Вход на сайт
Путин поменял Германию на Австрию?
25.05.07 21:26
в ответ ФЭД 25.05.07 19:38
Начиная от Рюрика и кончая немцами царями и немцами-элитой россии в 18-19 веке.
----------------------------
О чем Вы? Нету больше немецких царей! Последнего "кокнули" в прошлом веке!
СССР оккупировал пол Европы, но потом, к сожалению, развалился тоже по объективным причинам! Но Россия, пусть уже и в усеченном виде, живет и развивается! А технологии Россия может купить и у других - только плати бабло! Но все равно я считаю, что Германия это первый союзник России в Европе! Эх и зачем Сталин отдал немецкие земли неблагодарным полякам! Хотя на тот момент немцы столько зла русским сделали, а поляки воевали против немцев и получили свой бонус!
----------------------------
О чем Вы? Нету больше немецких царей! Последнего "кокнули" в прошлом веке!

Слава Великой России!
25.05.07 21:27
в ответ Русский порядок 25.05.07 17:00
Караул! Путя разворачивает строящийся через Балтийское море газопровод на Австрию
Помните песенку : Мама,мама,что мы будем делать,когда настанут большие холода.У меня нет тёплого платочка,у тебя нет зимнего пальта
Пойти что ли очередь за керосинчиком занять или дров нарубить.Надо на зиму запастись...

Помните песенку : Мама,мама,что мы будем делать,когда настанут большие холода.У меня нет тёплого платочка,у тебя нет зимнего пальта

Пойти что ли очередь за керосинчиком занять или дров нарубить.Надо на зиму запастись...

25.05.07 21:31
Может вы ещ╦ и доказать можете, что я это утверждал? Ссылочку, пожалуйста.
Какая надежда на нефтедоллары, ей их девать некуда...
Если сейчас случится такое, то США и Европа окажутся там намного быстрее России.
в ответ elal0 25.05.07 21:14
В ответ на:
ах! Умрет Европа без России, вся единственная надежда на не╦, родимую...
ах! Умрет Европа без России, вся единственная надежда на не╦, родимую...
Может вы ещ╦ и доказать можете, что я это утверждал? Ссылочку, пожалуйста.

В ответ на:
Вот как раз России в отличие от Европы и США торговать-то и нечем, окромя нефти и газа. Вот и живет она в надежде на нефтегазодоллары.
Вот как раз России в отличие от Европы и США торговать-то и нечем, окромя нефти и газа. Вот и живет она в надежде на нефтегазодоллары.
Какая надежда на нефтедоллары, ей их девать некуда...

В ответ на:
Но многие имхо подзабыли кризис начала 80-х когда резко упали цены на нефть и газ. Где оказался СССР? В большой попе.
Но многие имхо подзабыли кризис начала 80-х когда резко упали цены на нефть и газ. Где оказался СССР? В большой попе.
Если сейчас случится такое, то США и Европа окажутся там намного быстрее России.

25.05.07 21:44
в ответ serg105 25.05.07 21:34
Ну как жо.Раз фрау Меркель не хочет целоваться с дядей Вовой,а в Вене дядю Вову приняли по первому разряду,значитца все трубы с оглоблями надо зараз поворачивать в Альпийскую республику.Пускай эта фрау мёрзнет сама,раз не хочет греться в горячих обьятиях нашего дяди.
25.05.07 21:55
Это были не немецкие, а русские цари. Надо уточнить - в них была немецкая кровь (вместе с русской) и, кстати, все монархи в Европе и России были, по сути, родственниками друг другу...так что, грубо говоря, можно сказать, что и Европой, и Россией на протяжении веков правило всего одно семейство.
Заранее извиняюсь перед историками
в ответ ФЭД 25.05.07 19:38
В ответ на:
Это были не немецкие, а русские цари. Надо уточнить - в них была немецкая кровь (вместе с русской) и, кстати, все монархи в Европе и России были, по сути, родственниками друг другу...так что, грубо говоря, можно сказать, что и Европой, и Россией на протяжении веков правило всего одно семейство.
Заранее извиняюсь перед историками

25.05.07 23:15
в ответ Clastya 25.05.07 21:55
Интересная вещ кровь. Я например по крови - чистый немец (и отец и мать, и их предки по книге рода не знались с другими нациями), но презираю и язык и менталитет немецкий.
Простите , но я - РУССКИЙ, я возрос на этом языке и культуре (хотя из-за интернациональной политики СовДепа ходил в латышскую школу). Причем здесь кровь? Оная важна лишь для раздувания нездоровых эмоций, а Человек, его национальность - это язык и история. IMHO
Простите , но я - РУССКИЙ, я возрос на этом языке и культуре (хотя из-за интернациональной политики СовДепа ходил в латышскую школу). Причем здесь кровь? Оная важна лишь для раздувания нездоровых эмоций, а Человек, его национальность - это язык и история. IMHO
25.05.07 23:56
Ну и что? Кем еще должен быть чистый немец с гражданством США и местожительством в Литве? Конечно же русским!
в ответ Forfeit 25.05.07 23:15
В ответ на:
Интересная вещ кровь. Я например по крови - чистый немец (и отец и мать, и их предки по книге рода не знались с другими нациями), но презираю и язык и менталитет немецкий.
Ну и что? Кем еще должен быть чистый немец с гражданством США и местожительством в Литве? Конечно же русским!

26.05.07 00:03
в ответ elal0 25.05.07 21:14
на 100 % согласен , причем разбазаривается будущее своих же детей. Опосля нас хоть потоп ,так што ли?
П.С. Советую док.фильм "Великая криминальная революцийя " посмотреть.
П.С. Советую док.фильм "Великая криминальная революцийя " посмотреть.

Wahrhaft glücklich werden die sein, die den Weg zum Dienst am anderen gesucht und gefunden haben.Albert Schweitzer
26.05.07 00:05
Путин показал: ребята, всё, что пИсано вашими демократическими законами, Мы можем обойти и переплюнуть.
Мы Так у себя дома делаем , и ничего нам не случилось....
Италия- это просто показатель чистоты и законности
В ответ на:
Путин показал ЕСовским бюрократам, что ему не к чему стараться договориться со всем ЕС. Достаточно договориться с теми странами, которые заинтересованы в сотрудничестве с Россией. А таких стран в Европе немало.
Путин показал ЕСовским бюрократам, что ему не к чему стараться договориться со всем ЕС. Достаточно договориться с теми странами, которые заинтересованы в сотрудничестве с Россией. А таких стран в Европе немало.
Путин показал: ребята, всё, что пИсано вашими демократическими законами, Мы можем обойти и переплюнуть.
Мы Так у себя дома делаем , и ничего нам не случилось....
В ответ на:
....ее может заменить Австрия, Италия и еще пара стран
....ее может заменить Австрия, Италия и еще пара стран
Италия- это просто показатель чистоты и законности

Доверяю только себе. И то, не всегда.....
26.05.07 00:32
Кроме того, я не поняла, исходя из вашего изречения, Чему россияне должны радоваться?
Тому, что Газпром "быкует", или тому, что имидж России стремительно падает????
Тому, что Газпром "быкует", или тому, что имидж России стремительно падает????
26.05.07 01:02
в ответ SwissCat 25.05.07 23:56
местожительством в Литве?
---------------------------------------------
Прошу Вас , не обижайте латышей , ведь я - это их подарок, камешек не по зубам (e; сколько грызут, а подобраться по их русофобии ГосДеп запрещает).
Литва - моё мнение имет CD> ИСТОРИЮ в отличие от самопровозглашенных шавок - Латвии и Эстонии, что никогда не имели не государственности , ни права распоряжаться землей, где их оставили в живых "оккупанты" немцы и русские. Видимо беда в том , что если тебя назвали "оккупантом", то и действовать ты должен так , чтобы НЕКОИУ было это сказать. Не так ли?
---------------------------------------------
Прошу Вас , не обижайте латышей , ведь я - это их подарок, камешек не по зубам (e; сколько грызут, а подобраться по их русофобии ГосДеп запрещает).
Литва - моё мнение имет CD> ИСТОРИЮ в отличие от самопровозглашенных шавок - Латвии и Эстонии, что никогда не имели не государственности , ни права распоряжаться землей, где их оставили в живых "оккупанты" немцы и русские. Видимо беда в том , что если тебя назвали "оккупантом", то и действовать ты должен так , чтобы НЕКОИУ было это сказать. Не так ли?
26.05.07 01:11
Подарок!
Все три вами вышеназванные страны являются самостоятельными госудаствами. Русские танки туда явно уже не войдут ( ну, в ближайшие тридцать лет точно ).
Вопрос: а не рвануть бы Вам лично на историческую Родину и не поддержать её в борьбе со злостными европейцами, американцами и просто несознательными либеральными объектами?[/url]
Все три вами вышеназванные страны являются самостоятельными госудаствами. Русские танки туда явно уже не войдут ( ну, в ближайшие тридцать лет точно ).
Вопрос: а не рвануть бы Вам лично на историческую Родину и не поддержать её в борьбе со злостными европейцами, американцами и просто несознательными либеральными объектами?[/url]

26.05.07 01:24
Мне кажется,Путин и Меркель очень хорошо полицедействовали.
Прекрасная игра,сорвали бурные аплодисменты от заокеанских зрителей и их шест╦рок.
И волки сыты и овцы целы.
А что изменилось? Останавили строительство трубы через балтику?
в ответ Русский порядок 25.05.07 17:00
В ответ на:
Меркель ведет не ту политику в отношении России и Германия будет за это наказана!
Меркель ведет не ту политику в отношении России и Германия будет за это наказана!
Мне кажется,Путин и Меркель очень хорошо полицедействовали.
Прекрасная игра,сорвали бурные аплодисменты от заокеанских зрителей и их шест╦рок.
И волки сыты и овцы целы.
А что изменилось? Останавили строительство трубы через балтику?