Вход на сайт
Крах России в 2012 году?
23.05.07 12:17
в ответ anddeni 23.05.07 12:12
А что должно быть для меня подрожанием? Европа которая переносит производства в Китай, лишая своих граждан рабочих мест, и платя пособия, а также привлекая дешевую рабочую силу,которая через 10-20 лет будет уже не безропотной диаспорой, а движущей силой.
23.05.07 12:20
Плач по российской экономике - один из самых популярных жанров современной публицистики. Я вообще удивляюсь тому, что никто ещ╦ не додумался выпускать сборники таких статей в мягкой обложке и торговать ими с лотка. По крайней мере, свою личную экономику такой предприимчивый человек мог бы изрядно поправить. Торговцы сборниками анекдотов нервно курили бы с сторонке.
в ответ ludmilamac 23.05.07 12:02
В ответ на:
У меня такое впечатление, что вы с большим удовольствием читаете статьи о будущем крахе России. Я не права?
У меня такое впечатление, что вы с большим удовольствием читаете статьи о будущем крахе России. Я не права?
Плач по российской экономике - один из самых популярных жанров современной публицистики. Я вообще удивляюсь тому, что никто ещ╦ не додумался выпускать сборники таких статей в мягкой обложке и торговать ими с лотка. По крайней мере, свою личную экономику такой предприимчивый человек мог бы изрядно поправить. Торговцы сборниками анекдотов нервно курили бы с сторонке.
23.05.07 12:20
Уточните пожалуйста о каком привлечении деш╦вой рабочей силы ид╦т речь. Не о таджиках ли текусчих в россию или может быть о китайцах?
в ответ ludmilamac 23.05.07 12:17
В ответ на:
Европа которая переносит производства в Китай, лишая своих граждан рабочих мест, и платя пособия, а также привлекая дешевую рабочую силу
Европа которая переносит производства в Китай, лишая своих граждан рабочих мест, и платя пособия, а также привлекая дешевую рабочую силу
Уточните пожалуйста о каком привлечении деш╦вой рабочей силы ид╦т речь. Не о таджиках ли текусчих в россию или может быть о китайцах?
23.05.07 12:31
Ну тогда зачем говорить об этом в настоящем времени.
Я тоже против ничего не имею, но именно они и есть деш╦вая рабсила. Если уж вы об этом заговорили.
в ответ ludmilamac 23.05.07 12:26
В ответ на:
правда пик их миграции пришелся на 60-70 г
правда пик их миграции пришелся на 60-70 г
Ну тогда зачем говорить об этом в настоящем времени.
В ответ на:
А насчет таджиков и китайцев я ничего против не имею.
А насчет таджиков и китайцев я ничего против не имею.
Я тоже против ничего не имею, но именно они и есть деш╦вая рабсила. Если уж вы об этом заговорили.
23.05.07 12:37
Почему Вы из этого страшную тайни сделали - я догадываюсъ.
Не первый день в ДК.
в ответ ludmilamac 23.05.07 12:30
В ответ на:
Что конкретно вы хотите посмотреть? www.job.ru к примеру
Конкретно я бы хотел посмотреть на сайт Вашего предприятиоя, на которое нельзя найти работников с зарплатой 1200 долларов в месяц.Что конкретно вы хотите посмотреть? www.job.ru к примеру
Почему Вы из этого страшную тайни сделали - я догадываюсъ.
Не первый день в ДК.