Login
Голод
30.05.07 09:16
in Antwort Ален 30.05.07 09:10
А вы действительно считаете, что деревни в России исключительно пьяные и заброшенные?Или может быть человек,который стримиться к достойной жизни,работает может нормально жить где угодно,никогда не задавались подобным вопросом?А дачные поселки за городами к какому типу вы отнесете? А ведь там стоят дома не только ворюг,как это принято считать,а и простых людей,которые строят из по 20 лет.
30.05.07 09:20
Сейчас многие жители российских городов перебираются жить за город,дачные поселки,по сути деревни(в вашем ЕВРОПЕЙСКОМ) представлении растут как грибы,так вот к какому типу все это отнести,если в вашем представлении в деревне только пьют?
30.05.07 09:23
а вот в Дизель дорф даже самолёты летают
В ответ на:
Да и в любой дорф можно проехать в любую погоду без помощи трактора-тягача
Да и в любой дорф можно проехать в любую погоду без помощи трактора-тягача
а вот в Дизель дорф даже самолёты летают
30.05.07 09:28
in Antwort ludmilamac 30.05.07 09:20
Как времена меняются . Раньше , помню , высылали туда пьяниц-тунеядцов и женщин промышляюших своим телом
, теперь цвет города сам туда перебирается
, теперь цвет города сам туда перебирается
30.05.07 09:33
in Antwort Kondukteur 30.05.07 09:28
С вами спорить бесполезно,вы замечаете только отрицательные стороны жизни в России.пусть так и будет.
30.05.07 09:35
in Antwort ludmilamac 30.05.07 09:16
А вы действительно считаете, что деревни в России исключительно пьяные и заброшенные?
И с чего вы это взяли?
Или может быть человек,который стримиться к достойной жизни,работает может нормально жить где угодно,никогда не задавались подобным вопросом
Но согласитесь,что условия для нормальной жизни в российской деревне намного хуже,чем в городе.А в маленьком провинциальном городе хуже,чем в большом мегаполисе.Вы таким вопросом не задавались?
А дачные поселки за городами к какому типу вы отнесете? А ведь там стоят дома не только ворюг,как это принято считать,а и простых людей,которые строят из по 20 лет
Для вас дачные посёлки расположенные поблизости от города,где люди в основном проводят свой досуг, и очень далёко расположенные от городов и магистралей деревни,где люди и работают и отдыхают,то есть проводят большую часть жизни-это одно и тоже???
И с чего вы это взяли?
Или может быть человек,который стримиться к достойной жизни,работает может нормально жить где угодно,никогда не задавались подобным вопросом
Но согласитесь,что условия для нормальной жизни в российской деревне намного хуже,чем в городе.А в маленьком провинциальном городе хуже,чем в большом мегаполисе.Вы таким вопросом не задавались?
А дачные поселки за городами к какому типу вы отнесете? А ведь там стоят дома не только ворюг,как это принято считать,а и простых людей,которые строят из по 20 лет
Для вас дачные посёлки расположенные поблизости от города,где люди в основном проводят свой досуг, и очень далёко расположенные от городов и магистралей деревни,где люди и работают и отдыхают,то есть проводят большую часть жизни-это одно и тоже???
Ничто не ценится так дорого и не обходится так дёшево,как вежливость.
30.05.07 09:37
in Antwort ludmilamac 30.05.07 09:20
В деревни за сотни километров от города(а не в ближние дачные посёлки) они тоже перебираются?
30.05.07 09:39
in Antwort ludmilamac 30.05.07 09:33
А вы замечаете только положительные стороны "Потёмкинских деревень"?
30.05.07 09:46
in Antwort Ален 30.05.07 09:39
Не спорю,российская глубинка-это жуть.Но я не об этом, я говорю про то,что в России зарождается новых образ жизни,и не обязательно для богатых.Строяться поселки с вполне достойным уровнем жизни,да, пока это в основном Подмосковье, вокруг других крупных городов, но прогресс виден. И радует то, что постепенно народ переходит от сарая в поле к нормальному жилью. Так вот если так пойдет и дальше, к какому типу можно отнести эти поселки? К пьяной деревне или городу? Похоже другой градации в ваших представлениях о России нет.А это очень обидно(
30.05.07 09:46
in Antwort ludmilamac 30.05.07 09:33
Вы не правы , Просто я сказал , что были такие времена , когда некоторым было запрешено жить в городе и они перебирались в ближайщие деревни
Не думаю , что москвич , )богатый или со средним достатком) начнёт строить себе дом в глущи, вдали от города
Это только отпуск провести в благоустроеной деревни хорошо
А вы пожили бы там , где и воды натаскать надо и подогреть воду , чтоб подмыться , и избу протопить . Ночью во двор помочиться , а там собака!( был в гостях , в горшок стыдно как то, пришлось хозяина-однополчанина будить ) Да и вообще всяких штучек не хватает , к которым мы привыкли
Не думаю , что москвич , )богатый или со средним достатком) начнёт строить себе дом в глущи, вдали от города
Это только отпуск провести в благоустроеной деревни хорошо
А вы пожили бы там , где и воды натаскать надо и подогреть воду , чтоб подмыться , и избу протопить . Ночью во двор помочиться , а там собака!( был в гостях , в горшок стыдно как то, пришлось хозяина-однополчанина будить ) Да и вообще всяких штучек не хватает , к которым мы привыкли
30.05.07 09:49
in Antwort Ален 30.05.07 09:39
Что вы называете "Потемкинскими деревнями". Действительно заброшенную глубинку,где ничего не преукрашено или кирпичные дома дачников?
30.05.07 09:54
in Antwort ludmilamac 30.05.07 09:46
Ну это дачные посёлки
В Германии тоже богатые не живут в центре города , гле лязгают трамваи
Кто богатый ,покупают замки , победней строят себе виллы за городом "ауф дем ланд" с красивым ландшафтом-,даже бывшие крестьянские дворып окупают , перестраивают и как хоби разводят овец или оленей , строят себе дома в тихой местности вдали от сити
В Германии тоже богатые не живут в центре города , гле лязгают трамваи
Кто богатый ,покупают замки , победней строят себе виллы за городом "ауф дем ланд" с красивым ландшафтом-,даже бывшие крестьянские дворып окупают , перестраивают и как хоби разводят овец или оленей , строят себе дома в тихой местности вдали от сити
30.05.07 09:57
in Antwort Kondukteur 30.05.07 09:46
Еще лет 15 назад понятия благоустроенной деревни не было впринципе,сейчас ситуация меняется.
30.05.07 10:03
in Antwort Kondukteur 30.05.07 09:54
Так я не про богатых, как раз говорю про то,что обычные люди сменили сарай и огород на пусть маленький,но приличный домик и клумбу цветов.
30.05.07 10:09
И сколько еще будет меняться?... лет 150?
in Antwort ludmilamac 30.05.07 09:57
В ответ на:
Еще лет 15 назад понятия благоустроенной деревни не было впринципе,сейчас ситуация меняется.
И сколько еще будет меняться?... лет 150?
30.05.07 10:13
in Antwort SwissCat 30.05.07 10:09
Но для вас-то вообще лучше чтобы не менялась.Надеюсь что хотя бы наши внуки будут хорошо.
30.05.07 10:19
in Antwort ludmilamac 30.05.07 09:46
Я тоже доволен,что в России постепенно поднимается жизненный уровень простых граждан.Правда особой заслуги правящего режима я в этом не вижу.Но меня удручает продолжающееся падение нравственности в России.Уровень преступности и коррупции не падает,а даже растёт.Всё больше увеличивается социальная расслоённость и разрыв в доходах между богатыми и бедными.Падает толерантность и растёт враждебность к т.н. "внутренним и внешним врагам "Особенно меня потряс недавний случай,когда двое московских подонков на протяжении длительного времени безнаказанно убивали около 40 "нерусских".Так сказать "очищали" Москву.Я хотел бы видеть Россию совсем другой....
30.05.07 10:21
Да мне если чесно как то все равно по большому счету....тем более непонятны Ваши неустанные потуги выдать желаемое за действительность...
in Antwort ludmilamac 30.05.07 10:13
В ответ на:
Но для вас-то вообще лучше чтобы не менялась.
Но для вас-то вообще лучше чтобы не менялась.
Да мне если чесно как то все равно по большому счету....тем более непонятны Ваши неустанные потуги выдать желаемое за действительность...

30.05.07 10:44
in Antwort Ален 30.05.07 10:19
Я бы тоже хотела видеть Россию другой,я в ней живу.Но, есть то что есть.А еще многое зависит от самих россиян а не от государства.Я думаю что тому кто в свое время пропил квартиру, или продал за копейки землю,которую это государство дало бесплатно,винить нужно только себя.Рассовая ненависть-это зависть как тех, кто ничего в жизни не добился, дебильных ПТУ-шников,которые просто не хотят работать, а подставляют они всех остальных.Увы,но говорить здесь,что я выдаю желаемое за действительное слушать обидно, вам плевать на Россию, а мне нет.
30.05.07 11:04
Поэтому и поете так настойчиво "Славу России" в надежде что хоть кто нибудь Вам позавидует..?
Неужели Вам представить так трудно, что кое кого с Россией действительно ничего уже кроме русского языка не связывает?.... Я вот побывал пару лет назад в москве и пришел к выводу что это абсолютно чужая страна для меня... Само собой что Вам не плевать на россию.. Вы там живете.. а мне вот к примеру что до нее?
in Antwort ludmilamac 30.05.07 10:44
В ответ на:
Я бы тоже хотела видеть Россию другой,я в ней живу.Но, есть то что есть.
Я бы тоже хотела видеть Россию другой,я в ней живу.Но, есть то что есть.
Поэтому и поете так настойчиво "Славу России" в надежде что хоть кто нибудь Вам позавидует..?

В ответ на:
Увы,но говорить здесь,что я выдаю желаемое за действительное слушать обидно, вам плевать на Россию, а мне нет.
Увы,но говорить здесь,что я выдаю желаемое за действительное слушать обидно, вам плевать на Россию, а мне нет.
Неужели Вам представить так трудно, что кое кого с Россией действительно ничего уже кроме русского языка не связывает?.... Я вот побывал пару лет назад в москве и пришел к выводу что это абсолютно чужая страна для меня... Само собой что Вам не плевать на россию.. Вы там живете.. а мне вот к примеру что до нее?