Login
Немцы и русские на курортах!
29.05.07 09:30
in Antwort F.w 29.05.07 09:25
А в какие места ездить? Туда где визу месяц оформляют? А потом еще будешь доказывать какому-нибудь визовому офицеру, имеешь ли ты право на въезд или нет, лучше конечно дома отдыхать,если на это намек.
29.05.07 09:37
in Antwort ludmilamac 29.05.07 09:30
У меня проблемы с визой именно в страны СНГ
а на курорте я был только раз , у нас это места где востанавливают здоровья , слово немецкое от этого и произошло
Летом езжу в Венгрию или Хорватию . зимой Дом,Реп или Куба ( лыжных отпусков не люблю ) люблю тепло , потому хожу постоянно в сауну
а на курорте я был только раз , у нас это места где востанавливают здоровья , слово немецкое от этого и произошло
Летом езжу в Венгрию или Хорватию . зимой Дом,Реп или Куба ( лыжных отпусков не люблю ) люблю тепло , потому хожу постоянно в сауну
29.05.07 09:52
in Antwort F.w 29.05.07 09:37
http://www.inosmi.ru/translation/221687.html интересная ссылка, почитайте. Похоже у немцев свое мнение по поводу своего места на курортах. Хотя статья откровенный расизм!
29.05.07 09:57
in Antwort ludmilamac 29.05.07 09:42
В другие названные места не требуется , можно сказать
29.05.07 12:55
Это Вы чтоже, утверждаете что итальянцы уже на российскую обувь перешли?
in Antwort ludmilamac 29.05.07 08:48
В ответ на:
более того в России делают неплохую одежду и обувь, а жители Европы, которые с огромными чемоданами в Милан на распродажу едут тоже челноки?
более того в России делают неплохую одежду и обувь, а жители Европы, которые с огромными чемоданами в Милан на распродажу едут тоже челноки?
Это Вы чтоже, утверждаете что итальянцы уже на российскую обувь перешли?
29.05.07 12:59
Не знаю как в Турции.. но в Германии на первом месте по проституции польки, на втором украинки, и только на почетном третьем русские деффки...
in Antwort ludmilamac 29.05.07 08:45
В ответ на:
А ведь в СССР 15 республик входило, а проституцией только россиянки занимаются?
А ведь в СССР 15 республик входило, а проституцией только россиянки занимаются?
Не знаю как в Турции.. но в Германии на первом месте по проституции польки, на втором украинки, и только на почетном третьем русские деффки...
29.05.07 13:01
in Antwort SwissCat 29.05.07 12:59
Вы должны быть в курсе, что такого рода заявления принято подтверждать. Поскольку подтверждение тут вряд ли возможно, воздержитесь в дальнейшем.
Предупреждение.
Предупреждение.
29.05.07 13:24
Ну вот видите, а достается только русским.А про третье место вы погорячились,на парочку позиций вверх.
29.05.07 16:36
Ну и в чем, собственно, заключаются эти "страдания"?
in Antwort ludmilamac 29.05.07 09:15
В ответ на:
А ведь за свой отдых народ деньги платит, почему они должны страдать от этого специфического интереса?
А ведь за свой отдых народ деньги платит, почему они должны страдать от этого специфического интереса?
Ну и в чем, собственно, заключаются эти "страдания"?
"Считать, что раки любят пиво, жестоко и несправедливо."
30.05.07 12:59
Лектор в ДК (Доме Культуры
): У нас в СССР на первом месте по пьянству, б-ству и разгильдяйству - артисты, на втором - спортсмены, а на третьем - моряки.
Встает военный моряк и говорит: Неправда, я капитан ВМФ, не пью, награжден орденами, у меня на корабле железная дисциплина, и жене никогда не изменял!
Встает пьяный матрос торгового флота: Вот из-за таких козлов как ты мы до сих пор на третьем месте топчемся!

В ответ на:
в Германии на первом месте по проституции польки, на втором украинки, и только на почетном третьем русские деффки
в Германии на первом месте по проституции польки, на втором украинки, и только на почетном третьем русские деффки
Лектор в ДК (Доме Культуры
Встает военный моряк и говорит: Неправда, я капитан ВМФ, не пью, награжден орденами, у меня на корабле железная дисциплина, и жене никогда не изменял!
Встает пьяный матрос торгового флота: Вот из-за таких козлов как ты мы до сих пор на третьем месте топчемся!
Früher an Später denken!
30.05.07 19:15
in Antwort Leo_lisard 30.05.07 12:59
31.05.07 09:54
in Antwort ALSEID 30.05.07 19:15
31.05.07 10:28
in Antwort MYPOM 31.05.07 09:54
а у нас в городе еще остались немцы...все же не все "русские немцы" уехали...знаю одну девушку, стопроцентная немка. Съездила в Германию как туристка и решила остаться здесь. Не понравилось
! (а еще говорят, что если туристом ехать, обязательно понравится)
31.05.07 11:33
Мне как-то всегда везло и с сервисом и с отношением.
Видимо многое зависит от уровня отеля, все-таки. Но и в простом отельчике в Турции, давным давно там была, еще году в 94-95 наверное, нормально относились..Пытались немного конечно схитрить, но я была настойчива, не соглашалась на неподобающие варианты и получила хороший номер. Главное самому быть вежливым, но и достаточно четко представлять свои права и не стеснятся в таких вопросах, не меньжеваться. Насчет Наташ - тогда меня никто Наташей не называл, но комплименты конечно делали, даже
при моем друге. Но в принципе, я не люблю восточный менталитет, сальные глазки "воздерженцев по убеждениям, потому что так надо" меня раздражают, потому предпочитаю отдыхать в России или в Европе.
Кстати, еще одна Ваша тема, которую закрыли, могла бы быть очень интересной!
in Antwort ludmilamac 28.05.07 14:53, Zuletzt geändert 31.05.07 11:34 (kleinerfuchs)
В ответ на:
Да я даже не про обслуживание. Мне просто кажется, что россияне едут на курорт с твердым убеждением, что их там не любят, и хамство с их стороны как бы защита.
Да я даже не про обслуживание. Мне просто кажется, что россияне едут на курорт с твердым убеждением, что их там не любят, и хамство с их стороны как бы защита.
Мне как-то всегда везло и с сервисом и с отношением.
Кстати, еще одна Ваша тема, которую закрыли, могла бы быть очень интересной!
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
01.06.07 19:15
Не могу сказать определенно на счет отдыха. Но вот жил я в общаге. Соседи по этажу в большинстве своем французы, да поляки. Ну еще парочка индусов.
Жили себе тихо мирно. Пока немцы не вселились. Через день пьянка. Познакомился я с ними когда они ко мне в 3 часа ночи пришли штопор попросить.
in Antwort ludmilamac 28.05.07 14:19
В ответ на:
Дело к лету, хочеться отвлечься от политики, и затронуть тему поведения немцев и русских на их любимых курортах(к примеру в Турции,Египте,Тунисе и тп).Поговорим о стереотипах:действительно ли русские такие хамы? Россиянки имеют репутацию" Наташ", хотя немки вполне дадут им "фору".Так откуда такое отношение?Русским кажется что их недолюбливают, тоже самое кажется немцам, что якобы русским уделяют больше внимания.Немцы пьют не меньше,правда в номерах, наши на людях.Теперь вопрос:действительно ли,за одни и те же деньги мы получаем одинаковое обслуживание и как бороться со стереотипами?
Дело к лету, хочеться отвлечься от политики, и затронуть тему поведения немцев и русских на их любимых курортах(к примеру в Турции,Египте,Тунисе и тп).Поговорим о стереотипах:действительно ли русские такие хамы? Россиянки имеют репутацию" Наташ", хотя немки вполне дадут им "фору".Так откуда такое отношение?Русским кажется что их недолюбливают, тоже самое кажется немцам, что якобы русским уделяют больше внимания.Немцы пьют не меньше,правда в номерах, наши на людях.Теперь вопрос:действительно ли,за одни и те же деньги мы получаем одинаковое обслуживание и как бороться со стереотипами?
Не могу сказать определенно на счет отдыха. Но вот жил я в общаге. Соседи по этажу в большинстве своем французы, да поляки. Ну еще парочка индусов.
Жили себе тихо мирно. Пока немцы не вселились. Через день пьянка. Познакомился я с ними когда они ко мне в 3 часа ночи пришли штопор попросить.
02.06.07 00:08
Ну почему же...вон в той же Испании немцы даже русских затмили...))) И группы людей, распивающие с утреца коктейли из, гм-гм, тазиков с во-о-о-о-от такими соломинками, вовсе не пэнсионного возраста
А стереотипы...мне как-то все равно до чьего-то мнения, да и не бывало каких-либо негативных моментов в обслуживании. Порой улыбки и нормального тона достаточно для взаимного понимания.
Правда, в Турции не была - не тянет...
Чаевые оставляем при соответствующем обслуживании, ну или если вообще просто приятно посидели, или люди приятные работают )))
in Antwort ludmilamac 28.05.07 14:19
В ответ на:
А может немцы популярней, потому что большинство отдыхающих пенсионеры?
А может немцы популярней, потому что большинство отдыхающих пенсионеры?
Ну почему же...вон в той же Испании немцы даже русских затмили...))) И группы людей, распивающие с утреца коктейли из, гм-гм, тазиков с во-о-о-о-от такими соломинками, вовсе не пэнсионного возраста
А стереотипы...мне как-то все равно до чьего-то мнения, да и не бывало каких-либо негативных моментов в обслуживании. Порой улыбки и нормального тона достаточно для взаимного понимания.
Правда, в Турции не была - не тянет...
Чаевые оставляем при соответствующем обслуживании, ну или если вообще просто приятно посидели, или люди приятные работают )))
Мы еще обрастем нежилыми стенками в стылом ветру, но нынче-то поутру всё, что мы нажили общего - это терпкая черная теплота меж сплетенных рук.
02.06.07 00:16
Немцев очень легко опознать потому что они охотно просят взаймы "яйки и млеко"... А к русским женщинам обращаются... " Матка! Дафай стакан! Гульять будем! "
Даже в кино показывали.. 
in Antwort Cj_Roman 01.06.07 19:15
In Antwort auf:
Познакомился я с ними когда они ко мне в 3 часа ночи пришли штопор попросить.
Познакомился я с ними когда они ко мне в 3 часа ночи пришли штопор попросить.
Немцев очень легко опознать потому что они охотно просят взаймы "яйки и млеко"... А к русским женщинам обращаются... " Матка! Дафай стакан! Гульять будем! "
02.06.07 00:45
В кино много чего показывают, я как-то мельком "бронепоезд" глянул на россиийском телевидении, там немецкий офицер так шустро своего подчиненного по морде лупастил
. Вот уж точно, кино и немцы 

in Antwort SwissCat 02.06.07 00:16
В ответ на:
Даже в кино показывали..
Даже в кино показывали..