Login
Путин поменял Германию на Австрию?
25.05.07 17:00
Меркель прочитала нотации Путину на саммите ЕС -Россия в Самаре! Путин после этого съездил в Австрию и теперь Австрия станет газораспределительным центром вместо Германии! 
Меркель ведет не ту политику в отношении России и Германия будет за это наказана!
Вот, что пишут теже поляки об этом:
...Путин показал ЕСовским бюрократам, что ему не к чему стараться договориться со всем ЕС. Достаточно договориться с теми странами, которые заинтересованы в сотрудничестве с Россией. А таких стран в Европе немало. Другой аспект - это шлепок по толстой заднице госпожи канцлер. Это Германия еще недавно была главным игроком в отношениях между Россией и Европой. Как оказалось, ее может заменить Австрия, Италия и еще пара стран. Польские СМИ несколько дней упивались поражением русских в Самаре. Атмосфера, действительно, была холодная, но не из-за польского мяса и не из-за тех препятствий, которые российские власти чинили американским агентам, изображающим российскую оппозицию
http://www.inosmi.ru/stories/07/03/16/3506/234689.html
.

Меркель ведет не ту политику в отношении России и Германия будет за это наказана!
Вот, что пишут теже поляки об этом:
...Путин показал ЕСовским бюрократам, что ему не к чему стараться договориться со всем ЕС. Достаточно договориться с теми странами, которые заинтересованы в сотрудничестве с Россией. А таких стран в Европе немало. Другой аспект - это шлепок по толстой заднице госпожи канцлер. Это Германия еще недавно была главным игроком в отношениях между Россией и Европой. Как оказалось, ее может заменить Австрия, Италия и еще пара стран. Польские СМИ несколько дней упивались поражением русских в Самаре. Атмосфера, действительно, была холодная, но не из-за польского мяса и не из-за тех препятствий, которые российские власти чинили американским агентам, изображающим российскую оппозицию
http://www.inosmi.ru/stories/07/03/16/3506/234689.html
.
Слава Великой России!
25.05.07 17:06
in Antwort Русский порядок 25.05.07 17:00
У нас тут политинформаций не любят.
Что Вы предлагаете обсудить? И не забудьте сами высказаться по предложенной теме.
Что Вы предлагаете обсудить? И не забудьте сами высказаться по предложенной теме.
25.05.07 17:11
in Antwort golma1 25.05.07 17:06
У нас тут политинформаций не любят.
---------------
Политика Меркель отличается от политики Шредера и эта политика может сильно навредить Германии! Критика Меркель в отношении Путина дает один результат - отторжение России от Германии и в итоге потеряет не Россия, а Германия!
---------------
Политика Меркель отличается от политики Шредера и эта политика может сильно навредить Германии! Критика Меркель в отношении Путина дает один результат - отторжение России от Германии и в итоге потеряет не Россия, а Германия!
Слава Великой России!
25.05.07 17:17
Вы знаете , Вы правы! 
Я проживая в Латвии , почитываю национальную прессу. Возьмем только один пример:
- трансбалтийский газопровод. Сколько вначале шума было об экспансии России, о навязывании своей воли, о трепетной флоре и фауне Балтики в латышских СМИ.
Затем Латвии предложили стать участником Проекта (по сути дилером, из-за огромных газохранилищ в Инчукалнсе и Добеле). И как изменился тон
- и типа это Благоденствие ЕС, и никакого вреда Балтике , а только ПЛЮСЫ , ПЛЮСЫ и ПЛЮСЫ.
Обычная жизнь мелких и никчемных стран. IMHO

Я проживая в Латвии , почитываю национальную прессу. Возьмем только один пример:
- трансбалтийский газопровод. Сколько вначале шума было об экспансии России, о навязывании своей воли, о трепетной флоре и фауне Балтики в латышских СМИ.
Затем Латвии предложили стать участником Проекта (по сути дилером, из-за огромных газохранилищ в Инчукалнсе и Добеле). И как изменился тон
- и типа это Благоденствие ЕС, и никакого вреда Балтике , а только ПЛЮСЫ , ПЛЮСЫ и ПЛЮСЫ.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
25.05.07 17:23
in Antwort Mood 25.05.07 17:17, Zuletzt geändert 25.05.07 17:24 (Русский порядок)
----------------------
Я помню Ваш пост о том, что элита Латвии первой пойдет на компромисс с Россиией в отличие от Польши, Литвы и Эстонии! Латвия - слабое звено в Прибалтике и это , я думаю, Путин будет использовать! Латвии будут преференции, а Литва и Эстония будут локти кусать!
----------------------
Я помню Ваш пост о том, что элита Латвии первой пойдет на компромисс с Россиией в отличие от Польши, Литвы и Эстонии! Латвия - слабое звено в Прибалтике и это , я думаю, Путин будет использовать! Латвии будут преференции, а Литва и Эстония будут локти кусать!
Слава Великой России!
25.05.07 17:27
Ну и источник.. Мнение пани Малгожаты неизвестно в чьем переводе..
Ну и тон...
Жену свою наказывать будете..
В ответ на:
А вот и реакция поляков на визит Путина в Австрию. Комментарии с форума 'Газеты Выборчей'. Если будет продолжение (комментарии прибывают), добавлю сюда же.
А вот и реакция поляков на визит Путина в Австрию. Комментарии с форума 'Газеты Выборчей'. Если будет продолжение (комментарии прибывают), добавлю сюда же.
Ну и источник.. Мнение пани Малгожаты неизвестно в чьем переводе..

В ответ на:
Ну и тон...

25.05.07 17:35
in Antwort балта 25.05.07 17:27
Ну и тон...Жену свою наказывать будете..
-----------------
Если Меркель будет и дальше так себя вести - Германия будет считать убытки!
-----------------

Слава Великой России!
25.05.07 17:41
in Antwort балта 25.05.07 17:27
Знаете, я поддерживаю политику Путина. Он печется об интересах страны. Но абсолютно против тона, как российских, так и зарубежных СМИ, как это преподносится. Какой-то оголтелый крик с обоих строн. Вы зайдите например, на www.mail.ru и прочтие комментрарии к любой статье хоть как-то говорящей об отношениях России с другими странами. Даже не об экономике, о культуре. Это же просто кошмар. Да вот, хоть последнее, об Евровидении: http://news.mail.ru/culture/1340245/comments/Такое впечатление, что людей просто специально стравливают друг с другом. Гласность! Не пора ли прекратить такую гласность. Она только вредит России. И почему-то, мне кажется, что подобные проплаченные провокационные статьи закидываются в интернет не случайно, и не преследуют цели во благо России. И всегда в обсуждении первые топики очень оскорбительны для других стран
и народов, а дальше уже базар. Информационная война против России налицо.О Каком здоровом имидже страны можно после такого говорить??
25.05.07 18:16
in Antwort serge-j 25.05.07 17:37, Zuletzt geändert 25.05.07 18:24 (Forfeit)
почему Вы все пишете IMHO ?
-------------------------------------
Если Вы не в курсе , то по английски это сокращенно - "По моему скромному мнению". (In My Humble Opinion)
То есть , там где я думаю сам (не привожу линков и документальных доказательств), в той теме где именно мои выводы (пусть может совпадающие с другими) - я пишу IMHO.
-------------------------------------
Если Вы не в курсе , то по английски это сокращенно - "По моему скромному мнению". (In My Humble Opinion)
То есть , там где я думаю сам (не привожу линков и документальных доказательств), в той теме где именно мои выводы (пусть может совпадающие с другими) - я пишу IMHO.
25.05.07 18:29
Нда! Вам милейший пора на работу к Роман Аркадьевичу идтить, у чучкей ваши политки за ништяк на ура пройдут.
in Antwort Русский порядок 25.05.07 17:35
В ответ на:
Нда! Вам милейший пора на работу к Роман Аркадьевичу идтить, у чучкей ваши политки за ништяк на ура пройдут.

25.05.07 18:41
in Antwort eder 25.05.07 18:29
Насколько я в курсе , в регионе , где губернатором Абрамович,
- средняя зарплата выше московской - 27К руб.
- средняя зарплата бюджетников выше московской на 5К руб
- возобновлены предпренимательство на серебряных и золотых месторождениях
- на 90% обновилась инфраструктура населенных пунктов
и т.д.
Это плохо?
Кстати , говорят , что плохо для многих там , что Абрамович ввел чистый безнал .
- средняя зарплата выше московской - 27К руб.
- средняя зарплата бюджетников выше московской на 5К руб
- возобновлены предпренимательство на серебряных и золотых месторождениях
- на 90% обновилась инфраструктура населенных пунктов
и т.д.
Это плохо?
Кстати , говорят , что плохо для многих там , что Абрамович ввел чистый безнал .
25.05.07 18:43
В ответ на:
Какую "не ту"? Она что, расторгла торговые соглашения с Россией? Если не расторгла, то ту. Меркель ведет не ту политику в отношении России и Германия будет за это наказана!
Всё проходит. И это пройдёт.
25.05.07 19:27
Она что, расторгла торговые соглашения с Россией? Если не расторгла, то ту.
-----------------------------
Германия может лишится других перспекитивных бонусов на будущее!
in Antwort Wladimir- 25.05.07 18:43
Она что, расторгла торговые соглашения с Россией? Если не расторгла, то ту.
-----------------------------
Германия может лишится других перспекитивных бонусов на будущее!
Слава Великой России!
25.05.07 19:32
in Antwort Русский порядок 25.05.07 19:27
Шо ж все пугаете? Что бойкот объявите? Как дети ей богу, всех пужают и Польшу и Эстонию и Белоруссию, а никто и не пужается..Клоуны..

25.05.07 19:38
in Antwort Русский порядок 25.05.07 19:27, Zuletzt geändert 25.05.07 19:55 (ФЭД)
Ах русский порядок, немцы то не волнуются что чтото потеряют. Не догоняют чтоль?.
России Германия во много раз важней. Если Вы бы знали историю России и Руси, то
зналибы что не только технический и хозяйственный прогресс там определялся связями с Германией и немцами,
но и государственные формы. Начиная от Рюрика и кончая немцами царями и немцами-элитой россии в 18-19 веке.
......
Кремль побаивается холоднось Германии - иначе откуда он получит технологический трансфер.
Как после 45 разграбить Европу не полуситься, США точно ещё один ЛЕНДЛИЗ не подюросят,
ну а Китайцы ......
России Германия во много раз важней. Если Вы бы знали историю России и Руси, то
зналибы что не только технический и хозяйственный прогресс там определялся связями с Германией и немцами,
но и государственные формы. Начиная от Рюрика и кончая немцами царями и немцами-элитой россии в 18-19 веке.
......
Кремль побаивается холоднось Германии - иначе откуда он получит технологический трансфер.
Как после 45 разграбить Европу не полуситься, США точно ещё один ЛЕНДЛИЗ не подюросят,
ну а Китайцы ......
25.05.07 20:09
Особенно их "не волнует", что эти ненужные проблемы возникли из-за очень "важного" европейского государства...
Если вы до сих пор не заметили, "холодности" боится как раз Германия, как и другие европейские страны.
Почему?
А что у Америки есть, что предложить? Виндоус и голливудские блокбастеры?
in Antwort ФЭД 25.05.07 19:38
В ответ на:
Ах русский порядок, немцы то не волнуются что чтото потеряют. Не догоняют чтоль?.
Особенно их "не волнует", что эти ненужные проблемы возникли из-за очень "важного" европейского государства...

В ответ на:
Если вы до сих пор не заметили, "холодности" боится как раз Германия, как и другие европейские страны.
В ответ на:
Как после 45 разграбить Европу не полуситься
Как после 45 разграбить Европу не полуситься
Почему?
В ответ на:
США точно ещ╦ один ЛЕНДЛИЗ не подюросят,
США точно ещ╦ один ЛЕНДЛИЗ не подюросят,
А что у Америки есть, что предложить? Виндоус и голливудские блокбастеры?

25.05.07 21:14
in Antwort serg105 25.05.07 20:09
До чего ж российская пропаганда головы людям забила....
ах! Умрет Европа без России, вся единственная надежда на неё, родимую... Вот как раз России в отличие от Европы и США торговать-то и нечем, окромя нефти и газа. Вот и живет она в надежде на нефтегазодоллары. Но многие имхо подзабыли кризис начала 80-х когда резко упали цены на нефть и газ. Где оказался СССР? В большой попе.
ах! Умрет Европа без России, вся единственная надежда на неё, родимую... Вот как раз России в отличие от Европы и США торговать-то и нечем, окромя нефти и газа. Вот и живет она в надежде на нефтегазодоллары. Но многие имхо подзабыли кризис начала 80-х когда резко упали цены на нефть и газ. Где оказался СССР? В большой попе.