как раз о таких формах коррупции и написала вам оппонент. Балагурить на эту тему можно долго, но не вижу здесь ничего достойного.
Прессе не нравится, что Путин добился "вертикали власти", потому что нельзя писать, что вздумается - большинству, то есть ерунду всякую,
за безграмотность котрой стыдно всем, кроме "журналюг". А меньшинство профессионалов потеряло свободу слова.
Вот и решайте: что достойнее, наблюдать пляски неразумных идиотов и в экономике, в прессе и везде далее или все же признать, что
иногда нужно пойти и на конфликт, политический, и с зарубежными партнерами тоже, отстаивая интересы, которые они не хотят признавать?
30.05.07 22:30
. Ну тогда действительно беспредел в СМИ 
в ответ Le_Mans 30.05.07 18:21
В ответ на:
Российское телевидение, как и всякое телевидение, это не тот источник, который надо воспринимать без дополнительной информации, иногда искажение очень сильное.
Ну не знаю, неужели даже речи Путина искажают Российское телевидение, как и всякое телевидение, это не тот источник, который надо воспринимать без дополнительной информации, иногда искажение очень сильное.

30.05.07 22:51
в ответ Le_Mans 30.05.07 18:21
В ответ на:
Ну почему тогда из-за передачи "Кривое зеркало" не закрыть вообще телевидение? Чем такое смотреть... А меньшинство профессионалов имеет все меньше возможности выступать там. Аналогично по движению "живой звук", нельзя его разрешать, иначе люди будут слушать профессионалов, а не безголосых протеже денежных мешков. За это почему-то никому не стыдно.Прессе не нравится, что Путин добился "вертикали власти", потому что нельзя писать, что вздумается - большинству, то есть ерунду всякую,
В ответ на:
Пока-что наблюдаем пляски в прессе и экономике, не хочется верить, что идиотов, но именно охотнее всего они идут на конфликт. Достойнее найти общие точки соприкосновения, если искать партнеров, конечно. Если-же хочется показать свою крутость, тогда конечно просто необходимо быковать и крутить распальцовку при каждом удобном случае.Вот и решайте: что достойнее, наблюдать пляски неразумных идиотов и в экономике, в прессе и везде далее или все же признать, что
02.06.07 21:48
Меня подруга позавчера позвала в театр....я вообще не знала, что за спектакль, когда приехала - увидела. Оказалось - "А зори здесь тихие"...Вот это был "пересмотр" второй мировой
Поставлено в жанре "эротического триллера". То есть первый акт была сплошная эротика (девчонки прыгали по сцене в одних стрингах, щупали друг у друга груди и все такое
), а вторая - натуральный триллер. Вот я думаю - зачем так нужно было произведение извращать...неужели, в наше время непременно надобно голых женщин в каждый спектакль вставлять. Настолько это было ни к месту. А фашисты там были типа зомби...их убивали, а они снова вставали
Не просекла я, короче, "художественный замысел"...

Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы
они могли любить мужчин.