Login
New York on fire
18.09.01 13:59
in Antwort Arnie 18.09.01 13:31
>а Вы возможно все из первых рук цру и сфб получаете..
Извините, это не ответ на мои вопросы. Если Вы решили полить кого-либо или что-либо грязью, то делайте это с документами и доказательствами в руках. Иначе Вас будут справедливо считать треплом.
PS Расскажите про загадочную организацию с аббревиатурой СФБ. "Оцень хоцица" (с)
Искренне Ваш, и т.д. и.т.п.
BlackAngel
Извините, это не ответ на мои вопросы. Если Вы решили полить кого-либо или что-либо грязью, то делайте это с документами и доказательствами в руках. Иначе Вас будут справедливо считать треплом.
PS Расскажите про загадочную организацию с аббревиатурой СФБ. "Оцень хоцица" (с)
BlackAngel
Искренне Ваш, и т.д. и.т.п. BlackAngel
18.09.01 14:08
in Antwort Dresdner 18.09.01 13:18
>Нет ни одного объективного критерия показывающего, что российская армия боеспособнее любой другой.
Полностью согласен.
>Надеюсь все же американцам хватит ума не лезть в Афганистан...
Воздушными операциями а ля Югославия там не обойтись - отсутствуют цели.
Наземные же воиска будут активно погибать в ущельях.
BlackAngel
Полностью согласен.
>Надеюсь все же американцам хватит ума не лезть в Афганистан...
BlackAngel
18.09.01 16:07
in Antwort Hot-Tabich 18.09.01 10:18
Полностью поддерживаю тво╦ мнение выше сказанного ... 
Своим сообщением я тоже самое хотел подчеркнуть, но к сожалению его не все правильно поняли
, может быть и потому, что я кое-где немного грубовато высказался ...
Но судь та же ... : " Террор - тоже война, только неофициальными, негосударственными подразделениями, отчего суть не меняется... " - Да, не меняется, а если и меняется, то только в худшую сторону
. Для правительства может быть это и играет кое-какую роль, но страдает от этих, никому не нужных, " Войн " только мирное население ...
Роман ( с Кубани ) 
P.S.: К этому сообщению прикрепляю файл.

Своим сообщением я тоже самое хотел подчеркнуть, но к сожалению его не все правильно поняли

Но судь та же ... : " Террор - тоже война, только неофициальными, негосударственными подразделениями, отчего суть не меняется... " - Да, не меняется, а если и меняется, то только в худшую сторону

P.S.: К этому сообщению прикрепляю файл.

18.09.01 16:51
in Antwort BlackAngel 18.09.01 14:08
Ха, да она такой никогда и не была, разве при Суворове, что!!! А так- драпала до Москвы всегда, а потом простой народ тысячами клали на бескрайних просторах, благо , было где...

<<Чую, что бесовщиной пахнет, но обосновать не могу!>>

<<Чую, что бесовщиной пахнет, но обосновать не могу!>>
18.09.01 16:54
А толку с этих воздушных операций - только лишь пополнять ряды камикадзе. Тем более, как я слышал, талибы предложили США предъявить доказательства вины бин Ладена - вполне разумное предложение в практике по выдаче преступников - после чего они не исключают его выдачу... Приходится констатировать, что талибы вышли куда цивилизованней руководителей "цитадели демократии".
вообще-то я белый и пушистый
А толку с этих воздушных операций - только лишь пополнять ряды камикадзе. Тем более, как я слышал, талибы предложили США предъявить доказательства вины бин Ладена - вполне разумное предложение в практике по выдаче преступников - после чего они не исключают его выдачу... Приходится констатировать, что талибы вышли куда цивилизованней руководителей "цитадели демократии".
18.09.01 17:05
in Antwort alien2 18.09.01 16:51
>А так- драпала до Москвы всегда, а потом простой народ тысячами клали на бескрайних просторах
Вместо Москвы в твое предложение можно поставить практически любую столицу Европы: Берлин, Париж, Рим...
BlackAngel
Вместо Москвы в твое предложение можно поставить практически любую столицу Европы: Берлин, Париж, Рим...
BlackAngel
18.09.01 17:22
in Antwort LU-KENGURU 11.09.01 15:31
Здраствуйте.
Вчера мне на работе принесли вот это письмо, которое пришло по факсу. Попросили перевести, так как думали, что это что-то по работе... Мне мой переводчик
сказал, что это не по работе, а относящееся к происшествию в Америке. Подробности мне не были переведены.
Короче говоря я не понимаю что тут написано, но решила поместить это послание сюда. Не вините если что не так
.
Ich laufe durch die Strassen und starre vor mich hin. Ich laufe und laufe,
laufe vielleicht vor meinen Angsten davon √ doch es gelingt mir nicht.
Ich weine, doch niemand sieht meine Tranen, ich schreie doch meine Stimme
versagt, ich nlicke stumm in die Zukunft.
Alles erscheint so sinnlos, so falsch und do Verganglich!
Und ich stehe hier und sehe Deine Wunden, es tut so weh.
Wie sieht das Morgen aus? Wo ist meine Hoffnung auf eine Ende des Schreckens?
Die Hoffnung darf nicht sterben, sonst erwacht die Angst √ dies ware eine Lahmende Schwache, wir mussen stark sein, auch in dem Augenblick der Trauer.
Ich wunsche Dir, Amerika, und allen Menschen die Kraft zur Hoffnung und den Mut
nach vom zu schauen, den Glauben an das Gute nicht zu verlieren.
Ich wunsche uns allen diese wetpolitische Chance als solche zu erkennen und den
Inhalt dauerhaft zu begreifen, so etwas nie wieder zuzulassen.
Lasst uns in der Zukunft gemeinsam nach vorne denken, Katastrophen verhindem
und mehr Verantwortung ubernehmen, jeder Einzelne etwas mehr.
Nichts ist wirklich weit weg, nichts kann uns egal sein und nichts sollten wir
unversucht lassen, das Leben und die Liebe in Freiheit zu erhalten.
Wir sind nur einmal gemeinsam auf dieser Welt, eine globale Gemeinschaft.
Lasst uns nie den richtigen Blick hierfur verlieren, es ist funf vor zwolf!
Wenn wir das Krebsgeschwur chirurgisch sauber entfemt haben, was die Welt
zur Zeit krank macht, haben wir reelle Aussichten auf Genesung √ dauerhaft.
Holger Eritt
Einsteinstr. 4
01069 Dresden
Germany
Вчера мне на работе принесли вот это письмо, которое пришло по факсу. Попросили перевести, так как думали, что это что-то по работе... Мне мой переводчик

Короче говоря я не понимаю что тут написано, но решила поместить это послание сюда. Не вините если что не так

Ich laufe durch die Strassen und starre vor mich hin. Ich laufe und laufe,
laufe vielleicht vor meinen Angsten davon √ doch es gelingt mir nicht.
Ich weine, doch niemand sieht meine Tranen, ich schreie doch meine Stimme
versagt, ich nlicke stumm in die Zukunft.
Alles erscheint so sinnlos, so falsch und do Verganglich!
Und ich stehe hier und sehe Deine Wunden, es tut so weh.
Wie sieht das Morgen aus? Wo ist meine Hoffnung auf eine Ende des Schreckens?
Die Hoffnung darf nicht sterben, sonst erwacht die Angst √ dies ware eine Lahmende Schwache, wir mussen stark sein, auch in dem Augenblick der Trauer.
Ich wunsche Dir, Amerika, und allen Menschen die Kraft zur Hoffnung und den Mut
nach vom zu schauen, den Glauben an das Gute nicht zu verlieren.
Ich wunsche uns allen diese wetpolitische Chance als solche zu erkennen und den
Inhalt dauerhaft zu begreifen, so etwas nie wieder zuzulassen.
Lasst uns in der Zukunft gemeinsam nach vorne denken, Katastrophen verhindem
und mehr Verantwortung ubernehmen, jeder Einzelne etwas mehr.
Nichts ist wirklich weit weg, nichts kann uns egal sein und nichts sollten wir
unversucht lassen, das Leben und die Liebe in Freiheit zu erhalten.
Wir sind nur einmal gemeinsam auf dieser Welt, eine globale Gemeinschaft.
Lasst uns nie den richtigen Blick hierfur verlieren, es ist funf vor zwolf!
Wenn wir das Krebsgeschwur chirurgisch sauber entfemt haben, was die Welt
zur Zeit krank macht, haben wir reelle Aussichten auf Genesung √ dauerhaft.
Holger Eritt
Einsteinstr. 4
01069 Dresden
Germany
18.09.01 17:28
in Antwort Dresdner 18.09.01 16:54
>Тем более, как я слышал, талибы предложили США предъявить доказательства вины бин Ладена - вполне разумное предложение в практике по выдаче преступников - после чего они не исключают его выдачу...
Амерам не нужена выдача бин Ладена. Что они с ним будут делать ? Судить ? С доказательной базой на уровне "инструкция на арабском по управлению Боингом" и прочими роялями, случайно оказавшимися в кустах ? Да он пошлет прокуроров и присяжных разгребать завалы, или еще дальше. И будет прав.
Амерам нужен бин Ладен мертвый. А еще лучше, если CNN в прямом эфире покажет, как ракета или командос ему голову отрывают. Типа "я мстю, и мстя моя ужасна".
Тут ведь главное не правосудие, а канализация страха и ненависти амерского бюргера.
BlackAngel
Амерам не нужена выдача бин Ладена. Что они с ним будут делать ? Судить ? С доказательной базой на уровне "инструкция на арабском по управлению Боингом" и прочими роялями, случайно оказавшимися в кустах ? Да он пошлет прокуроров и присяжных разгребать завалы, или еще дальше. И будет прав.
Амерам нужен бин Ладен мертвый. А еще лучше, если CNN в прямом эфире покажет, как ракета или командос ему голову отрывают. Типа "я мстю, и мстя моя ужасна".
Тут ведь главное не правосудие, а канализация страха и ненависти амерского бюргера.
BlackAngel
18.09.01 17:38
in Antwort BlackAngel 18.09.01 17:28
Амерам не нужена выдача бин Ладена.
Это понятно. Однако, боюсь и мертвый он им тоже не нужен (где-то выше я об этом уже писал). Остается надеяться на то, что граждане Америки не дадут увлечь себя военным психозом и верой в простые решения, и на то, что их голос что-то значит...
Это понятно. Однако, боюсь и мертвый он им тоже не нужен (где-то выше я об этом уже писал). Остается надеяться на то, что граждане Америки не дадут увлечь себя военным психозом и верой в простые решения, и на то, что их голос что-то значит...
18.09.01 17:49
in Antwort LU-KENGURU 18.09.01 17:22
"Я бегу по улицам, всматриваясь в даль. Я бегу и бегу, бегу наверное от своего страха, но мне это не удается.Я рыдаю, но никто не видит моих слез, я кричу, но голос пропал, и я беззвучно всматриваюсь в будущее. Все кажется бессмысленным, фальшивым и преходящим. И я стою здесь, и смотрю на твои раны, мне больно.
....
Если мы удалим эту раковую опухоль поразившую мир, то у нас появится реальный шанс на выздоровление. Надолго."
Имхо это китч. "Бегун" переборщил слегка... Слишком неправдоподобный надрыв.
BlackAngel
....
Если мы удалим эту раковую опухоль поразившую мир, то у нас появится реальный шанс на выздоровление. Надолго."
Имхо это китч. "Бегун" переборщил слегка... Слишком неправдоподобный надрыв.
BlackAngel
18.09.01 17:52
in Antwort BlackAngel 18.09.01 17:05
Драпали только до Москвы. До Рима-Парижа - это в другую сторону. Если ты имел в виду "брали", то когда это было ? (кстати, а когда Рим брали, не подскажешь ?). А речь ид╦т о советской армии и о том, что от не╦ ныне осталось. Флаг разве только. А воевали в сов.армии не умением, а числом: кавалерию на танки и т.п. Как в Чечне воюют - отдельная песня. Дело конечно и в политиках, но и военная организация там о-го-го ! Гавнокомандующие всех уровней по-большей части дачи строют и воруют, что плохо (да и хорошо тоже) лежит. Я уж сбился со сч╦та, - сколько раз читал как свои своих же клали. И авиацией и артиллерией и как хошь !
Теперь по-поводу "запрещ╦нных" боеприпасов. Ты не видел по ящику как чеченов вакуумными зарядами глушат ? Впечатляющее зрелище !
АНОНИМ
Незаконнорожденный сын П.П.Шмидта
Драпали только до Москвы. До Рима-Парижа - это в другую сторону. Если ты имел в виду "брали", то когда это было ? (кстати, а когда Рим брали, не подскажешь ?). А речь ид╦т о советской армии и о том, что от не╦ ныне осталось. Флаг разве только. А воевали в сов.армии не умением, а числом: кавалерию на танки и т.п. Как в Чечне воюют - отдельная песня. Дело конечно и в политиках, но и военная организация там о-го-го ! Гавнокомандующие всех уровней по-большей части дачи строют и воруют, что плохо (да и хорошо тоже) лежит. Я уж сбился со сч╦та, - сколько раз читал как свои своих же клали. И авиацией и артиллерией и как хошь !
Теперь по-поводу "запрещ╦нных" боеприпасов. Ты не видел по ящику как чеченов вакуумными зарядами глушат ? Впечатляющее зрелище !
АНОНИМ
Незаконнорожденный сын П.П.Шмидта
[бел]Береги честь смолоду, а трамвай обходи спереду![/бел]
18.09.01 17:59
in Antwort Dresdner 18.09.01 17:38
Игорь, я думаю что вне зависимости от эмоций граждан Америки, уже давно вс╦ предрешено... Просто мы этого ещ╦ не знаем
.
Буш вед╦т себя отвратно... Жалко будет ребят, которые даже не представляют всех ужасов партизанской воины.
Дай Бог, чтоб этого не произошло.

Лу

Буш вед╦т себя отвратно... Жалко будет ребят, которые даже не представляют всех ужасов партизанской воины.
Дай Бог, чтоб этого не произошло.

Лу
18.09.01 18:08
in Antwort Anonym 18.09.01 17:52
>Драпали только до Москвы. До Рима-Парижа - это в другую сторону. Если ты имел в виду "брали", то когда это было ?
Я имел в виду, что солдаты других армии тоже драпали до своих столиц. Часто.
>Теперь по-поводу "запрещённых" боеприпасов. Ты не видел по ящику как чеченов вакуумными зарядами глушат ? Впечатляющее зрелище !
Это ОДАБами (обьемно-детониpующие авиационные бомбы) то ? Видел. Только это вполне конвенционное оружие... Амеры ими в свое время джунгли вьетнамские да пустыни иракские весьма бодро засыпали. Да и теперь они у них есть. К примеру BLU-73, 95, 96. В Афганистан полезут - тоже без них никуда. Горы...
BlackAngel
Я имел в виду, что солдаты других армии тоже драпали до своих столиц. Часто.
>Теперь по-поводу "запрещённых" боеприпасов. Ты не видел по ящику как чеченов вакуумными зарядами глушат ? Впечатляющее зрелище !
Это ОДАБами (обьемно-детониpующие авиационные бомбы) то ? Видел. Только это вполне конвенционное оружие... Амеры ими в свое время джунгли вьетнамские да пустыни иракские весьма бодро засыпали. Да и теперь они у них есть. К примеру BLU-73, 95, 96. В Афганистан полезут - тоже без них никуда. Горы...
BlackAngel
18.09.01 18:13
Неужто Вьетнам уже забыт??? Где те американцы, что остановили ту войну?.. Неужто обязательно сначала получить тысячу похоронок... Может стоит по американскому ТВ "Взвод" и "Apocalypse now" показать?
in Antwort LU-KENGURU 18.09.01 17:59

18.09.01 19:52
Полностью поддерживаю. Соответсвует моему мировозрению.
PS. В этом и есть дермяжная правда.
errare humane est
PS. В этом и есть дермяжная правда.
errare humane est
I´ll be back .
18.09.01 21:08
Интересно, что в этой статье важнее было:
подчеркнуть способность России быть супердержавой (весьма весьма спорный вопрос) или
призвать людей жить дружно (что весьма похвально)...при чем тут как-то чувствуется исключение "кровожадных и не разумных в большинстве американцев"...
подчеркнуть способность России быть супердержавой (весьма весьма спорный вопрос) или
призвать людей жить дружно (что весьма похвально)...при чем тут как-то чувствуется исключение "кровожадных и не разумных в большинстве американцев"...
18.09.01 23:34
Тут я полностью с вами согласен. Вполне понятно настроение США, но с организаторами тоже следовало бы разобраться по конкретней.
Прошу сразу обратить внимание, что я не пытаюсь никоим образом оправдывать действия талибов, бен Ладена и прочих для кого джихад это такая возможность приблизиться к Аллаху (не поймите меня привратно).
Так вот, наличие в кабинах тех самолетов арабов-камикадзе вовсе не определяет причастность бен Ладена и иже сним. Нанять их могла любая страна или коалиция стран, ведь благодаря своей внешней политике США нажили себе немало недоброжелателей в мире. И из списка таких стран я не исключаю и Россию (смею заверить, не обо всем нам сообщают), и Европейское сообщество (здесь некоторые проблемы с курсом евро), и Югославию с Македонией, а еще есть и Китай. Какая разница нанимателю, где проходил обучение наемник. А эти арабы, чем они руководствовались (кроме документации по управлению самолетами конечно). Нельзя сбрасывать со счетов и их личные мотивы, может этим они обеспечили достойную старость своим родителям и прекрасное (в смысле финансов, быть может и образования) настоящее и будующее для своих детей. Разве это так невероятно?! Опять же не следует это понимать превратно, ибо я прекрасно понимаю какая это трагедия для находившихся там и их родственников.
Самый тонкий волос тоже бросает тень.
Тут я полностью с вами согласен. Вполне понятно настроение США, но с организаторами тоже следовало бы разобраться по конкретней.
Прошу сразу обратить внимание, что я не пытаюсь никоим образом оправдывать действия талибов, бен Ладена и прочих для кого джихад это такая возможность приблизиться к Аллаху (не поймите меня привратно).
Так вот, наличие в кабинах тех самолетов арабов-камикадзе вовсе не определяет причастность бен Ладена и иже сним. Нанять их могла любая страна или коалиция стран, ведь благодаря своей внешней политике США нажили себе немало недоброжелателей в мире. И из списка таких стран я не исключаю и Россию (смею заверить, не обо всем нам сообщают), и Европейское сообщество (здесь некоторые проблемы с курсом евро), и Югославию с Македонией, а еще есть и Китай. Какая разница нанимателю, где проходил обучение наемник. А эти арабы, чем они руководствовались (кроме документации по управлению самолетами конечно). Нельзя сбрасывать со счетов и их личные мотивы, может этим они обеспечили достойную старость своим родителям и прекрасное (в смысле финансов, быть может и образования) настоящее и будующее для своих детей. Разве это так невероятно?! Опять же не следует это понимать превратно, ибо я прекрасно понимаю какая это трагедия для находившихся там и их родственников.
Самый тонкий волос тоже бросает тень.
Aut viam inveniam, aut faciam!
19.09.01 00:04
in Antwort Dresdner 18.09.01 16:54
А США и не нужны никакие доказательства вины бин Ладена, тем более его смерть им не нужна. Для официального оправдания провождения длительных военных операций в первую очередь надо, чтобы его долгое время не находили...
Snowfire
P.S. Насчет предложения: На что поспорим, что США скоро о нем забудут, а потом вспомнить не смогут?
Snowfire

P.S. Насчет предложения: На что поспорим, что США скоро о нем забудут, а потом вспомнить не смогут?

Snowfire[спок] [крас]Dare2dream&findOpportunities![/крас]
19.09.01 00:07
Готова подписаться под каждым словом
!!!
Snowfire

Snowfire

Snowfire[спок] [крас]Dare2dream&findOpportunities![/крас]
19.09.01 10:50
in Antwort BlackAngel 18.09.01 13:59
Если Вы считаете что россия эти бомбы в чечне не применяла, значит она должна была полагаться на какие-то запреты.. Если нет запретов, и в то-же время эти бомбы не применялись, значит у россии их нет? (Превосходство американского оружия? Или Вы будете отрицать что у штатов есть такое еффективное оружие?!?) Или всеже на войне сущестует еще благородство?!?
да черт с ними с этими игольчатыми бомбами.. Факт что Грозный сровняли с землей на лицо... И мне честно говоря наплевать кем Вы меня будете считать.. Отрицать можно любые слова и высказывания, будь то Бунич или кто другой.. а доказать может все только тот кто там сам был..
<P.S.> А придираться к опечаткам просто смешно.. (СФБ-ФСБ)
<Arnie
<Veni, Vidi, Vici

<P.S.> А придираться к опечаткам просто смешно.. (СФБ-ФСБ)

<Arnie
<Veni, Vidi, Vici
Абсолютно все люди считают здравым рассудком именно свой.