Вход на сайт
пересмотр итогов второй мировой
26.05.07 02:21
в ответ Schwedter 26.05.07 01:45
Ну это дело 1 канала - критиковать или нет Путина. Я уверена, что конституцию никто менять не будет.
Так я тоже вроде не из олигархов...в этом плане ко мне не подкапаешься. Живу в провинции, в глубокой...провинции
Это вы здесь не живете, поэтому вам кажется, что здесь все так ужасно. А на самом деле - тут все стабильно и спокойно... и жизнь уж во всяком случае гораздо лучше,чем в 90-е. И России нужны эти спокойствие и стабильность...не дай Бог нам такая "демократия", как на Украине или в Ираке...не надо
В ответ на:
Снимите,наконец,розовые очки,посмотрите ,наконец,как и чем простые люди живут...
Снимите,наконец,розовые очки,посмотрите ,наконец,как и чем простые люди живут...
Так я тоже вроде не из олигархов...в этом плане ко мне не подкапаешься. Живу в провинции, в глубокой...провинции

Это вы здесь не живете, поэтому вам кажется, что здесь все так ужасно. А на самом деле - тут все стабильно и спокойно... и жизнь уж во всяком случае гораздо лучше,чем в 90-е. И России нужны эти спокойствие и стабильность...не дай Бог нам такая "демократия", как на Украине или в Ираке...не надо

26.05.07 02:25
не особо-то верится после таких передач как : "Криминальная Россия" , "Вне Закона" , "Жди меня" и т.п даже по центральным каналам не говоря уже в реале.
в ответ Clastya 26.05.07 02:21
В ответ на:
А на самом деле - тут все стабильно и спокойно...
А на самом деле - тут все стабильно и спокойно...
не особо-то верится после таких передач как : "Криминальная Россия" , "Вне Закона" , "Жди меня" и т.п даже по центральным каналам не говоря уже в реале.

Wahrhaft glücklich werden die sein, die den Weg zum Dienst am anderen gesucht und gefunden haben.Albert Schweitzer
26.05.07 02:46
А вы поменьше смотрите российское ТВ, нервы целее будут
Почему "даже по центральным каналам? Да ТВ у нас обожает всякую чернуху!Почему-то считается, что такие передачи рейтинговые, поэтому они везде идут в большом количестве...и еще много тупых передач про "юмор". 
А "Жди меня" зачем сюда приписали...хорошая передача, находить людей помогает.

А "Жди меня" зачем сюда приписали...хорошая передача, находить людей помогает.
26.05.07 02:56
Я бы на вашем месте коту свои яйца не доверял.
А где ж ещ╦ вы такого нахвататься смогли:
народу свойственно давать своим вожакам прозвища,так вот был совсем недавно царь-Борис , а теперь Вова-балаболка,прям как Бухарин?
в ответ Schwedter 26.05.07 02:35
В ответ на:
когда коту делать нечего - он яйца лижет
когда коту делать нечего - он яйца лижет
Я бы на вашем месте коту свои яйца не доверял.

В ответ на:
так и Вы со своим :
В ответ на: Это по первому сообщили?
так и Вы со своим :
В ответ на: Это по первому сообщили?
А где ж ещ╦ вы такого нахвататься смогли:
народу свойственно давать своим вожакам прозвища,так вот был совсем недавно царь-Борис , а теперь Вова-балаболка,прям как Бухарин?

26.05.07 02:59
Получается, это-Ваша Личная история.
Криминал в моей личной истории- сегодня ( уже вчера) у моего сына украли велик. В Германии. Классный велик. Два года не крали, а сегодня украли!
А ещё, у нас в доме , по-моему подозрению, сидит "диллер", наркотики продаёт.
Но, в чём разница, Я звоню в полицию, и меня не посылают
В России "менты" могут "догнать и добавить".
Я явно злоупотребляю кавычками
В ответ на:
и все было нормально, а в Торонто,через полгода проживания там (при этом он не на стройке где-то работал, он типа крутой программер ), вляпался в такую жуткую криминальную историю, очень пострадал,
и все было нормально, а в Торонто,через полгода проживания там (при этом он не на стройке где-то работал, он типа крутой программер ), вляпался в такую жуткую криминальную историю, очень пострадал,
Получается, это-Ваша Личная история.
Криминал в моей личной истории- сегодня ( уже вчера) у моего сына украли велик. В Германии. Классный велик. Два года не крали, а сегодня украли!
А ещё, у нас в доме , по-моему подозрению, сидит "диллер", наркотики продаёт.
Но, в чём разница, Я звоню в полицию, и меня не посылают

В России "менты" могут "догнать и добавить".
Я явно злоупотребляю кавычками

Доверяю только себе. И то, не всегда.....
26.05.07 03:18
Мне один парень, который в Германии сейчас, рассказывал, как они с друзьями марихуану курили перед кинотеатром. Мне ОЧЕНЬ сложно представить, чтобы в моем городе перед кинотеатром курили наркоту, это просто нереально! А менты у нас как менты, не хуже и не лучше, чем в других странах...
26.05.07 07:35
Если жить не выходя из квартиры, и о реальной жизни судить по телевизору, то может сложиться впечатление что наулицу без каски, бронежилета, автомата и гранат выходить смертельно опасно.
Реальная жизнь на самом деле очень сильно отличается от телевизионной. Если вы будете судить о Российской жизни по телевизору, то будете иметь о ней совершенно неадекватное впечатление.
в ответ Schwedter 26.05.07 02:25
В ответ на:
даже по центральным каналам не говоря уже в реале.
даже по центральным каналам не говоря уже в реале.
Если жить не выходя из квартиры, и о реальной жизни судить по телевизору, то может сложиться впечатление что наулицу без каски, бронежилета, автомата и гранат выходить смертельно опасно.
Реальная жизнь на самом деле очень сильно отличается от телевизионной. Если вы будете судить о Российской жизни по телевизору, то будете иметь о ней совершенно неадекватное впечатление.
Легче нести ахинею, чем бревно.
26.05.07 22:27
А кто поределил социализм так как вы говорите? я ещё раз говорю,нацисты строили социализм так как они его видят-т.е. они строили свой национальный социализм,они отрицали идеологию классовой борьбы и придерживались другой идеологии-расовой,т.е. они строили социализм не по классовому признаку а по национальному.
В ответ на:
При чем тут товарищ Сталин? Еще раз повторяю: если то или иное политическое движение прокламирует строительство той или иной государственной модели, это вовсе не означает, что это правда. Существуют основные черты социализма, которые в той или иной мере проявлялись от СССР и ЧССР до Кубы и Вьетнама. Гитлер пальцем не тронул крупных собственников, а наоборот сохранил все виды собственности, включая собственность на землю, не проводил национализацию, опирался на крупную буржуазию, банкиров и промышленников,
При чем тут товарищ Сталин? Еще раз повторяю: если то или иное политическое движение прокламирует строительство той или иной государственной модели, это вовсе не означает, что это правда. Существуют основные черты социализма, которые в той или иной мере проявлялись от СССР и ЧССР до Кубы и Вьетнама. Гитлер пальцем не тронул крупных собственников, а наоборот сохранил все виды собственности, включая собственность на землю, не проводил национализацию, опирался на крупную буржуазию, банкиров и промышленников,
А кто поределил социализм так как вы говорите? я ещё раз говорю,нацисты строили социализм так как они его видят-т.е. они строили свой национальный социализм,они отрицали идеологию классовой борьбы и придерживались другой идеологии-расовой,т.е. они строили социализм не по классовому признаку а по национальному.
26.05.07 23:41
Могу рассказать один случай, гуляем мы с женой часов в 23 по улице, на другой стороне с шумом вываливает толпа молодежи из кнайпы, пока мы проходили мимо, подскочило 3(!!!) полицейские машины с разных сторон, разбирались буквально секунды, машины уехали, молодежь пошла своим путем, уже без лишнего шума.
Не представляю, чтобы по вызову за секунды подскочили менты, и уехали не поимев с этого ничего
.
в ответ Clastya 26.05.07 03:18
В ответ на:
Мне один парень, который в Германии сейчас, рассказывал, как они с друзьями марихуану курили перед кинотеатром. Мне ОЧЕНЬ сложно представить, чтобы в моем городе перед кинотеатром курили наркоту, это просто нереально!
Да, в принципе за курение марихуаны здесь не наказывают, наказывают за продажу, или катание на машине после курения. Мне один парень, который в Германии сейчас, рассказывал, как они с друзьями марихуану курили перед кинотеатром. Мне ОЧЕНЬ сложно представить, чтобы в моем городе перед кинотеатром курили наркоту, это просто нереально!
В ответ на:
А менты у нас как менты, не хуже и не лучше, чем в других странах...
А менты у нас как менты, не хуже и не лучше, чем в других странах...

27.05.07 01:09
в ответ alte Wolf 26.05.07 23:41
Я счтаю, что с правоохранительными органами любой страны лучше не сталкиваться.
Я приводила пример с очень близким мне человеком, который с ним произошел в Торонто, но стерла - поскольку это черечур личное. Но в том примере полиция Канады, мягко говоря, оказалась не на высоте...наши менты все же не настолько офигевшие ребята, хотя бы видимость работы по защите населения есть