"друг позна╦тся в беде а родственник в Германии"
В ответ на:часто развиваются здесь именно в негативную сторону?
Просто двигаются по пути наименьшего сопротивления, т.е. где сиюминутно попроще, привычка наверное┘┘┘
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
В ответ на:Но всёже есть идеи, почему люди так часто развиваются здесь именно в негативную сторону?
Иммигранты? Так всё это у них твм было. В зачаточном состоянии. А тут, видимо, на почве самоутверждения, "борьбы" за существование и прет -е наружу.
|Пингуй, не пингуй, все равно получишь e-mail
Вот-вот, а результат сложения векторов с разными направлениями будет несомненно намного короче длинны каждого отдельно взятого вектора. ( Что и требовалось доказать)
Не проще ли дать каждому возможность развиваться по своему, опять-же результат будет поэффективнее..
Ну а видоизменения,происходящии на родственных связях, изменить не удается..
"...Вот-вот, а результат сложения векторов с разными направлениями будет несомненно намного короче длинны каждого отдельно взятого вектора. ( Что и требовалось доказать)
Не проще ли дать каждому возможность развиваться по своему, опять-же результат будет поэффективнее..
Ну а видоизменения,происходящии на родственных связях, изменить не удается..."
---------------------------------------------------------
Аббракадабра какая-то!
Вы сами-то хоть поняли,4то написали?
Формулирово4ки упростить никогда не пытались?
Физика в данном слу4ае- это прикладное.
И, если длины векторов (по модулю!- и это существенно!)
совпадают, а направления - разные?
4то тогда?
Коро4е,ваши формулировки 4асто страдают. не стоит обижаться, ведь слово, как говорится...
Или просто повод был необходим, чтобы "показать ей, что не одна она такая умная"?
Так вот, что касается физики-математики и первоначальности тем -они тесно связаны и для рассмотрения "сложения векторов с разными направлениями" необходимы в комплексе, т.к. в природе существуют взаимодополняя.
\\, если длины векторов (по модулю!- и это существенно!)
4то тогда?\\
Тогда это равенство , с КПД равной нулю, состоянию абсолютного покоя..( Если я за 11 лет не все и не напрочь забыла.)
Что касается моих формулировок :если страдают -аргументируйте! С вескими аргументами всегда готова признать свою неправоту.
-----------------------------------------------------------
Аргументы-в содержании Ваших постингов.Просмотрите их,
примените метод "линейной апроксимации", упростите их,
ненужные фразы вынесите за скобку,- 4тоб можно было иногда до их сути быстрее добраться.
"...Или просто повод был необходим, чтобы "показать ей, что не одна она такая умная"?..."
----------------------------------------------------------
Я себя никогда ни с кем не сравниваю.
Мне моя "цена" известна.
Так 4то с этим - не ко мне..
В ответ на:Аргументы-в содержании Ваших постингов.Просмотрите их,
примените метод "линейной аппроксимации", упростите их,
ненужные фразы вынесите за скобку,- 4тоб можно было иногда до их сути быстрее добраться.
так если кому не ястно, пусть свой уровень поднимает - в геометрии и численных методах
ненужные фразы вынесите за скобку,- 4тоб можно было иногда до их сути быстрее добраться\\
Ich liebe es!
Дорогая sameach,
может быть еще предложите Gehirnwaesche произвести, для упрощенности понимания моих мыслей?! Исключительно из добрых побуждений!
Вы книги себе для чтения как выбираете -по уровню собственного восприятия? Я мои -тоже!
Но если Вы предпочитаете теплый чай, то это не обязательно должно совпадать с моим вкусом, или мой любимый сорт Кофе может не прийтись Вам по душе.
Экпрессионистов срочно заставим переписать все сложные для восприятия картины, Набокова -его "Лолиту" (хотя после смерти он вряд ли сможет это сделать)...
Кто Следующий ??!!!...
4итаются легко и информативны.
В том, 4то Вы выскажетесь по поводу линейной апроксимации-
ни разу даже не засомневалась-это я Вас так провоцировала, 4тобы Вы свое удовольствие тоже полу4или.
Как благодарность за "Прикрепленные файлы".
(поэтому и предпочитаю видеть все многочисленное семейство, или отдельных его экземляров, пару раз в год, имея возможность покинуть сии посиделки в любой момент, до нравоучений и прочих учений..Мои попытки ограничить сферу влияния "извне" заканчиваются постановкой беседы в тупик, поэтому на правах более осмотрительного участника стараюсь от них искусно уклоняться...)
ни разу даже не засомневалась-это я Вас так провоцировала, 4тобы Вы свое удовольствие тоже полу4или."
------------------------------------------------------------
А зря Вы в н╦м не сомневаетесь.
Стоило Вам для отвода глаз упомянуть линейную аппроксимацию и "Agnitum" оставил без внимания такой перл:
"\\, если длины векторов (по модулю!- и это существенно!)
4то тогда?\\
Тогда это равенство , с КПД равной нулю, состоянию абсолютного покоя..( Если я за 11 лет не все и не напрочь забыла.)"
Ведь мог бы прокомментировать, Что направления векторов имелось ввиду вероятно не разное, а противоположное, и что КПД здесь вообще не прич╦м, и что такие рассуждения чем быстрее забыть - тем лучше.
4то тогда?\\
------------------------------------------------------------
Тогда это равенство , с КПД равной нулю, состоянию абсолютного покоя..( Если я за 11 лет не все и не напрочь забыла.)"
Уважаемый Schachspiler! Я этот "перл" Jan'u 33 сознательно оставила без комментариев, дабы не вызывать дополнительную агрессию.
Ессесно, коэффициент полезного действия тут уж всяко и
рядом стоять не должОн
Ведь мог бы прокомментировать, Что направления векторов имелось ввиду вероятно не разное, а противоположное, и что КПД здесь вообще не причём, и что такие рассуждения чем быстрее забыть - тем лучше.
Приношу свои извинения за очевидную фальсификацию, КПД действительно никакого отношения к векторам не имеет.
Что касается противоположного значения векторов -если их три ( по басне Крылова, речь была изначально именно об этом сюжете), то как оценивать третий вектор?
Забыть о размышлениях - я подумаю...
В ответ на:<
Jana33
(old hand)
28/6/03 09:23
ох уж эти Родственники!
В ответ tot_samij 28/6/03 00:03
--------------------------------------------------------------------------------
In meinem Augenwinkel наблюдаю эти " интересные мутации" оч. свободно так - пару раз в год, по праздникам. ,исключ. в дозированном состоянии...и воспринимаю их такими, какие они (на родственных началах) есть!
Мутациям есть свое объяснение - нехватка времени и развитие в разных направлениях..( А где Вы видели, чтобы "лебедь, рак и щука приходили к одному мнению" ?!!!)
tot_samij
(member)
28/6/03 17:23
Re: ох уж эти Родственники!
В ответ Jana33 28/6/03 09:23
--------------------------------------------------------------------------------
Мой опыт в этой области ограничен людми не сильно пющими, замечяю только иммено тот недостаток времени (которого раньше вполне хватало), переориентировку в моральных и економических отношениях.
(последнее доходит до смешного, из раздела " schaffe, schaffe, Heusle baue...")
что касается басни , е╦ я рассматриваю с точки зрения физики.... : воз двигается по результируещей из отдельных векторов...
Jana33
(old hand)
29/6/03 09:07
В ответ tot_samij 28/6/03 17:23
\\воз двигается по результируещей из отдельных векторов...\\
Вот-вот, а результат сложения векторов с разными направлениями будет несомненно намного короче длинны каждого отдельно взятого вектора. ( Что и требовалось доказать)
Ну а видоизменения,происходящии на родственных связях, изменить не удается..
sameach
(enthusiast)
29/6/03 10:05
В ответ Jana33 29/6/03 09:07
"...Вот-вот, а результат сложения векторов с разными направлениями будет несомненно намного короче длинны каждого отдельно взятого вектора. ( Что и требовалось доказать)
Ну а видоизменения,происходящии на родственных связях, изменить не удается..."
Аббракадабра какая-то!
Вы сами-то хоть поняли,4то написали?
Формулирово4ки упростить никогда не пытались?
Jana33
(old hand)
29/6/03 10:12
В ответ sameach 29/6/03 10:05
\\ Абракадабра какая-то...\\
*обиженно* Не Абракадабра, а физика.Тема сложения векторов с разными направлениями.
Каждому - свое!
(спец. для Вас, в упрощенном варианте)
Jana33
(old hand)
29/6/03 10:56
В ответ sameach 29/6/03 10:27
Вам же только что это было чересчер усложненно? Простоты хотелось, легкости в общении.
Или просто повод был необходим, чтобы "показать ей, что не одна она такая умная"?
Так вот, что касается физики-математики и первоначальности тем -они тесно связаны и для рассмотрения "сложения векторов с разными направлениями" необходимы в комплексе, т.к. в природе существуют взаимодополняя.
\\, если длины векторов (по модулю!- и это существенно!)
4то тогда?\\
Тогда это равенство , с КПД равной нулю, состоянию абсолютного покоя..( Если я за 11 лет не все и не напрочь забыла.)
Что касается моих формулировок :если страдают -аргументируйте! С вескими аргументами всегда готова признать свою неправоту.
sameach
(enthusiast)
29/6/03 11:41
В ответ Jana33 29/6/03 10:56
"...Что касается моих формулировок :если страдают -аргументируйте! С вескими аргументами всегда готова признать свою неправоту..."
-----------------------------------------------------------
"...Или просто повод был необходим, чтобы "показать ей, что не одна она такая умная"?..."
Я себя никогда ни с кем не сравниваю.
Мне моя "цена" известна.
Так 4то с этим - не ко мне..
Agnitum
(Pooh-Bah)
29/6/03 11:57
В ответ sameach 29/6/03 11:41
В ответ на:
так если кому не ястно, пусть свой уровень поднимает - в геометрии и численных методах
>