Login
На новом витке спирали:возвращение былого противос
01.06.07 23:57
in Antwort Jana33 01.06.07 20:49
В который раз убеждаюсь, что у Вас какое-то странное избирательное зрение.
1. Список привел не я.
2. Я, всего лишь, отметил в этом списке те пункты (которых оказалось большинство), в которых действия США были вызваны предществующей агрессией, провокацией, еще чем-нибудь со стороны СССР и коммунистов.
А что Вам с тех баз? Завидно?
Лучше базы США, чем чьи-либо другие.
1. Список привел не я.
2. Я, всего лишь, отметил в этом списке те пункты (которых оказалось большинство), в которых действия США были вызваны предществующей агрессией, провокацией, еще чем-нибудь со стороны СССР и коммунистов.
А что Вам с тех баз? Завидно?

Лучше базы США, чем чьи-либо другие.
02.06.07 00:00
in Antwort Гекк 01.06.07 22:05
Верно. В конце года. А с начала и до середины 1999 года нефть стоила 10 долларов.
Прежде чем кричать, нужно думать.

Прежде чем кричать, нужно думать.

02.06.07 00:10
Лео, нужно отдать должное, обладает отличным чувством юмора... Это Лизард который...
Так вот, он как то запостил тут такую шутку... не помню дословно, но примерно:
- Подсудимый, почему вы изнасиловали эту женщину?...
- Уж лучше я, чем какой-нить негодяй...

in Antwort ALAMO 01.06.07 23:57
В ответ на:
Лучше базы США, чем чьи-либо другие
Лучше базы США, чем чьи-либо другие
Лео, нужно отдать должное, обладает отличным чувством юмора... Это Лизард который...
Так вот, он как то запостил тут такую шутку... не помню дословно, но примерно:
- Подсудимый, почему вы изнасиловали эту женщину?...
- Уж лучше я, чем какой-нить негодяй...

02.06.07 00:22
in Antwort Schloss 01.06.07 23:43
А кем стал сосед?...
----------------------------------
А это даже не важно. Важно , что Запад задает тот же вопрос , что и Вы , пугаясь от непонятной перемены.
Умный человек или Государство не задается подобными вопросами , они просто находят выгодные стороны сотрудничества.
Вы же , как Запад в прострации из-за своих же клише и не понимает и не знает , что делать , а потому злится и дергается. Хотя может и понимает
- слишком уж выборона Россия для нападок?
Так как , если бы у Запада те же критерии были в отношении Китая (обсасывание вместо экономики мифическую "демократию" в чужой стране), то давно бы уже была война. Или если бы США применили своё бдение за "демократией" в отношении ближайшего союзника на Ближнем Востоке, Саудиб то по идее (сравнивая демагогию по Ираку) - там не должно было остаться ни одного человека. Не так ли?
----------------------------------
А это даже не важно. Важно , что Запад задает тот же вопрос , что и Вы , пугаясь от непонятной перемены.
Умный человек или Государство не задается подобными вопросами , они просто находят выгодные стороны сотрудничества.
Вы же , как Запад в прострации из-за своих же клише и не понимает и не знает , что делать , а потому злится и дергается. Хотя может и понимает
- слишком уж выборона Россия для нападок?
Так как , если бы у Запада те же критерии были в отношении Китая (обсасывание вместо экономики мифическую "демократию" в чужой стране), то давно бы уже была война. Или если бы США применили своё бдение за "демократией" в отношении ближайшего союзника на Ближнем Востоке, Саудиб то по идее (сравнивая демагогию по Ираку) - там не должно было остаться ни одного человека. Не так ли?
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
02.06.07 01:28
in Antwort пешка 01.06.07 23:45
что он имеет право мешать вашей собаке своими выхлопными газами.
----------------------------------------------------
Вот о подобном же мышлении Запада я и говорю.
Перейдя на Ваш уровень, то есть
- для Запада лучше разбрызгивать говно , но ИХ говно, чем выслушивать нравоучения от горбачево-ельцинских попрошаек, забывая , что это уже не горбачево-ельцинский попрошайка, а Россия , которая пока не научилась жестко и реально хлестать серущих собак по заду.
Но научится , я уверен , и деньги на это есть. А вот научится ли Запад слушать о своих болезнях от России
- енто - вряд ли. IMHO
----------------------------------------------------
Вот о подобном же мышлении Запада я и говорю.

Перейдя на Ваш уровень, то есть
- для Запада лучше разбрызгивать говно , но ИХ говно, чем выслушивать нравоучения от горбачево-ельцинских попрошаек, забывая , что это уже не горбачево-ельцинский попрошайка, а Россия , которая пока не научилась жестко и реально хлестать серущих собак по заду.
Но научится , я уверен , и деньги на это есть. А вот научится ли Запад слушать о своих болезнях от России
- енто - вряд ли. IMHO
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
02.06.07 01:31
Ну вот нас уже двое!! Вы мне льстите!
У России было и есть достаточно средств для обороны. Беспокойство вызывают не только и не столько новые российсие ракеты , как старые.
Потому как если есть деньги на разработку новой, то на утилизацию старой их (денег) нет. Недавно еще просили на Западе.
Имперсие амбиции России легко видеть в ее отгношении, к примеру, к странам бывш. СССР (Украина, Грузия, Эстония и т.д.).
Также ведет себя Россия и в отношении США , НАТО. Провозгласив себя правоприемницей СССР , Россия получила некое "наследство" (место пост. чл. в СБ ООН, международные договора и обязательства и т.д.). Но Россия не равна СССР и это всем понятно ( по крайней мере тем, кто способен к некоторому пониманию) .
Что касается Договора по ПРО, ОСВ-1,2 и других , то именно на этих "материях" нашел свой конец СССР. И не думайте, что "ассиметричный ответ" был придуман сейчас , эта история растет конца 70-х\начала 80-х годов. И то что она низколетящая и потому не регистрируется радарами-это тоже не новость. Тоже было! Специалистам известно как нужно с этим бороться. И термин использовался тот же- "ассиметричный ответ". И несмотря на это известно, чем это закончилось для СССР.
Не стоит возлагать слишком больших надежд на некую "чудо-ракету", она способна тешить пустое самолюбие дураков и не более того. Она не способна сделать страну-великой. Вот когда в России пенсионеры не будут голодать, когда люди за свой труд будут получать нормальную зарплату, когда бюджет России не будет состоять из одной нефте-газовой компоненты и еще много чего - тогда можно будет потолковать о величии страны.
in Antwort SebastianPerejro 01.06.07 22:00
В ответ на:
По видимому считаете так не итолько вы, но и США.
По видимому считаете так не итолько вы, но и США.
Ну вот нас уже двое!! Вы мне льстите!

В ответ на:
....оказалось, что России есть чем оборониться. Это и вызывает вой в прессе о новом витке гонки вооружений.
....оказалось, что России есть чем оборониться. Это и вызывает вой в прессе о новом витке гонки вооружений.
У России было и есть достаточно средств для обороны. Беспокойство вызывают не только и не столько новые российсие ракеты , как старые.
Потому как если есть деньги на разработку новой, то на утилизацию старой их (денег) нет. Недавно еще просили на Западе.
Имперсие амбиции России легко видеть в ее отгношении, к примеру, к странам бывш. СССР (Украина, Грузия, Эстония и т.д.).
Также ведет себя Россия и в отношении США , НАТО. Провозгласив себя правоприемницей СССР , Россия получила некое "наследство" (место пост. чл. в СБ ООН, международные договора и обязательства и т.д.). Но Россия не равна СССР и это всем понятно ( по крайней мере тем, кто способен к некоторому пониманию) .
Что касается Договора по ПРО, ОСВ-1,2 и других , то именно на этих "материях" нашел свой конец СССР. И не думайте, что "ассиметричный ответ" был придуман сейчас , эта история растет конца 70-х\начала 80-х годов. И то что она низколетящая и потому не регистрируется радарами-это тоже не новость. Тоже было! Специалистам известно как нужно с этим бороться. И термин использовался тот же- "ассиметричный ответ". И несмотря на это известно, чем это закончилось для СССР.
Не стоит возлагать слишком больших надежд на некую "чудо-ракету", она способна тешить пустое самолюбие дураков и не более того. Она не способна сделать страну-великой. Вот когда в России пенсионеры не будут голодать, когда люди за свой труд будут получать нормальную зарплату, когда бюджет России не будет состоять из одной нефте-газовой компоненты и еще много чего - тогда можно будет потолковать о величии страны.
02.06.07 01:40
А теперь Вы себе льстите...
in Antwort Remius 02.06.07 01:31
В ответ на:
Вот когда в России пенсионеры не будут голодать, когда люди за свой труд будут получать нормальную зарплату, когда бюджет России не будет состоять из одной нефте-газовой компоненты и еще много чего - тогда можно будет потолковать о величии страны.
Вот когда в России пенсионеры не будут голодать, когда люди за свой труд будут получать нормальную зарплату, когда бюджет России не будет состоять из одной нефте-газовой компоненты и еще много чего - тогда можно будет потолковать о величии страны.
А теперь Вы себе льстите...

02.06.07 01:47
Не стоит возлагать слишком больших надежд на некую "чудо-ракету"
-----------------------------------------------------------------------------
Ну почему же нет. Почему под этот гам , который кстати слышится с Запада
- не обновить ядерный потенциал. Страшен он Западу или не страшен , да какая собственно разница
- главное , чтобы у России шло перевооружение Армии. А что использовать , как повод - США - твердят об "ядерной угрозе со стороны Кореи"б почему России не использовать в качестве повода Договоры об ОСВ или американскую карту о ПРО?
А вот здесь - не смешите меня , Абраша ... (если помните анекдот)
- когда я слышу это Западное клише, я помираю от хохота и теперь верю Вам
- России не надо перевооружаться - Запад умрет от косности (думая о России по своим СМИ и купленным Западом российским СМИ) и от собственной дурости.
-----------------------------------------------------------------------------
Ну почему же нет. Почему под этот гам , который кстати слышится с Запада
- не обновить ядерный потенциал. Страшен он Западу или не страшен , да какая собственно разница
- главное , чтобы у России шло перевооружение Армии. А что использовать , как повод - США - твердят об "ядерной угрозе со стороны Кореи"б почему России не использовать в качестве повода Договоры об ОСВ или американскую карту о ПРО?
В ответ на:
Вот когда в России пенсионеры не будут голодать, когда люди за свой труд будут получать нормальную зарплату
Вот когда в России пенсионеры не будут голодать, когда люди за свой труд будут получать нормальную зарплату
А вот здесь - не смешите меня , Абраша ... (если помните анекдот)
- когда я слышу это Западное клише, я помираю от хохота и теперь верю Вам
- России не надо перевооружаться - Запад умрет от косности (думая о России по своим СМИ и купленным Западом российским СМИ) и от собственной дурости.
02.06.07 12:27
"Провозгласив себя правоприемницей СССР , Россия получила некое "наследство" (место пост. чл. в СБ ООН, международные договора и обязательства и т.д.). Но Россия не равна СССР и это всем понятно ( по крайней мере тем, кто способен к некоторому пониманию) "
Она на себя и все долги Союза взяла. Уж не в этом ли вы видите "Имперсие амбиции России в ее отгношении, к примеру, к странам бывш. СССР (Украина, Грузия, Эстония и т.д.)"
Так они вроде и не против были.
"Она не способна сделать страну-великой."
При чем здесь величие? Россия высказывает мнение, что система ПРО в Европе будет бессильна перед новыми ракетами, которые придут на замену старых. Но если в Европе ПРО не против России, как утверждается США, то к чему все эти страхи. Перевооружение все равно необходимо, ракеты старые все равно подлежат утилизации. Они же не могут вечно на вооружении стоять.
"...когда бюджет России не будет состоять из одной нефте-газовой компоненты...."
Вот эта компонента и не дает многим желающим спать спокойно.
Она на себя и все долги Союза взяла. Уж не в этом ли вы видите "Имперсие амбиции России в ее отгношении, к примеру, к странам бывш. СССР (Украина, Грузия, Эстония и т.д.)"
Так они вроде и не против были.
"Она не способна сделать страну-великой."
При чем здесь величие? Россия высказывает мнение, что система ПРО в Европе будет бессильна перед новыми ракетами, которые придут на замену старых. Но если в Европе ПРО не против России, как утверждается США, то к чему все эти страхи. Перевооружение все равно необходимо, ракеты старые все равно подлежат утилизации. Они же не могут вечно на вооружении стоять.
"...когда бюджет России не будет состоять из одной нефте-газовой компоненты...."
Вот эта компонента и не дает многим желающим спать спокойно.
02.06.07 12:28
За базар надо отвечать. Должен - отдай!
Номер счета сообщу в личку.
in Antwort Schloss 02.06.07 00:10
В ответ на:
За базар надо отвечать. Должен - отдай!

Früher an Später denken!
02.06.07 13:27
in Antwort ALAMO 02.06.07 00:00
Россия не собирается спрашивать мнения эмигрантов и то, что ей делать, она разберется и без Запада. Понял??? Ты, парень, находишься на самой низкой социальной ступени (впрочем, как и все модераторы) - твоего мнения не спрашивают в твоей новой стране, тем более оно нафиг не нужно в стране, из которой ты уехал - типа там дышать не давали..Поэтому успокойся и займись своим сайтом, чтобы не висел. Если ты не профессионал даже в этой ерунде, какие советы ты можешь давать!? Ты, вообще-то, кем работаешь?
02.06.07 13:31
in Antwort Schloss 02.06.07 00:10
ага..местечковая шутка, ну такая остроумная!:-) Да..Это вам не Рио-де-Жанейро..
02.06.07 15:08
И всю собственность СССР за границей.
У кого страхи?
На Западе это российское бряцанье вызывает недоумение и некоторую неловкость за бряцающего. 
in Antwort SebastianPerejro 02.06.07 12:27
В ответ на:
Она на себя и все долги Союза взяла.
Она на себя и все долги Союза взяла.
И всю собственность СССР за границей.

В ответ на:
У кого страхи?

02.06.07 15:49
in Antwort Rzorner 02.06.07 13:27, Zuletzt geändert 02.06.07 17:06 (golma1)
02.06.07 16:07
В ответ на:
Да это кому как. Вам легко видеть, а мне нет. Раскройте мне глаза. Вот, например, Украина. Первая в списке, так сказать.В чем сейчас состоят имперские амбиции России по отношению к ней? Имперсие амбиции России легко видеть в ее отгношении, к примеру, к странам бывш. СССР (Украина, Грузия, Эстония и т.д.).
Всё проходит. И это пройдёт.
02.06.07 16:43
in Antwort Wladimir- 02.06.07 16:07
Вы правы.В последнее время Россия временно свернула свои имперские амбиции в отношении Украины.В 2004 году у неё обломилось во время президентских выборов.А теперь кремлёвские бояре поняли,что и на Яника бесполезно ставить,Он уже про все свои предвыборные обещания в пользу России забыл,а от желания войти в ЕС никогда не отказывался .Да и за посреднической помощью в конфликте с Ющем бегал не в Москву,а в Брюссель.
02.06.07 17:08
in Antwort Ален 02.06.07 16:43
Я вообще не понимаю о чем здесь все время спорят. Упоминают Россию все время. А я вообще не понимаю что это значит. Что значит Россия? Может мне кто-нибудь это обьяснить?
02.06.07 18:04
in Antwort Ptolemeo 02.06.07 17:08
Перефразируя известную фразу скажу:
Когда мы говорим Россия,то подразумеваем Путин.Когда говорим Путин,то подразумеваем Россия.
И в этом есть большая доля правды,поскольку я верю,что за Владимира-Красно солнышко готовы в третий раз проголосовать большинство россиян.
Когда мы говорим Россия,то подразумеваем Путин.Когда говорим Путин,то подразумеваем Россия.
И в этом есть большая доля правды,поскольку я верю,что за Владимира-Красно солнышко готовы в третий раз проголосовать большинство россиян.