Login
Двое против одного.
26.05.07 01:38
in Antwort anabis2000 26.05.07 01:31
Просьтите меня , Касьянов - стал таким же поборником "Демократии", как Боровой , когда просто взял дачуб будучи Премьером.
Просто дачу - и сразу стал "Демократом".
И что интересно в России - ВОРЫ по должности почемуто становятся "Демократами" . К чему бы это?
Просто дачу - и сразу стал "Демократом".
И что интересно в России - ВОРЫ по должности почемуто становятся "Демократами" . К чему бы это?
26.05.07 01:41
in Antwort Forfeit 26.05.07 01:38, Zuletzt geändert 26.05.07 01:47 (anabis2000)
Сначала на мой вопрос ответьте, а потом я отвечу на Ваш и сразу...
PS А зурабов в правительстве Путина - демократ?
В правительстве Путина вообще остались демократы?
Это Вам вопросы на сон грядущий...
PS А зурабов в правительстве Путина - демократ?
В правительстве Путина вообще остались демократы?
Это Вам вопросы на сон грядущий...
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
26.05.07 02:05
in Antwort anabis2000 26.05.07 01:41
Сначала на мой вопрос ответьте
------------------------------------------------
Демократ в современном мире - это понятие совершенно отвлеченное от словарей и самого понятия этого слова. Не так ли?
Буш и г-жа Райс - демократы , потому что сумели ЗАСТАВИТЬ в это поверить экономической и военной экспансией США.
Путин пока ни на кого не напал, но имеет СВОЮ политику , которую пока никому не навязал - значит он диктатор, Вот Ваша логика.
Скажите кто "демократ" был в Ираке - Хусейн (при котором политические жертвы исчислялись сотнями) или США (при которых жертвы среди мирного населения за 4 года идут к ЛИМОНУ)?
------------------------------------------------
Демократ в современном мире - это понятие совершенно отвлеченное от словарей и самого понятия этого слова. Не так ли?
Буш и г-жа Райс - демократы , потому что сумели ЗАСТАВИТЬ в это поверить экономической и военной экспансией США.
Путин пока ни на кого не напал, но имеет СВОЮ политику , которую пока никому не навязал - значит он диктатор, Вот Ваша логика.
Скажите кто "демократ" был в Ираке - Хусейн (при котором политические жертвы исчислялись сотнями) или США (при которых жертвы среди мирного населения за 4 года идут к ЛИМОНУ)?
26.05.07 02:16
in Antwort Forfeit 26.05.07 02:05
Из Вашего предпредыдущего поста следует, что демократ - это вор...
Тогда Российское правительство - самое демократическое правительство в мире...
Ну ладно, кримпо... Вы видимо также и бандитов ловили, как на элементарные вопросы на кол
отвечаете (т.е. ни на один вопрос не в состоянии ответить)...
Спокойной ночи, кримпо...;)
Тогда Российское правительство - самое демократическое правительство в мире...
Ну ладно, кримпо... Вы видимо также и бандитов ловили, как на элементарные вопросы на кол
Спокойной ночи, кримпо...;)
26.05.07 02:24
in Antwort anabis2000 26.05.07 02:16
как на элементарные вопросы на кол
-------------------------------------------------------
Запомните , дружище , самое важное в сыске
- кто задает вопросы и как
Текст ответа не важен , так как сам вопрос должен выявить ЛОЖЬ или ПРАВДУ при ЛЮБОМ ответе.
-------------------------------------------------------
Запомните , дружище , самое важное в сыске
- кто задает вопросы и как
Текст ответа не важен , так как сам вопрос должен выявить ЛОЖЬ или ПРАВДУ при ЛЮБОМ ответе.
26.05.07 09:29
in Antwort ЗК-19888 25.05.07 20:38
26.05.07 09:39
in Antwort Schloss 25.05.07 16:24
>Веллер пишет, конечно, резковато,... но, ч╦ там скрывать. во многом он прав.... Правда, скомпроментировал себя выступлениями на РТВи... А туда кого попало не приглашают,.. только определ╦нный контингент..
Господин Веллер - фанат реалити-шоу ДОМ-2.
Господин Веллер - фанат реалити-шоу ДОМ-2.
28.05.07 12:08
Значит авторы не внушают идею, что русских поставили на колени и есть враги, которые в этом виноваты???
Это однозначно гипербола и Ваши домыслы! Слово фашизм я, кстати, вообще не употреблял. Тем более никаких попыток
"любой ценой" найти именно "русский фашизм" не было. Мы говорили о конкретной песне. И она по-моему содержит некоторые очень
проблематичные места. А искать в этой теме эстонский, украинский или французский национализм, фашизм или нацизм, думаю, по
вполне понятным причинам я не стал. Если Вы хотите обсудить эти вопросы, то Вы можете открыть соответствующую ветку!
Либо Вы перепутали принципиальную разницу между какой-то невинной песней о русских и агрессивной песней о русских, либо имеет место быть, простите что называю вещи свои именами, синдром "любой ценой"-апологетов. Песня песне рознь. Вы видимо перепутали формальную бухгалтерию с критическим анализом!
Во-первых, я сказал Вам, что там нет ни слова о башкирах, якутах и др. народах, в ответ на Ваше утверждение (гиперболу), что там о них шла
речь! Так что не стоит обвинять оппонента после этого хода аргументации в том, что он ищет любой ценой именно русский фашизм! Это, во-первых,
Ваши необоснованные домыслы, а, во-вторых, признак некорректного стиля дискуссии.
Не стоит хамить! И не стоит, уважаемый, такими, пардон, дешевыми контраргументами пытаться создать впечатление, что оппонент клоун
и ничего не понимает. Если Вы не можете осмыслить голословные утверждения авторов песни, с которыми Вы, кстати, согласились, то
так и скажите!
А разница между поэтическими метафорами, поэтическими суггестиями и более "прозаическими" реалиями мне как-раз известна!
Именно поэтому я Вам задал вполне логический вопрос!
Не стоит перенимать роль "любой ценой"-апологета! Про черную кошку см. выше! Если же Вы считаете, что любая песенка о русских совершенно безобидна, только потому, что есть на самом деле безобидные песенки о русских, то дискуссию считаю бессмысленной. Если же Вы пытаетесь создать впечатление, что я ставлю эту песню на одну ступень с (намного) более мерзкими песнями, где открыто (менее субтильно) призывают бить инородцев / нерусских и спасать Россию, то это опять же Ваши необоснованные домыслы, которые я склонен списать на синдром "любой ценой"-апологетов.
in Antwort Виссарион 24.05.07 09:28, Zuletzt geändert 28.05.07 12:18 (xenophil)
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Слов там таких нет, но смысловая нагрузка именно такая. [...] Нас (читай: "русских") поставили на колени! У нас есть враги! Ergo: Виноваты враги! Где я делаю логическую ошибку при анализе текста?
-------------------
Ошибка, по моему мнению, в желании найти чёрную кошку в тёмной комнате, когда её (кошки) там нет.
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Слов там таких нет, но смысловая нагрузка именно такая. [...] Нас (читай: "русских") поставили на колени! У нас есть враги! Ergo: Виноваты враги! Где я делаю логическую ошибку при анализе текста?
-------------------
Ошибка, по моему мнению, в желании найти чёрную кошку в тёмной комнате, когда её (кошки) там нет.
Значит авторы не внушают идею, что русских поставили на колени и есть враги, которые в этом виноваты???
В ответ на:
В жгучем желании любой ценой найти "русский фашизм".
В жгучем желании любой ценой найти "русский фашизм".
Это однозначно гипербола и Ваши домыслы! Слово фашизм я, кстати, вообще не употреблял. Тем более никаких попыток
"любой ценой" найти именно "русский фашизм" не было. Мы говорили о конкретной песне. И она по-моему содержит некоторые очень
проблематичные места. А искать в этой теме эстонский, украинский или французский национализм, фашизм или нацизм, думаю, по
вполне понятным причинам я не стал. Если Вы хотите обсудить эти вопросы, то Вы можете открыть соответствующую ветку!
В ответ на:
Вы опять путаете лирику с бухгалтерией и переписью населения. Ничего крамольного в песне о русских нет.
Вы опять путаете лирику с бухгалтерией и переписью населения. Ничего крамольного в песне о русских нет.
Либо Вы перепутали принципиальную разницу между какой-то невинной песней о русских и агрессивной песней о русских, либо имеет место быть, простите что называю вещи свои именами, синдром "любой ценой"-апологетов. Песня песне рознь. Вы видимо перепутали формальную бухгалтерию с критическим анализом!
В ответ на:
Так же как и в песне о башкирах, татарах, или любом другом народе России.
Так же как и в песне о башкирах, татарах, или любом другом народе России.
Во-первых, я сказал Вам, что там нет ни слова о башкирах, якутах и др. народах, в ответ на Ваше утверждение (гиперболу), что там о них шла
речь! Так что не стоит обвинять оппонента после этого хода аргументации в том, что он ищет любой ценой именно русский фашизм! Это, во-первых,
Ваши необоснованные домыслы, а, во-вторых, признак некорректного стиля дискуссии.
В ответ на:
В ответ на:
Так кто именно и перед кем стоит на коленях?
--------
Не стоит разыгрывать клоунаду. Есть разница между поэтической метафорой и записью в протоколе - или Вы такой разницы не ощущаете?
В ответ на:
Так кто именно и перед кем стоит на коленях?
--------
Не стоит разыгрывать клоунаду. Есть разница между поэтической метафорой и записью в протоколе - или Вы такой разницы не ощущаете?
Не стоит хамить! И не стоит, уважаемый, такими, пардон, дешевыми контраргументами пытаться создать впечатление, что оппонент клоун
и ничего не понимает. Если Вы не можете осмыслить голословные утверждения авторов песни, с которыми Вы, кстати, согласились, то
так и скажите!
А разница между поэтическими метафорами, поэтическими суггестиями и более "прозаическими" реалиями мне как-раз известна!
Именно поэтому я Вам задал вполне логический вопрос!
В ответ на:
Так что, пожалуй, хватит уже искать чёрную кошку в тёмной комнате. Нет её там. По крайней мере в этой песне - точно нет.
Так что, пожалуй, хватит уже искать чёрную кошку в тёмной комнате. Нет её там. По крайней мере в этой песне - точно нет.
Не стоит перенимать роль "любой ценой"-апологета! Про черную кошку см. выше! Если же Вы считаете, что любая песенка о русских совершенно безобидна, только потому, что есть на самом деле безобидные песенки о русских, то дискуссию считаю бессмысленной. Если же Вы пытаетесь создать впечатление, что я ставлю эту песню на одну ступень с (намного) более мерзкими песнями, где открыто (менее субтильно) призывают бить инородцев / нерусских и спасать Россию, то это опять же Ваши необоснованные домыслы, которые я склонен списать на синдром "любой ценой"-апологетов.
"Ich habe eiserne Prinzipien. Wenn sie Ihnen nicht gefallen, habe ich auch noch andere."
28.05.07 12:28
Если Вы знакомы с некоторыми идеями христианства, то должны знать, что покаяние - одна из центральных идей
христианства. Покаяние покаянию рознь! И мотивы могут быть совершенно разными!
Инквизиторы, крестоносцы, нередко огнем и мечом распространявшие свои идеи среди неверующих,
ультрарадикальные христианские фанатики - тоже использовали обычно этот топос. Расправиться с "врагом", поставившим
нас на колени, и покаяться! Ваше попытки подогнать общую смысловую нагрузку песни и клипа под идею покаяния и попытки
создать впечатление, что речь идет в первую очередь о "внутренних врагах" (самих русских) не убедительны! Враги - те, кто поставили
русских на колени и кто сидит, например, в Капитоле!
in Antwort Виссарион 24.05.07 09:28, Zuletzt geändert 28.05.07 12:44 (xenophil)
В ответ на:
А в самой песне в том что русские "стоят на коленях", виноваты оказываются сами русские -
вот об этом-то как раз слова в песне есть. В последней строфе: "покаемся - поднимемся с колен".
А в самой песне в том что русские "стоят на коленях", виноваты оказываются сами русские -
вот об этом-то как раз слова в песне есть. В последней строфе: "покаемся - поднимемся с колен".
Если Вы знакомы с некоторыми идеями христианства, то должны знать, что покаяние - одна из центральных идей
христианства. Покаяние покаянию рознь! И мотивы могут быть совершенно разными!
Инквизиторы, крестоносцы, нередко огнем и мечом распространявшие свои идеи среди неверующих,
ультрарадикальные христианские фанатики - тоже использовали обычно этот топос. Расправиться с "врагом", поставившим
нас на колени, и покаяться! Ваше попытки подогнать общую смысловую нагрузку песни и клипа под идею покаяния и попытки
создать впечатление, что речь идет в первую очередь о "внутренних врагах" (самих русских) не убедительны! Враги - те, кто поставили
русских на колени и кто сидит, например, в Капитоле!
"Ich habe eiserne Prinzipien. Wenn sie Ihnen nicht gefallen, habe ich auch noch andere."
28.05.07 13:12
Вот Вы постоянно переворачиваете смысл с ног на голову, умудряясь еще и втиснуть его в матрицу пустопорожей софистики ... Сказано же: "покаемся - поднимемся с колен"... Для чего же Вы поменяли эти действия местами?... Вам так удобней разводить демагогию?...
in Antwort xenophil 28.05.07 12:28
В ответ на:
Расправиться с "врагом", поставившим
нас на колени, и покаяться!
Расправиться с "врагом", поставившим
нас на колени, и покаяться!
Вот Вы постоянно переворачиваете смысл с ног на голову, умудряясь еще и втиснуть его в матрицу пустопорожей софистики ... Сказано же: "покаемся - поднимемся с колен"... Для чего же Вы поменяли эти действия местами?... Вам так удобней разводить демагогию?...
28.05.07 13:39
Нет, я не менял их местами. Я в эту цепочку смысл не вкладывал, когда писал пост. Пусть будет покаемся - поднимемся с колен!
Центральная христианская идея. Только, как я и сказал, покаяние покаянию рознь! И общая смысловая нагрузка песни и клипа (наличие внешних
врагов, которые виноваты в данной ситуации) не меняется. По теме что-нибудь сказать хотите?
in Antwort Schloss 28.05.07 13:12, Zuletzt geändert 28.05.07 13:39 (xenophil)
В ответ на:
Вот Вы постоянно переворачиваете смысл с ног на голову, умудряясь еще и втиснуть его в матрицу пустопорожей софистики ... Сказано же: "покаемся - поднимемся с колен"... Для чего же Вы поменяли эти действия местами?...
Вот Вы постоянно переворачиваете смысл с ног на голову, умудряясь еще и втиснуть его в матрицу пустопорожей софистики ... Сказано же: "покаемся - поднимемся с колен"... Для чего же Вы поменяли эти действия местами?...
Нет, я не менял их местами. Я в эту цепочку смысл не вкладывал, когда писал пост. Пусть будет покаемся - поднимемся с колен!
Центральная христианская идея. Только, как я и сказал, покаяние покаянию рознь! И общая смысловая нагрузка песни и клипа (наличие внешних
врагов, которые виноваты в данной ситуации) не меняется. По теме что-нибудь сказать хотите?
28.05.07 13:53
А вы хотите усердно доказать, что наличие врагов у кого бы то ни было (не только у России),
дело рук самих "поставленных на колени" и потому надо эту данность проглотить...
in Antwort xenophil 28.05.07 13:39
В ответ на:
И общая смысловая нагрузка песни и клипа (наличие внешних
врагов, которые виноваты в данной ситуации) не меняется
И общая смысловая нагрузка песни и клипа (наличие внешних
врагов, которые виноваты в данной ситуации) не меняется
А вы хотите усердно доказать, что наличие врагов у кого бы то ни было (не только у России),
дело рук самих "поставленных на колени" и потому надо эту данность проглотить...
28.05.07 13:56
in Antwort negoda 28.05.07 13:53, Zuletzt geändert 28.05.07 13:56 (xenophil)
Перечитайте ход дискуссии и мои посты, и тогда быть может не будете приписывать
оппоненту Ваши домыслы! Одни суггестии...
оппоненту Ваши домыслы! Одни суггестии...
28.05.07 13:57
in Antwort xenophil 28.05.07 13:39
Я, честно говоря, вообще не пойму, зачем они соглашаются принимать участие в этой передаче, если направленность е╦ очевидна... Похоже, из за завышенной самооценки...
28.05.07 14:14
in Antwort Schloss 28.05.07 13:57
Соловьёва то они оччень даже осторожненько "прощупывали":) , всё-таки в одной группе в институте с главным идеологом
и помошником президента по политическим вопросам учился...
и помошником президента по политическим вопросам учился...
28.05.07 14:24
in Antwort xenophil 28.05.07 13:56
Что б не приписывать вам свои домыслы,
расскажу о своем восприятии...
1. не считаю, что слово "русский" надо воспринимать буквально,
прежде всего речь идет о "россиянине" и о поднятии его патриотических чувств.
2. Главная идея- идея покаяния и единения многонационального российского народа под лоном церкви.
"Когда мы вместе- мы сильны!"
3. Наличие внешних и внутренних врагов было, есть и будет. Вставка с Капитолием сделана в привязке с террористами...
Типа они разбомбят, если не будем обьединяться всем христианским миром...
...Вот и все на этом...не обессудте...
........................
на меня как на русскую и россиянку песня подействовала мощно, с единственным НО...
Я понимаю, что это очередная агитка...за религию. А я не верующая и не стадная...
1. не считаю, что слово "русский" надо воспринимать буквально,
прежде всего речь идет о "россиянине" и о поднятии его патриотических чувств.
2. Главная идея- идея покаяния и единения многонационального российского народа под лоном церкви.
"Когда мы вместе- мы сильны!"
3. Наличие внешних и внутренних врагов было, есть и будет. Вставка с Капитолием сделана в привязке с террористами...
...Вот и все на этом...не обессудте...
........................
на меня как на русскую и россиянку песня подействовала мощно, с единственным НО...
Я понимаю, что это очередная агитка...за религию. А я не верующая и не стадная...
Будь терпимей к чужим ошибкам. Может быть, ты и сам
появился на свет по
ошибке.
ошибке.
28.05.07 14:24
in Antwort anabis2000 28.05.07 14:14
Я, кстати, и не подозревал, что он еврей в сдьмом колене... это с такой то рязанской репой...
А Соловь╦в и сам такой, как эти два мужика... У него подобное шоу имеется "Дуэль",... тоже не да╦т оппонентам рта раскрыть...
Это не конструктивные ток-шоу, а кто кого перегавкает... скандальные, одним словом,... оттого и популярные...
А Соловь╦в и сам такой, как эти два мужика... У него подобное шоу имеется "Дуэль",... тоже не да╦т оппонентам рта раскрыть...
Это не конструктивные ток-шоу, а кто кого перегавкает... скандальные, одним словом,... оттого и популярные...
28.05.07 14:41
in Antwort Schloss 28.05.07 14:24
Действительно, перегавкать Соловьёва пока не вижу кто может... И передачка у него интересная в отличие от многих
постановочных мыльных_ опер_шоу на ЦТ...
А вот то, что он еврей, я тоже удивился, глядя, как Вы написали, на его рязанскую репу... Никак себе пластических
операций понаделал, как бледнолиций Майкл Джексон...
А пусть знают Российский уровень пластической
косметической хирургии лица и реп...
постановочных мыльных_ опер_шоу на ЦТ...
А вот то, что он еврей, я тоже удивился, глядя, как Вы написали, на его рязанскую репу... Никак себе пластических
операций понаделал, как бледнолиций Майкл Джексон...
косметической хирургии лица и реп...
28.05.07 15:27

Захватють террористы Ту 160 и разбомбят.

Сдается мне, что феникс нового бабского клона запустил - токмо он на такие утверждения способен.
in Antwort negoda 28.05.07 14:24
В ответ на:
Вставка с Капитолием сделана в привязке с террористами...
Вставка с Капитолием сделана в привязке с террористами...
Захватють террористы Ту 160 и разбомбят.
Сдается мне, что феникс нового бабского клона запустил - токмо он на такие утверждения способен.
28.05.07 15:46
Опять обострение? Срочно в аптеку, за таблетками!
in Antwort ALAMO 28.05.07 15:27
В ответ на:
Опять обострение? Срочно в аптеку, за таблетками!