Вход на сайт
Библия: Потоп
26.06.03 15:46
в ответ TheUmka 25.06.03 18:14
Вспомнился немецкий анекдот:
Если бы Христа не распяли на кресте, а утопили, то сегодня в каждой баварской школе вместо висящего на стене рапятия стоял бы аквариум с фигуркой Иисуса внутри.
А в ответ на твой вопрос... Думаю, что план выглядел так, что сначала всех, кто не плавает - утопить, а затем всех, кто плавает - лишить воды, нагнав после Великого потопа Великую засуху. Да вот Ной подсуропил, так что Бог махнул рукой на всю затею. Решил попытать счастья на другой планете.
Если бы Христа не распяли на кресте, а утопили, то сегодня в каждой баварской школе вместо висящего на стене рапятия стоял бы аквариум с фигуркой Иисуса внутри.
А в ответ на твой вопрос... Думаю, что план выглядел так, что сначала всех, кто не плавает - утопить, а затем всех, кто плавает - лишить воды, нагнав после Великого потопа Великую засуху. Да вот Ной подсуропил, так что Бог махнул рукой на всю затею. Решил попытать счастья на другой планете.
26.06.03 16:10
в ответ TheUmka 26.06.03 15:58
Топились бы баварцы
А на иконах был бы изображен раздутый утопленник.
А на шеях носили бы голову от воблы.
А новый завет был бы вилами на воде писан
А ангелочков бы с жабрами и на русалок похожими рисовали.
И богослужения в бассейнах бы устраивали.

Ех, и какой дурак построил Ерусалим ближе к пустыне, чем к морю?
А на иконах был бы изображен раздутый утопленник.
А на шеях носили бы голову от воблы.
А новый завет был бы вилами на воде писан
А ангелочков бы с жабрами и на русалок похожими рисовали.
И богослужения в бассейнах бы устраивали.
Ех, и какой дурак построил Ерусалим ближе к пустыне, чем к морю?
26.06.03 18:42
в ответ cibongo2002 26.06.03 18:19
"Но если кум захочет, он тебя все равно в карцер засадит. Потому что у него кодекс такой, по которому ты прямо с рождения по половине статей проходишь. Там, например, такая статья есть - за базар ответишь. И не когда базарил где не надо, а вообще, за любое слово, которое в жизни сказал. Понял? Как на цырлах ни ходи, а посадить тебя всегда есть за что. Была б душа, а мытарства найдутся. Но кум тебе срок скостить может, особенно если последним говном себя назовешь. Он это любит. А еще любит, чтоб боялись его. Боялись и говном себя чувствовали. А у него - сияние габаритное, крылья веером, охрана - все дела. Сверху так посмотрит - ну что, говно? Все понял?"
Колян Шурику, "Чапаев и Пустота", Виктор Пелевин
Колян Шурику, "Чапаев и Пустота", Виктор Пелевин
26.06.03 22:51
в ответ Shурик 26.06.03 18:42
Истинно говорю вам: только крокодилы и ящерицы спасутся, как дальние родственники динозавров, а вам всем гореть в огне! Или плавать в воде! Вс╦ равно, что вы пытаетесь сказать или сделать, от божьей кары вам не уйти! Пожалевший лягушечку да обрет╦т царствие господне.
Вс╦ - суета и томление духа
Вс╦ - суета и томление духа
Сон разума рождает чудовищ (с)
26.06.03 22:59
в ответ Derdiedas 26.06.03 22:51
Пожалевший лягушечку да обрет╦т царствие господне.
Ну, Шурик точно спасется. Он лягушек жалеет
:
<cibongo2002
(old hand)
15/6/03 15:59
Re: Когда мне плохо....
В ответ Shурик 15/6/03 15:54
--------------------------------------------------------------------------------
Есть тысячи способов развеяться.
Съешьте с утра живую жабу, и ничего худшего в этот день с Вами уже не случится.
Shурик
(old hand)
15/6/03 16:01
В ответ cibongo2002 15/6/03 15:59
--------------------------------------------------------------------------------
Что бы спасти день себе, лишить земноводного брата жизни? Нет, на такое я не способен.>
...Под ангельскими чертами скрывалась женщина ...
Ну, Шурик точно спасется. Он лягушек жалеет
<cibongo2002
(old hand)
15/6/03 15:59
В ответ Shурик 15/6/03 15:54
Есть тысячи способов развеяться.
Съешьте с утра живую жабу, и ничего худшего в этот день с Вами уже не случится.
Shурик
(old hand)
15/6/03 16:01
В ответ cibongo2002 15/6/03 15:59
Что бы спасти день себе, лишить земноводного брата жизни? Нет, на такое я не способен.>
...Под ангельскими чертами скрывалась женщина ...
26.06.03 23:16
в ответ Shурик 26.06.03 16:47
Я лично собираюсь в мусульманский рай.
Там хорошо, вино от которого пянеешь, но не синеешь и женшины вокруг очень красивые не только поют сладко, но и в любви искусные.
Ну насчет вина Сухов сказал, они загнули, а женщины лиш молодым интересны.
Так что ждать наверное не стоит.
Девушки, прошу записываться ко мне в рай, еще пара терминов свободна 
Там хорошо, вино от которого пянеешь, но не синеешь и женшины вокруг очень красивые не только поют сладко, но и в любви искусные.
Ну насчет вина Сухов сказал, они загнули, а женщины лиш молодым интересны.
Так что ждать наверное не стоит.