Вход на сайт
Предчувствие гражданской войны?
27.05.07 11:52
в ответ marienplatz 27.05.07 11:41
В ответ на:
Где Вы этот второй миф видели? Чушь какая-то - об этом никогда никто не говорил!
По-первому. Говорили так. А надо было сказать про голодомор, про раскулачанье, про лагеря - и тогда б не было всех этих коммуняк!
Да нет же, говорили. Сам слышал, уж извините. А про коммуняк - не забудьте, кем был первый Президент Украины до того, как он стал Президентом. Так что голодоморы с коммуняками не очень интересовали народ. И не "свобода", то бишь желание жить обязательно отдельно от России. А собственное благоустройство и процветание. Это важнейший критерий, а остальное все лирика. Где Вы этот второй миф видели? Чушь какая-то - об этом никогда никто не говорил!
По-первому. Говорили так. А надо было сказать про голодомор, про раскулачанье, про лагеря - и тогда б не было всех этих коммуняк!
Всё проходит. И это пройдёт.
27.05.07 11:56
1. А вот здесь, пожалуйста, поподробнее. Пусть без ссылок, Бог с ними, но мне непонятно Ваше мнение. На каких фактах оно основано?
в ответ mark@ua 27.05.07 11:48
В ответ на:
1. Тут и ссылок не надо, так как Россия это всегда делает. Почему-то считает себя в праве.
2. Если Вы заметили, этот "журналист" никогда не высказывает сво╦ мнение. Это официальная шавка Кремля.
2. Допустим, Вы правы. Но тогда это всего лишь мнение Кремля. Политический прогноз. Бдзежинский ведь делал прогноз о распаде СССР, почему Кремлю нельзя? 1. Тут и ссылок не надо, так как Россия это всегда делает. Почему-то считает себя в праве.
2. Если Вы заметили, этот "журналист" никогда не высказывает сво╦ мнение. Это официальная шавка Кремля.
1. А вот здесь, пожалуйста, поподробнее. Пусть без ссылок, Бог с ними, но мне непонятно Ваше мнение. На каких фактах оно основано?
Всё проходит. И это пройдёт.
27.05.07 12:00
в ответ Wladimir- 27.05.07 11:56
А вот здесь, пожалуйста, поподробнее. Пусть без ссылок, Бог с ними, но мне непонятно Ваше мнение. На каких фактах оно основано?
---------------------------
Присоединяюсь, только сдается мне, что кроме его фантазий нет ничего у него!
---------------------------
Присоединяюсь, только сдается мне, что кроме его фантазий нет ничего у него!

Слава Великой России!
27.05.07 12:01
Если бы Америка действовала по методу Сталина - вопрос с Россией тоже был бы решен. Одна проблема: все б столицы мира думали где им набрать еще 86 (или 89) зданий под посольства бывших субьектов федераций и где взять еще столько послов. А кто ксатит будет правоприемником РФ Питер или Москва?
в ответ Русский порядок 27.05.07 11:50
В ответ на:
Если бы Российская армия все делала по методу Сталина - в течении месяца вопрос был решен!
Если бы Российская армия все делала по методу Сталина - в течении месяца вопрос был решен!
Если бы Америка действовала по методу Сталина - вопрос с Россией тоже был бы решен. Одна проблема: все б столицы мира думали где им набрать еще 86 (или 89) зданий под посольства бывших субьектов федераций и где взять еще столько послов. А кто ксатит будет правоприемником РФ Питер или Москва?
Моя хата з найкращого краю в свити
27.05.07 12:13
в ответ marienplatz 27.05.07 11:48
Ну, а что же не удалили свои постинги, как я рекомендовала?
Я свои обещания выполняю.
marienplatz,
mark@ua,
Русский порядок - БАН за флейм.
Я свои обещания выполняю.

27.05.07 12:27
Будем надеяться, что это не вопрос а утверждение.
http://www.newsru.com/world/27may2007/upereg.html
Неужели их разум посетил.
Хотелось бы надеяться надолго. 
в ответ Wladimir- 26.05.07 21:08
В ответ на:
Гражданская война, или революция не удалась, потому что революционеры не смогли перейти дорогу на красный свет?
Гражданская война, или революция не удалась, потому что революционеры не смогли перейти дорогу на красный свет?
Будем надеяться, что это не вопрос а утверждение.
В ответ на:
Кризис на Украине преодолен. Выборы пройдут 30 сентября
Кризис на Украине преодолен. Выборы пройдут 30 сентября
http://www.newsru.com/world/27may2007/upereg.html
Неужели их разум посетил.

27.05.07 14:49
А Вы почитайте "речи украинскух журналистив". Украина на много больше волнует русских журналистов, чем Россия - украинских журналистов. На русских форумах на много больше тем о Украине, чем на украинских о России. А новости! В русских новостях регулярно льются грьязь на Украину, в украинских на Россию - нет (там вообще о России мало новостей).
В ответ на:
А если речи ваших журналомеров почитать?Особенно с запада Украины,то Украину не только разделить желание возникнет...
А если речи ваших журналомеров почитать?Особенно с запада Украины,то Украину не только разделить желание возникнет...
А Вы почитайте "речи украинскух журналистив". Украина на много больше волнует русских журналистов, чем Россия - украинских журналистов. На русских форумах на много больше тем о Украине, чем на украинских о России. А новости! В русских новостях регулярно льются грьязь на Украину, в украинских на Россию - нет (там вообще о России мало новостей).
27.05.07 15:00
Украина - не Россия!
-------------------
Слава Богу!
И там всё развивается по другим законам.
--------------------------
Каким законам? Там нет никаких законов! А какие есть не выполняются всеми! Украинский балаган!
Доказательство - достигнутые накануне договорённости.
---------------------
Хлипкое у Вас доказательство! Они уже не раз договаривались!
Украина на много больше волнует русских журналистов, чем Россия
Просто у Вас бардак, а журналистам есть тема для писанины! В России все заняты зарабатыванием бабок, тишь, да гладь!
Да, здравствует украинский Майдан! Давно я так не смеялся!

-------------------
Слава Богу!

И там всё развивается по другим законам.
Каким законам? Там нет никаких законов! А какие есть не выполняются всеми! Украинский балаган!

Доказательство - достигнутые накануне договорённости.
---------------------

Украина на много больше волнует русских журналистов, чем Россия
Просто у Вас бардак, а журналистам есть тема для писанины! В России все заняты зарабатыванием бабок, тишь, да гладь!

Нам не нужны великие потрясения - Нам нужна Великая Россия!
27.05.07 15:10
Опередили вы меня,хотел так же ответить...
Хотя сейчас тема появилась.
На акции в защиту гей-парада задержаны два европейских депутата
http://www.gazeta.ru/news/lenta/2007/05/27/n_1074122.shtml
Ужжжжжжжжжжжасная и дикая страна,понимаешь...
В ответ на:
Опередили вы меня,хотел так же ответить...

Хотя сейчас тема появилась.

27.05.07 15:16
в ответ Vlad666 27.05.07 15:10
-----------------
Ну, все! Теперь Россию точно из Восьмерки исключат!
-----------------
Ну, все! Теперь Россию точно из Восьмерки исключат!

Нам не нужны великие потрясения - Нам нужна Великая Россия!
27.05.07 15:21
Ну у Вас танки по парламенту стреляют, а у нас несколько месяцев переговоры ведут. В этом и есть разница (одна из многих).
Ну и слава Богу, что договаривались, значит умеют и это радиет. А то, что конфликты и дальше будут ни у кого сомнений нет и это тоже радует. Это, знаете ли, движущая сила развития политической культуры и политических традиций.
Да нет, прости у Вас какие-то комплейсы. Вот вы и брызжите жёлчю, вместо того что бы занятся благоустройством своего дома.
Посмейтесь я рад за Вас, а то когда я смотрю на Россию мне не смеятся, а плакать хочется.
в ответ Vamp007 27.05.07 15:00
В ответ на:
Ну у Вас танки по парламенту стреляют, а у нас несколько месяцев переговоры ведут. В этом и есть разница (одна из многих).
В ответ на:
Ну и слава Богу, что договаривались, значит умеют и это радиет. А то, что конфликты и дальше будут ни у кого сомнений нет и это тоже радует. Это, знаете ли, движущая сила развития политической культуры и политических традиций.
В ответ на:
Да нет, прости у Вас какие-то комплейсы. Вот вы и брызжите жёлчю, вместо того что бы занятся благоустройством своего дома.
В ответ на:
Посмейтесь я рад за Вас, а то когда я смотрю на Россию мне не смеятся, а плакать хочется.
27.05.07 15:27
Хде?Нету в Москве танков.Голубые сегодня были,а танков не было.Мамой клянусь да?
Блин.В России народ работает,а у вас майдан уже 3-ий ни как закончиться не может.И не желчью брызжем,а ржать уже устали.Вы же так до смерти от смеха всех довед╦те...
Говорят что немного поплакать,полезно для здоровья.
А по какому поводу слезу прошибает?Газ дорогой стал?
в ответ Predanniy 27.05.07 15:21
В ответ на:
Хде?Нету в Москве танков.Голубые сегодня были,а танков не было.Мамой клянусь да?
В ответ на:
Да нет, прости у Вас какие-то комплейсы. Вот вы и брызжите ж╦лчю, вместо того что бы занятся благоустройством своего дома.
Да нет, прости у Вас какие-то комплейсы. Вот вы и брызжите ж╦лчю, вместо того что бы занятся благоустройством своего дома.
Блин.В России народ работает,а у вас майдан уже 3-ий ни как закончиться не может.И не желчью брызжем,а ржать уже устали.Вы же так до смерти от смеха всех довед╦те...

В ответ на:
Говорят что немного поплакать,полезно для здоровья.
А по какому поводу слезу прошибает?Газ дорогой стал?

27.05.07 15:31
Сразу видно что вы этим гордитесь...
Не ну я не против.Вы хоть герыч узаконьте.Либо голубых расписывайте в ЗАГСах.Это сугубо ваше дело.А России такого добра не надо.Наелись уже...
в ответ Predanniy 27.05.07 15:24
В ответ на:
У нас ни гей парад, ни демонстрации в поддержку марихуаны не запрещают.
У нас ни гей парад, ни демонстрации в поддержку марихуаны не запрещают.
Сразу видно что вы этим гордитесь...
Не ну я не против.Вы хоть герыч узаконьте.Либо голубых расписывайте в ЗАГСах.Это сугубо ваше дело.А России такого добра не надо.Наелись уже...