Login
Мавроди на свободе, а где-же денежки?
24.05.07 22:53
Посмотрел на днях сюжет по русскому ТВ. Оказывается, на свободу отпущен "самый великий аферист 20 века" (цитата из телепередачи). На самый главный вопрос -" Куда деньги дел?" - улыбается и отвечает "Про деньги - без комментариев". А потом рассказывается, что МММ "нагрела" граждан на несколько миллиардов долларов и денежки до сих пор не найдены. Насч╦т доверчивых советских буратин у меня сво╦ мнение, ведь деньги несли сами, никто насильно не отнимал. Отлично помню всю эту суету и движуху вокруг МММ. Често сказать, самого подмывало "подкупить акций АО МММ", но сдержал себя. Ведь бесплатный сыр только в мышеловке, все это знают. Интересно другое - неужели у совдеповского правосудия не хватило ресурсов и средств, чтобы "развязать" язык этому самому деятелю? Или, может, поделился
он с кем нужно? А, может, действительно, вс╦ это было спланировано на государственном уровне? У кого какие мнения?
24.05.07 23:00
in Antwort Inklusive 24.05.07 22:53
Да ладно, не хватило. Или менты бить разучились? Повесили на него всех собак, а он этих денег и не видел.
24.05.07 23:04
Мавроди - зитцпредседатель ... И не поделился он с кем нужно .. А получал свою долю , пока не повязали ...
А где денежки ? А денежки тю-тю ... В России их точно уже давно нет ... Так что на государственный уровень не тянет ...
В ответ на:
Интересно другое - неужели у совдеповского правосудия не хватило ресурсов и средств, чтобы "развязать" язык этому самому деятелю? Или, может, поделился он с кем нужно? А, может, действительно, вс╦ это было спланировано на государственном уровне? У кого какие мнения?
Интересно другое - неужели у совдеповского правосудия не хватило ресурсов и средств, чтобы "развязать" язык этому самому деятелю? Или, может, поделился он с кем нужно? А, может, действительно, вс╦ это было спланировано на государственном уровне? У кого какие мнения?
Мавроди - зитцпредседатель ... И не поделился он с кем нужно .. А получал свою долю , пока не повязали ...
А где денежки ? А денежки тю-тю ... В России их точно уже давно нет ... Так что на государственный уровень не тянет ...

24.05.07 23:10
in Antwort Зияющие высотЫ 24.05.07 23:04
Да ты, типа, там тоже был в доле. С кем не поделился? Какой зицпредседатель? (Золотой Тел╦нок читал, это так просто, для информации)
24.05.07 23:19
Пардон, на брудершафт не пили... , физиогномию вашу первый раз на форуме вижу ...
Или кто-то из "возродившихся" из бана ? Тогда "открой личико Гюльчетай " ...
in Antwort Inklusive 24.05.07 23:10
В ответ на:
Да ты, типа, там тоже был в доле.
Да ты, типа, там тоже был в доле.
Пардон, на брудершафт не пили... , физиогномию вашу первый раз на форуме вижу ...

Или кто-то из "возродившихся" из бана ? Тогда "открой личико Гюльчетай " ...

24.05.07 23:21
in Antwort Inklusive 24.05.07 23:07
Дык там одни вопросы. Вчера паказывают по телевизору, выходит, морда довольная,волосы до плечь. Хде Вы такую тюрьму видели, что бы волосатики сидели? Да за такие деньги власти сотню мавродей на клочья порвали бы.
24.05.07 23:23
in Antwort Зияющие высотЫ 24.05.07 23:19
Да и твоя ро.., пардон, физия, мне не знакома. Хочешь обменяться фотографиями? Не по душе ты мне, любитель отроков.
24.05.07 23:25
in Antwort dun'kin pup 24.05.07 23:21
Так вот вс╦ это и вводит в недоумение. На кого была рассчитана эта передача, и что хотели показать е╦ авторы?
24.05.07 23:30
Ясен пень, что поделился, поэтому сравнительно мягкий приговор, аккурат подводящий Мавроди к освобождению из элитного корпуса "Матросской тишины" (где и Ходорковский обитал) без отбывания наказания в колонии. Дабы не сеять смуту его даже напоследок в карцер посадили... на один день
. В общем хорошо отделался- 4,5 года в "гостинице" в обмен теперь уже на легальное миллиардное состояние...

24.05.07 23:44
Так это ж вы (нелюбезный) в дланях вождей изображены...
Т.е зеркало для вас получается...
in Antwort Inklusive 24.05.07 23:23
В ответ на:
Не по душе ты мне, любитель отроков.
Не по душе ты мне, любитель отроков.
Так это ж вы (нелюбезный) в дланях вождей изображены...
Т.е зеркало для вас получается...

24.05.07 23:45
in Antwort elal0 24.05.07 23:30
в обмен теперь уже на легальное миллиардное состояние...
Чоит оно легальное? Мавроди долго жить не будет, его сейчас так пасти будут. Или Вы думаете его госсударство охранять будет?
Чоит оно легальное? Мавроди долго жить не будет, его сейчас так пасти будут. Или Вы думаете его госсударство охранять будет?
24.05.07 23:50
in Antwort Зияющие высотЫ 24.05.07 23:44
Да ты хоть-бы данные свои поподробнее указывал, а то получается разговариваешь не пойм╦шь с кем. Иль боишься чего? Есть что скрывать... Ну оно и правильно. В и-нете и старая бабка за молодуху сойд╦т. Кстати, если хочешь пообщаться лично - пиши в личку, а тут другая тема. Просто мешаешь.
24.05.07 23:55
in Antwort dun'kin pup 24.05.07 23:45
Мне кажется, что через небольшое количество времени Мавроди просто исчезнет. И объявится где-нибуть в банановом раю в совершенно другом качестве, ну и в совершенно другом виде. А денег, чтобы поправить здоровье, и просто "дожить до счастливой старости", у него хватит. Кто, и как ему в этом поможет, можно только гадать.
25.05.07 00:17
in Antwort Inklusive 24.05.07 23:55
Отнюдь!
Он уже исчезал и мог бегать до сих пор по банановым раям
. Просто в очередной раз сделал умный ход, пойдя на сделку с властями. Думаю что его приезд в Москву с "поддельным" паспортом был частью спектакля- хорошо спланированной акцией. Его арестовывыают, садят в комфортабельную тюрьму и 4года тянут следствие. Теперь Мавроди уже не преступник, а законопослушный гражданин, "отсидевший" своё... Так что теперь он может пить и гулять в компании других "легальных" российских миллиардеров вроде Абрамовича и Дерипаски
Он уже исчезал и мог бегать до сих пор по банановым раям

25.05.07 00:18
in Antwort dun'kin pup 24.05.07 23:45
25.05.07 00:20
"Личка" она потому личкой и называется, что она для личного ...
А если вы не привыкши к сетевому , то и не суйтесь со "своим уставом" в сеть ...
in Antwort Inklusive 24.05.07 23:50
В ответ на:
Кстати, если хочешь пообщаться лично - пиши в личку, а тут другая тема. Просто мешаешь.
Кстати, если хочешь пообщаться лично - пиши в личку, а тут другая тема. Просто мешаешь.
"Личка" она потому личкой и называется, что она для личного ...

А если вы не привыкши к сетевому , то и не суйтесь со "своим уставом" в сеть ...

25.05.07 07:35
in Antwort elal0 25.05.07 00:18
До ареста Мавродий был подпольным или почти подпольным, его мало кто знал, сейчас, после пиара, в каждой банановой (и не очень) республике найдутся желающие его щипнуть, не считая властей. Легально показать деньги он не сможет нигде, сравнивать его с Абрамовичем и Дерепаской я бы не стал, за ними госсударство.
25.05.07 08:29
Часть денюшек например в автоваз инвестирует и за ним будет гос-во. Делов-то.
И ничем он от дерипасок и абрамовичей не отличается. Ну может быть только тем, что те брали заводами, а он сразу налом.
in Antwort ooo@ 25.05.07 07:35
В ответ на:
сравнивать его с Абрамовичем и Дерепаской я бы не стал, за ними госсударство.
сравнивать его с Абрамовичем и Дерепаской я бы не стал, за ними госсударство.
Часть денюшек например в автоваз инвестирует и за ним будет гос-во. Делов-то.
И ничем он от дерипасок и абрамовичей не отличается. Ну может быть только тем, что те брали заводами, а он сразу налом.