Login
Голод
28.05.07 23:29
in Antwort anabis2000 28.05.07 23:23
Одно из самых позорных явлений для России-это наличие огромного числа сирот при живых родителях.Такое трудно представить не только в развитых странах Европы,но и во многих бедных странах Азии и Африки
28.05.07 23:30
Короче говоря, торговля между странами - совершенно нормальное явление, а не признак неблагополучия.
Из какой же? Я предупреждал о том, что там речь ид╦т не о продовольствии. И тем не менее, в одну сторону 8-е место, а в другую 12-е.
Ну Вы же сомневаетесь в том, что при необходимости в России тоже вырастят вс╦, что понадобится. Только вот необходимости такой пока нет.
in Antwort Altwad 28.05.07 23:20
В ответ на:
А так же как с болгарскими помидорами в СССР╗ только это была экономическая взаимопомощь в СССР помидорами, а в развитых странах это экономическое сотрудничество.
А так же как с болгарскими помидорами в СССР╗ только это была экономическая взаимопомощь в СССР помидорами, а в развитых странах это экономическое сотрудничество.
Короче говоря, торговля между странами - совершенно нормальное явление, а не признак неблагополучия.
В ответ на:
При внимательном расмотрении это оказалось совсем из другой оперы
При внимательном расмотрении это оказалось совсем из другой оперы
Из какой же? Я предупреждал о том, что там речь ид╦т не о продовольствии. И тем не менее, в одну сторону 8-е место, а в другую 12-е.
В ответ на:
Вы сомневаетесь что при необходимости в Германии не смогут горох вырастить?
Вы сомневаетесь что при необходимости в Германии не смогут горох вырастить?
Ну Вы же сомневаетесь в том, что при необходимости в России тоже вырастят вс╦, что понадобится. Только вот необходимости такой пока нет.
Хитрость - ум дурака.
28.05.07 23:41
Ветка о ч╦м? Статья о ч╦м? А Вы о ч╦м? Давайте уж тогда вообще все проблемы свалим в одну неразгребаемую кучу, лишь бы изобразить любой ценой "российские беды".
in Antwort anabis2000 28.05.07 23:23
В ответ на:
Прокомментируйте эти факты из РОссийской действительности..., извернитесь как-нибудь..., или в статье об этом ни слова написано
не было и к теме ветки отношения не имеет??
Прокомментируйте эти факты из РОссийской действительности..., извернитесь как-нибудь..., или в статье об этом ни слова написано
не было и к теме ветки отношения не имеет??
Ветка о ч╦м? Статья о ч╦м? А Вы о ч╦м? Давайте уж тогда вообще все проблемы свалим в одну неразгребаемую кучу, лишь бы изобразить любой ценой "российские беды".
28.05.07 23:50
... туда поехать и посмотреть на вс╦ своими глазами, а не ковыряться в таблицах.
СССР 16 лет тому назад приказал долго жить. Уже дети выросли, которые никогда СССР не видели. А Вы его вс╦ никак забыть не можете.
in Antwort Ален 28.05.07 23:18
В ответ на:
Чтобы узнать,как обстоят дела с питанием в какой-нибудь стране,достаточно...
Чтобы узнать,как обстоят дела с питанием в какой-нибудь стране,достаточно...
... туда поехать и посмотреть на вс╦ своими глазами, а не ковыряться в таблицах.
В ответ на:
По этим показателям питания СССР всегда сильно отставал от развитых стран Запада
По этим показателям питания СССР всегда сильно отставал от развитых стран Запада
СССР 16 лет тому назад приказал долго жить. Уже дети выросли, которые никогда СССР не видели. А Вы его вс╦ никак забыть не можете.

28.05.07 23:58
in Antwort Phoenix 28.05.07 23:41, Zuletzt geändert 29.05.07 00:01 (anabis2000)
Ну Богу слава, что наконец Вы так не нервничаете и не злитесь как раньше, когда я ВАс легонько опускал... на грешную землю...

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
29.05.07 00:03
in Antwort Phoenix 28.05.07 23:50
туда поехать и посмотреть на всё своими глазами, а не ковыряться в таблицах.
Поезжайте например в Россию.Только не в белокаменную,а в какой-нибудь маленький городишко или село в российской глубинке.Зайдите там в столовую местной больницы,школы или детского интерната.Может чего и увидите...
.СССР 16 лет тому назад приказал долго жить. Уже дети выросли, которые никогда СССР не видели. А Вы его всё никак забыть не можете
Проблема в том,что кое-где на просторах бывшего СССР,в том числе и в России, и сейчас ещё хватает пенсионеров,многодетных,инвалидов,и других малоимущих,а попросту говоря бедных, которые питаются не лучше,чем в советские годы,а иногда и хуже.
Поезжайте например в Россию.Только не в белокаменную,а в какой-нибудь маленький городишко или село в российской глубинке.Зайдите там в столовую местной больницы,школы или детского интерната.Может чего и увидите...
.СССР 16 лет тому назад приказал долго жить. Уже дети выросли, которые никогда СССР не видели. А Вы его всё никак забыть не можете
Проблема в том,что кое-где на просторах бывшего СССР,в том числе и в России, и сейчас ещё хватает пенсионеров,многодетных,инвалидов,и других малоимущих,а попросту говоря бедных, которые питаются не лучше,чем в советские годы,а иногда и хуже.
29.05.07 00:09
Это самое позорное явление в России и его трудно поставить в один ряд с другими и невозможно дать хоть какое-нибудь оправдание...
Даже Феникс не смог словесно извернуться...
in Antwort Ален 28.05.07 23:29
В ответ на:
Одно из самых позорных явлений для России-это наличие огромного числа сирот при живых родителях.
Одно из самых позорных явлений для России-это наличие огромного числа сирот при живых родителях.
Это самое позорное явление в России и его трудно поставить в один ряд с другими и невозможно дать хоть какое-нибудь оправдание...
Даже Феникс не смог словесно извернуться...
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
29.05.07 03:40
НЕ ВЕРЮ!
Вы приезжайте в Россию и посмотрите что продают в магазинах, а трепаться на основе каких то выдуманных данных мы все можем
in Antwort Altwad 27.05.07 23:57
В ответ на:
Свыше 40 % продуктов питания ввозится из-за границы
Свыше 40 % продуктов питания ввозится из-за границы
НЕ ВЕРЮ!
Вы приезжайте в Россию и посмотрите что продают в магазинах, а трепаться на основе каких то выдуманных данных мы все можем
29.05.07 03:50
я так понимаю что пенсия у вашей знакомой минимальная, для таких как она, существуют субсидии, странно что она этого не знает. Придётся постоять в очередях чтоб эту субсидию получить но дело того стоит, пор крайне мере коммунальные услуги ей будут обходиться дешевле.
in Antwort Peschuk 28.05.07 18:15
В ответ на:
Моя очень хорошая знакомая пенсионерка, например, живущая в России
Моя очень хорошая знакомая пенсионерка, например, живущая в России
я так понимаю что пенсия у вашей знакомой минимальная, для таких как она, существуют субсидии, странно что она этого не знает. Придётся постоять в очередях чтоб эту субсидию получить но дело того стоит, пор крайне мере коммунальные услуги ей будут обходиться дешевле.
29.05.07 03:54
конкретно назовите регион
in Antwort Altwad 28.05.07 22:47
В ответ на:
тут я в одной ветке приводил данные о средней зарплате по одному из районов РФ в 774 рубля
тут я в одной ветке приводил данные о средней зарплате по одному из районов РФ в 774 рубля
конкретно назовите регион
29.05.07 08:12
Мне очень жаль всех этих людей...Поверьте.
Но почему вы думаете, что мои родители не относятся к этой категории? Я СОГЛАСНА, что наши пенсионеры достойны лучшей доли и большей заботы со стороны государства...
Моя мама приехала в Питер в 16лет из многодетной деревенской семьи, отец после армии...
Оба - почти что сироты. (только мамы, измученные войной и голодом) Начинали с нуля, работали рабочими, строили свою жизнь...их неоднократно обирало государство,
но и получали от государства те льготы, которые заслуживали. Они и сейчас живут ДОСТОЙНО, даже при такой пенсии. И уж никак не голодают.
И какую бы вы мне сейчас статистику не приводили о том, как государство "морит" пенсионеров, я вам отвечу: НАДО К СТАРОСТИ ГОТОВИТьСЯ!
Я понимаю, что звучит жестоко, но если кто то всю жизнь порхал, пил надеясь, что кривая выведет, не создал себе САМ базы к старости,
то теперь находится в плачевном состоянии. Разумеется есть исключения и мне искренне жаль этих людей.
Основная мысль,которую я хотела до вас донести, приводя пример своих родителей,
НЕ НАДО ВСЕ СВОИ ПРОБЛЕМЫ СВАЛИВАТь ТОЛьКО НА ГОСУДАРСТВО! У вас точно будет голодная старость, если вместо того, что б работать, будете бороться за справедливость
И прошу вас, поменьше пафоса!
in Antwort Peschuk 28.05.07 22:06
В ответ на:
я Вам покажу, как живут в Питере выросшие детдомовцы, пенсионеры, инвалиды-опорники, инвалиды по зрению, бездомные.
я Вам покажу, как живут в Питере выросшие детдомовцы, пенсионеры, инвалиды-опорники, инвалиды по зрению, бездомные.
Мне очень жаль всех этих людей...Поверьте.
Но почему вы думаете, что мои родители не относятся к этой категории? Я СОГЛАСНА, что наши пенсионеры достойны лучшей доли и большей заботы со стороны государства...
Моя мама приехала в Питер в 16лет из многодетной деревенской семьи, отец после армии...
Оба - почти что сироты. (только мамы, измученные войной и голодом) Начинали с нуля, работали рабочими, строили свою жизнь...их неоднократно обирало государство,
но и получали от государства те льготы, которые заслуживали. Они и сейчас живут ДОСТОЙНО, даже при такой пенсии. И уж никак не голодают.
И какую бы вы мне сейчас статистику не приводили о том, как государство "морит" пенсионеров, я вам отвечу: НАДО К СТАРОСТИ ГОТОВИТьСЯ!
Я понимаю, что звучит жестоко, но если кто то всю жизнь порхал, пил надеясь, что кривая выведет, не создал себе САМ базы к старости,
то теперь находится в плачевном состоянии. Разумеется есть исключения и мне искренне жаль этих людей.
Основная мысль,которую я хотела до вас донести, приводя пример своих родителей,
НЕ НАДО ВСЕ СВОИ ПРОБЛЕМЫ СВАЛИВАТь ТОЛьКО НА ГОСУДАРСТВО! У вас точно будет голодная старость, если вместо того, что б работать, будете бороться за справедливость
И прошу вас, поменьше пафоса!
В ответ на:
Вы заново откроете для себя страну, из которой Вы уехали.
Вы заново откроете для себя страну, из которой Вы уехали.
29.05.07 08:29
in Antwort negoda 29.05.07 08:12
Я с вами полностью согласна!Я не понимаю, возможно ли голодать в стране, где полно земли и воды? Голодают в Африке,так как урожая нет, то засуха, то ливень. А России, разруха в головах.Беспризорников действительно полно, но их родители-это беда России, те самые люди, которые уничтожают себя своими же руками.По поводу витаминов: наше старшее поколение вырасло на картошке, в лучшем случае на молоке,перенесло столько всего, что нам даже не представить, а жувут эти бабульки под 90, вот и подумайте, в чем истина.А мы разную дрянь едим-разработку цивилизованного общества.
29.05.07 09:02
in Antwort Altwad 28.05.07 17:07
Ай-ай. Ну чтоже так, нельзя быть таким жадным.
Анекдот в тему:
К врачу пришёл больной на приём.
Врач - На что жалуетесь?
Больной - Доктор у меня носок на руке! - и вытягивает руку с одетым на неё носком.
В. - Так Вы его снимите.
Б. - Доктор, Вы просто гений!!!
Больной вышел, а врач вскакивает, начинает крушить мебель и бросать бумаги с криком "А-а-а!!! Задолбали психи!!! Задолбали!!!"
К стати, а где именно в России не оказывают первую помощь гражданам РФ?
В ответ на:
полные карманы бабок, а платить некому
Поговорил бы с врачом, он бы помог ему избавиться от бабок.полные карманы бабок, а платить некому
Анекдот в тему:
К врачу пришёл больной на приём.
Врач - На что жалуетесь?
Больной - Доктор у меня носок на руке! - и вытягивает руку с одетым на неё носком.
В. - Так Вы его снимите.
Б. - Доктор, Вы просто гений!!!
Больной вышел, а врач вскакивает, начинает крушить мебель и бросать бумаги с криком "А-а-а!!! Задолбали психи!!! Задолбали!!!"
К стати, а где именно в России не оказывают первую помощь гражданам РФ?
В ответ на:
после того как увидил что и самих граждан РФ , в РФ ни фига не лечат, даже первую помощь не оказывают
Между прочим, это серьёзное должностное преступление. И его обязательно надо расследовать.после того как увидил что и самих граждан РФ , в РФ ни фига не лечат, даже первую помощь не оказывают
29.05.07 09:14 
Интересно, за счёт чего они живут?
in Antwort Peschuk 28.05.07 18:23
В ответ на:
Сама считала в Питере и еще 6 регионах РФ. По теплотрассам, чердакам, подвалам и свалкам.
Лично насчитала 4,5 млн. человек? Любопытно!!! Сама считала в Питере и еще 6 регионах РФ. По теплотрассам, чердакам, подвалам и свалкам.

Интересно, за счёт чего они живут?
В ответ на:
Если хотите, в следующий раз пойдем вместе считать. Нам добровольцы нужны, заодно и про бедность в России потолкуем.
Увы, я не ЕСовский чиновник, и не студент, чтобы иметь возможность расходовать своё время столь непроизводительно. Если хотите, в следующий раз пойдем вместе считать. Нам добровольцы нужны, заодно и про бедность в России потолкуем.
В ответ на:
К Вашему сведению, мигранты в это число не входят, только проживающие на территории РФ на 06. 02.1992. При этом 97% из них никогда не выезжала из того населенного пункта, где их застал опрос.
А то что они "проживающие на территории РФ на 1992 г." установлено
с их слов конечно? И если человек потерял жильё хотя родился в 1993 году (сирота к примеру - жертва квартирного мошенничества) он в статистику не входит, или входит, но как-то иначе? К Вашему сведению, мигранты в это число не входят, только проживающие на территории РФ на 06. 02.1992. При этом 97% из них никогда не выезжала из того населенного пункта, где их застал опрос.
29.05.07 09:17

in Antwort Phoenix 28.05.07 19:12
В ответ на:
...но закопать , а потом выкопать картошку из земли может даже самый дебельный патриот, а ведь капуста и та голандская в РФ...
В пёрлы однозначно! Картошка небось в РФ тоже вся голландская?...но закопать , а потом выкопать картошку из земли может даже самый дебельный патриот, а ведь капуста и та голандская в РФ...

29.05.07 09:23
in Antwort нейромантик 29.05.07 09:17
Конечно голландская, ничего своего у нас нет.Давно пара это усвоить, а кто не согласен, тот тиран. Вот Лукашенко например,страна на всем своем живет, поэтому и автократ, не дает своему народу разную фигню впаривать.
29.05.07 09:33
in Antwort нейромантик 29.05.07 09:17
Я так поняла, нас ЕС подкармливает.Стоит только от польского мяса отказаться, как столько вони будет, что просто жуть.
29.05.07 10:09
Вы ветку читаете?
в деревенских магазинах в РФ нет молока до тех пор пока молоко в деревню из города не завезут.
Вот и приходилось мне кофе без молока пить там................
in Antwort Миранда_Angara11 29.05.07 03:40
В ответ на:
Вы ветку читаете?
в деревенских магазинах в РФ нет молока до тех пор пока молоко в деревню из города не завезут.
Вот и приходилось мне кофе без молока пить там................
29.05.07 10:12
Вы в состоянии озвучить величину субсидии и стоимость справок для её получения?
in Antwort Миранда_Angara11 29.05.07 03:50
В ответ на:
Придётся постоять в очередях чтоб эту субсидию получить но дело того стоит, пор крайне мере коммунальные услуги ей будут обходиться дешевле.
Придётся постоять в очередях чтоб эту субсидию получить но дело того стоит, пор крайне мере коммунальные услуги ей будут обходиться дешевле.
Вы в состоянии озвучить величину субсидии и стоимость справок для её получения?
29.05.07 10:20
in Antwort Миранда_Angara11 29.05.07 03:54