Вход на сайт
Голод
30.05.07 00:15
А тут воообще ст╦рта грань между городом и деревней, вроде по городу едешь, а на табличке написанно что уже в деревне , а потом снова в городе.
Вот есле зайцы и лебеди в центре Франкфурта, это что?
<-----------------------------
в ответ Стёпа 30.05.07 00:07
В ответ на:
А в Германской деревне хлеб разве не из города
А в Германской деревне хлеб разве не из города
А тут воообще ст╦рта грань между городом и деревней, вроде по городу едешь, а на табличке написанно что уже в деревне , а потом снова в городе.
30.05.07 00:40
Вот вы сами себя и высекли
А теперь объясните как можно заплатить ком.услуги, есле есть жильё или за аренду угла и прожить на то что останется.
А можно и проще, раскажите как можно прожить на 1400 рублёфф? единый проездной сколько стоит? больше?
Но, воля ваша, возьмем для наглядности еще один регион - Саратовскую область. Поволжье, середина России- Мы проводили там обследование в 2005 г., определяли среднюю зарплату тружеников сельскохозяйственных организаций по районам. Результаты даже меня поразили. 1113 руб., 1027 руб., 1700 руб., 724 руб.! Это заработная плата! В месяц! А на что человеку жить? Да не одному, а с семьей, с детьми? Может, лучше сразу пропить эти 700 руб. и не мучиться, экономя каждую копейку?.. Нет, попадались нам и "толстосумы" - те, что получают по 3 тыс. Вывод: область состоит из районов бедных, нищих и запредельно нищих. За полтора года там ничего не изменилось. Возможно, зарплаты подросли на сотню-другую, но не больше. И для всех 30 млн россиян, что живут в сельской местности, за это время мало что изменилось. Вот вам и средняя зарплата по стране в 10 с половиной тыс. руб.
http://www.molnet.ru/interv.asp?NewsID=%7B72623A93-899C-411C-AC19-6AC123076B76%7D
У вас что ? прокуроры уже стали назначать руководителей частных фирм
в ответ Миранда_Angara11 29.05.07 16:22
В ответ на:
для справки - минималка на сегодняшний день в России составляет 1400руб, с сентября её повысят до 2300руб. Согласно россискому трудовому законодательству(ТК ст.2) выше заработная плата может быть, ниже нет. Это незаконно и даже наказуется уголовно. Правда фиговенькое наказание - в виде штрафа минимум, и увольгенением руководителя максимум.
для справки - минималка на сегодняшний день в России составляет 1400руб, с сентября её повысят до 2300руб. Согласно россискому трудовому законодательству(ТК ст.2) выше заработная плата может быть, ниже нет. Это незаконно и даже наказуется уголовно. Правда фиговенькое наказание - в виде штрафа минимум, и увольгенением руководителя максимум.
Вот вы сами себя и высекли

А теперь объясните как можно заплатить ком.услуги, есле есть жильё или за аренду угла и прожить на то что останется.
А можно и проще, раскажите как можно прожить на 1400 рублёфф? единый проездной сколько стоит? больше?
Но, воля ваша, возьмем для наглядности еще один регион - Саратовскую область. Поволжье, середина России- Мы проводили там обследование в 2005 г., определяли среднюю зарплату тружеников сельскохозяйственных организаций по районам. Результаты даже меня поразили. 1113 руб., 1027 руб., 1700 руб., 724 руб.! Это заработная плата! В месяц! А на что человеку жить? Да не одному, а с семьей, с детьми? Может, лучше сразу пропить эти 700 руб. и не мучиться, экономя каждую копейку?.. Нет, попадались нам и "толстосумы" - те, что получают по 3 тыс. Вывод: область состоит из районов бедных, нищих и запредельно нищих. За полтора года там ничего не изменилось. Возможно, зарплаты подросли на сотню-другую, но не больше. И для всех 30 млн россиян, что живут в сельской местности, за это время мало что изменилось. Вот вам и средняя зарплата по стране в 10 с половиной тыс. руб.
http://www.molnet.ru/interv.asp?NewsID=%7B72623A93-899C-411C-AC19-6AC123076B76%7D
В
ответ на:
Правда фиговенькое наказание - в виде штрафа минимум, и увольгенением руководителя максимум.
Правда фиговенькое наказание - в виде штрафа минимум, и увольгенением руководителя максимум.
У вас что ? прокуроры уже стали назначать руководителей частных фирм

30.05.07 00:43
ждёмс........... вы уже так много наговорили
Меня ещё восемь лет назад поражало что ДОТИРУЕМАЯ коммуналка в РФ , ДОРОЖЕ чем НЕдотируемые коммунальные оплаты жилья в РК и качество ком.услуг соответственно в РК на порядок лучше
в ответ Миранда_Angara11 29.05.07 16:07
В ответ на:
стоимость подъёмная, сколько точно, не скажу, но могу узнать у знакомого пенсионера, тут более затруднительно стоять в очередях чем цена справок.
стоимость подъёмная, сколько точно, не скажу, но могу узнать у знакомого пенсионера, тут более затруднительно стоять в очередях чем цена справок.
ждёмс........... вы уже так много наговорили

В ответ на:
Субсидия не выдаётся на руки а снижает стоимость ЖКХ, и платит пенсионер с этой субсидией 20%, а не полную сумму.
Субсидия не выдаётся на руки а снижает стоимость ЖКХ, и платит пенсионер с этой субсидией 20%, а не полную сумму.
Меня ещё восемь лет назад поражало что ДОТИРУЕМАЯ коммуналка в РФ , ДОРОЖЕ чем НЕдотируемые коммунальные оплаты жилья в РК и качество ком.услуг соответственно в РК на порядок лучше
30.05.07 01:35
Прям как при коммунизме :)
Зайцев на фото нет, только чайки, лебедь и утки.
Утки и в Москве живут.
в ответ Altwad 30.05.07 00:15
В ответ на:
А тут воообще ст╦рта грань между городом и деревней
А тут воообще ст╦рта грань между городом и деревней
Прям как при коммунизме :)
В ответ на:
Зайцев на фото нет, только чайки, лебедь и утки.
Утки и в Москве живут.
Легче нести ахинею, чем бревно.
30.05.07 01:40
Ну не зря значит Назарбаева пожизненным президентом выбрали.
А Российские правители заслуживают в лучшем случае пожизненное заключение.
в ответ Altwad 30.05.07 00:43
В ответ на:
Меня ещ╦ восемь лет назад поражало что ДОТИРУЕМАЯ коммуналка в РФ , ДОРОЖЕ чем НЕдотируемые коммунальные оплаты жилья в РК и качество ком.услуг соответственно в РК на порядок лучше
Меня ещ╦ восемь лет назад поражало что ДОТИРУЕМАЯ коммуналка в РФ , ДОРОЖЕ чем НЕдотируемые коммунальные оплаты жилья в РК и качество ком.услуг соответственно в РК на порядок лучше
Ну не зря значит Назарбаева пожизненным президентом выбрали.
А Российские правители заслуживают в лучшем случае пожизненное заключение.
Легче нести ахинею, чем бревно.
30.05.07 07:39
в ответ Peschuk 29.05.07 22:10
Мадам, я очень расстроилась , прочитав ваш "Апокалипсис нау" на ночь...
И что б избежать дальнейших встреч с вами, пишу крупными буквами...
Я СОГЛАСНА, ЧТО УРОВЕНь МЕД, ОБСЛУЖИВАНИЯ В РОССИИ НИЖЕ, ЧЕМ В ЕВРОПЕ.
...а теперь маленькими. У моего отца (под 80) 2 недели назад случился 3 инсульт за последние 2 года.
КАК ВЫ ДУМАЕТЕ, Я В КУРСЕ МЕДИЦИНСКОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ?
Или вы мне и дальше будете страсти рассказывать?
.................

И что б избежать дальнейших встреч с вами, пишу крупными буквами...
Я СОГЛАСНА, ЧТО УРОВЕНь МЕД, ОБСЛУЖИВАНИЯ В РОССИИ НИЖЕ, ЧЕМ В ЕВРОПЕ.
...а теперь маленькими. У моего отца (под 80) 2 недели назад случился 3 инсульт за последние 2 года.
КАК ВЫ ДУМАЕТЕ, Я В КУРСЕ МЕДИЦИНСКОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ?
Или вы мне и дальше будете страсти рассказывать?
В ответ на:
Приказом Зурабова и распоряжением Комитета по здравоохранению Санкт-Петербурга, пенсионерам старших возрастов и инвалидам (кроме инвалидов ВОВ и блокадников) не положено дорогостоящее исследование и стационарное лечение.
Приказом Зурабова и распоряжением Комитета по здравоохранению Санкт-Петербурга, пенсионерам старших возрастов и инвалидам (кроме инвалидов ВОВ и блокадников) не положено дорогостоящее исследование и стационарное лечение.
.................
В ответ на:
если я не последую Вашему примеру и останусь готовиться к ней в России.
если я не последую Вашему примеру и останусь готовиться к ней в России.

Будь терпимей к чужим ошибкам. Может быть, ты и сам появился
на свет по
ошибке.
ошибке.
30.05.07 08:08
в ответ ludmilamac 30.05.07 07:51
Моего отца последние два года курирует врач нервопатолог...
Разумеется за отдельную (смешную по немецким меркам) плату.
А от бесплатных лекарств мои родители отказались...Покупают дорогие (для них).
Каждый выбирает свой путь сам. И я горжусь своими родителями, что в свои годы
они продолжают надеятся только на свои силы, а не стоят плача с протянутой ладошкой...
обвиняя всех и вся.
Разумеется за отдельную (смешную по немецким меркам) плату.
А от бесплатных лекарств мои родители отказались...Покупают дорогие (для них).
Каждый выбирает свой путь сам. И я горжусь своими родителями, что в свои годы
они продолжают надеятся только на свои силы, а не стоят плача с протянутой ладошкой...
обвиняя всех и вся.
30.05.07 08:19
в ответ negoda 30.05.07 08:08
Я понимаю, что в развитой стране должно быть равенство что для пенсионеров,что для детей,что для врослых.Но Россия сейчас на другом уровне,ну что теперь с этим делать? Действительно,есть негласное правило: детей и беременных женщин лечат на более высоком уровне,но для страны, в которой стоит цель не жизни, а выживания,как не жутко бы это звучало, эта практика оправдана.Я просто не понимаю,здесь на форуме те,кто уехал на Запад,постоянно пытаются сравнивать его с Россией,только забыли они, что на Западе рыночной экономике уже сотни лет, нашей только 16,здесь вообще что либо сравнивать нельзя,и валить все на государство тоже.Равное отношение ко всем пациентам-основа социального и демократического государства.Но...Давайте сравним женщину которая пришла делать аборт и роженицу? Давайте вравним алкаша с развалившейся печенью и больного ребенка?
30.05.07 09:10
И что самое интересное,в Германии понятие деревенские( или бауэрские) вовсе не подразумевает людей с более низкими доходами,с более низким уровнем образования и интеллекта.И про заброшенные или пьяные дорфы я что-то не слышал...Да и в любой дорф можно проехать в любую погоду без помощи трактора-тягача