Login
пересмотр итогов второй мировой
27.05.07 08:39
Очень не нравится, когда поливается грязью ВС╗ Российское, как и "положительные впечатления" обо ВС╗М.
Имхо, вы правы, когда произнес╦те обе свои фразы одновременно:
Действительно, впечатление только положительное, если с ментами не сталкиваться.
in Antwort Clastya 27.05.07 07:52
В ответ на:
у меня тоже впечатления положительные от наших ментов

Очень не нравится, когда поливается грязью ВС╗ Российское, как и "положительные впечатления" обо ВС╗М.
Имхо, вы правы, когда произнес╦те обе свои фразы одновременно:
В ответ на:
"у меня тоже впечатления положительные от наших ментов"
"с правоохранительными органами любой страны лучше не сталкиваться".
"у меня тоже впечатления положительные от наших ментов"
"с правоохранительными органами любой страны лучше не сталкиваться".

Действительно, впечатление только положительное, если с ментами не сталкиваться.

ИМХО
27.05.07 08:50
in Antwort АлексСевер 27.05.07 08:39
Конечно, лучше не сталкиваться, ведь если столкнулся - это значит вляпался во что-то нехорошее или стал жертвой преступников. А вы как поняли? Я вообще сталкивалась, но не лично, а по своей работой, так получилось, что я достаточно мого информации получила о том, как они рабоают, хотя сама никакого отношения к ним не имела...и даже своими глазами видела работу нашей милиции (не раз)
27.05.07 09:22
Понял, что в болеющем "организме" не может быть здоровых "органов".
Наряду с хоршим, есть много плохого.
А плохое, надел╦нное властью над человеком, становится плохим многократно.
И примеров можно найти массу и тех, и других.
Поэтому говорить о хорошем впечатлении слишком "притянуто за уши".
in Antwort Clastya 27.05.07 08:50
В ответ на:
А вы как поняли? Я вообще сталкивалась, но не лично, а по своей работой, так получилось, что я достаточно мого информации получила о том, как они рабоают, хотя сама никакого отношения к ним не имела...и даже своими глазами видела работу нашей милиции (не раз)
А вы как поняли? Я вообще сталкивалась, но не лично, а по своей работой, так получилось, что я достаточно мого информации получила о том, как они рабоают, хотя сама никакого отношения к ним не имела...и даже своими глазами видела работу нашей милиции (не раз)
Понял, что в болеющем "организме" не может быть здоровых "органов".
Наряду с хоршим, есть много плохого.
А плохое, надел╦нное властью над человеком, становится плохим многократно.
И примеров можно найти массу и тех, и других.
Поэтому говорить о хорошем впечатлении слишком "притянуто за уши".

ИМХО
27.05.07 09:35
in Antwort АлексСевер 27.05.07 09:22
это ваше мнение, оставайтесь с ним, а я останусь со своими взглядами
27.05.07 10:47
in Antwort Clastya 27.05.07 07:52
В ответ на:
Ничего не могу сказать о своем опыте общения с нынешними ментами, но почему-то кажется, что изменились они не в лучшую сторону http://novchronic.ru/comment528.1.htmу меня тоже впечатления положительные от наших ментов
27.05.07 10:58
in Antwort alte Wolf 27.05.07 10:47
Дамы и господа, вернитесь, пожалуйста, к теме. Она называется "Пересмотр итогов второй мировой".
В противном случае ветка будет закрыта.
В противном случае ветка будет закрыта.
27.05.07 11:20
in Antwort golma1 27.05.07 10:58
"Пересмотр итогов второй мировой" в смысле пообсуждать, было бы это справедливо вернуть
германии отобранные территории или также как и проклятых фашистов судить ещё
более проклятых советских коммунистов ?
германии отобранные территории или также как и проклятых фашистов судить ещё
более проклятых советских коммунистов ?
27.05.07 11:26
in Antwort ФЭД 27.05.07 11:20
Нет, в смысле первого постинга:
А какой бы вариант развития мировой истории мог быть, если бы Советская Армия только освободила свою страну от немцев?
А какой бы вариант развития мировой истории мог быть, если бы Советская Армия только освободила свою страну от немцев?
27.05.07 11:41
in Antwort golma1 27.05.07 11:26
Вот из-за этого неправильного выражения
продолжим спор. А было ли то что сделала советская армия "освобождением" или захватом
восточной и части центральной европы?
В ответ на:
только освободила свою страну от немцев
,только освободила свою страну от немцев
продолжим спор. А было ли то что сделала советская армия "освобождением" или захватом
27.05.07 19:07
in Antwort ФЭД 27.05.07 11:41
. А было ли то что сделала советская армия "освобождением" или захватом
Я бы ответил так.Советская Армия сначала освободила страны Вост.Европы от нацистской оккупации,а потом навязала им тоталитарные коммунистические режимы.Что же касается гос-в Прибалтики,то им не только навязали этот режим,но и полностью лишили независимости.
Я бы ответил так.Советская Армия сначала освободила страны Вост.Европы от нацистской оккупации,а потом навязала им тоталитарные коммунистические режимы.Что же касается гос-в Прибалтики,то им не только навязали этот режим,но и полностью лишили независимости.
27.05.07 20:28
in Antwort Ален 27.05.07 19:07
Никого советская армия не освобождала. Она вытеснила немецских фашистов и захватила эти территории сама.
Это что Вы написали похоже на то что в школе учили - Великая Октябрьская Революция
освободила трудящихся. К чёрту такое "освобождение" где террор и эксплуатация в десятки рах стал превосходить
"эксплуатацию помещиков и буржуев".
Это что Вы написали похоже на то что в школе учили - Великая Октябрьская Революция
освободила трудящихся. К чёрту такое "освобождение" где террор и эксплуатация в десятки рах стал превосходить
"эксплуатацию помещиков и буржуев".
27.05.07 20:52
Как это" никого не освобождала"?-она освобождала Германию от немцев.
in Antwort ФЭД 27.05.07 20:28
В ответ на:
Никого советская армия не освобождала.
Никого советская армия не освобождала.
Как это" никого не освобождала"?-она освобождала Германию от немцев.
27.05.07 21:17
in Antwort ФЭД 27.05.07 20:28
--------------------------------------------------------------------------------
Никого советская армия не освобождала. Она вытеснила немецских фашистов и захватила эти территории сама.
Следуя вашей логике можно сказать,что и гитлеровская армия не совершала агрессию,а "вытесняла" большевиков с этих территорий(Вост.Европа и захватила их сама.
Кроме того,не забывайте,что немецкие нацисты на оккупированных ими территориях навязали марионеточные фашистские режимы только Словакии и Хорватии, а почти всё остальное присвоили себе либо передали своим союзникам .Советские же войска почти везде навязывали марионеточные коммунистические режимы,а себе присвоили только Вост.Польшу , Прибалтику и Бессарабию
Следуя вашей логике можно сказать,что и гитлеровская армия не совершала агрессию,а "вытесняла" большевиков с этих территорий(Вост.Европа и захватила их сама.
Кроме того,не забывайте,что немецкие нацисты на оккупированных ими территориях навязали марионеточные фашистские режимы только Словакии и Хорватии, а почти всё остальное присвоили себе либо передали своим союзникам .Советские же войска почти везде навязывали марионеточные коммунистические режимы,а себе присвоили только Вост.Польшу , Прибалтику и Бессарабию
27.05.07 21:25
in Antwort ФЭД 27.05.07 11:41
Повторно призываю вернуться к теме дискуссии, а именно, что было бы, если бы советская армия во время второй мировой войны не выходила бы за границы СССР. Ваше
В ответ на:
абсолютно не играет никакой роли в данной теме.продолжим спор. А было ли то что сделала советская армия "освобождением" или захватом
Не учи отца. I. Bastler
28.05.07 08:54
Меня вот что удивляет. Вас (и некоторых еще) удивляет, что в чьи-то постах звучат "нотки Кремля" и на этом основании тут-же сыпятся обвинения в "несамостоятельностит" мышления. Отчего это вдруг. Вы абсолютно исключаете, что самостоятельно мыслящий человек обязан думать не в унисон, а вопреки Кремлемским мудрецам. Отчего бы это вдруг? Это что такой "гламур" не поддерживать Кремль, хороший тон? Еще раз повторяю, с чего бы это вдруг? Сами подумайте над своим утверждением: Самостоятельно мыслящий человек, по определению, не можетразделять официальную точку зрения Кремля?Почему?
in Antwort Schwedter 25.05.07 23:58, Zuletzt geändert 28.05.07 09:27 (Бурлакова Фрося)
В ответ на:
я считаю,что если человек самостоятельно думать умеет,то хоть в чем-то но но мысли различаются.В данном случае вижу лишь озвучку программы "Время" первого канала. Еще вопросы?
я считаю,что если человек самостоятельно думать умеет,то хоть в чем-то но но мысли различаются.В данном случае вижу лишь озвучку программы "Время" первого канала. Еще вопросы?
Меня вот что удивляет. Вас (и некоторых еще) удивляет, что в чьи-то постах звучат "нотки Кремля" и на этом основании тут-же сыпятся обвинения в "несамостоятельностит" мышления. Отчего это вдруг. Вы абсолютно исключаете, что самостоятельно мыслящий человек обязан думать не в унисон, а вопреки Кремлемским мудрецам. Отчего бы это вдруг? Это что такой "гламур" не поддерживать Кремль, хороший тон? Еще раз повторяю, с чего бы это вдруг? Сами подумайте над своим утверждением: Самостоятельно мыслящий человек, по определению, не можетразделять официальную точку зрения Кремля?Почему?
28.05.07 09:52
in Antwort Бурлакова Фрося 28.05.07 08:54
Тут такое дело: официальная точка зрения Кремля, вобщем то, очень даже ничего... Но вот частные точки зрения обитателей Кремля в корне отличаются от официальной... Попросту, Кремль просто разводит своих граждан, посредством ящика...
ИМХО.
ИМХО.
28.05.07 11:54
Только вот принадлежали ли это имущество на 100% евреям -более чем сомнительно.
Знаю семьи, предки которых делали вклады в банках, принадлежащих евреям. И вот евреи получили компенсацию за "их" имущество. А потомки настоящих владельцев этого имущество не смогли даже никакого иска подать, ведь они сами очень долго были в изгнании, да и документов никаких не было.
Поэтому я бы сказал так- не справедливость процветает.
А какие грабительские проценты были у самих "банкиров"- наверное многие знают
in Antwort балта 23.05.07 18:42
В ответ на:
Не за мучения, а за ограбленное имущество.
Не за мучения, а за ограбленное имущество.
Только вот принадлежали ли это имущество на 100% евреям -более чем сомнительно.
Знаю семьи, предки которых делали вклады в банках, принадлежащих евреям. И вот евреи получили компенсацию за "их" имущество. А потомки настоящих владельцев этого имущество не смогли даже никакого иска подать, ведь они сами очень долго были в изгнании, да и документов никаких не было.
Поэтому я бы сказал так- не справедливость процветает.
28.05.07 12:02
in Antwort Gute Turke 28.05.07 11:54
Уважаемый, в ДК принято ссылаться на какие-то источники, кроме личного знакомства, в случаях, когда Вы хотите что-то обобщить.
В ответ на:
А потомки настоящих владельцев этого имущество не смогли даже никакого иска подать, ведь они сами очень долго были в изгнании, да и документов никаких не было
На нет, как говорится, и суда нет.А потомки настоящих владельцев этого имущество не смогли даже никакого иска подать, ведь они сами очень долго были в изгнании, да и документов никаких не было
Не учи отца. I. Bastler
28.05.07 12:17
Я не знаю, поделитесь какие? Только на знакомых ссылаться не надо..
in Antwort Gute Turke 28.05.07 11:54
В ответ на:
Я не знаю, поделитесь какие? Только на знакомых ссылаться не надо..
28.05.07 12:40
in Antwort Ален 27.05.07 21:17
Если начнём рассуждать почему Гитлер был вынужден начать на востоке военные действия,
тема ветки уйдет да и забанят.
Но вот как можно пересмотреть итоги 2МВ это можно порасуждать.
Рассширение ЕС это и есть в некоторой степени пересмотр итогов.
Вот как войдёт ещё Украина в ЕС будет очень внушительный пересмотр итогов.
Поэтому потомки шариковых и щвондеров в кремле и дуреют от этих
расширений.
тема ветки уйдет да и забанят.
Но вот как можно пересмотреть итоги 2МВ это можно порасуждать.
Рассширение ЕС это и есть в некоторой степени пересмотр итогов.
Вот как войдёт ещё Украина в ЕС будет очень внушительный пересмотр итогов.
Поэтому потомки шариковых и щвондеров в кремле и дуреют от этих
расширений.