Вход на сайт
Путин поменял Германию на Австрию?
25.05.07 17:00
Меркель прочитала нотации Путину на саммите ЕС -Россия в Самаре! Путин после этого съездил в Австрию и теперь Австрия станет газораспределительным центром вместо Германии! 
Меркель ведет не ту политику в отношении России и Германия будет за это наказана!
Вот, что пишут теже поляки об этом:
...Путин показал ЕСовским бюрократам, что ему не к чему стараться договориться со всем ЕС. Достаточно договориться с теми странами, которые заинтересованы в сотрудничестве с Россией. А таких стран в Европе немало. Другой аспект - это шлепок по толстой заднице госпожи канцлер. Это Германия еще недавно была главным игроком в отношениях между Россией и Европой. Как оказалось, ее может заменить Австрия, Италия и еще пара стран. Польские СМИ несколько дней упивались поражением русских в Самаре. Атмосфера, действительно, была холодная, но не из-за польского мяса и не из-за тех препятствий, которые российские власти чинили американским агентам, изображающим российскую оппозицию
http://www.inosmi.ru/stories/07/03/16/3506/234689.html
.

Меркель ведет не ту политику в отношении России и Германия будет за это наказана!
Вот, что пишут теже поляки об этом:
...Путин показал ЕСовским бюрократам, что ему не к чему стараться договориться со всем ЕС. Достаточно договориться с теми странами, которые заинтересованы в сотрудничестве с Россией. А таких стран в Европе немало. Другой аспект - это шлепок по толстой заднице госпожи канцлер. Это Германия еще недавно была главным игроком в отношениях между Россией и Европой. Как оказалось, ее может заменить Австрия, Италия и еще пара стран. Польские СМИ несколько дней упивались поражением русских в Самаре. Атмосфера, действительно, была холодная, но не из-за польского мяса и не из-за тех препятствий, которые российские власти чинили американским агентам, изображающим российскую оппозицию
http://www.inosmi.ru/stories/07/03/16/3506/234689.html
.
Слава Великой России!
25.05.07 17:11
в ответ golma1 25.05.07 17:06
У нас тут политинформаций не любят.
Что Вы предлагаете обсудить? И не забудьте сами высказаться по предложенной теме.
---------------
Политика Меркель отличается от политики Шредера и эта политика может сильно навредить Германии! Критика Меркель в отношении Путина дает один результат - отторжение России от Германии и в итоге потеряет не Россия, а Германия!
Что Вы предлагаете обсудить? И не забудьте сами высказаться по предложенной теме.
---------------
Политика Меркель отличается от политики Шредера и эта политика может сильно навредить Германии! Критика Меркель в отношении Путина дает один результат - отторжение России от Германии и в итоге потеряет не Россия, а Германия!
Слава Великой России!
25.05.07 17:17
в ответ Русский порядок 25.05.07 17:00
Вы знаете , Вы правы! 
Я проживая в Латвии , почитываю национальную прессу. Возьмем только один пример:
- трансбалтийский газопровод. Сколько вначале шума было об экспансии России, о навязывании своей воли, о трепетной флоре и фауне Балтики в латышских СМИ.
Затем Латвии предложили стать участником Проекта (по сути дилером, из-за огромных газохранилищ в Инчукалнсе и Добеле). И как изменился тон
- и типа это Благоденствие ЕС, и никакого вреда Балтике , а только ПЛЮСЫ , ПЛЮСЫ и ПЛЮСЫ.
Обычная жизнь мелких и никчемных стран. IMHO

Я проживая в Латвии , почитываю национальную прессу. Возьмем только один пример:
- трансбалтийский газопровод. Сколько вначале шума было об экспансии России, о навязывании своей воли, о трепетной флоре и фауне Балтики в латышских СМИ.
Затем Латвии предложили стать участником Проекта (по сути дилером, из-за огромных газохранилищ в Инчукалнсе и Добеле). И как изменился тон
- и типа это Благоденствие ЕС, и никакого вреда Балтике , а только ПЛЮСЫ , ПЛЮСЫ и ПЛЮСЫ.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
25.05.07 17:23
----------------------
Я помню Ваш пост о том, что элита Латвии первой пойдет на компромисс с Россиией в отличие от Польши, Литвы и Эстонии! Латвия - слабое звено в Прибалтике и это , я думаю, Путин будет использовать! Латвии будут преференции, а Литва и Эстония будут локти кусать!
----------------------
Я помню Ваш пост о том, что элита Латвии первой пойдет на компромисс с Россиией в отличие от Польши, Литвы и Эстонии! Латвия - слабое звено в Прибалтике и это , я думаю, Путин будет использовать! Латвии будут преференции, а Литва и Эстония будут локти кусать!
Слава Великой России!
25.05.07 17:27
Ну и источник.. Мнение пани Малгожаты неизвестно в чьем переводе..
Ну и тон...
Жену свою наказывать будете..
В ответ на:
А вот и реакция поляков на визит Путина в Австрию. Комментарии с форума 'Газеты Выборчей'. Если будет продолжение (комментарии прибывают), добавлю сюда же.
А вот и реакция поляков на визит Путина в Австрию. Комментарии с форума 'Газеты Выборчей'. Если будет продолжение (комментарии прибывают), добавлю сюда же.
Ну и источник.. Мнение пани Малгожаты неизвестно в чьем переводе..

В ответ на:
Ну и тон...

25.05.07 17:41
в ответ балта 25.05.07 17:27
Знаете, я поддерживаю политику Путина. Он печется об интересах страны. Но абсолютно против тона, как российских, так и зарубежных СМИ, как это преподносится. Какой-то оголтелый крик с обоих строн. Вы зайдите например, на www.mail.ru и прочтие комментрарии к любой статье хоть как-то говорящей об отношениях России с другими странами. Даже не об экономике, о культуре. Это же просто кошмар. Да вот, хоть последнее, об Евровидении: http://news.mail.ru/culture/1340245/comments/Такое впечатление, что людей просто специально стравливают друг с другом. Гласность! Не пора ли прекратить такую гласность. Она только вредит России. И почему-то, мне кажется, что подобные проплаченные провокационные статьи закидываются в интернет не случайно, и не преследуют цели во благо России. И всегда в обсуждении первые топики очень оскорбительны для других стран
и народов, а дальше уже базар. Информационная война против России налицо.О Каком здоровом имидже страны можно после такого говорить??
25.05.07 18:16
почему Вы все пишете IMHO ?
-------------------------------------
Если Вы не в курсе , то по английски это сокращенно - "По моему скромному мнению". (In My Humble Opinion)
То есть , там где я думаю сам (не привожу линков и документальных доказательств), в той теме где именно мои выводы (пусть может совпадающие с другими) - я пишу IMHO.
-------------------------------------
Если Вы не в курсе , то по английски это сокращенно - "По моему скромному мнению". (In My Humble Opinion)
То есть , там где я думаю сам (не привожу линков и документальных доказательств), в той теме где именно мои выводы (пусть может совпадающие с другими) - я пишу IMHO.
25.05.07 18:41
в ответ eder 25.05.07 18:29
Насколько я в курсе , в регионе , где губернатором Абрамович,
- средняя зарплата выше московской - 27К руб.
- средняя зарплата бюджетников выше московской на 5К руб
- возобновлены предпренимательство на серебряных и золотых месторождениях
- на 90% обновилась инфраструктура населенных пунктов
и т.д.
Это плохо?
Кстати , говорят , что плохо для многих там , что Абрамович ввел чистый безнал .
- средняя зарплата выше московской - 27К руб.
- средняя зарплата бюджетников выше московской на 5К руб
- возобновлены предпренимательство на серебряных и золотых месторождениях
- на 90% обновилась инфраструктура населенных пунктов
и т.д.
Это плохо?
Кстати , говорят , что плохо для многих там , что Абрамович ввел чистый безнал .
25.05.07 19:38
Ах русский порядок, немцы то не волнуются что чтото потеряют. Не догоняют чтоль?.
России Германия во много раз важней. Если Вы бы знали историю России и Руси, то
зналибы что не только технический и хозяйственный прогресс там определялся связями с Германией и немцами,
но и государственные формы. Начиная от Рюрика и кончая немцами царями и немцами-элитой россии в 18-19 веке.
......
Кремль побаивается холоднось Германии - иначе откуда он получит технологический трансфер.
Как после 45 разграбить Европу не полуситься, США точно ещё один ЛЕНДЛИЗ не подюросят,
ну а Китайцы ......
России Германия во много раз важней. Если Вы бы знали историю России и Руси, то
зналибы что не только технический и хозяйственный прогресс там определялся связями с Германией и немцами,
но и государственные формы. Начиная от Рюрика и кончая немцами царями и немцами-элитой россии в 18-19 веке.
......
Кремль побаивается холоднось Германии - иначе откуда он получит технологический трансфер.
Как после 45 разграбить Европу не полуситься, США точно ещё один ЛЕНДЛИЗ не подюросят,
ну а Китайцы ......
25.05.07 20:09
Особенно их "не волнует", что эти ненужные проблемы возникли из-за очень "важного" европейского государства...
Если вы до сих пор не заметили, "холодности" боится как раз Германия, как и другие европейские страны.
Почему?
А что у Америки есть, что предложить? Виндоус и голливудские блокбастеры?
в ответ ФЭД 25.05.07 19:38
В ответ на:
Ах русский порядок, немцы то не волнуются что чтото потеряют. Не догоняют чтоль?.
Особенно их "не волнует", что эти ненужные проблемы возникли из-за очень "важного" европейского государства...

В ответ на:
Если вы до сих пор не заметили, "холодности" боится как раз Германия, как и другие европейские страны.
В ответ на:
Как после 45 разграбить Европу не полуситься
Как после 45 разграбить Европу не полуситься
Почему?
В ответ на:
США точно ещ╦ один ЛЕНДЛИЗ не подюросят,
США точно ещ╦ один ЛЕНДЛИЗ не подюросят,
А что у Америки есть, что предложить? Виндоус и голливудские блокбастеры?

25.05.07 21:14
в ответ serg105 25.05.07 20:09
До чего ж российская пропаганда головы людям забила....
ах! Умрет Европа без России, вся единственная надежда на неё, родимую... Вот как раз России в отличие от Европы и США торговать-то и нечем, окромя нефти и газа. Вот и живет она в надежде на нефтегазодоллары. Но многие имхо подзабыли кризис начала 80-х когда резко упали цены на нефть и газ. Где оказался СССР? В большой попе.
ах! Умрет Европа без России, вся единственная надежда на неё, родимую... Вот как раз России в отличие от Европы и США торговать-то и нечем, окромя нефти и газа. Вот и живет она в надежде на нефтегазодоллары. Но многие имхо подзабыли кризис начала 80-х когда резко упали цены на нефть и газ. Где оказался СССР? В большой попе.
25.05.07 21:26
Начиная от Рюрика и кончая немцами царями и немцами-элитой россии в 18-19 веке.
----------------------------
О чем Вы? Нету больше немецких царей! Последнего "кокнули" в прошлом веке!
СССР оккупировал пол Европы, но потом, к сожалению, развалился тоже по объективным причинам! Но Россия, пусть уже и в усеченном виде, живет и развивается! А технологии Россия может купить и у других - только плати бабло! Но все равно я считаю, что Германия это первый союзник России в Европе! Эх и зачем Сталин отдал немецкие земли неблагодарным полякам! Хотя на тот момент немцы столько зла русским сделали, а поляки воевали против немцев и получили свой бонус!
----------------------------
О чем Вы? Нету больше немецких царей! Последнего "кокнули" в прошлом веке!

Слава Великой России!
25.05.07 21:27
Караул! Путя разворачивает строящийся через Балтийское море газопровод на Австрию
Помните песенку : Мама,мама,что мы будем делать,когда настанут большие холода.У меня нет тёплого платочка,у тебя нет зимнего пальта
Пойти что ли очередь за керосинчиком занять или дров нарубить.Надо на зиму запастись...

Помните песенку : Мама,мама,что мы будем делать,когда настанут большие холода.У меня нет тёплого платочка,у тебя нет зимнего пальта

Пойти что ли очередь за керосинчиком занять или дров нарубить.Надо на зиму запастись...

25.05.07 21:31
Может вы ещ╦ и доказать можете, что я это утверждал? Ссылочку, пожалуйста.
Какая надежда на нефтедоллары, ей их девать некуда...
Если сейчас случится такое, то США и Европа окажутся там намного быстрее России.
в ответ elal0 25.05.07 21:14
В ответ на:
ах! Умрет Европа без России, вся единственная надежда на не╦, родимую...
Может вы ещ╦ и доказать можете, что я это утверждал? Ссылочку, пожалуйста.

В ответ на:
Вот как раз России в отличие от Европы и США торговать-то и нечем, окромя нефти и газа. Вот и живет она в надежде на нефтегазодоллары.
Вот как раз России в отличие от Европы и США торговать-то и нечем, окромя нефти и газа. Вот и живет она в надежде на нефтегазодоллары.
Какая надежда на нефтедоллары, ей их девать некуда...

В ответ на:
Но многие имхо подзабыли кризис начала 80-х когда резко упали цены на нефть и газ. Где оказался СССР? В большой попе.
Но многие имхо подзабыли кризис начала 80-х когда резко упали цены на нефть и газ. Где оказался СССР? В большой попе.
Если сейчас случится такое, то США и Европа окажутся там намного быстрее России.

25.05.07 21:44
в ответ serg105 25.05.07 21:34
Ну как жо.Раз фрау Меркель не хочет целоваться с дядей Вовой,а в Вене дядю Вову приняли по первому разряду,значитца все трубы с оглоблями надо зараз поворачивать в Альпийскую республику.Пускай эта фрау мёрзнет сама,раз не хочет греться в горячих обьятиях нашего дяди.
25.05.07 21:55
Это были не немецкие, а русские цари. Надо уточнить - в них была немецкая кровь (вместе с русской) и, кстати, все монархи в Европе и России были, по сути, родственниками друг другу...так что, грубо говоря, можно сказать, что и Европой, и Россией на протяжении веков правило всего одно семейство.
Заранее извиняюсь перед историками
В ответ на:
Это были не немецкие, а русские цари. Надо уточнить - в них была немецкая кровь (вместе с русской) и, кстати, все монархи в Европе и России были, по сути, родственниками друг другу...так что, грубо говоря, можно сказать, что и Европой, и Россией на протяжении веков правило всего одно семейство.
Заранее извиняюсь перед историками

25.05.07 23:15
в ответ Clastya 25.05.07 21:55
Интересная вещ кровь. Я например по крови - чистый немец (и отец и мать, и их предки по книге рода не знались с другими нациями), но презираю и язык и менталитет немецкий.
Простите , но я - РУССКИЙ, я возрос на этом языке и культуре (хотя из-за интернациональной политики СовДепа ходил в латышскую школу). Причем здесь кровь? Оная важна лишь для раздувания нездоровых эмоций, а Человек, его национальность - это язык и история. IMHO
Простите , но я - РУССКИЙ, я возрос на этом языке и культуре (хотя из-за интернациональной политики СовДепа ходил в латышскую школу). Причем здесь кровь? Оная важна лишь для раздувания нездоровых эмоций, а Человек, его национальность - это язык и история. IMHO
25.05.07 23:56
Ну и что? Кем еще должен быть чистый немец с гражданством США и местожительством в Литве? Конечно же русским!
в ответ Forfeit 25.05.07 23:15
В ответ на:
Интересная вещ кровь. Я например по крови - чистый немец (и отец и мать, и их предки по книге рода не знались с другими нациями), но презираю и язык и менталитет немецкий.
Ну и что? Кем еще должен быть чистый немец с гражданством США и местожительством в Литве? Конечно же русским!

26.05.07 00:03
на 100 % согласен , причем разбазаривается будущее своих же детей. Опосля нас хоть потоп ,так што ли?
П.С. Советую док.фильм "Великая криминальная революцийя " посмотреть.
П.С. Советую док.фильм "Великая криминальная революцийя " посмотреть.

Wahrhaft glücklich werden die sein, die den Weg zum Dienst am anderen gesucht und gefunden haben.Albert Schweitzer
26.05.07 00:05
Путин показал: ребята, всё, что пИсано вашими демократическими законами, Мы можем обойти и переплюнуть.
Мы Так у себя дома делаем , и ничего нам не случилось....
Италия- это просто показатель чистоты и законности
В ответ на:
Путин показал ЕСовским бюрократам, что ему не к чему стараться договориться со всем ЕС. Достаточно договориться с теми странами, которые заинтересованы в сотрудничестве с Россией. А таких стран в Европе немало.
Путин показал ЕСовским бюрократам, что ему не к чему стараться договориться со всем ЕС. Достаточно договориться с теми странами, которые заинтересованы в сотрудничестве с Россией. А таких стран в Европе немало.
Путин показал: ребята, всё, что пИсано вашими демократическими законами, Мы можем обойти и переплюнуть.
Мы Так у себя дома делаем , и ничего нам не случилось....
В ответ на:
....ее может заменить Австрия, Италия и еще пара стран
....ее может заменить Австрия, Италия и еще пара стран
Италия- это просто показатель чистоты и законности

Доверяю только себе. И то, не всегда.....
26.05.07 00:32
Кроме того, я не поняла, исходя из вашего изречения, Чему россияне должны радоваться?
Тому, что Газпром "быкует", или тому, что имидж России стремительно падает????
Тому, что Газпром "быкует", или тому, что имидж России стремительно падает????
26.05.07 01:02
в ответ SwissCat 25.05.07 23:56
местожительством в Литве?
---------------------------------------------
Прошу Вас , не обижайте латышей , ведь я - это их подарок, камешек не по зубам (e; сколько грызут, а подобраться по их русофобии ГосДеп запрещает).
Литва - моё мнение имет CD> ИСТОРИЮ в отличие от самопровозглашенных шавок - Латвии и Эстонии, что никогда не имели не государственности , ни права распоряжаться землей, где их оставили в живых "оккупанты" немцы и русские. Видимо беда в том , что если тебя назвали "оккупантом", то и действовать ты должен так , чтобы НЕКОИУ было это сказать. Не так ли?
---------------------------------------------
Прошу Вас , не обижайте латышей , ведь я - это их подарок, камешек не по зубам (e; сколько грызут, а подобраться по их русофобии ГосДеп запрещает).
Литва - моё мнение имет CD> ИСТОРИЮ в отличие от самопровозглашенных шавок - Латвии и Эстонии, что никогда не имели не государственности , ни права распоряжаться землей, где их оставили в живых "оккупанты" немцы и русские. Видимо беда в том , что если тебя назвали "оккупантом", то и действовать ты должен так , чтобы НЕКОИУ было это сказать. Не так ли?
26.05.07 01:11
Подарок!
Все три вами вышеназванные страны являются самостоятельными госудаствами. Русские танки туда явно уже не войдут ( ну, в ближайшие тридцать лет точно ).
Вопрос: а не рвануть бы Вам лично на историческую Родину и не поддержать её в борьбе со злостными европейцами, американцами и просто несознательными либеральными объектами?[/url]
Все три вами вышеназванные страны являются самостоятельными госудаствами. Русские танки туда явно уже не войдут ( ну, в ближайшие тридцать лет точно ).
Вопрос: а не рвануть бы Вам лично на историческую Родину и не поддержать её в борьбе со злостными европейцами, американцами и просто несознательными либеральными объектами?[/url]

26.05.07 01:24
Мне кажется,Путин и Меркель очень хорошо полицедействовали.
Прекрасная игра,сорвали бурные аплодисменты от заокеанских зрителей и их шест╦рок.
И волки сыты и овцы целы.
А что изменилось? Останавили строительство трубы через балтику?
В ответ на:
Мне кажется,Путин и Меркель очень хорошо полицедействовали.
Прекрасная игра,сорвали бурные аплодисменты от заокеанских зрителей и их шест╦рок.
И волки сыты и овцы целы.
А что изменилось? Останавили строительство трубы через балтику?
26.05.07 01:51
в ответ SwetLana 26.05.07 01:11
а не рвануть бы Вам лично на историческую Родину и не поддержать её в борьбе со злостными европейцами, американцами и просто несознательными либеральными объектами?[/
----------------------------------------------------------
А разве Вам не сказали ещё , что я гр-ин США. Ну как же Вы так облажались?
----------------------------------------------------------
А разве Вам не сказали ещё , что я гр-ин США. Ну как же Вы так облажались?
26.05.07 09:03
Правда? Мне кажется, я недавно слышала жалобы: не хотят, мол, продавать технологии. Противные!
в ответ Русский порядок 25.05.07 21:26
В ответ на:
А технологии Россия может купить и у других - только плати
А технологии Россия может купить и у других - только плати
Правда? Мне кажется, я недавно слышала жалобы: не хотят, мол, продавать технологии. Противные!
26.05.07 10:03
Та кто там боится российских угроз?!
Россия ж боится делать, что говорит - бо много чего ляпает сдуру (скорее по старой памяти и больше для своего народа и сочуствующих в других странах)!
хотели опустить Украину, Грузию, Белорусь - в этих страна видали их угрозы!
Шумят на Америку, грозятся на мюнхенской встрече - и что? А ПРО как ставили так и будут ставить - потому что России нечем ответить. И не надо никого пугать ракетами - пока олигархи отдыхают в Европе, держат деньги в Америке и т.д. никто никому ничего не сделает - себе же хуже будет. Какой-нибудь алабамский окружной суд примет постановление о аресте имущества и все... Ходите потом доказывайте дружите с Итаном, Китаем и Кореей
А еще Путин был в Люксембурге. Российские каналы завели песнь, мол: если б не Российская Империя, не было б Люксембурга... Империи - нет, Люксембург - есть...
Так что ничего Германии не грозит, потому как тут Россия заинтерсована в сотрудничестве, ведь покупают газ европейцы. А кто там в Европе экономический локомотив? Отож...
Пусть научатся асфальт ложить - а потом можно и Германии угрожать и делать пакости.
Россия ж боится делать, что говорит - бо много чего ляпает сдуру (скорее по старой памяти и больше для своего народа и сочуствующих в других странах)!
Шумят на Америку, грозятся на мюнхенской встрече - и что? А ПРО как ставили так и будут ставить - потому что России нечем ответить. И не надо никого пугать ракетами - пока олигархи отдыхают в Европе, держат деньги в Америке и т.д. никто никому ничего не сделает - себе же хуже будет. Какой-нибудь алабамский окружной суд примет постановление о аресте имущества и все... Ходите потом доказывайте дружите с Итаном, Китаем и Кореей
А еще Путин был в Люксембурге. Российские каналы завели песнь, мол: если б не Российская Империя, не было б Люксембурга... Империи - нет, Люксембург - есть...
Так что ничего Германии не грозит, потому как тут Россия заинтерсована в сотрудничестве, ведь покупают газ европейцы. А кто там в Европе экономический локомотив? Отож...
Пусть научатся асфальт ложить - а потом можно и Германии угрожать и делать пакости.
Моя хата з найкращого краю в свити
26.05.07 10:14
И справку всегда при себе носите: "С другими нациями не знались!" Не смешите мои тапочки - "чистый немец"... И презираете язык и менталитет... Никакой Вы не немец! "Наверное согрешила Ваша бабушка с водолазом" - это из русской литературы, не Гете ж цитирую - должны понять иронию :)
Ох и досталось Вам видать в школе... Никто на языке не "возростает" - это уже не русский
И закончили так по-русски!
в ответ Forfeit 25.05.07 23:15
В ответ на:
И справку всегда при себе носите: "С другими нациями не знались!" Не смешите мои тапочки - "чистый немец"... И презираете язык и менталитет... Никакой Вы не немец! "Наверное согрешила Ваша бабушка с водолазом" - это из русской литературы, не Гете ж цитирую - должны понять иронию :)
В ответ на:
Простите , но я - РУССКИЙ, я возрос на этом языке и культуре (хотя из-за интернациональной политики СовДепа ходил в латышскую школу).
Простите , но я - РУССКИЙ, я возрос на этом языке и культуре (хотя из-за интернациональной политики СовДепа ходил в латышскую школу).
Ох и досталось Вам видать в школе... Никто на языке не "возростает" - это уже не русский
В ответ на:
Причем здесь кровь? Оная важна лишь для раздувания нездоровых эмоций, а Человек, его национальность - это язык и история. IMHO
Причем здесь кровь? Оная важна лишь для раздувания нездоровых эмоций, а Человек, его национальность - это язык и история. IMHO
И закончили так по-русски!
26.05.07 11:01
в ответ marienplatz 26.05.07 10:03
-------------------------------------------------
Никто не хотел никого опускать! Ничего личного - только бизнес!
1.Беларусь уже продала России(50%) свою газотранспортную систему!
2.Украине скоро будет платить за газ по мировым ценам(хватит - для нее переходный период закончен).
3.А Грузия - не видать ей Абхазии и Южной Осетии, а также рынков сбыта в России!
А ПРО как ставили так и будут ставить - потому что России нечем ответить.
---------------------
Как это нечем! Выход из Договора об ограничении ракет средней дальности! В Калининградской области могут установить ракеты с ядерными боеголовками! США до лампочки эти ракеты(не долетят), а Европе "приятно"!
Кроме этого Россия выйдет из договора по обычным вооружениям - хватит войска за Уралом держать - всех на
границу с Прибалтикой и в Калининградскую область!
Империи - нет, Люксембург - есть...
-------------------
А РОссия - есть!
Так что ничего Германии не грозит, потому как тут Россия заинтерсована в сотрудничестве
---------------------
Россия обид не прощает! Если это кто-то не понял, то зря!
--------------------------
Асфальт научились класть рабочие из Украины, Таджикистана и Армении - иначе нахрена они нужны в России!
-------------------------------------------------
2.Украине скоро будет платить за газ по мировым ценам(хватит - для нее переходный период закончен).
3.А Грузия - не видать ей Абхазии и Южной Осетии, а также рынков сбыта в России!

А ПРО как ставили так и будут ставить - потому что России нечем ответить.
---------------------
Как это нечем! Выход из Договора об ограничении ракет средней дальности! В Калининградской области могут установить ракеты с ядерными боеголовками! США до лампочки эти ракеты(не долетят), а Европе "приятно"!

-------------------
А РОссия - есть!

Так что ничего Германии не грозит, потому как тут Россия заинтерсована в сотрудничестве
---------------------

--------------------------
Асфальт научились класть рабочие из Украины, Таджикистана и Армении - иначе нахрена они нужны в России!

Слава Великой России!
26.05.07 12:07
Вот и Европа с Америкой России так говорит!
И угадайте какого цвета там будет революция
В Украине это уже давно поняли, как поняли и в России, что теперь у нас только соседские отношения (всякие "братья славяне!" и т.д. возвания уже не подействуют)
Ну будуть клеить теперь на Боржоми русскую этикетку типа "Новгородская минеральная" и все как обычно. Границы-то нет, а вернее на ней стоят пограничники, а таможня у нас дает добро... Если боевики проходят, Вы думаете контрафакт не пройдет.
"Могут", но не установят - бо рядом преданная Балтика, поставят и там свое ПРО американцы (ближе к Корее). И Европе знаете как-то пофиг, бо она главный покупатель газа и нефти - это залог того, что никто ее не тронет. А Вы у олигархов спросили, хотят ли русские (олигархи) войны (ракет)? Им еще торговать и торговать в Европе, а Вы тут со своими ракетами. Ваши "нашинские" лозунги оставьте для путинских парадов...
Россия уже разок подтянула все к своим границам и чем дело кончилось... Сидите лучше за Уралом - оперативней на китайское вторжение отреагируете
А Империи - нет!
Все продается и покупается - это уже прекрасно поняли все. Особенно российская элита, которая выдумывает себе врагов, чтоб народ не спросил с нее "А почему это мы асфальт толком ложить не умеем? И чего это мы мясо польское так долго ели и это всех устраивало?"
А так-как асфальт ложат приезжие, россияне со спокойной душой едут операми в Германию
в ответ Русский порядок 26.05.07 11:01
В ответ на:
В ответ на:
В ответ на:
В Украине это уже давно поняли, как поняли и в России, что теперь у нас только соседские отношения (всякие "братья славяне!" и т.д. возвания уже не подействуют)
В ответ на:
Ну будуть клеить теперь на Боржоми русскую этикетку типа "Новгородская минеральная" и все как обычно. Границы-то нет, а вернее на ней стоят пограничники, а таможня у нас дает добро... Если боевики проходят, Вы думаете контрафакт не пройдет.
В ответ на:
В Калининградской области могут установить ракеты с ядерными боеголовками!
В Калининградской области могут установить ракеты с ядерными боеголовками!
"Могут", но не установят - бо рядом преданная Балтика, поставят и там свое ПРО американцы (ближе к Корее). И Европе знаете как-то пофиг, бо она главный покупатель газа и нефти - это залог того, что никто ее не тронет. А Вы у олигархов спросили, хотят ли русские (олигархи) войны (ракет)? Им еще торговать и торговать в Европе, а Вы тут со своими ракетами. Ваши "нашинские" лозунги оставьте для путинских парадов...
В ответ на:
Кроме этого Россия выйдет из договора по обычным вооружениям - хватит войска за Уралом держать - всех на границу с Прибалтикой и в Калининградскую область!
Кроме этого Россия выйдет из договора по обычным вооружениям - хватит войска за Уралом держать - всех на границу с Прибалтикой и в Калининградскую область!
Россия уже разок подтянула все к своим границам и чем дело кончилось... Сидите лучше за Уралом - оперативней на китайское вторжение отреагируете
В ответ на:
-------------------
А РОссия - есть!
-------------------
А РОссия - есть!
А Империи - нет!
В ответ на:
Все продается и покупается - это уже прекрасно поняли все. Особенно российская элита, которая выдумывает себе врагов, чтоб народ не спросил с нее "А почему это мы асфальт толком ложить не умеем? И чего это мы мясо польское так долго ели и это всех устраивало?"
В ответ на:
А так-как асфальт ложат приезжие, россияне со спокойной душой едут операми в Германию
26.05.07 12:22
в ответ marienplatz 26.05.07 12:07
----------------------
Как раз наоборот! Россия повышает цены на газ до мировых, а ее обвиняют в имперских амбициях!
---------------------------
Это их дело! Пускай посмотрят, что творится на Украине!
Ну будуть клеить теперь на Боржоми русскую этикетку типа "Новгородская минеральная" и все как обычно.
-----------------------
Во первых этого не будет! А во вторых покупают Марку "Боржоми" - в этой раскрученной марке вся соль!
"Могут", но не установят -
------------------
Посмотрим!
Особенно российская элита, которая выдумывает себе врагов,
------------------
США - враг России, это Вам любой школьник скажет!
----------------------
Как раз наоборот! Россия повышает цены на газ до мировых, а ее обвиняют в имперских амбициях!

Это их дело! Пускай посмотрят, что творится на Украине!

Ну будуть клеить теперь на Боржоми русскую этикетку типа "Новгородская минеральная" и все как обычно.
-----------------------
Во первых этого не будет! А во вторых покупают Марку "Боржоми" - в этой раскрученной марке вся соль!

"Могут", но не установят -
------------------
Посмотрим!

Особенно российская элита, которая выдумывает себе врагов,
------------------

Слава Великой России!
26.05.07 12:49
И это все Ваши цитаты - хоть стандарта одного придерживайтесь!
Товарищ, это бизнес и спросите сначала олигархов, с кем дружить, а с кем - нет
Как учат в школе - те и враги! Предлагаю российским школьникам не пользоватся американским програмным обеспечением и т.д.
"США - враг России" - согласен, но обратное не верно, бо силы не равны... как бы Вам этого не хотелось! вот Вы и беситесь :)
в ответ Русский порядок 26.05.07 12:22
В ответ на:
----------------------
-----------------------
------------------
------------------
----------------------
-----------------------
------------------
------------------
И это все Ваши цитаты - хоть стандарта одного придерживайтесь!
Товарищ, это бизнес и спросите сначала олигархов, с кем дружить, а с кем - нет
В ответ на:
Как учат в школе - те и враги! Предлагаю российским школьникам не пользоватся американским програмным обеспечением и т.д.
"США - враг России" - согласен, но обратное не верно, бо силы не равны... как бы Вам этого не хотелось! вот Вы и беситесь :)
26.05.07 13:01
В ответ на:
Германия еще недавно была главным игроком в отношениях между Россией и Европой. Как оказалось, ее может заменить Австрия, Италия и еще пара стран.
При нынешней глобализации это не настолько серьезная проблема, неизвестно еще кто выиграл. Австрия свои европейские контракты будет выполнять на все 100, а риск всех возможных российских популяристических бзиков вынуждена будет решать сама.Германия еще недавно была главным игроком в отношениях между Россией и Европой. Как оказалось, ее может заменить Австрия, Италия и еще пара стран.
26.05.07 13:55
Олигархи в России ходят строем. Их никто спрашивать не будет..
в ответ marienplatz 26.05.07 12:07
В ответ на:
А Вы у олигархов спросили, хотят ли русские (олигархи) войны (ракет)? Им еще торговать и торговать в Европе, а Вы тут со своими ракетами. Ваши "нашинские" лозунги оставьте для путинских парадов...
А Вы у олигархов спросили, хотят ли русские (олигархи) войны (ракет)? Им еще торговать и торговать в Европе, а Вы тут со своими ракетами. Ваши "нашинские" лозунги оставьте для путинских парадов...
Олигархи в России ходят строем. Их никто спрашивать не будет..
26.05.07 14:51
в ответ Bastler 26.05.07 14:05
Недавно по ТВ показывали: Дерипаско с Абрамовичем в первом ряду, там, дальше не рассмотрел, но все пАрами, пАрами...и в ногу, что характерно. А во главе лично рулевой.
Не верите? А я видел...
-------------------------
Вдвоем им не так страшно!
Не верите? А я видел...
Вдвоем им не так страшно!

Слава Великой России!
26.05.07 15:14
в ответ marienplatz 26.05.07 12:49
США - враг России" - согласен, но обратное не верно, бо силы не равны... как бы Вам этого не хотелось! вот Вы и беситесь :)
-------------------
Россия может убить каждого американца пять раз, а США каждого россиянина десять! Только это не компьютерные игры, где у каждого по десять жизней!
-------------------
Россия может убить каждого американца пять раз, а США каждого россиянина десять! Только это не компьютерные игры, где у каждого по десять жизней!

Слава Великой России!
26.05.07 20:30
"ах! Умрет Европа без России, вся единственная надежда на не╦, родимую... Вот как раз России в отличие от Европы и США торговать-то и нечем, окромя нефти и газа. Вот и живет она в надежде на нефтегазодоллары. Но многие имхо подзабыли кризис начала 80-х когда резко упали цены на нефть и газ. Где оказался СССР? В большой попе."
Но углеводородное сырье не запад исправно поставлял.
Но углеводородное сырье не запад исправно поставлял.
26.05.07 20:44
Это наверно на сегодняшний день единственное, что россия еще "может"... и единственное чем гордится...
Поэтому и следует обложить со всех сторон военными базами и базами ПРО... что бы сидели тихо и пикнуть боялись.. а в случае чего все ракеты дурацкие еще над российской территорией посшибать... только от осознания этого российские горлопаны станут смирными и при каждом шорохе вздрагивать...
В ответ на:
Россия может убить каждого американца пять раз,
Россия может убить каждого американца пять раз,
Это наверно на сегодняшний день единственное, что россия еще "может"... и единственное чем гордится...
Поэтому и следует обложить со всех сторон военными базами и базами ПРО... что бы сидели тихо и пикнуть боялись.. а в случае чего все ракеты дурацкие еще над российской территорией посшибать... только от осознания этого российские горлопаны станут смирными и при каждом шорохе вздрагивать...

26.05.07 20:47
Тут некий "штон" уже пророчил.. что обьединение России с Европой произойдет "на российских условиях"... но на кой хрен Европе такое обьединение пояснить забыл почемуто....
в ответ SebastianPerejro 26.05.07 20:30
В ответ на:
Тут некий "штон" уже пророчил.. что обьединение России с Европой произойдет "на российских условиях"... но на кой хрен Европе такое обьединение пояснить забыл почемуто....

26.05.07 20:51
в ответ SebastianPerejro 26.05.07 20:30
Вот как раз России в отличие от Европы и США торговать-то и нечем, окромя нефти и газа.
Экспорт вооружений, строительство электростанций, в том числе и атомных за рубежом, космическая отрасль, сталелитейная промышленность, конечно экспорт разного сырья, третье место по добычи золота, даже зерно и подсолнечное масло и то на экспорт. Россия продает стройматериалы, машины, телекоммуникационное оборудование и технологии, но энергоносители все равно главное. Спрос огромен, цены высокие, почему бы и не продавать!
Экспорт вооружений, строительство электростанций, в том числе и атомных за рубежом, космическая отрасль, сталелитейная промышленность, конечно экспорт разного сырья, третье место по добычи золота, даже зерно и подсолнечное масло и то на экспорт. Россия продает стройматериалы, машины, телекоммуникационное оборудование и технологии, но энергоносители все равно главное. Спрос огромен, цены высокие, почему бы и не продавать!

Слава Великой России!
26.05.07 20:54
в ответ SwissCat 26.05.07 20:44
только от осознания этого российские горлопаны станут смирными и при каждом шорохе вздрагивать...
------------------
При каждом шорохе будут вздрагивать европейцы, когда России придется ракетами с ядерными боеприпасами со всех сторон обложиться!
------------------
При каждом шорохе будут вздрагивать европейцы, когда России придется ракетами с ядерными боеприпасами со всех сторон обложиться!

Слава Великой России!
26.05.07 21:48
в ответ Русский порядок 26.05.07 20:51
Ну за эл-станции выше,
еле-еле сводят концы с концами, используя наследство СССР
тут вы правы, по количеству экспортируемого лома у России вряд ли найдутся конкуренты
это не экспорт- с юга продают избытки, а на север импортируют из Казахстана
Это где Вы таких басней наслушались?
В ответ на:
космическая отрасль
космическая отрасль
В ответ на:
сталелитейная промышленность
сталелитейная промышленность
тут вы правы, по количеству экспортируемого лома у России вряд ли найдутся конкуренты
В ответ на:
даже зерно и подсолнечное масло и то на экспорт- это не экспорт
даже зерно и подсолнечное масло и то на экспорт- это не экспорт
это не экспорт- с юга продают избытки, а на север импортируют из Казахстана
В ответ на:
Россия продает стройматериалы, машины, телекоммуникационное оборудование и технологии
Россия продает стройматериалы, машины, телекоммуникационное оборудование и технологии
Это где Вы таких басней наслушались?
27.05.07 09:15
Зачем я,Буренка, тебя продаю?
Такая корова нужна самому! (с)
в ответ Русский порядок 26.05.07 20:51
В ответ на:
Зачем я,Буренка, тебя продаю?
Такая корова нужна самому! (с)
27.05.07 09:41
Я понимаю что Россия для вас это зло,но врать то зачем?Россия единственная в мире страна которая сделала пол╦ты в космос рядовой новостью.Ракеты запускаются так часто,что уже народ со сч╦ту сбился.Где хвал╦ные Шатлы и европейские(считай французские)Арианы?
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/sci/tech/newsid_6210000/6210645.stm
А это для информации...
в ответ elal0 26.05.07 21:48
В ответ на:
Я понимаю что Россия для вас это зло,но врать то зачем?Россия единственная в мире страна которая сделала пол╦ты в космос рядовой новостью.Ракеты запускаются так часто,что уже народ со сч╦ту сбился.Где хвал╦ные Шатлы и европейские(считай французские)Арианы?
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/sci/tech/newsid_6210000/6210645.stm
А это для информации...
27.05.07 09:49
в ответ Vlad666 27.05.07 09:41
[/цитата]А это для информации...[цитата]
Эксперты, однако, отмечают, что без серьезной модернизации отрасли Москва может вскоре лишиться статуса лидирующей космической державы.
Это из Вашей информации - сразу после заголовка. Сами-то читали?
Эксперты, однако, отмечают, что без серьезной модернизации отрасли Москва может вскоре лишиться статуса лидирующей космической державы.
27.05.07 09:56
Мы то читали.
Особенно улыбнуло в этой статье,что Индия тоже уже конкурент
У Индии нету межконтенинтальных ракет,но в космосе уже конкуренты.Китай летает на Союзах(конкуренты
).
А вот выдержка из статьи
в ответ kaputter roboter 27.05.07 09:49
В ответ на:
Мы то читали.
Особенно улыбнуло в этой статье,что Индия тоже уже конкурент

А вот выдержка из статьи
В ответ на:
Первый полет того же "Союза" произошел в 1957 году, "Протона" - в начале 1960-х".
Только забыли упомянуть,что от этих ракет остались только названия.По сути это совершенно другие ракеты.Да и про проект "Клиппер" забыли сказать.Первый полет того же "Союза" произошел в 1957 году, "Протона" - в начале 1960-х".

27.05.07 10:02
Не вижу повода для гордости. Ни тем, что читать умеете, ни тем, что написано.
в ответ Vlad666 27.05.07 09:56
В ответ на:
Мы то читали.
Мы то читали.
Не вижу повода для гордости. Ни тем, что читать умеете, ни тем, что написано.
27.05.07 10:14
Мне абсолютно все равно. В России никогда не жила.
в ответ Vlad666 27.05.07 10:08
В ответ на:
Вам легче?
Вам легче?
Мне абсолютно все равно. В России никогда не жила.
27.05.07 11:45
При нынешней глобализации это не настолько серьезная проблема, неизвестно еще кто выиграл.
----------------------
Сначала Путин не так давно этот проект предложил Меркель, чтобы Германия стала газораспределительным центром! Но Меркель носом стала вертеть - Штокмановское месторождение ей подавай!
Второй раз Путин предлагать не будет!
----------------------
Сначала Путин не так давно этот проект предложил Меркель, чтобы Германия стала газораспределительным центром! Но Меркель носом стала вертеть - Штокмановское месторождение ей подавай!
Второй раз Путин предлагать не будет!

Слава Великой России!
27.05.07 11:57
в ответ Русский порядок 27.05.07 11:45
"Второй раз Путин предлагать не будет!"
Вы экстрасенс?
Путин предложил Германии, в лице Меркель, она отказалась. Австрия согласилась. Каждый делает то, что ему выгодно, если с головой все в норме. Причем здесь- поменял, Россия накажет Германию и т.д. Провокацией попахивает.
Вы экстрасенс?
Путин предложил Германии, в лице Меркель, она отказалась. Австрия согласилась. Каждый делает то, что ему выгодно, если с головой все в норме. Причем здесь- поменял, Россия накажет Германию и т.д. Провокацией попахивает.
27.05.07 12:00
типично русское базарное мышление. Немцы никогда не были склонны ко
всяким базарным элементам в своей экономике. Немцы это созидатели, а не торговцы.
И бывшему шпиону в Германии это набо было знать. Мелкие происки сделать
Германию зависимой от себя и параллельно вбить клин между Германией другими
базарниками в восточной европе (Польшей).
в ответ Русский порядок 27.05.07 11:45
В ответ на:
чтобы Германия стала газораспределительным центром!
чтобы Германия стала газораспределительным центром!
типично русское базарное мышление. Немцы никогда не были склонны ко
всяким базарным элементам в своей экономике. Немцы это созидатели, а не торговцы.
И бывшему шпиону в Германии это набо было знать. Мелкие происки сделать
Германию зависимой от себя и параллельно вбить клин между Германией другими
базарниками в восточной европе (Польшей).
27.05.07 12:10
в ответ ФЭД 27.05.07 12:00
"И бывшему шпиону в Германии это набо было знать"
Почитаешь иногда высказывания дискутирующих, так каждый второй знает больше президентов со всеми их консультантами, правительствами и т.д.
А вы не задумывались о том, что он может знать не только то, что знаете вы, но и то, что вы знать не можете.
Почитаешь иногда высказывания дискутирующих, так каждый второй знает больше президентов со всеми их консультантами, правительствами и т.д.
А вы не задумывались о том, что он может знать не только то, что знаете вы, но и то, что вы знать не можете.
27.05.07 18:59
в ответ ФЭД 27.05.07 12:00
Я бы сказал типично имперско-совковое мышление.Якобы страна,торгующая в основном своими энергоресурсами, может диктовать свою волю экономически и технологически более высокоразвитым гос-вам.Вашему оппоненту и невдомёк,что в результате отказа России подписать Европейскую энергетическую Хартию,Газпром потерял доступ к европейскому рынку распрределения газа.А ведь так хотел...