Login
Немцы и русские на курортах!
28.05.07 14:19
Дело к лету, хочеться отвлечься от политики, и затронуть тему поведения немцев и русских на их любимых курортах(к примеру в Турции,Египте,Тунисе и тп).Поговорим о стереотипах:действительно ли русские такие хамы? Россиянки имеют репутацию" Наташ", хотя немки вполне дадут им "фору".Так откуда такое отношение?Русским кажется что их недолюбливают, тоже самое кажется немцам, что якобы русским уделяют больше внимания.Немцы пьют не меньше,правда в номерах, наши на людях.Теперь вопрос:действительно ли,за одни и те же деньги мы получаем одинаковое обслуживание и как бороться со стереотипами?
28.05.07 14:26
in Antwort ludmilamac 28.05.07 14:19
И если Вы выскажите свое мнение, я даже закрою глаза на то, что эта тема уже пережевывалась неоднократно в ДК.
Не учи отца. I. Bastler
28.05.07 14:35
in Antwort Bastler 28.05.07 14:26
Отношение к русским действительно хуже,но правда это как себя вести.На 100 россиян 80%-нормальные люди,20% -хамье, которые затмевают всех.А вот про "Наташ" хотела спросить вашего мнения, по моим наблюдениям, немки не меньшие кокетки, и к восточным мужчинам неравнодушны,особенно дамы в возрасте.С турками флиртуют только так, даже и денги им платят, но все как-то не на виду.Наши же девчонки,опять по моим наблюдениям,имеют больше доступный вид, но на практике, все не совсем так.Но "Наташами" называют всех русскоговорящих-а ведь это не справидливо.Наблюдала картину:Из номера буквально вываливался пьяный немец,в таком виде, до которого многим нашим еще очень далеко, но пьяницы ы глазах турков-только мы.Ваше мнение?
28.05.07 14:42
in Antwort Bastler 28.05.07 14:26
А может немцы популярней, потому что большинство отдыхающих пенсионеры? Квасить здоровья уже нет, по мужикам ходить тоже, а среди наших преобладает средний возраст "аля Вася из Долгопрудного". Потом по поводу чаевых, неужеле и правда русские денег не дают? Неужеле немец со своей экономией закидывает "южан" чаевыми?
28.05.07 14:45
Давно заметил (правда в основном не по курортам - терпеть не могу отдыхать
) простую закономерность: как клиент вед╦т себя с персоналом, такое обслуживание он и получает. А со стереотипами бороться не надо, вполне достаточно не обращать на них внимания.
В ответ на:
Теперь вопрос:действительно ли,за одни и те же деньги мы получаем одинаковое обслуживание и как бороться со стереотипами?
Теперь вопрос:действительно ли,за одни и те же деньги мы получаем одинаковое обслуживание и как бороться со стереотипами?
Давно заметил (правда в основном не по курортам - терпеть не могу отдыхать
28.05.07 14:53
in Antwort Phoenix 28.05.07 14:45
Да я даже не про обслуживание. Мне просто кажется, что россияне едут на курорт с твердым убеждением, что их там не любят, и хамство с их стороны как бы защита.
28.05.07 14:53
А мне вот непонятно, почему именно Наташа, наташка стало именем нарицательным. Все про Катюшу и берег крутой пели.. а вот тебе, Наташку на свет вытащили.. почему не Машу, Дашу ит.д?Действительно, как имя свое называешь, начинают так похабненько улыбаться, а Если Натальей представляешься, уточнят: это Наташа? и опять, так похабненько улыбнутся.. уроды
28.05.07 14:57
in Antwort HATAШKA 28.05.07 14:53
А я наблюдала в Турции, как немки турок по своим номерам разводили, и ничего.А здесь если русская, пусть девчонка и ботаничка, просто на море выехала,то обязательно какого-то легкого поведения, хотя надо сказать наши бабы сами виноваты, ходят на пляже как профурсетки.
28.05.07 15:00
Вот Вы сами себе и ответили. От себя могу посоветовать отдыхать в отелях не меньше 4 звезд (Европа) и не меньше 4,5 - 5 (Турция, Египет). И еще: не гоняться за сумасшедшими скидками, дешево хорошо не бывает.
in Antwort ludmilamac 28.05.07 14:53
В ответ на:
Мне просто кажется, что россияне едут на курорт с твердым убеждением, что их там не любят, и хамство с их стороны как бы защита.
Мне просто кажется, что россияне едут на курорт с твердым убеждением, что их там не любят, и хамство с их стороны как бы защита.
Вот Вы сами себе и ответили. От себя могу посоветовать отдыхать в отелях не меньше 4 звезд (Европа) и не меньше 4,5 - 5 (Турция, Египет). И еще: не гоняться за сумасшедшими скидками, дешево хорошо не бывает.
"Считать, что раки любят пиво, жестоко и несправедливо."
28.05.07 15:03
in Antwort insh'allah 28.05.07 15:00
Так самое смешное, что в трех звездах как раз европейцы и отдыхают, мало того немцу вообще отдых гораздо дешевле обходится,количество звезд здесь значение не имеет, и еще у наших туристов покупательная способность гораздо выше чем у немцев, но поведение торговцев такое, что вообще что либо покупать отпадает всякое желание.
28.05.07 15:03
Возможно была какая-нибудь громкая скандальная история с этим именем, вот его и запомнили. А Вы представляете себе, как должны чувствовать себя в России люди с именами Фриц, Адольф или Альфонс?
В ответ на:
А мне вот непонятно, почему именно Наташа, наташка стало именем нарицательным. Все про Катюшу и берег крутой пели.. а вот тебе, Наташку на свет вытащили.. почему не Машу, Дашу ит.д?Действительно, как имя свое называешь, начинают так похабненько улыбаться, а Если Натальей представляешься, уточнят: это Наташа? и опять, так похабненько улыбнутся.. уроды
Возможно была какая-нибудь громкая скандальная история с этим именем, вот его и запомнили. А Вы представляете себе, как должны чувствовать себя в России люди с именами Фриц, Адольф или Альфонс?
28.05.07 15:05
В зависимости от звёздности - в 4 звёздах русские самая приличная публика, а вот немцы ужасно шумные. В 5 - наоборот.
28.05.07 15:05
Действительно, Вам можно только посочуствовать. Но Вы не в плохой компании: имена Натали и Наташа очень популярны среди немцев и французов, не думаю, что немки и француженки, которых так зовут, сильно комплексуют. А зачем вам с кем попало знакомиться, неужели персонал, для того, чтобы Вас обслуживать, должен знать ваше имя?
В ответ на:
Действительно, Вам можно только посочуствовать. Но Вы не в плохой компании: имена Натали и Наташа очень популярны среди немцев и французов, не думаю, что немки и француженки, которых так зовут, сильно комплексуют. А зачем вам с кем попало знакомиться, неужели персонал, для того, чтобы Вас обслуживать, должен знать ваше имя?
28.05.07 15:09
in Antwort нейромантик 28.05.07 15:05
Вот вот, немцы хулиганят не меньше, а "дурная" слава только у нас,замечу, что к русским обычно причисляют всех, чей язык хотя отдаленно напоминает русский, помню как возмущались поляки,которых с русскими спутали,скажете нет стереотипов?
28.05.07 15:30
Речь же здесь не о европейцах. Прежде всего, имхо, это замечательно, что сейчас на отдых за границу выезжает много русских, причем самого разного достатка. Вот этим действительно можно гордиться. Но, много лет сталкиваясь на отдыхе с туристами из России, я заметила некоторые закономерности, а именно, чем больше звезд, тем приличнее ведут себя русские. С совсем уж непотребным поведением я не сталкивалась ни разу. Тем не менее в 3-звездочном отеле в Турции до 4 утра орали песни на русском языке, по территории расхаживали пьяные, парочки громко выясняли отношения
. Через год в 4,5 звездах в Тунисе было тоже много русских, по сравнению с теми турецкими они были как с другой планеты: за 2 недели я не видела ни одного пьяного (не смотря на алинклюзив), не слышала ни одного матерного слова, после 12 часов никто не шумел. Те же впечатления вывезла с Канар: там можно встретить не только трезвых, изъясняющихся нормальным языком русских, но и трезвых финнов!
Что касается обслуживания: в любом отеле есть комнаты, которые продаются со скидкой по причине отсутствия балкона, близости к кухне или по какой-либо другой причине. Сложилось впечатление, что российские туроператоры выкупают именно эти комнаты, продают путевки с большими скидками, и людям, которые в эти комнаты попадают, кажется, что их обделили. Не оттого, что они купили свой тур по дешевке, а оттого, что они русские.
in Antwort ludmilamac 28.05.07 15:03
В ответ на:
Так самое смешное, что в трех звездах как раз европейцы и отдыхают, мало того немцу вообще отдых гораздо дешевле обходится,количество звезд здесь значение не имеет, и еще у наших туристов покупательная способность гораздо выше чем у немцев, но поведение торговцев такое, что вообще что либо покупать отпадает всякое желание.
Речь же здесь не о европейцах. Прежде всего, имхо, это замечательно, что сейчас на отдых за границу выезжает много русских, причем самого разного достатка. Вот этим действительно можно гордиться. Но, много лет сталкиваясь на отдыхе с туристами из России, я заметила некоторые закономерности, а именно, чем больше звезд, тем приличнее ведут себя русские. С совсем уж непотребным поведением я не сталкивалась ни разу. Тем не менее в 3-звездочном отеле в Турции до 4 утра орали песни на русском языке, по территории расхаживали пьяные, парочки громко выясняли отношения
Что касается обслуживания: в любом отеле есть комнаты, которые продаются со скидкой по причине отсутствия балкона, близости к кухне или по какой-либо другой причине. Сложилось впечатление, что российские туроператоры выкупают именно эти комнаты, продают путевки с большими скидками, и людям, которые в эти комнаты попадают, кажется, что их обделили. Не оттого, что они купили свой тур по дешевке, а оттого, что они русские.
28.05.07 15:32
Убеждение о заведомой нелюбви к себе является одним из самых вредных в жизни. Оно делает человека излишне подозрительным и подталкивает его к "упреждающим" словам и действиям, что конечном итоге на самом деле вызывает у окружающих нелюбовь к нему. Трудно хорошо относиться к человеку, видящему повсюду какие-то нам╦ки, подвохи и козни, и изначально позиционирующему себя в качестве жертвы всеобщей враждебности.
В ответ на:
Убеждение о заведомой нелюбви к себе является одним из самых вредных в жизни. Оно делает человека излишне подозрительным и подталкивает его к "упреждающим" словам и действиям, что конечном итоге на самом деле вызывает у окружающих нелюбовь к нему. Трудно хорошо относиться к человеку, видящему повсюду какие-то нам╦ки, подвохи и козни, и изначально позиционирующему себя в качестве жертвы всеобщей враждебности.
28.05.07 15:36
in Antwort insh'allah 28.05.07 15:30
Не знаю, но на Канарах в соседнем номере всю ночь гульванила компания англичан, человек 6. Утром на них пожаловились портье, и их выселили
28.05.07 15:40
По-моему, популярность Наташек пошла еще с социализма, и если не ошибаюсь с негров и азиатов. От европейцев редко видела гаденькие улыбки, а вот негры, китайцы и турки вовсю эту "славу" эксплуатируют. На мой взгляд, имя Анжела (Ермакова) в сочетании с Борисом Беккером намного неприличнее, чем русская Наташа
in Antwort Phoenix 28.05.07 15:03
В ответ на:
По-моему, популярность Наташек пошла еще с социализма, и если не ошибаюсь с негров и азиатов. От европейцев редко видела гаденькие улыбки, а вот негры, китайцы и турки вовсю эту "славу" эксплуатируют. На мой взгляд, имя Анжела (Ермакова) в сочетании с Борисом Беккером намного неприличнее, чем русская Наташа
28.05.07 15:42
Может быть, как раз поэтому европейцы в массе ведут себя хорошо?
Надо посмотреть английские форумы, может быть эти англичане, вернувшись домой, до сих пор причитают на тему: "Никто нас, англичан, не любит, кругом враги, вот, из отеля выселили только за то, что мы - англичане..." ?
in Antwort HATAШKA 28.05.07 15:36
В ответ на:
Не знаю, но на Канарах в соседнем номере всю ночь гульванила компания англичан, человек 6. Утром на них пожаловились портье, и их выселили
Надо посмотреть английские форумы, может быть эти англичане, вернувшись домой, до сих пор причитают на тему: "Никто нас, англичан, не любит, кругом враги, вот, из отеля выселили только за то, что мы - англичане..." ?
28.05.07 15:45
И что же, теперь Анжелам всех стран во главе с А. Меркель пойти и застрелиться?
in Antwort HATAШKA 28.05.07 15:40
В ответ на:
На мой взгляд, имя Анжела (Ермакова) в сочетании с Борисом Беккером намного неприличнее, чем русская Наташа
На мой взгляд, имя Анжела (Ермакова) в сочетании с Борисом Беккером намного неприличнее, чем русская Наташа
28.05.07 15:50
Нет, просто покраснеть.
Вот так и рождаются стереотипы - если Анжела, то непременно Ермакова.
in Antwort insh'allah 28.05.07 15:45
В ответ на:
Нет, просто покраснеть.
28.05.07 16:09
in Antwort Phoenix 28.05.07 15:50
Причем у этой Ермаковой ну просто типичная рязанская внешность :))))
28.05.07 16:23
Немка трахающаяся с ч....м , то есть южным человекм - это лебедь на букву "б" . У неё "любви" изза внешности не хватает , не хочет её Ханс-Петер, предпочитает кукольную таиландку ..
А "наташа"" это рабочий человек , её бы и Ванюшка, хлебопашец вольный , трахнул бы в Бурашеве , да надо "наташе" деньжат на будушее скопить.
Вот и у каждого должно быть своё мнение ...
Кто лучшей ..
Мне больше в молодости нравились Лебеди , не потому что я жадный , а потому что "наташ" было меньше ,отношение было к ним другое , а лебедя были тогда красившей пожилых нмецких лебедей , который их чёрные хахали называют "мамой".
Немка трахающаяся с ч....м , то есть южным человекм - это лебедь на букву "б" . У неё "любви" изза внешности не хватает , не хочет её Ханс-Петер, предпочитает кукольную таиландку ..
А "наташа"" это рабочий человек , её бы и Ванюшка, хлебопашец вольный , трахнул бы в Бурашеве , да надо "наташе" деньжат на будушее скопить.
Вот и у каждого должно быть своё мнение ...
Кто лучшей ..
Мне больше в молодости нравились Лебеди , не потому что я жадный , а потому что "наташ" было меньше ,отношение было к ним другое , а лебедя были тогда красившей пожилых нмецких лебедей , который их чёрные хахали называют "мамой".
28.05.07 16:49
in Antwort F.w 28.05.07 16:23
Вам - предупреждение.
Всем остальным - напоминание: Тема сверху. Есть чего по теме- добро пожаловать в тему. Нет - лучше не участвовать. В противном случае - БАН.
Всем остальным - напоминание: Тема сверху. Есть чего по теме- добро пожаловать в тему. Нет - лучше не участвовать. В противном случае - БАН.
Не учи отца. I. Bastler
28.05.07 17:01
по теме,
так по Теме
Немцы и русские , значить , ведут себя значить на курортах по разному ...
Немцы говорят по не мецки, а русские по русски
И пьют ,значить , разные напитки .. Немцы больше традиционо немецкие , а русские русские
Сказал бы как ведут себя немки и русские ( женщины ) да боюсь ,что получу бан , что не по теме..
тема то про немцев , а не про немок !
in Antwort Bastler 28.05.07 16:49
В ответ на:
Вам - предупреждение.
Вам - предупреждение.
по теме,
так по Теме
Немцы и русские , значить , ведут себя значить на курортах по разному ...
Немцы говорят по не мецки, а русские по русски
И пьют ,значить , разные напитки .. Немцы больше традиционо немецкие , а русские русские
Сказал бы как ведут себя немки и русские ( женщины ) да боюсь ,что получу бан , что не по теме..
тема то про немцев , а не про немок !
28.05.07 17:02
in Antwort ludmilamac 28.05.07 14:57
А зачем тогда вообще на курорт?... Смысл?... Неужели, чтобы лежать как бревно на песке, время от времени смачивая себя грязной водой?...
28.05.07 21:23
Сам отдыхаю в приличных местах... куда всякому хамлу с растопыренными пальцами вход противопоказан... но знакомые рассказывали что во время отпуска даже на немецкий переходили чтобы не быть "за своих" принятыми и избежать "общения" со всяким стАличным быдлом.....

В ответ на:
действительно ли русские такие хамы?
действительно ли русские такие хамы?
Сам отдыхаю в приличных местах... куда всякому хамлу с растопыренными пальцами вход противопоказан... но знакомые рассказывали что во время отпуска даже на немецкий переходили чтобы не быть "за своих" принятыми и избежать "общения" со всяким стАличным быдлом.....
28.05.07 22:40
Надеюсь, им удалось сойти за "своих" в среде всякой провинциальной аристократии? Или всё же, несмотря на язык, повадки их выдали?
in Antwort SwissCat 28.05.07 21:23, Zuletzt geändert 28.05.07 22:57 (Phoenix)
В ответ на:
но знакомые рассказывали что во время отпуска даже на немецкий переходили чтобы не быть "за своих" принятыми и избежать "общения" со всяким стАличным быдлом.....
но знакомые рассказывали что во время отпуска даже на немецкий переходили чтобы не быть "за своих" принятыми и избежать "общения" со всяким стАличным быдлом.....
Надеюсь, им удалось сойти за "своих" в среде всякой провинциальной аристократии? Или всё же, несмотря на язык, повадки их выдали?
28.05.07 23:34
Не знаю... до таких мелочных распросов не опускался.... А Вы то почему вдруг так разволновались?
in Antwort Phoenix 28.05.07 22:40
В ответ на:
Надеюсь, им удалось сойти за "своих" в среде всякой провинциальной аристократии?
Надеюсь, им удалось сойти за "своих" в среде всякой провинциальной аристократии?
Не знаю... до таких мелочных распросов не опускался.... А Вы то почему вдруг так разволновались?
28.05.07 23:35
in Antwort SwissCat 28.05.07 23:34
29.05.07 01:58
Может отсюда?
В ответ на:
А мне вот непонятно, почему именно Наташа, наташка стало именем нарицательным.
А мне вот непонятно, почему именно Наташа, наташка стало именем нарицательным.
Может отсюда?
В ответ на:
Natascha a-ha-ha- ha
du bist schön.
Tawaritsch hej, hej, hej
auf die Liebe
auf dein Wohl
.....
Moskau, Moskau
Wodka trinkt man pur und kalt
das macht hundert Jahre alt
o-ho-ho-ho-ho-ho
(c) 1977 Dschingis Khan
Natascha a-ha-ha- ha
du bist schön.
Tawaritsch hej, hej, hej
auf die Liebe
auf dein Wohl
.....
Moskau, Moskau
Wodka trinkt man pur und kalt
das macht hundert Jahre alt
o-ho-ho-ho-ho-ho
(c) 1977 Dschingis Khan
29.05.07 08:14
in Antwort F.w 28.05.07 17:01
Вы что говорите-то, не стыдно всех женщин так под одну гребенку? И еще, не совсем понятно какие такие деньги можно получить с уборщика где-нибудь в Египте? А ведь тоже туда же, хотя на какую-нибудь одинокую немку в возрасте он вполне может расчитывать, и не обязательно немку.А здесь получается, наши девчонки едут на подработку в страны так сказать третьего мира?Подумайте что написали.
29.05.07 08:36
"наши девчонки" то есть ваши , охотно подрабатывают вТурции... Это страна третьего мира ?
Тогда почему оттуда челноки снабжают "ваши" промышлено развитые страны бывшего СССРа?
in Antwort ludmilamac 29.05.07 08:14
В ответ на:
Вы что говорите-то, не стыдно всех женщин так под одну гребенку? И еще, не совсем понятно какие такие деньги можно получить с уборщика где-нибудь в Египте? А ведь тоже туда же, хотя на какую-нибудь одинокую немку в возрасте он вполне может расчитывать, и не обязательно немку.А здесь получается, наши девчонки едут на подработку в страны так сказать третьего мира?Подумайте что написали.
"наши девчонки" то есть ваши , охотно подрабатывают вТурции... Это страна третьего мира ?
Тогда почему оттуда челноки снабжают "ваши" промышлено развитые страны бывшего СССРа?
29.05.07 08:45
in Antwort F.w 29.05.07 08:36
И много в Турции наших девочек подрабатывает? И кого вы нызываете "нашими" только русских? А ведь в СССР 15 республик входило, а проституцией только россиянки занимаются?
29.05.07 08:48
in Antwort F.w 29.05.07 08:36
И еще по поводу челноков, у вас представления 15-летней давности, этим делом уже мало кто занимается,более того в России делают неплохую одежду и обувь, а жители Европы, которые с огромными чемоданами в Милан на распродажу едут тоже челноки?
29.05.07 08:59
Интерес к российским туристкам в Турции повышенный и очень специфический, причина тому - большое число барышень легкого поведения, приезжающих сюда на заработки из России и стран СНГ
А это вам дружеский совет :
http://www.privatelife.ru/2005/cg05/n13/2.html
in Antwort ludmilamac 29.05.07 08:45
В ответ на:
много в Турции наших девочек подрабатывает? И кого вы нызываете "нашими" только русских? А ведь в СССР 15 республик входило, а проституцией только россиянки занимаются?
много в Турции наших девочек подрабатывает? И кого вы нызываете "нашими" только русских? А ведь в СССР 15 республик входило, а проституцией только россиянки занимаются?
Интерес к российским туристкам в Турции повышенный и очень специфический, причина тому - большое число барышень легкого поведения, приезжающих сюда на заработки из России и стран СНГ
А это вам дружеский совет :
http://www.privatelife.ru/2005/cg05/n13/2.html
29.05.07 09:12
in Antwort F.w 29.05.07 08:59
Вот именно что из СНГ тоже приезжают,только всех почему-то к русским причисляют.Только что делать львиной доле остальных туристок автоматически причисляющихся к "Наташам"?
29.05.07 09:15
in Antwort F.w 29.05.07 08:59
А ведь за свой отдых народ деньги платит, почему они должны страдать от этого специфического интереса?
29.05.07 09:30
in Antwort F.w 29.05.07 09:25
А в какие места ездить? Туда где визу месяц оформляют? А потом еще будешь доказывать какому-нибудь визовому офицеру, имеешь ли ты право на въезд или нет, лучше конечно дома отдыхать,если на это намек.
29.05.07 09:37
in Antwort ludmilamac 29.05.07 09:30
У меня проблемы с визой именно в страны СНГ
а на курорте я был только раз , у нас это места где востанавливают здоровья , слово немецкое от этого и произошло
Летом езжу в Венгрию или Хорватию . зимой Дом,Реп или Куба ( лыжных отпусков не люблю ) люблю тепло , потому хожу постоянно в сауну
а на курорте я был только раз , у нас это места где востанавливают здоровья , слово немецкое от этого и произошло
Летом езжу в Венгрию или Хорватию . зимой Дом,Реп или Куба ( лыжных отпусков не люблю ) люблю тепло , потому хожу постоянно в сауну
29.05.07 09:52
in Antwort F.w 29.05.07 09:37
http://www.inosmi.ru/translation/221687.html интересная ссылка, почитайте. Похоже у немцев свое мнение по поводу своего места на курортах. Хотя статья откровенный расизм!
29.05.07 09:57
in Antwort ludmilamac 29.05.07 09:42
В другие названные места не требуется , можно сказать
29.05.07 12:55
Это Вы чтоже, утверждаете что итальянцы уже на российскую обувь перешли?
in Antwort ludmilamac 29.05.07 08:48
В ответ на:
более того в России делают неплохую одежду и обувь, а жители Европы, которые с огромными чемоданами в Милан на распродажу едут тоже челноки?
более того в России делают неплохую одежду и обувь, а жители Европы, которые с огромными чемоданами в Милан на распродажу едут тоже челноки?
Это Вы чтоже, утверждаете что итальянцы уже на российскую обувь перешли?
29.05.07 12:59
Не знаю как в Турции.. но в Германии на первом месте по проституции польки, на втором украинки, и только на почетном третьем русские деффки...
in Antwort ludmilamac 29.05.07 08:45
В ответ на:
А ведь в СССР 15 республик входило, а проституцией только россиянки занимаются?
А ведь в СССР 15 республик входило, а проституцией только россиянки занимаются?
Не знаю как в Турции.. но в Германии на первом месте по проституции польки, на втором украинки, и только на почетном третьем русские деффки...
29.05.07 13:01
in Antwort SwissCat 29.05.07 12:59
Вы должны быть в курсе, что такого рода заявления принято подтверждать. Поскольку подтверждение тут вряд ли возможно, воздержитесь в дальнейшем.
Предупреждение.
Предупреждение.
29.05.07 13:24
Ну вот видите, а достается только русским.А про третье место вы погорячились,на парочку позиций вверх.
29.05.07 16:36
Ну и в чем, собственно, заключаются эти "страдания"?
in Antwort ludmilamac 29.05.07 09:15
В ответ на:
А ведь за свой отдых народ деньги платит, почему они должны страдать от этого специфического интереса?
Ну и в чем, собственно, заключаются эти "страдания"?
30.05.07 12:59
Лектор в ДК (Доме Культуры
): У нас в СССР на первом месте по пьянству, б-ству и разгильдяйству - артисты, на втором - спортсмены, а на третьем - моряки.
Встает военный моряк и говорит: Неправда, я капитан ВМФ, не пью, награжден орденами, у меня на корабле железная дисциплина, и жене никогда не изменял!
Встает пьяный матрос торгового флота: Вот из-за таких козлов как ты мы до сих пор на третьем месте топчемся!

В ответ на:
в Германии на первом месте по проституции польки, на втором украинки, и только на почетном третьем русские деффки
в Германии на первом месте по проституции польки, на втором украинки, и только на почетном третьем русские деффки
Лектор в ДК (Доме Культуры
Встает военный моряк и говорит: Неправда, я капитан ВМФ, не пью, награжден орденами, у меня на корабле железная дисциплина, и жене никогда не изменял!
Встает пьяный матрос торгового флота: Вот из-за таких козлов как ты мы до сих пор на третьем месте топчемся!
Früher an Später denken!
30.05.07 19:15
in Antwort Leo_lisard 30.05.07 12:59
31.05.07 09:54
in Antwort ALSEID 30.05.07 19:15
31.05.07 10:28
in Antwort MYPOM 31.05.07 09:54
а у нас в городе еще остались немцы...все же не все "русские немцы" уехали...знаю одну девушку, стопроцентная немка. Съездила в Германию как туристка и решила остаться здесь. Не понравилось
! (а еще говорят, что если туристом ехать, обязательно понравится)
31.05.07 11:33
Мне как-то всегда везло и с сервисом и с отношением.
Видимо многое зависит от уровня отеля, все-таки. Но и в простом отельчике в Турции, давным давно там была, еще году в 94-95 наверное, нормально относились..Пытались немного конечно схитрить, но я была настойчива, не соглашалась на неподобающие варианты и получила хороший номер. Главное самому быть вежливым, но и достаточно четко представлять свои права и не стеснятся в таких вопросах, не меньжеваться. Насчет Наташ - тогда меня никто Наташей не называл, но комплименты конечно делали, даже
при моем друге. Но в принципе, я не люблю восточный менталитет, сальные глазки "воздерженцев по убеждениям, потому что так надо" меня раздражают, потому предпочитаю отдыхать в России или в Европе.
Кстати, еще одна Ваша тема, которую закрыли, могла бы быть очень интересной!
in Antwort ludmilamac 28.05.07 14:53, Zuletzt geändert 31.05.07 11:34 (kleinerfuchs)
В ответ на:
Да я даже не про обслуживание. Мне просто кажется, что россияне едут на курорт с твердым убеждением, что их там не любят, и хамство с их стороны как бы защита.
Мне как-то всегда везло и с сервисом и с отношением.
Кстати, еще одна Ваша тема, которую закрыли, могла бы быть очень интересной!
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
01.06.07 19:15
Не могу сказать определенно на счет отдыха. Но вот жил я в общаге. Соседи по этажу в большинстве своем французы, да поляки. Ну еще парочка индусов.
Жили себе тихо мирно. Пока немцы не вселились. Через день пьянка. Познакомился я с ними когда они ко мне в 3 часа ночи пришли штопор попросить.
В ответ на:
Дело к лету, хочеться отвлечься от политики, и затронуть тему поведения немцев и русских на их любимых курортах(к примеру в Турции,Египте,Тунисе и тп).Поговорим о стереотипах:действительно ли русские такие хамы? Россиянки имеют репутацию" Наташ", хотя немки вполне дадут им "фору".Так откуда такое отношение?Русским кажется что их недолюбливают, тоже самое кажется немцам, что якобы русским уделяют больше внимания.Немцы пьют не меньше,правда в номерах, наши на людях.Теперь вопрос:действительно ли,за одни и те же деньги мы получаем одинаковое обслуживание и как бороться со стереотипами?
Не могу сказать определенно на счет отдыха. Но вот жил я в общаге. Соседи по этажу в большинстве своем французы, да поляки. Ну еще парочка индусов.
Жили себе тихо мирно. Пока немцы не вселились. Через день пьянка. Познакомился я с ними когда они ко мне в 3 часа ночи пришли штопор попросить.
02.06.07 00:08
Ну почему же...вон в той же Испании немцы даже русских затмили...))) И группы людей, распивающие с утреца коктейли из, гм-гм, тазиков с во-о-о-о-от такими соломинками, вовсе не пэнсионного возраста
А стереотипы...мне как-то все равно до чьего-то мнения, да и не бывало каких-либо негативных моментов в обслуживании. Порой улыбки и нормального тона достаточно для взаимного понимания.
Правда, в Турции не была - не тянет...
Чаевые оставляем при соответствующем обслуживании, ну или если вообще просто приятно посидели, или люди приятные работают )))
В ответ на:
А может немцы популярней, потому что большинство отдыхающих пенсионеры?
А может немцы популярней, потому что большинство отдыхающих пенсионеры?
Ну почему же...вон в той же Испании немцы даже русских затмили...))) И группы людей, распивающие с утреца коктейли из, гм-гм, тазиков с во-о-о-о-от такими соломинками, вовсе не пэнсионного возраста
А стереотипы...мне как-то все равно до чьего-то мнения, да и не бывало каких-либо негативных моментов в обслуживании. Порой улыбки и нормального тона достаточно для взаимного понимания.
Правда, в Турции не была - не тянет...
Чаевые оставляем при соответствующем обслуживании, ну или если вообще просто приятно посидели, или люди приятные работают )))
Мы еще обрастем нежилыми стенками в стылом ветру, но нынче-то поутру всё, что мы нажили общего - это терпкая черная теплота меж сплетенных рук.
02.06.07 00:16
Немцев очень легко опознать потому что они охотно просят взаймы "яйки и млеко"... А к русским женщинам обращаются... " Матка! Дафай стакан! Гульять будем! "
Даже в кино показывали.. 
in Antwort Cj_Roman 01.06.07 19:15
In Antwort auf:
Познакомился я с ними когда они ко мне в 3 часа ночи пришли штопор попросить.
Познакомился я с ними когда они ко мне в 3 часа ночи пришли штопор попросить.
Немцев очень легко опознать потому что они охотно просят взаймы "яйки и млеко"... А к русским женщинам обращаются... " Матка! Дафай стакан! Гульять будем! "
02.06.07 00:45
В кино много чего показывают, я как-то мельком "бронепоезд" глянул на россиийском телевидении, там немецкий офицер так шустро своего подчиненного по морде лупастил
. Вот уж точно, кино и немцы 

in Antwort SwissCat 02.06.07 00:16
В ответ на:
Даже в кино показывали..
Даже в кино показывали..
03.06.07 20:59
Ну какая же это самоирония? Скорее ирония над вашими фильмами типа "война и немцы".. в которых немцы штопоры по ночам стреляют...
in Antwort Clastya 02.06.07 00:29
В ответ на:
ты способен на самоиронию
ты способен на самоиронию
Ну какая же это самоирония? Скорее ирония над вашими фильмами типа "война и немцы".. в которых немцы штопоры по ночам стреляют...
03.06.07 22:32
in Antwort SwissCat 03.06.07 20:59
Ох ты, Боже мой..."наши фильмы"...А то твои мама с папой не смотрели их, да и ты в детстве и не считали "своими". Скажи, а твои родители так же хорошо "ассимилировались" и "интегрировались", как и ты? 
Это не фильмы, это реальность...стреляют ведь, не врет же парень
!
Значит, не способен? Жаль, жаль...способность к самоиронии - один из признаков умных людей, между прочим.
В ответ на:
которых немцы штопоры по ночам стреляют
которых немцы штопоры по ночам стреляют
В ответ на:
Ну какая же это самоирония?
Ну какая же это самоирония?
Значит, не способен? Жаль, жаль...способность к самоиронии - один из признаков умных людей, между прочим.
03.06.07 22:43
Мы с Вами что, на брудершафт пили? Ведите себя прилично..
На личные вопросы же общаюсь только в личке и то ни с кем попало...

У меня на этот счет никаких сомнений...
Если каждому эдакому парню верить...
in Antwort Clastya 03.06.07 22:32, Zuletzt geändert 03.06.07 22:45 (SwissCat)
В ответ на:
Скажи, а твои родители так же хорошо "ассимилировались" и "интегрировались", как и ты ?
Скажи, а твои родители так же хорошо "ассимилировались" и "интегрировались", как и ты ?
В ответ на:
Если каждому эдакому парню верить...
03.06.07 23:21
Какое банальное выражение, выучил и вставляешь его куда ни попадя
и какое лицемерие, ай-яй-яй, нехорошо! Мы ведь с тобой давно уже вроде на "ты"? И совсем необязательно для этого на брудершафт пить. Или для тебя нормально на одних ветках форума на "ты", а на других - на "вы"? Ну тогда извините
in Antwort SwissCat 03.06.07 22:43
В ответ на:
Какое банальное выражение, выучил и вставляешь его куда ни попадя
03.06.07 23:32
in Antwort Clastya 03.06.07 23:21
Проходите мимо гражданочка.. мне Ваши склочные разборки чесно слово надоели.. чего бегать то за мной с форума на форум? 
03.06.07 23:35
Неужели в реальной жизни пробку внутрь проталкивают?
Ни разу не видел. Наверное не с теми общаюсь.
in Antwort SwissCat 03.06.07 20:59
В ответ на:
Скорее ирония над вашими фильмами типа "война и немцы".. в которых немцы штопоры по ночам стреляют...
Скорее ирония над вашими фильмами типа "война и немцы".. в которых немцы штопоры по ночам стреляют...
Неужели в реальной жизни пробку внутрь проталкивают?
03.06.07 23:40
in Antwort Phoenix 03.06.07 23:35
03.06.07 23:43
in Antwort SwissCat 03.06.07 23:32
Да ты ж моя любимая игрушка в ДК
! Но не льсти себе - я за тобой не бегаю...это все фантазия твоя бурная
03.06.07 23:46
in Antwort SwissCat 03.06.07 23:40
Вольдемар, вы же сегодня практически со всеми умудрились разругаться, еще и со мной решили
? Со мной, что к вам всегда была столь снисходительна и терпима? Ах вы, неблагодарный
05.06.07 11:22
in Antwort ludmilamac 28.05.07 14:42
о чем Вы подумали,когда скинули сообщение о том,что у немцев больше опыта в путешествиях(я обобщила Ваши слова своими)? Самые популярные и известные во всем мире всем народам и общностям прежде всего русские и по достижениям(открытие севера,космоса,мощность империи как царской так и советской и даже постсоветской-не рискнут обделить русскую мафию в мире) и по численности как народа, так и этих достижений-не сосчитать...и площадью не обделены...а по щедрости -ни одна нация не обойдет Русских.а вот немцы,кстати,очень популярны своей скупостью...и ...мало очень настоящих немцев...
05.06.07 14:21
Мне например местная немка сказала, что если они планируют ехать в отпуск, то смотрят отели, где нет "русских".
И начала мне рассказывать, какие они все не воспитаные, вечно как с голодного мыса наберут полные тарелки, а не с#едают. И как они одеваются (женщины) как проститутки. И в основном в отелях, где много русских, много программ тоже на русском. Вот она и не довольна русскими. А недавно приехала наша знакомая переселенка из отпуска, ездила в Египет. Она мне тоже все подтвердила про русских, что очень не воспитанно себя ведут. Мамаши за детьми не смотрят, а те наглеют и с персоналом себя как принцы ведут. Да что далеко ходить, многие из нас тоже такие же хамы. Наш сосед ездил в Турцию и нам потом рассказывал, как он там отдыхал и что вся Турция знала, что "ОН" приехал. Я сразу подумала, что с ними уж точно ни за что в отпуск не поеду, чтобы краснеть за их поведение. Еще скажу, что в основном эти русские приезжают из Москвы или Ленинграда, типа "новые русские" с тремя бабами-шлюшками" и деньгами и думают, что могут все купить.
Кстати я етой немке тоже рассказала про их немцев, как они себя на Майорке ведут - вот уж свиньи, нашим далеко до них будет. Кто-то не доволен голландцами, кто-то англичанами. А я думаю, что многие люди вырвавшись в отпуск решают как говорится свинью выпустить.
И начала мне рассказывать, какие они все не воспитаные, вечно как с голодного мыса наберут полные тарелки, а не с#едают. И как они одеваются (женщины) как проститутки. И в основном в отелях, где много русских, много программ тоже на русском. Вот она и не довольна русскими. А недавно приехала наша знакомая переселенка из отпуска, ездила в Египет. Она мне тоже все подтвердила про русских, что очень не воспитанно себя ведут. Мамаши за детьми не смотрят, а те наглеют и с персоналом себя как принцы ведут. Да что далеко ходить, многие из нас тоже такие же хамы. Наш сосед ездил в Турцию и нам потом рассказывал, как он там отдыхал и что вся Турция знала, что "ОН" приехал. Я сразу подумала, что с ними уж точно ни за что в отпуск не поеду, чтобы краснеть за их поведение. Еще скажу, что в основном эти русские приезжают из Москвы или Ленинграда, типа "новые русские" с тремя бабами-шлюшками" и деньгами и думают, что могут все купить.
Кстати я етой немке тоже рассказала про их немцев, как они себя на Майорке ведут - вот уж свиньи, нашим далеко до них будет. Кто-то не доволен голландцами, кто-то англичанами. А я думаю, что многие люди вырвавшись в отпуск решают как говорится свинью выпустить.
05.06.07 22:47
in Antwort hast 05.06.07 11:22
[цитата]...а по щедрости -ни одна нация не обойдет Русских.а вот немцы,кстати,очень популярны своей скупостью...и ...мало очень настоящих немцев[цитата]
Помнится после землятрясения в Спитаке собирали в нашем депо помощь пострадавшим ...
Очень шедрые люди были однако эти русские
То и дело раздавалось :
- Да я лучше пропью
- да у этих армя...у самих денег куры не клюют
итд
Лет шесть назад собирали у нас в Германии после землятрясения в Турции
Даже Коллеги , которые не дружелюбно относятся к туркоам, вносили деньги -
Так что не надо сказкиговаривать про немецкую скупость и русскую щедрость .
Помнится после землятрясения в Спитаке собирали в нашем депо помощь пострадавшим ...
Очень шедрые люди были однако эти русские
То и дело раздавалось :
- Да я лучше пропью
- да у этих армя...у самих денег куры не клюют
итд
Лет шесть назад собирали у нас в Германии после землятрясения в Турции
Даже Коллеги , которые не дружелюбно относятся к туркоам, вносили деньги -
Так что не надо сказкиговаривать про немецкую скупость и русскую щедрость .
06.06.07 11:35
in Antwort F.w 05.06.07 22:47
не все в мире одинаковые:бог лес не сровнял,а людей и подавно-так в пословице одной говорится..не все в России проститутки,но когда иностранцы видят,что из русских,к примеру,срабатывает стереотип-все одинаковые,мол,русские.Так и с немцами,похожая история...
06.06.07 13:05
На Маллорке немцы по сравнению с англичанами - сама невинность. ))
in Antwort Leo7 05.06.07 14:21
В ответ на:
Кто-то не доволен голландцами, кто-то англичанами.
Кто-то не доволен голландцами, кто-то англичанами.
06.06.07 15:25
in Antwort hast 06.06.07 11:35
Вы , гражданка понты и душевную щедрость не путаете?
Да и понты те у вас и ваших очень дешовые, типа стада малолеток в куршевили
Да и понты те у вас и ваших очень дешовые, типа стада малолеток в куршевили
06.06.07 17:19
in Antwort Altwad 06.06.07 15:25
Вы,ЛЮБИТЕ УСЛУГАМИ ПРОФЕСИОНАЛЬНЫМИ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ИМЕННО У РУССКИХ,ЖЕЛТЫХ НЕ ЛЮБИТЕ?
ДА ВИДНО ИЗ ПРОФЕСИОНАЛОК ТОЛЬКО МАЛОЛЕТКИ ИДУТ НА ТАКИХ...
И,КСТАТИ,КОГДА "ГРАЖДАНКОЙ" НАЗЫВАЛИ,ТО О КАКОМ ЦАРСТВЕ-ГОСУДАРСТВЕ ДУМАЛИ В ТОТ МОМЕНТ,НЕ ПРИПОМИНАЕТЕ- РОССИИ,ГЕРМАНИИ ИЛИ О РОДНОМ,ДАЛЕКОМ?
И ПОЧЕМУ МЕНЯ К МАЛОЛЕТНИМ ПРОСТИТУТКАМ ПРИПИСАЛИ-НЕ ПОНИМАЕТЕ ТОЛКОВАНИЯ СООБЩЕНИЯ,ТАК НЕ ЛЕЗЬТЕ!
И,КСТАТИ,КОГДА "ГРАЖДАНКОЙ" НАЗЫВАЛИ,ТО О КАКОМ ЦАРСТВЕ-ГОСУДАРСТВЕ ДУМАЛИ В ТОТ МОМЕНТ,НЕ ПРИПОМИНАЕТЕ- РОССИИ,ГЕРМАНИИ ИЛИ О РОДНОМ,ДАЛЕКОМ?
И ПОЧЕМУ МЕНЯ К МАЛОЛЕТНИМ ПРОСТИТУТКАМ ПРИПИСАЛИ-НЕ ПОНИМАЕТЕ ТОЛКОВАНИЯ СООБЩЕНИЯ,ТАК НЕ ЛЕЗЬТЕ!
06.06.07 18:03
Не знаю как в Турции.. но в Германии на первом месте по проституции польки, на втором украинки, и только на почетном третьем русские деффки
Правильно за словянских деффок охотно деньги дают, а немкам самим приходится платить туркам да те не ошень уже сами при деньгах только негры соглашаются.
Не знаю как в Турции.. но в Германии на первом месте по проституции польки, на втором украинки, и только на почетном третьем русские деффки
06.06.07 18:33
Это тоже о ваших и вам подобных понтах на курортах свидетелствует, у вас слово отдых на куррорте и возможность блядства одинаковы
Потому и приходится даже российским политиками высокого полёта с собой, российских проституток в европы брать
in Antwort hast 06.06.07 17:19
В ответ на:
Вы,ЛЮБИТЕ УСЛУГАМИ ПРОФЕСИОНАЛЬНЫМИ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ИМЕННО У РУССКИХ,ЖЕЛТЫХ НЕ ЛЮБИТЕ? ДА ВИДНО ИЗ ПРОФЕСИОНАЛОК ТОЛЬКО МАЛОЛЕТКИ ИДУТ НА ТАКИХ...
Вы,ЛЮБИТЕ УСЛУГАМИ ПРОФЕСИОНАЛЬНЫМИ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ИМЕННО У РУССКИХ,ЖЕЛТЫХ НЕ ЛЮБИТЕ? ДА ВИДНО ИЗ ПРОФЕСИОНАЛОК ТОЛЬКО МАЛОЛЕТКИ ИДУТ НА ТАКИХ...
Это тоже о ваших и вам подобных понтах на курортах свидетелствует, у вас слово отдых на куррорте и возможность блядства одинаковы
Потому и приходится даже российским политиками высокого полёта с собой, российских проституток в европы брать
06.06.07 18:42
in Antwort Altwad 06.06.07 18:33
Это тоже о ваших и вам подобных понтах на курортах свидетелствует, у вас слово отдых на куррорте и возможность блядства одинаковы[/nick] - по себе и своим поступкам снова пытаетесь "анализировать"...
субъективное мнение по нации необходимо излагать,а не по конкретной особи,т.е себе....
06.06.07 18:48
Я даже и предположить не могу что подвигло вас на такие фантазии
Мнение о вашей стране создают её граждане
Разгул на известном горнолыжном курорте Куршевель продолжался все новогодние праздники. В этом году здесь прошли сразу несколько вечеринок русских олигархов √ так, миллиардеры Потанин и Прохоров шокировали европейцев, с размахом отпраздновав свои дни рождения.
В ночь на Рождество в Куршевеле праздновал свой день рождения металлургический магнат Михаил Прохоров. Миллиардер лично стоял у входа в клуб Les Caves, чтобы отсеять нежеланных гостей.
Видимо, опыта в делах фейс-контроля у миллиардера мало, именно этим можно объяснить то, что он сразу не узнал известного шоумена Максима Галкина, которому в результате пришлось вместе со своей спутницей Натальей отстоять длинную очередь на входе в клуб. На лице шоумена читалось явное недоумение по поводу происходящего, пишет "Твой день". В конце концов Прохоров пропустил Галкина внутрь после небольшой заминки.
Артист Максим Галкин стал в Куршевеле нежеланным гостем | Твой ДЕНЬ
Как стало известно, телеведущий и шоумен отказывался от предложений выступить на вечеринках, заявляя всем, что он приехал отдыхать, а не работать.
Среди приглашенных на день рождения Прохорова был внук экс-президента России Бориса Ельцина, который зажигал в компании Владимира Христенко, сына министра промышленности и энергетики. Борис Ельцин-младший накануне Нового года расстался со светской львицей Шахри Амирхановой и теперь везде появляется с высокой брюнеткой.
Гости Прохорова повеселились от всей души. По залу ходили полуобнаженные девушки, предлагавшие приватные танцы за деньги. Те, кто мог стоять на ногах после принятия горячительных напитков, танцевали - везде, где только было можно: на столах, на диванах и даже пытались забраться на барную стойку.
Огромный восторг у публики вызвал ремейк известной песни группы "Мумий Тролль" - "Медведица". Словам припева, в которых "медведицу" музыканты перепели в "минетчицу", подпевали все мужчины.
За несколько дней до Прохорова шумное празднование устроил и глава "Интерроса" миллиардер Владимир Потанин. Олигарх арендовал ресторан Le Chalet de Pierres. Несмотря на то, что миллиардер потратил, по разным сведениям, от 3 до 5 млн долларов на празднование Нового года в компании Джорджа Майкла, свой день рождения он тоже отметил широко.
in Antwort hast 06.06.07 18:42
В ответ на:
по себе и своим поступкам снова пытаетесь "анализировать"... субъективное мнение по нации необходимо излагать,а не по конкретной особи,т.е себе....
по себе и своим поступкам снова пытаетесь "анализировать"... субъективное мнение по нации необходимо излагать,а не по конкретной особи,т.е себе....
Я даже и предположить не могу что подвигло вас на такие фантазии
Мнение о вашей стране создают её граждане
Разгул на известном горнолыжном курорте Куршевель продолжался все новогодние праздники. В этом году здесь прошли сразу несколько вечеринок русских олигархов √ так, миллиардеры Потанин и Прохоров шокировали европейцев, с размахом отпраздновав свои дни рождения.
В ночь на Рождество в Куршевеле праздновал свой день рождения металлургический магнат Михаил Прохоров. Миллиардер лично стоял у входа в клуб Les Caves, чтобы отсеять нежеланных гостей.
Видимо, опыта в делах фейс-контроля у миллиардера мало, именно этим можно объяснить то, что он сразу не узнал известного шоумена Максима Галкина, которому в результате пришлось вместе со своей спутницей Натальей отстоять длинную очередь на входе в клуб. На лице шоумена читалось явное недоумение по поводу происходящего, пишет "Твой день". В конце концов Прохоров пропустил Галкина внутрь после небольшой заминки.
Артист Максим Галкин стал в Куршевеле нежеланным гостем | Твой ДЕНЬ
Как стало известно, телеведущий и шоумен отказывался от предложений выступить на вечеринках, заявляя всем, что он приехал отдыхать, а не работать.
Среди приглашенных на день рождения Прохорова был внук экс-президента России Бориса Ельцина, который зажигал в компании Владимира Христенко, сына министра промышленности и энергетики. Борис Ельцин-младший накануне Нового года расстался со светской львицей Шахри Амирхановой и теперь везде появляется с высокой брюнеткой.
Гости Прохорова повеселились от всей души. По залу ходили полуобнаженные девушки, предлагавшие приватные танцы за деньги. Те, кто мог стоять на ногах после принятия горячительных напитков, танцевали - везде, где только было можно: на столах, на диванах и даже пытались забраться на барную стойку.
Огромный восторг у публики вызвал ремейк известной песни группы "Мумий Тролль" - "Медведица". Словам припева, в которых "медведицу" музыканты перепели в "минетчицу", подпевали все мужчины.
За несколько дней до Прохорова шумное празднование устроил и глава "Интерроса" миллиардер Владимир Потанин. Олигарх арендовал ресторан Le Chalet de Pierres. Несмотря на то, что миллиардер потратил, по разным сведениям, от 3 до 5 млн долларов на празднование Нового года в компании Джорджа Майкла, свой день рождения он тоже отметил широко.
06.06.07 20:01
А цыгане где?А борьба с медведями?Никаких "традиций" у газетки
in Antwort Altwad 06.06.07 18:48
В ответ на:
пишет "Твой день"
пишет "Твой день"
А цыгане где?А борьба с медведями?Никаких "традиций" у газетки
"near a bird"
07.06.07 15:26
in Antwort hast 06.06.07 11:35
Стереотипы стереотипами но я к примеру,хоть и сам русский нехотел бы провести отпуск среди всякой новороссийской шушеры с их показушной борзостью и крутостью. Все таки меняется менталитет в германии.
07.06.07 15:28
Не обманывай сам себя. За славянских девок платят охотнее потому что они дешевле и доступнее. Как это не прискорбно.
in Antwort juri2007 06.06.07 18:03
В ответ на:
Правильно за словянских деффок охотно деньги дают, а немкам самим приходится платить туркам да
Правильно за словянских деффок охотно деньги дают, а немкам самим приходится платить туркам да
Не обманывай сам себя. За славянских девок платят охотнее потому что они дешевле и доступнее. Как это не прискорбно.
07.06.07 15:32
Вас обидел кто-то из Новороссийска?
Да, у некоторых он меняется с каждым изменением почтового адреса.
in Antwort W Taraskin 07.06.07 15:26
В ответ на:
Стереотипы стереотипами но я к примеру,хоть и сам русский нехотел бы провести отпуск среди всякой новороссийской шушеры с их показушной борзостью и крутостью.
Стереотипы стереотипами но я к примеру,хоть и сам русский нехотел бы провести отпуск среди всякой новороссийской шушеры с их показушной борзостью и крутостью.
В ответ на:
Все таки меняется менталитет в германии.
Все таки меняется менталитет в германии.
07.06.07 15:34
А зачем тогда едут?
Хамство как защита? Скорее как образ повседневной жизни!
В ответ на:
Мне просто кажется, что россияне едут на курорт с твердым убеждением, что их там не любят, и хамство с их стороны как бы защита
Мне просто кажется, что россияне едут на курорт с твердым убеждением, что их там не любят, и хамство с их стороны как бы защита
А зачем тогда едут?
07.06.07 15:35
Ну не новороссийской так новорусской, какая разница? Тебе постебаться чтоли захотелос? А если и в самом деле не понял то тем более неочем с тобой разговаривать.
У некоторых даже пол меняется и сексуальные наклонности.
in Antwort Phoenix 07.06.07 15:32, Zuletzt geändert 07.06.07 15:50 (W Taraskin)
В ответ на:
Ну не новороссийской так новорусской, какая разница? Тебе постебаться чтоли захотелос? А если и в самом деле не понял то тем более неочем с тобой разговаривать.
В ответ на:
У некоторых даже пол меняется и сексуальные наклонности.
07.06.07 15:42
А ведь и в самом деле, стоит один раз посетить россию чтобы убедиться что хамство это все таки образ тамошней жизни.
in Antwort Satrap & Co.GmbH 07.06.07 15:34
В ответ на:
А ведь и в самом деле, стоит один раз посетить россию чтобы убедиться что хамство это все таки образ тамошней жизни.
07.06.07 15:46
in Antwort W Taraskin 07.06.07 15:42
Не надо огульных оценок. Они никогда не бывают правдивы.
07.06.07 15:49
in Antwort golma1 07.06.07 15:46
А это не огульные оценки а личные наблюдения. Если уж хамство и озлобленные рожи бокруг уже в аэропорту начинаются.
07.06.07 15:51
in Antwort W Taraskin 07.06.07 15:49
Так и говорите: после поездки в Россию у меня создалось впечатление, что...
Иначе Вас можно понять неправильно.
07.06.07 15:54
Зато для того, чтобы познакомиться с поистине аристократическими манерами и изысканным слогом некоторых обладателей изменчивого менталитета, и в Россию ехать не нужно, достаточно включить компьютер:
"Стереотипы стереотипами но я к примеру,хоть и сам русский нехотел бы провести отпуск среди всякой новороссийской шушеры с их показушной борзостью и крутостью."
"За славянских девок платят охотнее потому что они дешевле и доступнее."
"Тебе постебаться чтоли захотелос? А если и в самом деле не понял то тем более неочем с тобой разговаривать."

В ответ на:
Зато для того, чтобы познакомиться с поистине аристократическими манерами и изысканным слогом некоторых обладателей изменчивого менталитета, и в Россию ехать не нужно, достаточно включить компьютер:
"Стереотипы стереотипами но я к примеру,хоть и сам русский нехотел бы провести отпуск среди всякой новороссийской шушеры с их показушной борзостью и крутостью."
"За славянских девок платят охотнее потому что они дешевле и доступнее."
"Тебе постебаться чтоли захотелос? А если и в самом деле не понял то тем более неочем с тобой разговаривать."
07.06.07 15:56
in Antwort golma1 07.06.07 15:51
Ну хорошо, извиняюсь что непридал значения подобным тонкостям. В следующий раз именно так и напишу.
07.06.07 15:59
in Antwort Phoenix 07.06.07 15:54
Не пытайся меня провоцировать феникс, не старайся.
Еще раз повторяю, с тебе подобными мне дискутировать неочем, так что проходи мимо
Еще раз повторяю, с тебе подобными мне дискутировать неочем, так что проходи мимо
07.06.07 16:17
Следущии высказывания высказаны абсолютно корректно и правильно?
Самые популярные и известные во всем мире всем народам и общностям прежде всего русские и по достижениям(открытие севера,космоса,мощность империи как царской так и советской и даже постсоветской-не рискнут обделить русскую мафию в мире) и по численности как народа, так и этих достижений-не сосчитать...и площадью не обделены...а по щедрости -ни одна нация не обойдет Русских.а вот немцы,кстати,очень популярны своей скупостью...и ...мало очень настоящих немцев...
in Antwort golma1 07.06.07 15:51
В ответ на:
Следущии высказывания высказаны абсолютно корректно и правильно?
Самые популярные и известные во всем мире всем народам и общностям прежде всего русские и по достижениям(открытие севера,космоса,мощность империи как царской так и советской и даже постсоветской-не рискнут обделить русскую мафию в мире) и по численности как народа, так и этих достижений-не сосчитать...и площадью не обделены...а по щедрости -ни одна нация не обойдет Русских.а вот немцы,кстати,очень популярны своей скупостью...и ...мало очень настоящих немцев...
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не
понадобится.
07.06.07 16:22
Хамство, это не национальная или региональная черта, а чисто характерная. Т.е. зависящая от воспитания, убеждений и самосознания отдельного человека. Не обязательно жить в Росси чтобы быть хамом ( или хамлом).
В ответ на:
Хамство, это не национальная или региональная черта, а чисто характерная. Т.е. зависящая от воспитания, убеждений и самосознания отдельного человека. Не обязательно жить в Росси чтобы быть хамом ( или хамлом).
07.06.07 16:45
in Antwort Altwad 07.06.07 16:17
Да Вы никак в модерировании решили поучаствовать? Не стоит, право...
Отвечать мне не надо. Как и флудить.
Отвечать мне не надо. Как и флудить.
07.06.07 16:52
in Antwort golma1 07.06.07 16:45
Я решил уточнить, а тов ы как то двояко по одним и тем же вопросам темы высказываетесь.
07.06.07 16:57
in Antwort Altwad 07.06.07 16:52
09.06.07 23:55
in Antwort F.w 05.06.07 22:47, Zuletzt geändert 10.06.07 00:08 (-Widd-)
Уважаемый F.w! Давайте не будем пропагандистски (и сразу предсказуемо, как дважды-два не в пользу русских) грести всех под одну гребёнку в плане щедрости-скупости. И примеров немецкого кнайпно-пролетарско- пивного алкоголизма у меня тоже хватит....
Землятресение в Спитаке было в 1988 году. Чувствовали немцы, что объединиться дадут скоро... Симпатии к Союзу и его республикам начались по ряду некоторых обстоятельств именно в это время....
Примеры провинциально-немецкой путь не скупости, а завистливости, что вообщем-то являются родственными чувствами...
(типа - ".. ауззитлеров понаехало, дома строят, а мы всю жизнь пашем "ун кённе унс нихь ляйште ай хойсле цу бауэ!") приводить не буду, хотя имеется более, чем нужно...
А те же русские, чьи сыновья гибли на войне оказывали в той же Сибири нам помощь без которой наша семья бы в то время не выжила...
Землятресение в Спитаке было в 1988 году. Чувствовали немцы, что объединиться дадут скоро... Симпатии к Союзу и его республикам начались по ряду некоторых обстоятельств именно в это время....
Примеры провинциально-немецкой путь не скупости, а завистливости, что вообщем-то являются родственными чувствами...
(типа - ".. ауззитлеров понаехало, дома строят, а мы всю жизнь пашем "ун кённе унс нихь ляйште ай хойсле цу бауэ!") приводить не буду, хотя имеется более, чем нужно...
А те же русские, чьи сыновья гибли на войне оказывали в той же Сибири нам помощь без которой наша семья бы в то время не выжила...
10.06.07 15:05
Ну если провинциально-немецкие скупость и зависть родственные чувства, то как же уживаются показушные стАлично-русские транжирство и бахвальство все с той же черной завистью? Или Вы станете утверждать что зависть в самой уродливой форме русским не присуща?
in Antwort -Widd- 09.06.07 23:55
В ответ на:
Ну если провинциально-немецкие скупость и зависть родственные чувства, то как же уживаются показушные стАлично-русские транжирство и бахвальство все с той же черной завистью? Или Вы станете утверждать что зависть в самой уродливой форме русским не присуща?
10.06.07 15:17
in Antwort DRACHEvonPILATUS 10.06.07 15:05
10.06.07 15:40
in Antwort Bastler 10.06.07 15:17
(типа - ".. ауззитлеров понаехало, дома строят, а мы всю жизнь пашем "ун к╦нне унс нихь ляйште ай хойсле цу бауэ!") приводить не буду, хотя имеется более, чем нужно...
Ну и в каком же из этих заявлений "провокация" , можно полюбопытствовать?
Вам привести примеры проявления черной русской зависти?
Если же сказать нечего то стирайте быстренько мой пост и баньте втихаря за обход бана.. сочту за очередное подтверждение вашей хваленной "обьективности"...
(типа - ".. ауззитлеров понаехало, дома строят, а мы всю жизнь пашем "ун к╦нне унс нихь ляйште ай хойсле цу бауэ!") приводить не буду, хотя имеется более, чем нужно...
Ну и в каком же из этих заявлений "провокация" , можно полюбопытствовать?
Вам привести примеры проявления черной русской зависти?
Если же сказать нечего то стирайте быстренько мой пост и баньте втихаря за обход бана.. сочту за очередное подтверждение вашей хваленной "обьективности"...
10.06.07 21:40
in Antwort -Widd- 09.06.07 23:55
[цитата]Уважаемый F.w! Давайте не будем пропагандистски (и сразу предсказуемо, как дважды-два не в пользу русских) грести всех под одну гребёнку в плане щедрости-скупости. И примеров немецкого кнайпно-пролетарско- пивного алкоголизма у меня тоже хватит....
Землятресение в Спитаке было в 1988 году. Чувствовали немцы, что объединиться дадут скоро... Симпатии к Союзу и его республикам начались по ряду некоторых обстоятельств именно в это время....[цитата]
Уважаемый Widd!Давайте не вешайте на мене то, что вы не поняли ..
На Спитак собирали действительно в 88 , когда я был там , и видел поразительную "шедрость "
Для Туррции собирали здесь в Германии Теперь можете домыслить или угадать , где собирали охотней
Да и скупость с завистью не имеют ничего общего... или ?
Зависть- чуство досады вызваное успехом у другого
скупость -чрезмерная , до жадности ,бережливость
Землятресение в Спитаке было в 1988 году. Чувствовали немцы, что объединиться дадут скоро... Симпатии к Союзу и его республикам начались по ряду некоторых обстоятельств именно в это время....[цитата]
Уважаемый Widd!Давайте не вешайте на мене то, что вы не поняли ..
На Спитак собирали действительно в 88 , когда я был там , и видел поразительную "шедрость "
Для Туррции собирали здесь в Германии Теперь можете домыслить или угадать , где собирали охотней
Да и скупость с завистью не имеют ничего общего... или ?
скупость -чрезмерная , до жадности ,бережливость
10.06.07 22:02
Не всегда успехом. Часто просто лучшими по мнению самого завистника обстоятельствами жизни. А так как обстоятельства жизни в немалой степени зависят от готовности платить за "блага и удобства", собственная скупость нередко оказывается причиной зависти к другому.
Зависть же к успехам это уже более "возвышенная" разновидность зависти (если в данном контексте вообще уместно говорить о возвышенности).
in Antwort F.w 10.06.07 21:40, Zuletzt geändert 10.06.07 22:05 (Phoenix)
В ответ на:
Не всегда успехом. Часто просто лучшими по мнению самого завистника обстоятельствами жизни. А так как обстоятельства жизни в немалой степени зависят от готовности платить за "блага и удобства", собственная скупость нередко оказывается причиной зависти к другому.
Зависть же к успехам это уже более "возвышенная" разновидность зависти (если в данном контексте вообще уместно говорить о возвышенности).