Вход на сайт
Голод
31.05.07 16:17
откуда мне это знать? вы меня не с Путиным ли путаете?
как раз наоборот, именно поэтому сейчас в России, те кто хотят нормально жить стремятся получить высшее образование.
а где это я писала что у меня высокоинтеллектуальная деятельность?
вы что предлагаете мне назначать им высокие зарплаты?
в ответ Надежда_germanph 30.05.07 19:53
В ответ на:
Не пойдут они в менеджеры и брокеры. А вот почему их труд в школах, больницах, библиотеках оплачивается так скудно - это к Вам вопрос. Вы же все лучше знаете.
Не пойдут они в менеджеры и брокеры. А вот почему их труд в школах, больницах, библиотеках оплачивается так скудно - это к Вам вопрос. Вы же все лучше знаете.
откуда мне это знать? вы меня не с Путиным ли путаете?
В ответ на:
Кстати, наличие высшего образования и работы по специальности далеко не всегда означает высокий уровень жизни (см. выше).
Кстати, наличие высшего образования и работы по специальности далеко не всегда означает высокий уровень жизни (см. выше).
как раз наоборот, именно поэтому сейчас в России, те кто хотят нормально жить стремятся получить высшее образование.
В ответ на:
Редкостный цинизм. Любой честный труд должен обеспечивать пусть очень скромную, но достойную жизнь. Кто-то же должен убирать за Вами, чтобы Вы не отвлекались от высокоинтеллектуальной деятельности. И этот кто-то заслуживает уважения и человеческой зарплаты.
Редкостный цинизм. Любой честный труд должен обеспечивать пусть очень скромную, но достойную жизнь. Кто-то же должен убирать за Вами, чтобы Вы не отвлекались от высокоинтеллектуальной деятельности. И этот кто-то заслуживает уважения и человеческой зарплаты.
а где это я писала что у меня высокоинтеллектуальная деятельность?
вы что предлагаете мне назначать им высокие зарплаты?
31.05.07 18:22
В СССР это называлось кофейный напиток (так и было написано на пачке), вы не жили в СССР раз не знаете этого.
Кстати, в Германии этот суррогат появился гораздо раньше чем в СССР.
в ответ Altwad 31.05.07 15:45
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
да что вы? конечно не знаю, впервые слышу[улыб Вы писали про кофе, а не про суррогат из ячменя
В СССР это было кофе, вы не жили в СССР раз не знаете этого.
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
да что вы? конечно не знаю, впервые слышу[улыб Вы писали про кофе, а не про суррогат из ячменя
В СССР это было кофе, вы не жили в СССР раз не знаете этого.
В СССР это называлось кофейный напиток (так и было написано на пачке), вы не жили в СССР раз не знаете этого.
Легче нести ахинею, чем бревно.
31.05.07 18:35
И не одна она помогала внуков растить. Таких миллионы, кто уш╦л на 1-2 часовую работу, что бы помогать растить внуков. Видно надеялись на своих внуков, что помогут в старости. Ведь наверняка знали ,что не будет с такой работой нормальной пенсии. Однако напасно надеялись
Внуки то выросли очень умные, они точно знают, что государство обязано заботится об их родителях и бабушках
в ответ mama127 29.05.07 11:56
В ответ на:
Бабушка работала уборщицей, внуков помогала ростить
Бабушка работала уборщицей, внуков помогала ростить
И не одна она помогала внуков растить. Таких миллионы, кто уш╦л на 1-2 часовую работу, что бы помогать растить внуков. Видно надеялись на своих внуков, что помогут в старости. Ведь наверняка знали ,что не будет с такой работой нормальной пенсии. Однако напасно надеялись
Внуки то выросли очень умные, они точно знают, что государство обязано заботится об их родителях и бабушках
31.05.07 19:03
в ответ Бурлакова Фрося 31.05.07 08:29
Пёсик, Вы зачем нам тут озвучили программу Российского правительства? Мы это каждый день читаем и видим.
Вопрос же заключался в том, как вести себя соответственно, а не как продемострировать, что имеешь намерения вести себя соответственно. Что у Вас есть факты, подтверждающие что что-то уже сделано или делается? Об этом Вы тоже каждый день читаете и видите? Пожалуйста, расскажите.
Свои мысли или замечания имеются?
Если мысли хорошие, какая разница кому они принадлежат. Делать надо.
Вопрос же заключался в том, как вести себя соответственно, а не как продемострировать, что имеешь намерения вести себя соответственно. Что у Вас есть факты, подтверждающие что что-то уже сделано или делается? Об этом Вы тоже каждый день читаете и видите? Пожалуйста, расскажите.
Свои мысли или замечания имеются?
Если мысли хорошие, какая разница кому они принадлежат. Делать надо.
Peschuk
31.05.07 19:07
Кофе это всегда напиток, вне зависимости кофе это он или оно.
Во время войны и исзеч так же после
в ответ Стёпа 31.05.07 18:22
В ответ на:
Кофе это всегда напиток, вне зависимости кофе это он или оно.
В ответ на:
Во время войны и исзеч так же после
31.05.07 20:33
"От каждого по способности, каждому по потребности"
Терпеть ненавижу коммунистов, а так же демократов с коммунистическим душком
Учитесь зарабатывать себе сами, а то так просидишь до пенсии потом немцы будут виноваты, что пенсия маленькая
в ответ Altwad 31.05.07 19:02
В ответ на:
Вам лавры турменбаши не дают покоя?
Вам лавры турменбаши не дают покоя?
"От каждого по способности, каждому по потребности"
Терпеть ненавижу коммунистов, а так же демократов с коммунистическим душком

Учитесь зарабатывать себе сами, а то так просидишь до пенсии потом немцы будут виноваты, что пенсия маленькая

31.05.07 22:23
в ответ Altwad 31.05.07 21:58
Сказать вам правду о вас? Это вам по фигу на голодающих, где бы они не голодали
Эта ветка для вас - еще один повод полить грязью Россию...Голодающие и недоедающие русские (и не только русские) есть в Германии...да, да, например, иностранные студенты. Им, знаете ли, иногда бывает нечего кушать, знаю точно.
Вот бы взяли и озаботились проблемой...или помогли бы чем-нибудь реально

31.05.07 23:09
О родителях речь не шла. Речь шла о нормальной пенсионерке. С пенсией нищенской. На которую она бы без помощи детей и внуков не прожила.
в ответ _kapitan_ 31.05.07 18:35
В ответ на:
О родителях речь не шла. Речь шла о нормальной пенсионерке. С пенсией нищенской. На которую она бы без помощи детей и внуков не прожила.
31.05.07 23:37
Зря вы человека обижаете. В ДК каждый знает, что он шибче всех за россиян беспокоится. Сколько раз ему говорено, мол не надо так убиваться, пожалей себя, от переживаниев инфаркты и инсульты случаются. Нет, не береж╦т себя человек. Как вспомнит, что 5 миллионов россиян голодают, так сосиска ему попер╦к горла становится и с женой спать не может. Вот такой он неравнодушный человек.
в ответ Clastya 31.05.07 22:23
В ответ на:
вам по фигу на голодающих, где бы они не голодали Эта ветка для вас - еще один повод полить грязью Россию...
вам по фигу на голодающих, где бы они не голодали Эта ветка для вас - еще один повод полить грязью Россию...
Зря вы человека обижаете. В ДК каждый знает, что он шибче всех за россиян беспокоится. Сколько раз ему говорено, мол не надо так убиваться, пожалей себя, от переживаниев инфаркты и инсульты случаются. Нет, не береж╦т себя человек. Как вспомнит, что 5 миллионов россиян голодают, так сосиска ему попер╦к горла становится и с женой спать не может. Вот такой он неравнодушный человек.
Легче нести ахинею, чем бревно.