Login
Предчувствие гражданской войны?
27.05.07 11:17
in Antwort mark@ua 27.05.07 08:05
В ответ на:
Дулю им, кремл╦вским гнидам, а не война!
Надеюсь только, что при разборе пол╦тов президент больше не будет таким бесхребетным, как в прошлый раз. Все обнаглевшие "ответственные товарищи" должны понести заслуженное наказание.
Ну и откуда из приведенной ссылки видно, что Россия вмешивается в дела Украины? Может это Леонтьев вмешивается в дела Украины? Ну Вы даете. Журналист высказал свое мнение, не более того. Конечно, мало приятный прогноз, но ведь имеет под собой основание. Дулю хоть показывай, хоть в кармане держи. Только кризис дулями не улаживается.Дулю им, кремл╦вским гнидам, а не война!
Надеюсь только, что при разборе пол╦тов президент больше не будет таким бесхребетным, как в прошлый раз. Все обнаглевшие "ответственные товарищи" должны понести заслуженное наказание.
Всё проходит. И это пройдёт.
27.05.07 11:17
Ich bin der Meinung, dass für Russland 86 (oder 89) unabhändige Staaten die beste Lösung ist. Weiter so!
in Antwort Wladimir- 27.05.07 00:56
В ответ на:
Ich bin der Meinung, dass 2 unabhändige Staaten die beste Lösung ist.
Ich bin der Meinung, dass 2 unabhändige Staaten die beste Lösung ist.
Ich bin der Meinung, dass für Russland 86 (oder 89) unabhändige Staaten die beste Lösung ist. Weiter so!

Моя хата з найкращого краю в свити
27.05.07 11:20
А Россию то зачем припл╦л?Ветка вроде бы про Украину...
in Antwort marienplatz 27.05.07 11:17
В ответ на:
27.05.07 11:22
in Antwort Ален 26.05.07 21:29
А у меня,в отличие от вас такого предчувствия нет.
--------------------
Первый раз соглашусь! Это просто бардак, который так и будет постоянно на Украине! Будут мириться, потом ссориться, потом опять мириться! А мы(россияне) будем смотреть на этих "потешных ..." и смеяться - что с них возьмешь!
--------------------
Первый раз соглашусь! Это просто бардак, который так и будет постоянно на Украине! Будут мириться, потом ссориться, потом опять мириться! А мы(россияне) будем смотреть на этих "потешных ..." и смеяться - что с них возьмешь!

Слава Великой России!
27.05.07 11:25
Да вот чего-то приплел. Речи Леонтьева почитал - дай думаю разделю Россию... Это знаете если б в Германии обсуждали отделятся Каринтии от Австрии или нет - мол такой разный народ и все такое...
in Antwort Vlad666 27.05.07 11:20
В ответ на:
Да вот чего-то приплел. Речи Леонтьева почитал - дай думаю разделю Россию... Это знаете если б в Германии обсуждали отделятся Каринтии от Австрии или нет - мол такой разный народ и все такое...
27.05.07 11:26
in Antwort mark@ua 27.05.07 08:05, Zuletzt geändert 27.05.07 11:27 (Русский порядок)
Дулю им, кремлёвским гнидам, а не война!
----------------------
Неужели опять рука Мосвкы?
Это рука Москвы разогнала Верховную Раду, послала в Киев внутренние войска, превратила Конституционный суд Украины в посмешище, а президента Ющенко, депутатов Верховной рады, прокуроров, судей в "потешных болванчиков"?
Если это так, то я горд за Москву, что у нее такие длинные руки! 

----------------------
Неужели опять рука Мосвкы?

Слава Великой России!
27.05.07 11:28
in Antwort Русский порядок 27.05.07 11:26
27.05.07 11:29
А.Понятно.
А если речи ваших журналомеров почитать?Особенно с запада Украины,то Украину не только разделить желание возникнет...
in Antwort marienplatz 27.05.07 11:25
В ответ на:
Речи Леонтьева почитал - дай думаю разделю Россию...
Речи Леонтьева почитал - дай думаю разделю Россию...
А.Понятно.
А если речи ваших журналомеров почитать?Особенно с запада Украины,то Украину не только разделить желание возникнет...
27.05.07 11:32
А что с вас возьмешь? Опять процитируете свои фразы о том чем россия торгует - балет только не забудьте с хоккеем
А мы посмеемся, когда начнется кончатся Ваша нефть и газ, а Запад уже к тому времени перейдет на альтернативку. А еще посмеемся, когда узнаем, что великий стаб. фонд был кем-то разворован.
Вы кстати недальновидно выбрали себе фотку: надо брать анимированый GIF с фотками Путина, Медведева и Иванова - так точно не пропустите следующего царя!..
in Antwort Русский порядок 27.05.07 11:22
В ответ на:
А что с вас возьмешь? Опять процитируете свои фразы о том чем россия торгует - балет только не забудьте с хоккеем
А мы посмеемся, когда начнется кончатся Ваша нефть и газ, а Запад уже к тому времени перейдет на альтернативку. А еще посмеемся, когда узнаем, что великий стаб. фонд был кем-то разворован.
Вы кстати недальновидно выбрали себе фотку: надо брать анимированый GIF с фотками Путина, Медведева и Иванова - так точно не пропустите следующего царя!..
27.05.07 11:35
То есть одного желания политиков "растащить" на части Украину мало. Нужно недовольство и поддержка "снизу". Причина же недовольства - банкротство обещаний при образовании независимости.
in Antwort АлексСевер 27.05.07 01:20
В ответ на:
Практически об этом же и говорил. Видимо зря упомянул "с самого начала".
Но когда разнонаправленные политики готовились к очередным выборам, они и стали растаскивать это вс╦ в разные стороны.
Имхо, если бы вс╦ это оставили на решение будущим поколениям, а нашли возможность заняться самой страной, то и ситуации такой не было бы.
Сотрудничать со всеми с выгодой для себя, но официально не закрепляя это различными "союзами"...
Противостояния действительно не было. Но обман, который имел место в момент провозглашения независимоти Украины, дал о себе знать. Точнее, миф, который был тогда выгоден политикам. Он заключался в том, что с образованием независимости (а тогда на востоке Украины говорили "с отделением Украины от России") жить станет лучше, "бо Росия нас грабуе", то бишь
Россия экономически угнетает Украину. Второй миф состоял в том, что маленьким государством управлять легче, чем большим. Но сейчас речь не об этом. А о том, что народ можно обмануть на какое то время, но обмынывать постоянно на протяжении 13 лет не получится. Я сам с Украины родом и был тому свидетелем - это на то случай, если кому придет в голову утверждать, что все было совсем не так. На востоке Украины было именно так. Практически об этом же и говорил. Видимо зря упомянул "с самого начала".
Но когда разнонаправленные политики готовились к очередным выборам, они и стали растаскивать это вс╦ в разные стороны.
Имхо, если бы вс╦ это оставили на решение будущим поколениям, а нашли возможность заняться самой страной, то и ситуации такой не было бы.
Сотрудничать со всеми с выгодой для себя, но официально не закрепляя это различными "союзами"...
То есть одного желания политиков "растащить" на части Украину мало. Нужно недовольство и поддержка "снизу". Причина же недовольства - банкротство обещаний при образовании независимости.
Всё проходит. И это пройдёт.
27.05.07 11:36
Желание - есть, а возможности - нет!
P.S. А Вы по-украински читать умеете? Небось подписчик "Львiвського вiстника" и газет Тягнибока
in Antwort Vlad666 27.05.07 11:29
В ответ на:
P.S. А Вы по-украински читать умеете? Небось подписчик "Львiвського вiстника" и газет Тягнибока
27.05.07 11:37
in Antwort marienplatz 27.05.07 11:32
А мы посмеемся, когда начнется кончатся Ваша нефть и газ,
------------------------------
Мы будем вместе смеяться в конце года, когда Украине придется платить по мировым ценам за газ и нефть - хватит, переходный период уже прошел!

----------------------
Что мне надо, я сам знаю - у нас демократия, в а не волюнтаризм!
------------------------------
Мы будем вместе смеяться в конце года, когда Украине придется платить по мировым ценам за газ и нефть - хватит, переходный период уже прошел!

----------------------
Что мне надо, я сам знаю - у нас демократия, в а не волюнтаризм!

Слава Великой России!
27.05.07 11:41
Где Вы этот второй миф видели? Чушь какая-то - об этом никогда никто не говорил!
По-первому. Говорили так. А надо было сказать про голодомор, про раскулачанье, про лагеря - и тогда б не было всех этих коммуняк!
in Antwort Wladimir- 27.05.07 11:35
В ответ на:
Второй миф состоял в том, что маленьким государством управлять легче, чем большим.
Второй миф состоял в том, что маленьким государством управлять легче, чем большим.
Где Вы этот второй миф видели? Чушь какая-то - об этом никогда никто не говорил!
По-первому. Говорили так. А надо было сказать про голодомор, про раскулачанье, про лагеря - и тогда б не было всех этих коммуняк!
27.05.07 11:41
А на кой России это надо?Живите сами своей жизнью.Но по средствам,ведь заграницы сейчас уже не помогают.
И делить вас не надо,сами справитесь с этой задачей.
Не умею.Но в инете завсегда переводы встречаются...
in Antwort marienplatz 27.05.07 11:36
В ответ на:
А на кой России это надо?Живите сами своей жизнью.Но по средствам,ведь заграницы сейчас уже не помогают.

В ответ на:
Не умею.Но в инете завсегда переводы встречаются...
27.05.07 11:44
in Antwort Vlad666 27.05.07 11:41
На последнее.
Господа, следующий же, кто продолжит начатый флейм, отправится в БАН. Написавшим свой постинг после моего рекомендую его сразу же удалить.
Предупреждения закончились.
Господа, следующий же, кто продолжит начатый флейм, отправится в БАН. Написавшим свой постинг после моего рекомендую его сразу же удалить.
Предупреждения закончились.
27.05.07 11:47
А мы уже сколько лет смеемся с российской армии, которая все никак не зачистит чечню.
Кстати а как там рядовой Сычев (который не Раян)? - смеятся будете с других, когда научитесь своих отцов-командиров сажать, когда китайцы у вас лес перестанут воровать и когда послдений российский опэр вернется в россию.
in Antwort Русский порядок 27.05.07 11:37
В ответ на:
А мы уже сколько лет смеемся с российской армии, которая все никак не зачистит чечню.
Кстати а как там рядовой Сычев (который не Раян)? - смеятся будете с других, когда научитесь своих отцов-командиров сажать, когда китайцы у вас лес перестанут воровать и когда послдений российский опэр вернется в россию.
27.05.07 11:48
1. Тут и ссылок не надо, так как Россия это всегда делает. Почему-то считает себя в праве.
2. Если Вы заметили, этот "журналист" никогда не высказывает сво╦ мнение. Это официальная шавка Кремля.
in Antwort Wladimir- 27.05.07 11:17
В ответ на:
Ну и откуда из приведенной ссылки видно, что Россия вмешивается в дела Украины? Может это Леонтьев вмешивается в дела Украины? Ну Вы даете. Журналист высказал свое мнение, не более того. Конечно, мало приятный прогноз, но ведь имеет под собой основание.
Ну и откуда из приведенной ссылки видно, что Россия вмешивается в дела Украины? Может это Леонтьев вмешивается в дела Украины? Ну Вы даете. Журналист высказал свое мнение, не более того. Конечно, мало приятный прогноз, но ведь имеет под собой основание.
1. Тут и ссылок не надо, так как Россия это всегда делает. Почему-то считает себя в праве.
2. Если Вы заметили, этот "журналист" никогда не высказывает сво╦ мнение. Это официальная шавка Кремля.
27.05.07 11:48
ну я когда свой писать начинал - вашего еще не было
in Antwort golma1 27.05.07 11:44
В ответ на:
ну я когда свой писать начинал - вашего еще не было
27.05.07 11:50
in Antwort Русский порядок 27.05.07 11:26
27.05.07 11:50
in Antwort marienplatz 27.05.07 11:47
-------------------------------------
Если бы Российская армия все делала по методу Сталина - в течении месяца вопрос был решен!
-------------------------------------
Если бы Российская армия все делала по методу Сталина - в течении месяца вопрос был решен!
Слава Великой России!