Login
пересмотр итогов второй мировой
25.05.07 23:44
in Antwort Clastya 25.05.07 23:39
Ваше плохое знание русского языка не позволяет Вам правильно понимать прочитанный текст. 
Кстати, падонкафским Вы тоже, судя по всему, не владеете.

Кстати, падонкафским Вы тоже, судя по всему, не владеете.
25.05.07 23:47
in Antwort Schwedter 25.05.07 23:39
невижу никаких отклонений в сторону от официальной точки зрения Кремля.
----------------------------------------------
А Вы считаете - это плохо ?
Интересно.
Может Вы знаете те критерии в чем нынешний Кремль НЕправ? Расскажите, ну пожалуйста.А то я слышу столько говна на Кремль , но никто из ентих авторов дальше говна и нападок не идет.
Может Вы знаете смысл Вашей же фразы (смотри выше)?
----------------------------------------------
А Вы считаете - это плохо ?
Интересно.
Может Вы знаете те критерии в чем нынешний Кремль НЕправ? Расскажите, ну пожалуйста.А то я слышу столько говна на Кремль , но никто из ентих авторов дальше говна и нападок не идет.
Может Вы знаете смысл Вашей же фразы (смотри выше)?
25.05.07 23:58
in Antwort Forfeit 25.05.07 23:47
я считаю,что если человек самостоятельно думать умеет,то хоть в чем-то но но мысли различаются.В данном случае вижу лишь озвучку программы "Время" первого канала. Еще вопросы? Или механизатора во мне увидели и решили словесным поносом меня развести?
Wahrhaft glücklich werden die sein, die den Weg zum Dienst am anderen gesucht und gefunden haben.Albert Schweitzer
25.05.07 23:59
in Antwort Forfeit 25.05.07 23:32
Да, он долгое время играл в рулетку. А кто из людей абсолютно безгрешен?! Данный факт абсолютно не делает его "неблагородным человеком". К тому же, игромания - это болезнь (тогда этого не знали
), с которой он в итоге справился и, насколько я знаю, со всеми долгами расплатился.

26.05.07 00:27
in Antwort Schwedter 25.05.07 23:39
Эта ветка теперь посвещается мне? Избавьте меня от такой чести!
Отвечаю по пунктам:
Не путайте нацизм с патриотизмом
...и не такая я уж и патриотка
ТВ не смотрю уже около полугода вообще. Все время в Инете.
Я не помню, чтобы вообще как-то обсуждала "политику Кремля", вы меня ни с кем не путаете?
Здоровая критика действительно никому не повредит.
Меня только немного настораживает, что вы критикуете исключительно "политику Кремля", а не свое собственное правительство, действия которого гораздо больше влияют на вашу жизнь.
Отвечаю по пунктам:
Не путайте нацизм с патриотизмом
...и не такая я уж и патриотка

ТВ не смотрю уже около полугода вообще. Все время в Инете.
Я не помню, чтобы вообще как-то обсуждала "политику Кремля", вы меня ни с кем не путаете?
Здоровая критика действительно никому не повредит.
Меня только немного настораживает, что вы критикуете исключительно "политику Кремля", а не свое собственное правительство, действия которого гораздо больше влияют на вашу жизнь.

26.05.07 00:30
in Antwort Schwedter 25.05.07 23:58
26.05.07 00:31
in Antwort ALAMO 25.05.07 23:44
Все с вами понятно. Если вы не считаете нужным доказывать свои утверждения, заношу вас в список мелких хамов и идите...читайте Достоевского

26.05.07 00:38
Да уж лучше бы классиков,а то ни дня без ВВП. Вам 30-е ничем не напоминает?
in Antwort Clastya 26.05.07 00:30
В ответ на:
Да, в программе "Время" только и делают, что цитируют Достоевского
Да, в программе "Время" только и делают, что цитируют Достоевского
Да уж лучше бы классиков,а то ни дня без ВВП. Вам 30-е ничем не напоминает?
Wahrhaft glücklich werden die sein, die den Weg zum Dienst am anderen gesucht und gefunden haben.Albert Schweitzer
26.05.07 00:48
in Antwort Schwedter 26.05.07 00:38
Да я понятия не имею, что они там цитируют
. Новости иногда в инете просматриваю. А 30-е это мне не может напоминать еще и по той причине, что я родилась только через 50 лет 

26.05.07 00:53
я вот только через 40
,но для меня все-таки почему-то культом личности попахивает
in Antwort Clastya 26.05.07 00:48
В ответ на:
А 30-е это мне не может напоминать еще и по той причине, что я родилась только через 50 лет
А 30-е это мне не может напоминать еще и по той причине, что я родилась только через 50 лет
я вот только через 40

26.05.07 01:05
in Antwort Schwedter 26.05.07 00:53
Никто из моих знакомых вроде бы не страдает излишней любовью к Путину, если вы о нем
...Кто-то одобряет его политику, кто-то нет. Харизматичный персонаж, вот и нравится народу. Но критикуют тоже довольно частно. И конституцию у нас еще никто не отменял, переизберут его в следующем году

26.05.07 01:45
да я разве о этом?
Но вот критики в его адрес по первому ни разу не слышал (КВН не в счет
). А по поводу конституции,так закон,что дышло... али Вы не в России живете? Снимите,наконец,розовые очки,посмотрите ,наконец,как и чем простые люди живут...
in Antwort Clastya 26.05.07 01:05
В ответ на:
Никто из моих знакомых вроде бы не страдает излишней любовью к Путину, если вы о нем...Кто-то одобряет его политику, кто-то нет. Харизматичный персонаж, вот и нравится народу. Но критикуют тоже довольно частно. И конституцию у нас еще никто не отменял, переизберут его в следующем году
Никто из моих знакомых вроде бы не страдает излишней любовью к Путину, если вы о нем...Кто-то одобряет его политику, кто-то нет. Харизматичный персонаж, вот и нравится народу. Но критикуют тоже довольно частно. И конституцию у нас еще никто не отменял, переизберут его в следующем году
да я разве о этом?
Но вот критики в его адрес по первому ни разу не слышал (КВН не в счет

26.05.07 01:51
Из моих тоже, как я думала. Но прошлым летом моя лучшая подруга чуть было бутылку из-под водки "Путинка" на голове не разбила. Моей голове. Подруга детства...С криком: Ах, ты Путина не любишь?! ....
Ужасс
in Antwort Clastya 26.05.07 01:05, Zuletzt geändert 26.05.07 01:51 (SwetLana)
В ответ на:
Никто из моих знакомых вроде бы не страдает излишней любовью к Путину,
Никто из моих знакомых вроде бы не страдает излишней любовью к Путину,
Из моих тоже, как я думала. Но прошлым летом моя лучшая подруга чуть было бутылку из-под водки "Путинка" на голове не разбила. Моей голове. Подруга детства...С криком: Ах, ты Путина не любишь?! ....
Ужасс

Доверяю только себе. И то, не всегда.....
26.05.07 01:53
Вы серь╦зно думаете, что простые люди страдают из-за отсутствия критики на первом канале?!
in Antwort Schwedter 26.05.07 01:45
В ответ на:
Но вот критики в его адрес по первому ни разу не слышал (КВН не в счет ). А по поводу конституции,так закон,что дышло... али Вы не в России живете? Снимите,наконец,розовые очки,посмотрите ,наконец,как и чем простые люди живут...
Но вот критики в его адрес по первому ни разу не слышал (КВН не в счет ). А по поводу конституции,так закон,что дышло... али Вы не в России живете? Снимите,наконец,розовые очки,посмотрите ,наконец,как и чем простые люди живут...
Вы серь╦зно думаете, что простые люди страдают из-за отсутствия критики на первом канале?!

26.05.07 01:56
Бутылка, надеюсь, пустая к тому времени была?
in Antwort SwetLana 26.05.07 01:51
В ответ на:
Ужасс
Ужасс
Бутылка, надеюсь, пустая к тому времени была?

26.05.07 01:59
in Antwort serg105 26.05.07 01:56
нет,не думаю,а что?
26.05.07 02:11
in Antwort Schwedter 26.05.07 01:59
А за что по вашему должны простые люди критиковать Путина?
26.05.07 02:17
in Antwort Schwedter 25.05.07 23:58
Или механизатора во мне увидели и решили словесным поносом меня развести?
-------------------------------------------------
А Вы знаете, я задницы овцам на нашем хуторе подмывал. Это ниче для Вас? Мне по фиг рассказать об этом, а Вы о что-то о механизаторах?
Вы о чем , вообще?
-------------------------------------------------
А Вы знаете, я задницы овцам на нашем хуторе подмывал. Это ниче для Вас? Мне по фиг рассказать об этом, а Вы о что-то о механизаторах?
Вы о чем , вообще?
26.05.07 02:17
in Antwort serg105 26.05.07 02:11
народу свойственно давать своим вожакам прозвища,так вот был совсем недавно царь-Борис , а теперь Вова-балаболка,прям как Бухарин