Login
Что было бы если бы некоторые учили историю?
29.05.07 07:16
in Antwort Leon93 29.05.07 03:03, Zuletzt geändert 29.05.07 07:23 (балта)
Речь Гитлера 30 января 1939 года: ╚Если международное финансовое еврейство в Европе и вне ее опять преуспеет в том, чтобы втянуть народы в мировую войну, результатом будет не большевизация земли, то есть победа еврейства, а уничтожение еврейской расы в Европе (die Vernichtung der judischen Rasse in Europa)".
Речь Гитлера 8 ноября 1942: ╚Вспомните сессию рейхстага [30.01.1939], когда я объявил, что если еврейство воображает, что оно сможет развязать мировую войну чтобы уничтожить европейские расы, результатом будет не уничтожение европейских рас, а уничтожение еврейства в Европе. [Эти] люди всегда смеялись над моими пророчествами. Из тех, кто тогда смеялся, бесчисленное множество уже отсмеялось, а тем, кто пока еще смеется, осталось смеяться недолго╩.
Вот такой "белый и пушистый", ничего не знал..
Речь Гитлера 8 ноября 1942: ╚Вспомните сессию рейхстага [30.01.1939], когда я объявил, что если еврейство воображает, что оно сможет развязать мировую войну чтобы уничтожить европейские расы, результатом будет не уничтожение европейских рас, а уничтожение еврейства в Европе. [Эти] люди всегда смеялись над моими пророчествами. Из тех, кто тогда смеялся, бесчисленное множество уже отсмеялось, а тем, кто пока еще смеется, осталось смеяться недолго╩.
Вот такой "белый и пушистый", ничего не знал..
29.05.07 08:19
in Antwort Leon93 29.05.07 03:13
29.05.07 12:27
"разжёвывать" - я полагаю, означает - разьяснять...
А Вы, уважаемый, наоборот - запутываете.
Вот Ваш пост:
Налицо бред сивой кобылы.
Теперь смотрите, как надо "разжевывать", т.е., разьяснять:
Тов. Стулин дает указание Генштабу:
- В городе Н, по нашим сведениям, прячутся террористы. Задача - уничтожить террористов.
Тов. Жюков:
- Хорошо, тов. Стулин! У меня уже есть очень эффективный план: бросить туда ракету с боеголовкой в пару килотонн - она уничтожит город, вместе с террористами.
(Внимание: красным отмеченна - цель, синим - план.)
Тов. Стулин:
- Хороший у Вас план, тов. Жюков... Да только - много разных людей погибнут... Мировая общественность будет укоризненно качать головой. Мы не хотим огорчать мировую общественность... Поэтому, давайте другой план - мы хотим максимально уменьшить жертвы среди мирного населения.
Тов. Жюков:
- Хорошо, тов. Стулин.. Тогда мы бросим боеголовку послабже, которая снесет не весь город Н, а его микрорайон Х... где, предположительно, прячутся террористы... Если же нет - то еще одну, на район Y, и т.д...
Оранжевым отмеченно дополнительное условие, и, опять синим - окончательный вариант плана с учетом условия.
Теперь ясно, что есть цель, план, условие - и Вы больше не будете никогда путать.
in Antwort fotog 28.05.07 16:16
В ответ на:
Я не думал, что нужно всё разжёвывать до такой степени. Основная цель конечно уничтожение террористов, но спланирована эта операция таким образом, чтобы максимально уменьшить жертвы среди мирного населения
Я не думал, что нужно всё разжёвывать до такой степени. Основная цель конечно уничтожение террористов, но спланирована эта операция таким образом, чтобы максимально уменьшить жертвы среди мирного населения
"разжёвывать" - я полагаю, означает - разьяснять...
Вот Ваш пост:
В ответ на:
не говорит ли это о наличии какого-то плана у Израиля?
Не поверите, но именно в этом и заключается " план Израиля", а именно сократить максимально жертвы среди мирного населения
не говорит ли это о наличии какого-то плана у Израиля?
Не поверите, но именно в этом и заключается " план Израиля", а именно сократить максимально жертвы среди мирного населения
Налицо бред сивой кобылы.
Теперь смотрите, как надо "разжевывать", т.е., разьяснять:
Тов. Стулин дает указание Генштабу:
- В городе Н, по нашим сведениям, прячутся террористы. Задача - уничтожить террористов.
Тов. Жюков:
- Хорошо, тов. Стулин! У меня уже есть очень эффективный план: бросить туда ракету с боеголовкой в пару килотонн - она уничтожит город, вместе с террористами.
(Внимание: красным отмеченна - цель, синим - план.)
Тов. Стулин:
- Хороший у Вас план, тов. Жюков... Да только - много разных людей погибнут... Мировая общественность будет укоризненно качать головой. Мы не хотим огорчать мировую общественность... Поэтому, давайте другой план - мы хотим максимально уменьшить жертвы среди мирного населения.
Тов. Жюков:
- Хорошо, тов. Стулин.. Тогда мы бросим боеголовку послабже, которая снесет не весь город Н, а его микрорайон Х... где, предположительно, прячутся террористы... Если же нет - то еще одну, на район Y, и т.д...
Оранжевым отмеченно дополнительное условие, и, опять синим - окончательный вариант плана с учетом условия.
Теперь ясно, что есть цель, план, условие - и Вы больше не будете никогда путать.
29.05.07 17:32
Вас запутать несложно, ну ещ╦ раз попробую разпутать. Выражения план Израиля, было мною написано в кавычках, потому как это была ирония, в следующий раз постараюсь писать проще, чтобы не запутывать особо одар╦нных участников
Если бы они так действовали, я был бы в полном восторге, больше всего мне понравился первый вариант, когда "весь город", а то ведь ждут когда бандит сядет в машину и только тогда его уничтожают
in Antwort Oborsevatel 29.05.07 12:27
В ответ на:
Вас запутать несложно, ну ещ╦ раз попробую разпутать. Выражения план Израиля, было мною написано в кавычках, потому как это была ирония, в следующий раз постараюсь писать проще, чтобы не запутывать особо одар╦нных участников
В ответ на:
Если бы они так действовали, я был бы в полном восторге, больше всего мне понравился первый вариант, когда "весь город", а то ведь ждут когда бандит сядет в машину и только тогда его уничтожают
29.05.07 17:39
in Antwort балта 29.05.07 07:16
29.05.07 18:17
Ну вот, а говорят что еврейских фашистов не бывает.
Что фашисты могут быть только немецкие, или на крайний случай русские.
in Antwort fotog 29.05.07 17:32
В ответ на:
Если бы они так действовали, я был бы в полном восторге, больше всего мне понравился первый вариант, когда "весь город",
Если бы они так действовали, я был бы в полном восторге, больше всего мне понравился первый вариант, когда "весь город",
Легче нести ахинею, чем бревно.
29.05.07 19:40
Давайте уж сразу целый народ. Что мелочится... Благо примеры в истории уже были.
in Antwort fotog 29.05.07 17:32
В ответ на:
больше всего мне понравился первый вариант, когда "весь город"
больше всего мне понравился первый вариант, когда "весь город"
Давайте уж сразу целый народ. Что мелочится... Благо примеры в истории уже были.
29.05.07 19:42
Фашисты бывают всякие. И еврейские и русские и китайские. Национальная принадлежность тут роли не играет.
in Antwort Стёпа 29.05.07 18:17
В ответ на:
Фашисты бывают всякие. И еврейские и русские и китайские. Национальная принадлежность тут роли не играет.
29.05.07 20:00
in Antwort Участник 29.05.07 19:42
Националисты и ультранационалисты встречаются практически в любом народе.Но наиболее опасен национализм и нацизм среди народов крупных держав.Поскольку он опасен не только для своего собственного народа,но и для многих других стран и народов.Живой пример-Германия 1933-45 годов.
29.05.07 20:17
И ведут себя эти фашисты по разному и безнаказанно, особенно еврейские.
in Antwort Участник 29.05.07 19:42
В ответ на:
Фашисты бывают всякие. И еврейские и русские и китайские.
Фашисты бывают всякие. И еврейские и русские и китайские.
И ведут себя эти фашисты по разному и безнаказанно, особенно еврейские.
29.05.07 20:29
in Antwort -Archimed- 29.05.07 20:17
Прекратим на этом, а то сейчас будут вспоминать об "особенностях" и других фашистов.
Вам - предупреждение.
Вам - предупреждение.
Не учи отца. I. Bastler
29.05.07 20:45
Ну вот...про китайских и руских фашистов можно, а как только зденут еврейских, тем более не еврей - то сразу предупреждения.
Хотя твои мне предупреждения в данном случае, как "стоп сигнал" для зайца.
Вот когда и других ""участников" будеш так же предупреждать, тогда бы ещ╦ и можно было покумекать.
in Antwort Bastler 29.05.07 20:29
Ну вот...про китайских и руских фашистов можно, а как только зденут еврейских, тем более не еврей - то сразу предупреждения.
Хотя твои мне предупреждения в данном случае, как "стоп сигнал" для зайца.
Вот когда и других ""участников" будеш так же предупреждать, тогда бы ещ╦ и можно было покумекать.
29.05.07 21:15
in Antwort -Archimed- 29.05.07 20:45
Ой, да Вы никак модерирование обсуждаете? Нехорошо. Да и правилами запрещено.
К остальным участникам дискуссии: к теме, господа! И желательно без провокаций и огульных оценок.
К остальным участникам дискуссии: к теме, господа! И желательно без провокаций и огульных оценок.
29.05.07 22:48
Нет ко мне это слово отношения не имеет, фашизм это ненависть к другим народам, просто потому что другие, а ненависть к врагам это нормально
in Antwort Стёпа 29.05.07 18:17
В ответ на:
Нет ко мне это слово отношения не имеет, фашизм это ненависть к другим народам, просто потому что другие, а ненависть к врагам это нормально
29.05.07 22:49
in Antwort Участник 29.05.07 19:40