Вход на сайт
пересмотр итогов второй мировой
28.05.07 12:41
Обобщения вообщето не было, если Вы это увидели, то это говорит только о том что на этот вопрос Вы так хотите смотреть.
Был приведен частный случай.
А документы то нужны в суде, а здеся та не суд. Иль я не правильно(логически) думаю?
в ответ Bastler 28.05.07 12:02
В ответ на:
Уважаемый, в ДК принято ссылаться на какие-то источники, кроме личного знакомства
Ну ежли ж Вы не ссылаетесь ни на какой источник, то и Вами же приведённой пословицей "На нет, как говорится, и суда нет".Уважаемый, в ДК принято ссылаться на какие-то источники, кроме личного знакомства
В ответ на:
да и документов никаких не было
Зато были какието "документы" у банкиров, которые смогли "утверждать" что это их имущество.да и документов никаких не было
Обобщения вообщето не было, если Вы это увидели, то это говорит только о том что на этот вопрос Вы так хотите смотреть.
Был приведен частный случай.
А документы то нужны в суде, а здеся та не суд. Иль я не правильно(логически) думаю?
28.05.07 12:57
Это вы написали, верно? Вот и уточните , какие.. Какой же это частный вопрос, я же не о Вашей потенции спрашиваю. Так что потрудитесь уж.. Или Вам будет присвоено почетное звание "Балабол"
в ответ Gute Turke 28.05.07 12:43
В ответ на:
А какие грабительские проценты были у самих "банкиров"- наверное многие знают
Это вы написали, верно? Вот и уточните , какие.. Какой же это частный вопрос, я же не о Вашей потенции спрашиваю. Так что потрудитесь уж.. Или Вам будет присвоено почетное звание "Балабол"

28.05.07 13:25
Только вот принадлежали ли это имущество на 100% евреям -более чем сомнительно.
Знаю семьи, предки которых делали вклады в банках, принадлежащих евреям. И вот евреи получили компенсацию за "их" имущество. А потомки настоящих владельцев этого имущество не смогли даже никакого иска подать, ведь они сами очень долго были в изгнании, да и документов никаких не было.
Поэтому я бы сказал так- не справедливость процветает.
Отмечены места обобщений.
в ответ Gute Turke 28.05.07 12:41
В ответ на:
Ну ежли ж Вы не ссылаетесь ни на какой источник
В чем же я должен ссылаться на источник? Я ничего не утверждал.Ну ежли ж Вы не ссылаетесь ни на какой источник
В ответ на:
Зато были какието "документы" у банкиров, которые смогли "утверждать" что это их имущество.
Были. А Вы сомневаетесь?Зато были какието "документы" у банкиров, которые смогли "утверждать" что это их имущество.
В ответ на:
Был приведен частный случай
Ой ли? Вот Ваш пост: Обобщения вообщето не было, если Вы это увидели, то это говорит только о том что на этот вопрос Вы так хотите смотреть.
Был приведен частный случай
Только вот принадлежали ли это имущество на 100% евреям -более чем сомнительно.
Знаю семьи, предки которых делали вклады в банках, принадлежащих евреям. И вот евреи получили компенсацию за "их" имущество. А потомки настоящих владельцев этого имущество не смогли даже никакого иска подать, ведь они сами очень долго были в изгнании, да и документов никаких не было.
Поэтому я бы сказал так- не справедливость процветает.
Отмечены места обобщений.
В ответ на:
я не правильно(логически) думаю?
неправильно и нелогично.я не правильно(логически) думаю?
Не учи отца. I. Bastler
28.05.07 19:01 
Ну если вы к частному вопросу причислили вопрос про потенцию, и ничего другого вам в голову не пришло, то всётаки разберитесь сначала с тем
что может относиться к частному вопросу.
А по поводу балабола, то вы уж давно здесь тусуетесь и уж много чего набалаболили.
в ответ балта 28.05.07 12:57
В ответ на:
я же не о Вашей потенции спрашиваю
А вы шо женщина?я же не о Вашей потенции спрашиваю

Ну если вы к частному вопросу причислили вопрос про потенцию, и ничего другого вам в голову не пришло, то всётаки разберитесь сначала с тем
что может относиться к частному вопросу.
А по поводу балабола, то вы уж давно здесь тусуетесь и уж много чего набалаболили.
28.05.07 19:04
в ответ Bastler 28.05.07 13:25
Это я
Gute Turke.
Вот ваши дэковские двойные стандарты моментально вылезли.
От имени
Gute Turke не возможно сделать сообщения.
Получается забанили его не объявляя бана.
О чём дискутировать с таким народом??
Там народу лапшу на ушу вешали и разводили и руководили.
А сюда перебрались и опять за те же дела принялись.
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Зато были какието "документы" у банкиров, которые смогли "утверждать" что это их имущество.
....................
Были. А Вы сомневаетесь?
С чего Вы взяли что я сомневаюсь?
Я ж написал "документы".
Так же как "банкиры" что не есть банкиры. Поэтому и не обобщаю.
А теперь Ваша "правильность" и "логика" вылезла во всей красе. И если исходить от обратного то оченно правильно и логично я всётаки мыслю.
Поскольку бан объявлен не был, то я его и не обходил. Или?
Писать больше не буду- будьте спокойны.

Вот ваши дэковские двойные стандарты моментально вылезли.
От имени

Получается забанили его не объявляя бана.
О чём дискутировать с таким народом??

Там народу лапшу на ушу вешали и разводили и руководили.
А сюда перебрались и опять за те же дела принялись.
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
....................
Были. А Вы сомневаетесь?
С чего Вы взяли что я сомневаюсь?
Я ж написал "документы".
Так же как "банкиры" что не есть банкиры. Поэтому и не обобщаю.
В ответ на:
неправильно и нелогично
неправильно и нелогично
А теперь Ваша "правильность" и "логика" вылезла во всей красе. И если исходить от обратного то оченно правильно и логично я всётаки мыслю.
Поскольку бан объявлен не был, то я его и не обходил. Или?
Писать больше не буду- будьте спокойны.
28.05.07 19:49
Разбирайтесь со своими проблемами.
Gute Turke - не в БАНе.
Зато
2003miller. За обсуждение модерирования.
P.S. Теперь Вы убедитесь, что отправленные в БАН, получают сообщение от модератора.
в ответ 2003miller 28.05.07 19:04
Разбирайтесь со своими проблемами.

Зато

P.S. Теперь Вы убедитесь, что отправленные в БАН, получают сообщение от модератора.
28.05.07 20:50
в ответ ФЭД 28.05.07 12:40
Можете обвинять меня в следовании версии советских учебников,но я с ними согласен в том,что Гитлер ничем не был вынужден" начать мировую бойню и захват территорий восточных соседей.Одной из главных параноидальных идей бесноватого и его подельников была захват на востоке"жизненного пространства" для т.н. "арийской расы" и мировое господство.А этих безумных целей никак нельзя было достичь мирно,без международного разбоя и массовых преступлений.Впрочем нацисты и не скрывали своих людоедских планов,в том числе и в "Майн Кампф"
29.05.07 20:01
.
в ответ Ален 28.05.07 20:50
В ответ на:
Одной из главных параноидальных идей бесноватого и его подельников была захват на востоке"жизненного пространства" для т.н. "арийской расы" и мировое господство.А этих безумных целей никак нельзя было достичь мирно,без международного разбоя и массовых преступлений.Впрочем нацисты и не скрывали своих людоедских планов,в том числе и в "Майн Кампф"
А что, колонии Германия, можно сказать, прощелкала, совсем мало было, после первой мировой совсем тяжко стало. А тут пришел сын австриячки и юриста с интересными идеями - сапоги в Волге помыть , а повезет и в Индийском океане. И бесноватые идеи совсем не оригинальные были в те времена, от Испании и Италии до России, все мылились решить свои проблемы "малой кровью - могучим ударом". А этих безумных целей, как Вы
правильно пишете, нельзя было достичь мирно, без международного разбоя и массовых преступлений практически во всей тогдашней Европе, опять-же не исключая СССР. Так что выбор в те времена был небольшой, либо поднимать патриотизм и закупать оружие, либо закупать вазелин оптовыми партиями Одной из главных параноидальных идей бесноватого и его подельников была захват на востоке"жизненного пространства" для т.н. "арийской расы" и мировое господство.А этих безумных целей никак нельзя было достичь мирно,без международного разбоя и массовых преступлений.Впрочем нацисты и не скрывали своих людоедских планов,в том числе и в "Майн Кампф"

29.05.07 20:48
в ответ alte Wolf 29.05.07 20:01
Абсолютно с вами не согласен.Германии и без утерянных колоний и без потерянных в первой мировой немецких земель хватало территтории.Посмотрите хотя бы на карту Германии довоенных годов и вспомните численность довоенного населения "Третьего Рейха"В мире полно разных стран с намного более большей плотностью населения.После Наполеона уже никто в мире не мечтал о мировом господстве.К тому же Наполеон не придумывал псевдотеории о некоей высшей франкской расе и недочеловеках унтерменшах.И самое главное,ни в наполеоновские,ни в последующие войны никто в Европе не ставил целью полное физическое уничтожение целых народов.Даже османы,вырезавшие в 1915 году 1,5 миллиона армян в турецкой части Армении не ставили такой цели.Армян,проживавших в Стамбуле и других турецких городах они не тронули.
Так что гитлеровский нацизм был во многом уникален.
Так что гитлеровский нацизм был во многом уникален.
Ничто не ценится так
дорого и не обходится так дёшево,как вежливость.
29.05.07 21:24
Нет, идеи совсем другие: у нас свои понятия обо всем - о политике, о законности, о демократии, о межнациональном общежитии. России все должны, но к ней мало прислушиваются, все остальные гнилые и предатели, только Россия несет народам высокую духовность и нравственна. Чем эти сегодняшние идеи лучше вечно вчерашних идей превосходства какой-то одной расы? Это мало чем отличается и от идей радикальных исламистов, они то-же считают, что внедряют свою религию для очищения заблудших в грехах. Не хватает пока мощи, для внедрения своих высоких идей? Так сейчас почему-то именно ВПК получает все для развития, ни легкая , ни тяжелая, ни пищевая промышленность видимо в поддержке уже не нуждается, остается хорошо оснастить и хорошо подкормить наших ястребов, а остальное все приложиться?
в ответ Ален 29.05.07 20:48
В ответ на:
Германии и без утерянных колоний и без потерянных в первой мировой немецких земель хватало территтории.Посмотрите хотя бы на карту Германии довоенных годов и вспомните численность довоенного населения "Третьего Рейха"В мире полно разных стран с намного более большей плотностью населения.После Наполеона уже никто в мире не мечтал о мировом господстве.
Давайте посмотрим на сегодняшнее положение - России хватает территории, и плотность населения не ахти какая, но какие идеи взращиваются сегодня? Давайте наведем порядок, будем соблюдать законы не глядя на толщину кошелька и национальность, создадим законы служащие развитию страны и будем работать и работать, чтобы Россию не боялись, как пугало с непредсказуемой политикой и вечно шатающейся экономикой, а завидовали, как стране имеющей все для развития и делающей все для
своего развития?Германии и без утерянных колоний и без потерянных в первой мировой немецких земель хватало территтории.Посмотрите хотя бы на карту Германии довоенных годов и вспомните численность довоенного населения "Третьего Рейха"В мире полно разных стран с намного более большей плотностью населения.После Наполеона уже никто в мире не мечтал о мировом господстве.
Нет, идеи совсем другие: у нас свои понятия обо всем - о политике, о законности, о демократии, о межнациональном общежитии. России все должны, но к ней мало прислушиваются, все остальные гнилые и предатели, только Россия несет народам высокую духовность и нравственна. Чем эти сегодняшние идеи лучше вечно вчерашних идей превосходства какой-то одной расы? Это мало чем отличается и от идей радикальных исламистов, они то-же считают, что внедряют свою религию для очищения заблудших в грехах. Не хватает пока мощи, для внедрения своих высоких идей? Так сейчас почему-то именно ВПК получает все для развития, ни легкая , ни тяжелая, ни пищевая промышленность видимо в поддержке уже не нуждается, остается хорошо оснастить и хорошо подкормить наших ястребов, а остальное все приложиться?
29.05.07 21:46
в ответ Ален 29.05.07 20:48
Так вы считаете , что в 39году Гитлер был готов в военом и экономическом отношении к завоеванию всего мира , потому и начал войну ?
не смешите людей
Даже основная масса советских историков признаёт , что с Германией обощлись после 18 года победители, как раньше дикари относились к побежденному племени . Немецкая армия в 1939 г. была не готова к войне, которую генералы даже не ожидали, потому что они доверяли заверениям Гитлера, чсто он мирным ппутём, путём своей "гениальной" политики ликвидирует грабительский Версальский пакт . После разгрома Франции в 1940 г. в руки немцев попали разработки планов союзников: Из них было видно, что союзнические штабы за зиму разработали планы нападения на Германию. Они планировали ударить в спину Германии через Норвегию, Швецию и Финляндию; они хотели через Бельгию захватить Рурскую область
Не секрет , что перед войной в Германии сокрашалось производство воружения
Только глупые историки могли утверждать , что Гитлер делал это специально , что бы усыпить бдительность
(тогда логично было бы предположить , что в Германии тайно выпускается воружения в несколько раз больше , чем было официально известно ) но дело обстояло , как раз наоборот
Если посчитать Гитлера величайшим идиотом , который готовится к ближайщей войне "по завоеванию всего мира" , но не готовится к этому непосредственно пред ней ...
Невелика честь выиграть у такого дурака
не смешите людей
Даже основная масса советских историков признаёт , что с Германией обощлись после 18 года победители, как раньше дикари относились к побежденному племени . Немецкая армия в 1939 г. была не готова к войне, которую генералы даже не ожидали, потому что они доверяли заверениям Гитлера, чсто он мирным ппутём, путём своей "гениальной" политики ликвидирует грабительский Версальский пакт . После разгрома Франции в 1940 г. в руки немцев попали разработки планов союзников: Из них было видно, что союзнические штабы за зиму разработали планы нападения на Германию. Они планировали ударить в спину Германии через Норвегию, Швецию и Финляндию; они хотели через Бельгию захватить Рурскую область
Не секрет , что перед войной в Германии сокрашалось производство воружения
Только глупые историки могли утверждать , что Гитлер делал это специально , что бы усыпить бдительность
(тогда логично было бы предположить , что в Германии тайно выпускается воружения в несколько раз больше , чем было официально известно ) но дело обстояло , как раз наоборот
Если посчитать Гитлера величайшим идиотом , который готовится к ближайщей войне "по завоеванию всего мира" , но не готовится к этому непосредственно пред ней ...
Невелика честь выиграть у такого дурака
29.05.07 22:08
в ответ F.w 29.05.07 21:46
Это вы смешите людей своими нелепыми и голословными утверждениями,что якобы гитлеровская Германия сокращала перед войной производство вооружений.,что у немецких нацистов во главе с Гитлером не было планов расширения "Жизненного пространства на Восток" и установления мирового господства "арийской расы" и т.д.
Даже не буду копаться в инете,чтобы опровергать всю эту нелепицу!
Даже не буду копаться в инете,чтобы опровергать всю эту нелепицу!
30.05.07 09:17
Интересно, из каких источников Вы черпаете свои представления о Российской национальной идее?
Думаю, что в своем первом предложении Вы ближе к истине.
В настоящее время выстраивается жесткая вертикаль власти, Губернаторы - назначенцы Путина. Вы видите в этом опасность для России? Я нет, ибо только таким путем можно хоть как-то сдержать вал коррупции и "довезти" деньги, которые идут на нац проекты, в том числе на подъем той же пищевой и легкой промышленности, по назначению.
А насчет внешней политики, России вполне ясно заявила, что плясать под чужую дудочку больше не будет. Единственная цель - это свобода и самоопределение в настоящем смысле слова. Хотите считаться - считайтесь, не хотите - как хотите. В чем Вы видите навязывание своей воли? Почему ВПК в первую очередь , все очень просто, по-моему Суворов сказал - "не хотите кормить свою армию - будете коромить чужую". И кто-то еще :Хочешь мира - готовься к войне". Что-то новое придумал Путин? И к тому же самые большие деньги зарабатываются именно на торговле вооружением, прибыль от продаж реинвестируется в мирные отрасли. Это, вообще-то, тоже азы финансовой политики, и это уж тем более не Путин придумал.
Не читайте немецких газет перед сном, вообще бессонница замучает
в ответ alte Wolf 29.05.07 21:24
В ответ на:
Интересно, из каких источников Вы черпаете свои представления о Российской национальной идее?

Думаю, что в своем первом предложении Вы ближе к истине.
В ответ на:
Давайте наведем порядок, будем соблюдать законы не глядя на толщину кошелька и национальность, создадим законы служащие развитию страны и будем работать и работать, чтобы Россию не боялись, как пугало с непредсказуемой политикой и вечно шатающейся экономикой, а завидовали, как стране имеющей все для развития и делающей все для своего развития?
Давайте наведем порядок, будем соблюдать законы не глядя на толщину кошелька и национальность, создадим законы служащие развитию страны и будем работать и работать, чтобы Россию не боялись, как пугало с непредсказуемой политикой и вечно шатающейся экономикой, а завидовали, как стране имеющей все для развития и делающей все для своего развития?
В настоящее время выстраивается жесткая вертикаль власти, Губернаторы - назначенцы Путина. Вы видите в этом опасность для России? Я нет, ибо только таким путем можно хоть как-то сдержать вал коррупции и "довезти" деньги, которые идут на нац проекты, в том числе на подъем той же пищевой и легкой промышленности, по назначению.
А насчет внешней политики, России вполне ясно заявила, что плясать под чужую дудочку больше не будет. Единственная цель - это свобода и самоопределение в настоящем смысле слова. Хотите считаться - считайтесь, не хотите - как хотите. В чем Вы видите навязывание своей воли? Почему ВПК в первую очередь , все очень просто, по-моему Суворов сказал - "не хотите кормить свою армию - будете коромить чужую". И кто-то еще :Хочешь мира - готовься к войне". Что-то новое придумал Путин? И к тому же самые большие деньги зарабатываются именно на торговле вооружением, прибыль от продаж реинвестируется в мирные отрасли. Это, вообще-то, тоже азы финансовой политики, и это уж тем более не Путин придумал.

30.05.07 10:05
в ответ Бурлакова Фрося 30.05.07 09:17
Цитата:В настоящее время выстраивается жесткая вертикаль власти, Губернаторы - назначенцы Путина. Вы видите в этом опасность для России? Я нет, ибо только таким путем можно хоть как-то сдержать вал коррупции и "довезти" деньги, которые идут на нац проекты, в том числе на подъем той же пищевой и легкой промышленности, по назначению.
А вот все данные показывают,что с усилением авторираторной путинской власти и свёртыванием демократических реформ уровень коррупции в России не уменьшился,а увеличился.Россия откатилась на самые последние места в мировой табели о коррупции и казнокрадстве.Кстати,в царской России все губернаторы тоже назначались царём-батюшкой,но коррупции от этого меньше не было.
Цитата:А насчет внешней политики, России вполне ясно заявила, что плясать под чужую дудочку больше не будет. Единственная цель - это свобода и самоопределение в настоящем смысле слова. Хотите считаться - считайтесь, не хотите - как хотите. В чем Вы видите навязывание своей воли? Почему ВПК в первую очередь , все очень просто, по-моему Суворов сказал - "не хотите кормить свою армию - будете коромить чужую". И кто-то еще :Хочешь мира - готовься к войне". Что-то новое придумал Путин? И к тому же самые большие деньги зарабатываются именно на торговле вооружением, прибыль от продаж реинвестируется в мирные отрасли. Это, вообще-то, тоже азы финансовой политики, и это уж тем более не Путин придумал.
Никто Россию не заставит плясать под чужую дудку,пока она сама этого не захочет.Но и Россия не имеет права вмешиваться в чужие дела и навязывать свою волю соседям.Например не имеет права держать свои войска в чужой стране без согласия этой страны(В Молдове),не имеет права поддерживать военной и экономической помощью сепаратистов в чужих странах(Грузия и Молдова),Не имеет права с целью поставить соседнюю страну на колени прерывать все возможные и невозможные связи с этой страной и её народом,издеваться и грубо выбрасывать из страны её граждан и т.д.И этот список можно продолжить...
Каждая страна имеет право продавать оружие другой стране,если на неё не наложены международные военные санкции .Но страна,громко заявляющая на весь мир,что она тоже борется с терроризмом, не продаёт оружие режимам,поддерживающим и вооружающим террористов.
А вот все данные показывают,что с усилением авторираторной путинской власти и свёртыванием демократических реформ уровень коррупции в России не уменьшился,а увеличился.Россия откатилась на самые последние места в мировой табели о коррупции и казнокрадстве.Кстати,в царской России все губернаторы тоже назначались царём-батюшкой,но коррупции от этого меньше не было.
Цитата:А насчет внешней политики, России вполне ясно заявила, что плясать под чужую дудочку больше не будет. Единственная цель - это свобода и самоопределение в настоящем смысле слова. Хотите считаться - считайтесь, не хотите - как хотите. В чем Вы видите навязывание своей воли? Почему ВПК в первую очередь , все очень просто, по-моему Суворов сказал - "не хотите кормить свою армию - будете коромить чужую". И кто-то еще :Хочешь мира - готовься к войне". Что-то новое придумал Путин? И к тому же самые большие деньги зарабатываются именно на торговле вооружением, прибыль от продаж реинвестируется в мирные отрасли. Это, вообще-то, тоже азы финансовой политики, и это уж тем более не Путин придумал.
Никто Россию не заставит плясать под чужую дудку,пока она сама этого не захочет.Но и Россия не имеет права вмешиваться в чужие дела и навязывать свою волю соседям.Например не имеет права держать свои войска в чужой стране без согласия этой страны(В Молдове),не имеет права поддерживать военной и экономической помощью сепаратистов в чужих странах(Грузия и Молдова),Не имеет права с целью поставить соседнюю страну на колени прерывать все возможные и невозможные связи с этой страной и её народом,издеваться и грубо выбрасывать из страны её граждан и т.д.И этот список можно продолжить...
Каждая страна имеет право продавать оружие другой стране,если на неё не наложены международные военные санкции .Но страна,громко заявляющая на весь мир,что она тоже борется с терроризмом, не продаёт оружие режимам,поддерживающим и вооружающим террористов.
30.05.07 10:32
Ну по Вашей логике, как раз США нарушает все мыслимые и немыслимые правила. Именно США взрастила режим Хусейна, есть еще Афганистан и много чего, где США сначала боролась с сепаратистами, а потом там же с со своими ставленниками, под предлогом борьбы с терроризмом. Пока все международные правила не будут приведены в соответствие, без двойных стандатров, тогда и можно говорить, что России делать можно, а чего нельзя. А пока, это "катание шаров в одну лузу". Вчера Путин на встрече с главой Португалии сказал, про то же мясо. В Германии арестована большая партия польского мяса, на что Путин проеагировал следующим образом: "При встрече с моим коллегой Ангеле Мерке, я ей, конечно же, не скажу: Сама есть это мяср не хочешь, а мне пытаешься скормить. Нет, я ей , конечно же, этого не скажу". Но, итог разбирательства по мясу следующий, :"мы готовы закупать мясо у Польши, в большом количестве, но живого." Польша может быть чем-то недовольна? Мы примем польскую скотину в любом количестве, но живую, а не дохлую. Интересно, какова будет реакция на это Запада?
В ответ на:
Но страна,громко заявляющая на весь мир,что она тоже борется с терроризмом, не продаёт оружие режимам,поддерживающим и вооружающим террористов.
Но страна,громко заявляющая на весь мир,что она тоже борется с терроризмом, не продаёт оружие режимам,поддерживающим и вооружающим террористов.
Ну по Вашей логике, как раз США нарушает все мыслимые и немыслимые правила. Именно США взрастила режим Хусейна, есть еще Афганистан и много чего, где США сначала боролась с сепаратистами, а потом там же с со своими ставленниками, под предлогом борьбы с терроризмом. Пока все международные правила не будут приведены в соответствие, без двойных стандатров, тогда и можно говорить, что России делать можно, а чего нельзя. А пока, это "катание шаров в одну лузу". Вчера Путин на встрече с главой Португалии сказал, про то же мясо. В Германии арестована большая партия польского мяса, на что Путин проеагировал следующим образом: "При встрече с моим коллегой Ангеле Мерке, я ей, конечно же, не скажу: Сама есть это мяср не хочешь, а мне пытаешься скормить. Нет, я ей , конечно же, этого не скажу". Но, итог разбирательства по мясу следующий, :"мы готовы закупать мясо у Польши, в большом количестве, но живого." Польша может быть чем-то недовольна? Мы примем польскую скотину в любом количестве, но живую, а не дохлую. Интересно, какова будет реакция на это Запада?
30.05.07 12:20
в ответ Бурлакова Фрося 30.05.07 10:32
Не буду комментировать подробно весь ваш набор лживых пропандистских штампов российского агитпропа.Он лишть показывает ваше полное незнание истории Ирака и Афганистана последних десятилетий.Скажу лишь,что Штаты действительно иногда прибегают к политике двойных стандартов и лицемерия,но вовсе не там,где вы на это указываете.Но Россия в последние годы всё больше и больше переплёвывает США и другие страны в двуличности и циничной лицемерности в проведении своей внешней политики.Особенно в области борьбы с международным терроризмом и в отношении своих соседей по СНГ."
.Цитата: Вчера Путин на встрече с главой Португалии сказал, про то же мясо. В Германии арестована большая партия польского мяса, на что Путин проеагировал следующим образом: "При встрече с моим коллегой Ангеле Мерке, я ей, конечно же, не скажу: Сама есть это мяср не хочешь, а мне пытаешься скормить. Нет, я ей , конечно же, этого не скажу". Но, итог разбирательства по мясу следующий, :"мы готовы закупать мясо у Польши, в большом количестве, но живого." Польша может быть чем-то недовольна? Мы примем польскую скотину в любом количестве, но живую, а не дохлую. Интересно, какова будет реакция на это Запада?
Неужто и Германия теперь,по примеру России,наложит полное эмбарго на поставки польского мяса и мясопродуктов?АЙ,ЯЙ,ЯЙ!
А я так люблю покупать польскую колбасу и ветчину.Или вреднючая фрау Меркель разрешит и дальше травить нас польской "тухлятиной"? Так ведь она до сих пор разрешает травить нас "ядовитыми" грузинскими винами и минеральной водой!Этож ведь настоящий геноцид!.И куда все эти европейские правозащитники смотрют

.Цитата: Вчера Путин на встрече с главой Португалии сказал, про то же мясо. В Германии арестована большая партия польского мяса, на что Путин проеагировал следующим образом: "При встрече с моим коллегой Ангеле Мерке, я ей, конечно же, не скажу: Сама есть это мяср не хочешь, а мне пытаешься скормить. Нет, я ей , конечно же, этого не скажу". Но, итог разбирательства по мясу следующий, :"мы готовы закупать мясо у Польши, в большом количестве, но живого." Польша может быть чем-то недовольна? Мы примем польскую скотину в любом количестве, но живую, а не дохлую. Интересно, какова будет реакция на это Запада?
Неужто и Германия теперь,по примеру России,наложит полное эмбарго на поставки польского мяса и мясопродуктов?АЙ,ЯЙ,ЯЙ!

Ничто не ценится так
дорого и не обходится так дёшево,как вежливость.