Deutsch

Голод

3590   16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 все
  serge-j свой человек30.05.07 18:27
30.05.07 18:27 
в ответ Бурлакова Фрося 30.05.07 18:13
поэтому и говорится, я не я и жопа не моя.
  ALSEID старожил30.05.07 18:35
30.05.07 18:35 
в ответ serge-j 30.05.07 18:27, Последний раз изменено 30.05.07 18:37 (ALSEID)
В ответ на:
поэтому и говорится, я не я и жопа не моя.

Серега! Шо я вижу. Как тока Вы сняли кепку, то с ней снялся и вэсь Ваш этикэет. Нэззя так с дамой!
insh'allah местный житель30.05.07 18:37
insh'allah
30.05.07 18:37 
в ответ Clastya 30.05.07 18:16
В ответ на:
Россия - не маленькая Дания и, судя по ее истории, у нее есть определенная миссия в мире...Уравновешивать силы что ли...эта миссия тяжело дается нашему народу

Тяжело дается - так не мучайтесь! Уверяю Вас, каждый человек, каждая семья может жить в большой России как в маленькой Дании, если постараться. И, уверяю Вас, если Россия будет гордиться тем, что благосостояние населения потихоньку растет (верю, почему бы и нет), что какие-то хорошие (и вкусные!) вещи производятся в стране, то все за вас будут только рады! Раздражение вызывают только вот эти рассуждения о каких-то особых миссиях. У нормальной страны нет и не может быть никаких особых миссий, кроме благополучия ее жителей. Смешно, когда пытаются что-то из себя изобразить нищие и голодные люди. Но когда они, дорвавшись до первых признаков благополучия, вместо того, чтобы жить и радоваться, начинают "на десерт" учить других, как жить, и пытаться что-то "уравновешивать" - это не смешно, а противно .
"Считать, что раки любят пиво, жестоко и несправедливо."
  serge-j свой человек30.05.07 18:37
30.05.07 18:37 
в ответ ALSEID 30.05.07 18:35
я не обижаю даму, я просто показал как там думают многие, не все правда, это не личное, невкоем случае.
  Clastya местный житель30.05.07 18:43
30.05.07 18:43 
в ответ serge-j 30.05.07 18:23
Может быть...да только все это фантазии некоторых западных "демократов"-демагогов
Peschuk постоялец30.05.07 18:43
Peschuk
30.05.07 18:43 
в ответ Бурлакова Фрося 30.05.07 18:03
Да и я хочу жить на своей земле дальше, только не хочу, чтобы меня в асфальт закатывали, голодом морили, хочу жить по-человечески и смотреть, как радуются жизни дети.
Может и разбить на маленькие области, если это поможет улучшить жизнь людей. Мне-то ведь все равно много или мало земли будет в моей стране
Peschuk
golma1 злая мачеха30.05.07 18:46
golma1
30.05.07 18:46 
в ответ serge-j 30.05.07 18:27
Игнорирование предупреждений модератора. Флуд.
ban
Peschuk постоялец30.05.07 18:48
Peschuk
30.05.07 18:48 
в ответ Бурлакова Фрося 30.05.07 17:58
Я еще ни разу не написала, что я вам не верю. Это мне почему-то часто пишут, что не верят. Я пишу только о том, что у нас разный жизненный опыт и разный взгляд на то, как мы хотим видеть свое будущее и будущее наших детей. каждая мать хочет своим детям хорошего, но хорошее каждый представляет по разному. Для кого-то это золотая клетка, для кого-то это свободный полет
Peschuk
Миранда_Angara11 постоялец30.05.07 18:50
30.05.07 18:50 
в ответ Altwad 30.05.07 00:40
В ответ на:
Мы проводили там обследование в 2005 г.,

тогда и минималка была другая - ниже
В ответ на:
А можно и проще, раскажите как можно прожить на 1400 рублёфф
?
и кто же мешает людям найти работу где платят больше??
В ответ на:
единый проездной сколько стоит? больше?

понятия не имею, у нас машина, но специально для вас завтра же узнаю в городе так же как и про справки.
В ответ на:
724 руб.!
- враньё
в любой стране существуют низкоплачиваемые профессии(или у вас нет?) такие как грузчики, уборщицы, вахтёры и т.п. вот они и получают такие зарплаты, ну что ж надо было вовремя учиться и получали бы сейчас с высшим образованием большую сумму.
В ответ на:
У вас что ? прокуроры уже стали назначать руководителей частных фирм

при чём здесь назначать? что вас собственно удивляет- что можно уволить руководителя частной фирмы?
Существует такая мера как дисквалификация, что нибудь слышали про такое?
Обычно таким вот нарушителям ТК сначала назначают штрафы, если же это не действует то тогда и применяют дисквалификацию. Это делается через суд, на законных основаниях, всё это я говорю не от балды а на примере реальных случаев.
В ответ на:
И для всех 30 млн россиян, что живут в сельской местности, за это время мало что изменилось
.
а вы были я так понимаю везде?
  ALSEID старожил30.05.07 18:53
30.05.07 18:53 
в ответ serge-j 30.05.07 18:37
В ответ на:
я не обижаю даму

Мне просто Фрося ндравится соей непосредственностью.
Я прочитал внимательно ее пост.
В ответ на:
Меня удивляет Ваша позиция. Никто не отрицает, что были ошибки в тысячелетней истории России. Разве Вы не слышали, что ошибки признаются. Но причем тут современная Россиия и современный народ? Для чего, с какой целью тянуть нас в прошлое, именно тогда, когда страна и народ смотрят только в будущее? Какой преследуется результат. Простите, за сравнение, но это, если бы Вы со своей бывшей любовницей встретились через 40 лет, и начали друг другу претензии высказывать. Смысл?

Ну ведь она права.
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили...
  ALSEID старожил30.05.07 18:55
30.05.07 18:55 
в ответ insh'allah 30.05.07 18:37
В ответ на:
У нормальной страны нет и не может быть никаких особых миссий, кроме благополучия ее жителей.

Россия не нормальная страна. В отличии от Дании россияне ходят по золоту. В этом их беда.
  negoda посетитель30.05.07 18:57
30.05.07 18:57 
в ответ Peschuk 30.05.07 18:48
Не хотела на вас реагироватъ , но прям мои слова произнесли...
Я всегда Германию "золотой клеткой" называла...но это для меня.
В ответ на:
Для кого-то это золотая клетка, для кого-то это свободный полет

Clastya местный житель30.05.07 19:06
30.05.07 19:06 
в ответ insh'allah 30.05.07 18:37
Мы и стараемся И обламываем любых "доброхотов" с их советами типа разделить Россию на много-много маленьких "даний"
В ответ на:
то все за вас будут только рады

и предание не очень свежо, а вериться в него еще меньше (особенно насчет "всех")
В ответ на:
Раздражение вызывают только вот эти рассуждения о каких-то особых миссиях

Вызывает у вас это раздражение или нет, только вот с историей не поспоришь (хотя многие пытаются)
Думаю, большинство в России и рады были бы жить без всяких "миссий", но, видимо, так уж суждено...каждый свой крест несет
В ответ на:
У нормальной страны нет и не может быть никаких особых миссий, кроме благополучия ее жителей.

Это вы Бушу расскажите...он, видимо считает, что одно другому не мешает. Может, он прав? Хотя его миссии мнигим сомнительными кажутся (в отличае от такой "небольшой услуги", который СССР оказал миру в виде победы над фашизмом)
В ответ на:
что-то из себя изобразить нищие и голодные люди. Но когда они, дорвавшись до первых признаков благополучия, вместо того, чтобы жить и радоваться, начинают "на десерт" учить других, как жить, и пытаться что-то "уравновешивать" - это не смешно, а противно

Опущу про "нищих" и "голодных"...видимо ваши представления о России никакими доводами не перебьешь...ладно, пусть будем нищие и голодные...можете начать гуманитарную помощь присылать тут есть одна дама из социальной службы, она и адресок подскажет...
а вот насчет того, чтобы "учить жить других" - вижу обратную тенденцию...пока еще не прочитала ни одного поста на форуме от россиянина, который бы пытался "учить других" , но зато чуть ли не каждый третий "недавний европеец"считает своим долгом даже не дать совет - нет, а облечить "путинский режим"и заклеймить вечным позором тех, кто искренне недоумевает, чем же, собственно, ентот "режим" мешает Европе? Или чем будет лучше кто-то другой (кем бы он не был) для России? Похоже, у вас еще сохранилась вера в "доброго царя-батюшку", а я лично давно полагаюсь только на себя. Абсолютно по барабану - Путин или еще кто. Главное - чтобы интересы страны отстаивал на международной арене и давал развиваться положительным тенденциям, которых немало, а не давил на корню. А все остальное - как-нибудь сами и без иностранных советчиков
Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин.
insh'allah местный житель30.05.07 19:25
insh'allah
30.05.07 19:25 
в ответ Clastya 30.05.07 19:06, Последний раз изменено 30.05.07 19:26 (insh'allah)
В ответ на:
Думаю, большинство в России и рады были бы жить без всяких "миссий", но, видимо, так уж суждено...каждый свой крест несет

Это не миссия, это шило в одном месте. Не сочтите это за попытку "учить жить", но то него лучше было бы избавиться...
В ответ на:
Это вы Бушу расскажите

При чем тут Буш? У меня "миссия" другая. Почему нужно свои действия соизмерять обязательно с действиями Буша?
В ответ на:
Опущу про "нищих" и "голодных"...видимо ваши представления о России никакими доводами не перебьешь

Вы читать умеете? С Вами уже согласились, что уже не голодные, не нищие. Кушайте на здоровье, но зачем же при этом чавкать и отрыгивать на всю Европу? К тому же, резервы роста, думаю, еще есть, и пока не все так уж гладко и благополучно, особенно в социальной политике, нужно ли отвлекаться на Буша, Ирак, Африку, и что там еще? Основные интересы, имхо, у нормальных людей сосредоточены на внутренней "арене", а вовсе не на международной.
  Clastya местный житель30.05.07 19:38
30.05.07 19:38 
в ответ insh'allah 30.05.07 19:25
Не вижу в вашем посте вообще аргументов
В ответ на:
Кушайте на здоровье, но зачем же при этом чавкать и отрыгивать на всю Европу?

Что-то я не пойму вашу "высокохудожестенную метафору". Что вы имеете в виду ?
А потом - сами себе противоречите. То мы нищие и голоднгые, то сытые и чавкаем на всю Европу. Вы уж определитесь, пожалуйста
В ответ на:
Вы читать умеете?

У вас какие-то сомнения по этому поводу есть ?
В ответ на:
К тому же, резервы роста, думаю, еще есть, и пока не все так уж гладко и благополучно, особенно в социальной политике, нужно ли отвлекаться на Буша, Ирак, Африку, и что там еще? Основные интересы, имхо, у нормальных людей сосредоточены на внутренней "арене", а вовсе не на международной

Попытки "учить жить" продолжаются...Вы хотите сказать, что международная политика не влияет на жизнь государства и его граждан? ха-ха, без комментариев
Надежда_germanph постоялец30.05.07 19:53
30.05.07 19:53 
в ответ Миранда_Angara11 30.05.07 18:50
и кто же мешает людям найти работу где платят больше??
У некоторых людей есть призвание, если Вы понимаете, что это такое. Не пойдут они в менеджеры и брокеры. А вот почему их труд в школах, больницах, библиотеках оплачивается так скудно - это к Вам вопрос. Вы же все лучше знаете.
в любой стране существуют низкоплачиваемые профессии(или у вас нет?) такие как грузчики, уборщицы, вахт╦ры и т.п. вот они и получают такие зарплаты, ну что ж надо было вовремя учиться и получали бы сейчас с высшим образованием большую сумму.
Редкостный цинизм. Любой честный труд должен обеспечивать пусть очень скромную, но достойную жизнь. Кто-то же должен убирать за Вами, чтобы Вы не отвлекались от высокоинтеллектуальной деятельности. И этот кто-то заслуживает уважения и человеческой зарплаты.
Кстати, наличие высшего образования и работы по специальности далеко не всегда означает высокий уровень жизни (см. выше).
insh'allah местный житель30.05.07 20:02
insh'allah
30.05.07 20:02 
в ответ Clastya 30.05.07 19:38
В ответ на:
опытки "учить жить" продолжаются

Разве попытка высказать "свое скромное мнение" это попыка "учить жить"?
В ответ на:
Вы хотите сказать, что международная политика не влияет на жизнь государства и его граждан?

Только как "отмазка": на внешних врагов, плохих соседей и злого дядю Буша можно свалить, в случае чего, ответственность за возможные собственные неудачи.
  ALSEID старожил30.05.07 20:29
30.05.07 20:29 
в ответ insh'allah 30.05.07 20:02, Последний раз изменено 30.05.07 20:30 (ALSEID)
В ответ на:
Только как "отмазка": на внешних врагов, плохих соседей и злого дядю Буша можно свалить

Это не отмазка. Это факты. Опять ракетами обложили. Даже поедет Путин на разборки в июне в Штаты.
Владимир Путин едет в США
http://www.rambler.ru/news/politics/putin/10470304.html
  балта коренной житель30.05.07 22:07
30.05.07 22:07 
в ответ ALSEID 30.05.07 20:29
Отмазка, а вы ведетесь... Дескать затянем пояса, но врагу спуску не дадим. Разводят как лохов..
  -Archimed- коренной житель30.05.07 22:19
30.05.07 22:19 
в ответ F.w 29.05.07 21:09
В ответ на:
Боже мой снизьте скорость .... 70 км за четверть часа

Извиняюсь. Очепятка вышла.
Не 15, а 45 мин.