Deutsch

Как вы относитесь к Каспарову-политику?

1777  1 2 3 4 5 6 7 8 все
anabis2000 коренной житель28.05.07 23:07
anabis2000
28.05.07 23:07 
в ответ Peschuk 28.05.07 22:15
В ответ на:
Под этого человека выстроена сегодня вертикаль власти

Скорее он построен под эту вертикаль...
В ответ на:
он - ее представитель

С представительскими функциями...
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
нейромантик местный житель29.05.07 09:41
нейромантик
29.05.07 09:41 
в ответ Ален 28.05.07 16:19
В ответ на:
Умеют же путинисты всё перевернуть верх ногами и свалить с больной головы на здоровую
А Вы видите иные причины для того чтобы устроить в центре Москвы заварушку? Я - нет. А путинисты вообще отмалчиваются на данную тему, или говорят о чрезмерном энтузиазме.
Раньше энтузиазма не было, а тут появился. Откуда?
Только за деньги.
В ответ на:
И чем же нацисты Баркашова угрожают кремлёвской власти?Разве у них так велика численность?
На 2000 год было порядка 500 тыс. человек. Это была самая многочисленная организованная и оппозиционная партия. Не смотря на её запрет и преследование.
В ответ на:
А откуда вам известна численность этих милицейских филёров?Вы там работаете?Я почему-то всегда считал,что политическим сыском в России(СССР) всегда занималось чекисты- гебисты(ЧК-ОГПУ-НКВД-КГБ-ФСБ)
У Вас в БНД плохо с подбором кадров. Всё сплошь клоуны типа Алукарда и Архимеда. Вы как, штатный провокатор на пол-ставки, или Вас держат за яй... пардон! Вас поймали на мелком правонарушении - продажа наркотиков, участие в грабеже и т.п.?
А может Вы нацепили повязку "полицай" за корову от гестапо?
Откуда мои сведения - Вас не касается, примите как данность. Плюс КГБ не занимается карательными действиями, в отличие от МВД. Напомню, именно по линии МВД были проведены ряд арестов лидеров РНЕ. Считается МВД более лояльно по отношению к нынешнему режиму, и менее чем КГБ - по отношению к населению.
нейромантик местный житель29.05.07 09:46
нейромантик
29.05.07 09:46 
в ответ JamesB 28.05.07 17:47
В ответ на:
на начало его карьеры посмотрите. все приходит с опытом.
Помнится один юморист говорил, "кто может лучше Ельцина управлять государством? Да любой человек с улицы, просто первый встречный."
Путин и есть этот первый встречный. И речь у него менее корявая, и более связанная. Он не устраивает клоунад навроде: "В-А-А всём виноват Чубайс!".
Просто средний человек. Что и хорошо. Плохо что работает на тот же Ельцинский клан.
golma1 злая мачеха29.05.07 10:40
golma1
29.05.07 10:40 
в ответ нейромантик 29.05.07 09:41
Переход на личности. ban
Peschuk постоялец29.05.07 22:52
Peschuk
29.05.07 22:52 
в ответ anabis2000 28.05.07 23:07
Неужели? Вы Конституцию РФ давно читали? Вы это ВВП скажите, что у него функции представительские
Peschuk
anabis2000 коренной житель29.05.07 23:10
anabis2000
29.05.07 23:10 
в ответ Peschuk 29.05.07 22:52
В ответ на:
------------------------------------------------------------
Неужели? Вы Конституцию РФ давно читали?

Конституция - она для народа и примерно тоже самое, что надпись на заборе из трёх слов с ударным словом из трёх букв...
и гораздо хуже сталинской...
В ответ на:
Вы это ВВП скажите, что у него функции представительские

Конечно, он не английская королева... Только не совсем понял какую мысль Вы хотели
этим предложением донести... Что Путин круче ника Анабис? Это однозначно!!!!
ч.Ворон завсегдатай31.05.07 12:44
31.05.07 12:44 
в ответ anabis2000 29.05.07 23:10
Интересный поворот, Каспаров, оказывается, работает за деньги Березовского. Какая "неожиданность"
В ответ на:
В интервью британской газете The Financial Times Борис Березовский заявил, что финансирует оппозиционную коалицию "Другая Россия", которая организует в российских городах "Марши несогласных".
По словам Березовского, он поддерживает оппозицию в России через Фонд гражданских свобод, основанный в Нью-Йорке в 2000 году. Отделения этой организации есть не только в России, но и на Украине и в Латвии.
...........
Издание отмечает, что один из лидеров "Другой России" Гарри Каспаров неоднократно отрицал, что коалицию финансирует Березовский. В интервью The Financial Times месяц назад Каспаров заявил, что "Другая Россия" "не поддерживает контактов ни с кем, кто мог бы подорвать нашу репутацию". Некоторое время назад на BBC Radio он утверждал, что любые заявления о его связях с бывшим олигархом являются ложью.

http://www.lenta.ru/news/2007/05/31/claim/
Я думаю, продажность Каспарова в обсуждении больше не нуждается.
Schachspiler коренной житель31.05.07 13:24
31.05.07 13:24 
в ответ ч.Ворон 31.05.07 12:44
В ответ на:
В интервью британской газете The Financial Times Борис Березовский заявил, что финансирует оппозиционную коалицию "Другая Россия", которая организует в российских городах "Марши несогласных".
http://www.lenta.ru/news/2007/05/31/claim/

В конце Вашей ссылки содержится и такой абзац:
Кроме того, в середине апреля в интервью "Ленте.Ру" депутат Госдумы и один из организаторов "Марша несогласных" Владимир Рыжков заявил: "Я точно знаю, что ни одна из организаций, участвовавших в марше, никаких денег от Березовского не получает. И это чистая провокация, которая только повредила маршу, потому что позволяет бросить тень на тех, кто пришел".
Для меня Владимир Рыжков представляет гораздо больший авторитет, чем Березовский!
А для Вас?
И как у некоторых ура-патриотов сочетается одновременное признание Березовского проходимцем, подлежащим выдаче российскому правосудию и в то же время вдруг он становится достовернейшим источником "информации" - это когда нужно очернить оппозицию в авторитарном государстве?
Постыдились бы перепевать глупости, рассчитанные на крайне инфантильный уровень умственного развития!
ч.Ворон завсегдатай31.05.07 13:48
31.05.07 13:48 
в ответ Schachspiler 31.05.07 13:24
В ответ на:
Для меня Владимир Рыжков представляет гораздо больший авторитет, чем Березовский!
А для Вас?

Какой авторитет?! Один платит, другой играет музыку...
В ответ на:

И как у некоторых ура-патриотов сочетается одновременное признание Березовского проходимцем, подлежащим выдаче российскому правосудию и в то же время вдруг он становится достовернейшим источником "информации" - это когда нужно очернить оппозицию в авторитарном государстве?

И в ч╦м вы видите отличие от ура-демократов, которые любят березовские деньги, открещиваясь при этом от него самого?
В ответ на:
Постыдились бы перепевать глупости, рассчитанные на крайне инфантильный уровень умственного развития!

Я думаю, вашей инфантильной вере в бескорыстность и благородство помыслов вашего кумира не долго осталось под ударами суровой реальности...
ЗамКомПоМорДе прохожий31.05.07 14:17
ЗамКомПоМорДе
31.05.07 14:17 
В ответ на:
Борис Березовский заявляет, что не финансирует оппозиционную коалицию ╚Другая Россия╩. ╚Я не делал заявления╩ о финансировании ╚Другой России╩, ╚я заявлял, что финансирую оппозицию, и подтверждаю это, но конкретной организации названо не было╩, сказал Березовский. Он отметил, что финансирует только реальную, а не ╚ложную оппозицию╩.
Березовский добавил, что не будет называть название финансируемые им движения и организации, чтобы не подвергать оппозиционеров риску ╚быть убитыми╩.

http://gazeta.ru/news/lenta/2007/05/31/n_1075799.shtml
«Изучение жизни по новостям российских СМИ — это попытка определить сорт пармезана по вкусу кала того, кто этот пармезан съел.» (с)
Schachspiler коренной житель31.05.07 15:12
31.05.07 15:12 
в ответ ч.Ворон 31.05.07 13:48
В ответ на:
- Для меня Владимир Рыжков представляет гораздо больший авторитет, чем Березовский!
А для Вас?
- Какой авторитет?! Один платит, другой играет музыку...

То есть, Вы и Владимира Рыжкова считаете заодно получающим деньги от Березовского?
А Путин по-Вашему может тоже на содержании Березовского?
А мне кажется, что такие "подозрения" во всеобщей продажности могут быть только у того человека, который сам насквозь продажный!
В ответ на:
И в ч╦м вы видите отличие от ура-демократов, которые любят березовские деньги, открещиваясь при этом от него самого?

Отличие демократов прежде всего в том - что они умнее и не несут ахинею про всеобщую продажность.
В ответ на:
Я думаю, вашей инфантильной вере в бескорыстность и благородство помыслов вашего кумира не долго осталось под ударами суровой реальности...

А кого Вы отнесли к моему кумиру - Каспарова или Рыжкова?
Если их рассматривать как политических деятелей - то я скорее приоритет отдал бы Владимиру Рыжкову из-за его большей выдержки и обстоятельности.
Кстати, я уже как-то говорил, что считаю его наилучшей кандидатурой на должность президента.
Но я разумеется понимаю, что в инфантильной среде, предпочитающей кнут - прянику или "сильную руку" - уму и порядочности, это безнад╦жный вариант.
golma1 злая мачеха31.05.07 15:29
golma1
31.05.07 15:29 
в ответ Schachspiler 31.05.07 15:12
В ответ на:
такие "подозрения" во всеобщей продажности могут быть только у того человека, который сам насквозь продажный!

От перехода на личности воздержитесь.
anabis2000 коренной житель31.05.07 15:31
anabis2000
31.05.07 15:31 
В ответ на:
Каспаров, оказывается, работает за деньги Березовского.

В ответ на:

Может Бекрезовский кому-то и хочет всучить "краплёные" деньги, только кто из не дураков их возьмёт.
Вспомните как он давал деньги Ющенко и в самый не подходящий момент этими деньгами Ющенко сдал или
как в игре в дурака подставил и оставил президента ридной в дураках...
Это, думаю, козырный и единственный ход БАБа, который он может из себя выродить...
Кроме жонглирования "партийными" бабками у него в арсенале для поддержки Кремя
больше ничего не просматривается. И раньше тоже ничего не просматривалось...
Если вернуться к теме про "кровососов" :) несколькими постами выше, то одним из пап карл и кремлёвских кукловодов
является БАБ... Но это уже государственная тайна...

ч.Ворон завсегдатай31.05.07 20:38
31.05.07 20:38 
в ответ Schachspiler 31.05.07 15:12
В ответ на:
А мне кажется, что такие "подозрения" во всеобщей продажности могут быть только у того человека, который сам насквозь продажный!

К сожалению меня, как и миллионы других прстых избирателей нет нужды покупать - нас используют задаром. Свои убеждения мы меняем бесплатно. А если вы считаете Каспарова честным человеком, то вашей наивности можно только позавидовать.
В ответ на:
Отличие демократов прежде всего в том - что они умнее и не несут ахинею про всеобщую продажность.

Вы правы, они обычно обвиняют в продажности только своих оппонентов, как Каспаров Путина, например.
В ответ на:
А кого Вы отнесли к моему кумиру - Каспарова или Рыжкова?

У меня создалось впечатление, что Каспаров для вас - священная корова, бесконечно умная и честная в своей божественности.
В ответ на:

Но я разумеется понимаю, что в инфантильной среде, предпочитающей кнут - прянику или "сильную руку" - уму и порядочности, это безнад╦жный вариант.

Издержки демократии.
Schachspiler коренной житель31.05.07 23:11
31.05.07 23:11 
в ответ ч.Ворон 31.05.07 20:38
В ответ на:
К сожалению меня, как и миллионы других прстых избирателей нет нужды покупать - нас используют задаром. Свои убеждения мы меняем бесплатно. А если вы считаете Каспарова честным человеком, то вашей наивности можно только позавидовать.

Так о ч╦м Вы больше сожалеете - Что меняете свои убеждения, или что это делаете задаром?
И вообще - почему Вы сообщая, что Вас используют, тем не менее позволяете это делать?
А желания стать порядочным человеком, не позволяющим себя использовать - у Вас не возникало?
В ответ на:
если вы считаете Каспарова честным человеком, то вашей наивности можно только позавидовать.

Это не наивность, а здравый смысл.
Подумайте сами - для чего этому человеку становиться бесчестным, если он абсолютно честным способом уже достиг и мирового признания и обеспеченного положения?
В ответ на:
- А кого Вы отнесли к моему кумиру - Каспарова или Рыжкова?
- У меня создалось впечатление, что Каспаров для вас - священная корова, бесконечно умная и честная в своей божественности.

Каспаров - гениальный шахматист и бескомпромиссный боец!
А Вы с тем же успехом можете отнести к моим "священным коровам", например, Пушкина или Высоцкого.
А вот Эйнштейн к моим "священным коровам" уж точно не относится.
Ilya_M прохожий31.05.07 23:37
Ilya_M
31.05.07 23:37 
в ответ KOCTE3 25.05.07 17:08
Каспаров как политик, по-моему, вызывает уважение. Он логик, и талант, так выраженный в шахматах, позволяет ему анализировать и в политике. Разве плохо, что на политической арене есть еще один профессионал? (Пусть в другой области). Видео из передачи "Двое против одного" предлагаю считать все-таки провокацией. Почитайте отзывы в защиту Каспарова, они там вполне достойные.
Badener свой человек01.06.07 12:18
Badener
01.06.07 12:18 
в ответ alte Wolf 27.05.07 00:11
В ответ на:
Вот с этим согласен, и эта оппозиция недовольных опереточная какая-то. Да удивляться не приходится, когда серьезных оппозиционеров целенаправленно отстреливают. Но с жестким подавлением этой оппозиции то-же переиграли. Неужели Путин, со всей своей харизмой, опасается и такой оппозиции?

Такой оппозиции, финансируемой из-за рубежа, не надо точно. А вообще оппозиция, даже не оппозиция а партия, которая имеет свой взгляд на решение проблем страны, нужна. Надеюсь из справедливой России что-то получится, если Миронову хватит мужества.
нейромантик местный житель01.06.07 12:59
нейромантик
01.06.07 12:59 
в ответ Schachspiler 31.05.07 23:11
В ответ на:
Каспаров - гениальный шахматист и бескомпромиссный боец!
А Вы с тем же успехом можете отнести к моим "священным коровам", например, Пушкина или Высоцкого.
И естественно все они могли бы стать замечательными политиками, дальновидными и справедливыми аки Соломон.
Напомню, у Высоцкого (по воспоминаниям М.Влади) была непереносимость голубых. В современной Европе это - не комильфо. Тут даже в передачах для детишек обязательно должен быть "голубоватый" персонаж... Да и продажность у него не была в чести. Представляю что он сказал бы Гайдарчику, Чубайсу и Боровому. Или даже сделал...

Schachspiler коренной житель01.06.07 13:04
01.06.07 13:04 
в ответ Badener 01.06.07 12:18
В ответ на:
Такой оппозиции, финансируемой из-за рубежа, не надо точно. А вообще оппозиция, даже не оппозиция а партия, которая имеет свой взгляд на решение проблем страны, нужна.
Надеюсь из справедливой России что-то получится, если Миронову хватит мужества.

Лишь пара вопросов:
1. Про финансирование из-за рубежа - это вс╦ по тем же источникам ОБС (одна бабка сказала)?
Только что прон╦сся крик про слова Березовского о финансировании маршей несогласных... и вот уже он же сам сообщил об ошибках перевода.
И как тут не ошибиться, когда люди на полном серь╦зе готовы обсуждать что лучше, чтобы Россия была "единая" или "справедливая".
А уж если кто-то скажет, что он за Россию "независимую" - то сразу его приписать к оппозиционерам...
А почему России не быть и единой, и независимой, и справедливой, и не авторитарной, а демократической?
Дурдом на филологическо-политическом уровне!
2. Хотелось бы узнать - а как Вы себе представляете финансирование именно оппозиции из бюджетных средств и с согласия тех, против кого направлена эта оппозиция?
Извините, но это уже будет "прируч╦нная" или театральная оппозиция.
нейромантик местный житель01.06.07 13:21
нейромантик
01.06.07 13:21 
в ответ Badener 01.06.07 12:18
В ответ на:
Такой оппозиции, финансируемой из-за рубежа, не надо точно. А вообще оппозиция, даже не оппозиция а партия, которая имеет свой взгляд на решение проблем страны, нужна. Надеюсь из справедливой России что-то получится, если Миронову хватит мужества.
Были, были оппозиционные партии. Но они или съежжают на американские деньги, или становятся, мягко говоря, через чур оппозиционны власти. Особенно это касается борбы за власть на местах, где каждое кресло означает приток весьма весомых денег и влияния.

1 2 3 4 5 6 7 8 все