Вход на сайт
Обращение к уважаемым модераторам
156
25.06.03 23:53
Вполне разделяя мнение модераторов о том, 4то эмоции у4астников порой переходят определенные границы (самокритика), тем не менее, не могу удержаться от весьма существенного заме4ания.
Ре4ь, в 4астности, идет о топике "Мишель Фридман..."
Реплика olya.de:
..."Дискуссия о недостойном поведении г-на Фридмана, o4eвидно,...."
зву4ит, по меньшей мере, некорректно, если не нелепо.
Зву4ит, как в просовецкие времена на открытых парт- или комсомольских собраниях.
По4ему "недостойное?"
А судьи - кто?
Ре4ь, в 4астности, идет о топике "Мишель Фридман..."
Реплика olya.de:
..."Дискуссия о недостойном поведении г-на Фридмана, o4eвидно,...."
зву4ит, по меньшей мере, некорректно, если не нелепо.
Зву4ит, как в просовецкие времена на открытых парт- или комсомольских собраниях.
По4ему "недостойное?"
А судьи - кто?
26.06.03 00:12
в ответ sameach 25.06.03 23:53
Дискуссия о достойном поведении достопочтенного г-на Фридмана тем не менее себя изжила. Так лучше звучит?
Наверно, впрочем, мою иронию Вы также не поймете. Сочувствую.
Наверно, впрочем, мою иронию Вы также не поймете. Сочувствую.
Среди интеллигентов тоже попадаются умные люди (М.Булгаков)
http://groups.germany.ru/86401
http://groups.germany.ru/86401
26.06.03 00:45
в ответ Khimik 26.06.03 00:12
Кстати вопрос Шринка в открытом мной топике был IMHO вполне обоснован, так как высказывания Файндера в топике "22 июня 1941" действительно заслуживали долгосрочного бана. Кроме того я по прежнему не считаю закрытие топикой подходяшим средством борьбы. На мой взгляд честнее отправить провинившихся в бан.
26.06.03 06:24
<<Вполне разделяя мнение модераторов о том, 4то эмоции у4астников порой переходят определенные границы (самокритика), <<
Даже при удачно выбранной тактике задавать вопросы, одновременно используя собственные раскаяния на тему"...", ожидать понимания своих аргументов, направленных совершенно вразрез с первоначальной темой топика и никоим образом из нее не вытекающей, доведенной разве что до степени, близкой к маразму набора слов, не приходится.
Этот топ , по сути своей, необходимо было закрыть еще на пару страничек раньше, дабы сохранить глаза и мозги людей от подобного "шрота".
Что касается предложения scopri_ о БАНе - правила одинаковы для всех участников!
Даже при удачно выбранной тактике задавать вопросы, одновременно используя собственные раскаяния на тему"...", ожидать понимания своих аргументов, направленных совершенно вразрез с первоначальной темой топика и никоим образом из нее не вытекающей, доведенной разве что до степени, близкой к маразму набора слов, не приходится.
Этот топ , по сути своей, необходимо было закрыть еще на пару страничек раньше, дабы сохранить глаза и мозги людей от подобного "шрота".
Что касается предложения scopri_ о БАНе - правила одинаковы для всех участников!
26.06.03 07:30
в ответ Jana33 26.06.03 06:24
а почему бы этим самым людям самим не позаботиться о собственных глазах и мозгах: не заходить и не читать?
Ишь ты, какие чувствительные!
...Под ангельскими чертами скрывалась женщина ...
а почему бы этим самым людям самим не позаботиться о собственных глазах и мозгах: не заходить и не читать?
Ишь ты, какие чувствительные!
...Под ангельскими чертами скрывалась женщина ...
26.06.03 10:42
Мда, раз с юмором тут не очень, то на сей раз обойдусь без и просто напомню пункт 2 "Обращения к участникам форума":
не поднимать на форуме вопросы его модерации (конфликтные ситуации просьба разрешать в личной переписке с модератором или вебмастером).
Спасибо за внимание.
Закрыто.
не поднимать на форуме вопросы его модерации (конфликтные ситуации просьба разрешать в личной переписке с модератором или вебмастером).
Спасибо за внимание.
Закрыто.
Speak My Language