О добре и зле.

-Не реви!
-Я не реву.
-Это ты ревешь, или я реву?
-Это я реву!
-Вот и не реви...
Мы твою бороду феном-с высушим

*Хи))) А ты, следуя твоей логике не праведно-добрый...ты просто большой. И полочки для тебя достижимы

Вообще-глупо же расставлять все по полкам...в хаосе вещей и моралей, зачастую, необходимое отыскать проще

в хаосе вещей и моралей, зачастую, необходимое отыскать проще
Я ещ╦ поразмышляю над этим, но помогите мне разгадать: почему в хаосе "отыскать проще"?
Буду Вам бесконечно благодарен.
Вс╦ - суета и томление духа
В ответ на:Я уже не однократно задавал этот вопрос:
Что такое: Истина? Доброта? Терпение?
Примеры проходят слабо, т.к. их интерпретация не однозначна.
Я себе этот вопрос тоже вс╦ время задаю.
Теория практикой проверяется и подтверждается ( или опровергается ). Мы называем себя практикующими Фалундафа - это значит, что мы на практике следуем принципам Истины, Доброты, Терпения. Конкретно это выражается, например, в том, что я никого не обманываю ни при каких обстоятельствах, не жалуюсь на кого-то за его спиной, зная, что ему это повредит - тогда уж лучше промолчать, стараюсь выражать сво╦ мнение так, чтобы не обидеть, не задеть собеседника - так я понимаю, что значит следовать принципу Истины на самом начальном уровне.
Не быть равнодушной, когда встречаюсь с чужой бедой и могу как-то
помочь, уметь разделять радость с другими и делиться своей радостью, думать о других - потом о себе во всех начинаниях - следовать принципу Доброты
Не суетиться, не раздражаться, быть спокойной в мыслях и поступках, не держать зла, уметь прощать, проявлять выдежку - следовать принципу Терпения.
Повторюсь - это начальный уровень, я бы это состояние ещ╦ так описала - спокойное, чистое сердце.
Как могут отличаться уровни осознания - сравним как обычный человек и, к примеру, Исус принцип Доброты понимают.
Die Welt braucht Wahrhaftigkeit, Barmherzigkeit und Nachsicht
Хех...сугубо субьективно-никогда не могу найти нужную вещь в идеальном порядке...наверное мне так проще.
Не ерничайте, господин хороший...ничего нет обьективного...даже чувство меры и состояния хаоса у каждого свое!

В ответ на:Хороший список правел.Не уверен, что полный, но хороший.
Так я же для тебя место оставила - добавляй.
В ответ на:Надеюсь понятно, что в определенных случаях
от всех перечисленных основ придется отказаться.
Нет, пока не понятно - приведи примеры "определ╦нных случаев".
Это для Вас картинка в приложении.
Цветок лотоса на востоке имеет особенное значение.
Говорят, что этот прекрасный цветок, растущий из грязи и ила символизирует чистоту, потому что грязь к нему не приста╦т.
"Дердидас!!!
Я знаю твои потаенные мысли...
Ты обиженный садомазохист...
Ты с наружи кругленький и пушистый, а внутри черный беспредельщик...
Ты одинок в этом пошлом мире который недостоин тебя...
Но ты прощаешь ему, прощаешь...
А по ночам, скрипя на своей кровати, пытаешь женщин...
И вся простыня потом в пятнах от красных свечей..."
"Леди Ди, Леди Ди, Леди Ди!... РЕНУАР!!!"
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!