Login
Двое против одного.
25.05.07 16:24
in Antwort Ник Николс 25.05.07 15:38
Веллер пишет, конечно, резковато,... но, ч╦ там скрывать. во многом он прав.... Правда, скомпроментировал себя выступлениями на РТВи... А туда кого попало не приглашают,.. только определ╦нный контингент..
25.05.07 16:25
in Antwort ALAMO 25.05.07 14:42
Тоесть Аламо по теме вам ответить нечего? Значит как вы там что-то говорили...слив засчитан...или как?
25.05.07 16:26
Голма, вот на такую манеру ведения беседы, неохотно конечно, но хотел бы обратить ваше внимание.
in Antwort golma1 25.05.07 13:35
В ответ на:
Забавно, когда пидриотам нечего сказать, они начинают паясничать, хамить и тыкать
Забавно, когда пидриотам нечего сказать, они начинают паясничать, хамить и тыкать
Голма, вот на такую манеру ведения беседы, неохотно конечно, но хотел бы обратить ваше внимание.
25.05.07 16:27
Даже не знаю куда Вас послать с Вашим уровнем хамства
in Antwort ALAMO 25.05.07 16:20
В ответ на:
Уважаемый, со свидетельствами ОБС - к муду. Вы найдете общий язык и по уровню хамства, и по уровню выводов.
Уважаемый, со свидетельствами ОБС - к муду. Вы найдете общий язык и по уровню хамства, и по уровню выводов.
Даже не знаю куда Вас послать с Вашим уровнем хамства
25.05.07 16:28
Альтруисты, мать их"... Вы и в самом деле полагаете, что эти подачки от доброты душевной Конгресса и лично тов. Либермана?...
in Antwort ALAMO 25.05.07 14:44
В ответ на:
США предоставляет ... Российской Федерации
США предоставляет ... Российской Федерации
Альтруисты, мать их"... Вы и в самом деле полагаете, что эти подачки от доброты душевной Конгресса и лично тов. Либермана?...
25.05.07 16:29
in Antwort ALAMO 25.05.07 16:20
к муду. Вы найдете общий язык и по уровню хамства, и по уровню выводов.
---------------------------------------------------
Ну-ну-ну..., успокойтесь г-н якобы бывший протиратель стульев (следопыт прокуратуры).
Не стоит с Вашей головы перхоть сыпать на меня (я стригусь наголо - не поможет Вашим изыскам).
Вы как бывший следопыт
- как квалифицируете деяния Борового в 90-х? Простой вопрос, безотносительно к его якобы политическим взглядам.
---------------------------------------------------
Ну-ну-ну..., успокойтесь г-н якобы бывший протиратель стульев (следопыт прокуратуры).
Не стоит с Вашей головы перхоть сыпать на меня (я стригусь наголо - не поможет Вашим изыскам).
Вы как бывший следопыт
- как квалифицируете деяния Борового в 90-х? Простой вопрос, безотносительно к его якобы политическим взглядам.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
25.05.07 16:30
in Antwort ALAMO 25.05.07 15:24
Аламо у вашего Веллера нет ни экономического ни исторического обарзования. То что он неплохой писатель ещ╦ не говорит о том что он хорошо разбираетса в истории и политике. Поэтому с таким же успехом вы можете писать "Аламо сказал..."
25.05.07 16:33
странно, это ,наверное под Москвой? Мой родственник,живущий на Алтае,зарабатывает в месяц 1500 рублей
,а в прошлом году приезжала сестра знакомого,так она работая поваром в Омской области 500 рублей.Справедливости ради,нужно сказать,что они в сельской местности живут. 
in Antwort ALAMO 25.05.07 16:10
В ответ на:
В то же время средняя пенсия в РФ - 2835 рублей
В то же время средняя пенсия в РФ - 2835 рублей
странно, это ,наверное под Москвой? Мой родственник,живущий на Алтае,зарабатывает в месяц 1500 рублей
Wahrhaft glücklich werden die sein, die den Weg zum Dienst am anderen gesucht und gefunden haben.Albert Schweitzer
25.05.07 16:33
in Antwort ALAMO 25.05.07 16:23
Причем, эффективность экономики РФ намного ниже, чем во времена Ельцина, когда нефть стоила 10 долларов за баррель.
----------------------------------------------------
О , да Вы спец по Экономике!!!
Вы знаете , любому "спецу" ясно уже то, что если ЕС или США становятся недовольными Россией или Китаем , то Экономика этих стран - НА ПОДЪЕМЕ.
Или не так?
Объясните этот закономерный парадокс.
----------------------------------------------------
О , да Вы спец по Экономике!!!
Вы знаете , любому "спецу" ясно уже то, что если ЕС или США становятся недовольными Россией или Китаем , то Экономика этих стран - НА ПОДЪЕМЕ.
Или не так?
Объясните этот закономерный парадокс.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
25.05.07 16:36
in Antwort Schwedter 25.05.07 16:33
приезжала сестра знакомого,так она работая поваром в Омской области 500 рублей
---------------------------------------------------------------------------------
Вы знаете, врать тоже надо уметь, хотя бы как Аламо.
---------------------------------------------------------------------------------
25.05.07 16:37
Издержки транскрипции...
Ваш ник на немецком?!

Не буду пояснять очевидное... а то как бы кое-кто не заплакал от осознания своего убожества...
in Antwort LuzernCat 25.05.07 15:31
В ответ на:
Кстати, сознательное искажение ника узера карается баном...
Кстати, сознательное искажение ника узера карается баном...
Издержки транскрипции...
В ответ на:
хотя конечно может сойти и за элементарное не знание немецкого...
хотя конечно может сойти и за элементарное не знание немецкого...
Ваш ник на немецком?!
Не буду пояснять очевидное... а то как бы кое-кто не заплакал от осознания своего убожества...
25.05.07 16:38
in Antwort Schwedter 25.05.07 16:33
ТНП.
Забавно, когда п....там нечего сказать, они начинают паясничать, хамить и тыкать.
(с)
Сколько доказательств.
Забавно, когда п....там нечего сказать, они начинают паясничать, хамить и тыкать.
Сколько доказательств.
25.05.07 16:39
а с какой стати Вы меня во лжи обвиняете? И с какой стати врать человеку гостившему здесь своему брату?
in Antwort Mood 25.05.07 16:36
В ответ на:
а с какой стати Вы меня во лжи обвиняете? И с какой стати врать человеку гостившему здесь своему брату?
Wahrhaft glücklich werden die sein, die den Weg zum Dienst am anderen gesucht und gefunden haben.Albert Schweitzer
25.05.07 16:40
in Antwort ALAMO 25.05.07 15:15
25.05.07 16:41
in Antwort Ник Николс 25.05.07 15:20
25.05.07 16:43
in Antwort LuzernCat 25.05.07 15:22
Скажите, зачем я Вам несколько раз уже говорила, что лучший способ реагирования на провокации - это полный игнор?
За флейм.
25.05.07 16:48
По этой Вашей фразе
-
Здесь не только нарушение логики (но не будем об этом пока), но и нарушение Законов России о min з/п.
Теперь о реальной жизни.
Недавно я cделал тур с ребятами , район Игарка , Дудинка , Норильск . Казалось бы - далекая северная окраина и переферия, но даже последний бомж не будет работать там меньше чем за 30К руб . Я уж не говорю о мегаполисах России - там ни один москвич или питерец не пойдет на работу ниже $1000. Но это так
- только мои наблюдения.
in Antwort Schwedter 25.05.07 16:39, Zuletzt geändert 25.05.07 16:50 (Mood)
В ответ на:
По этой Вашей фразе
-
В ответ на:
так она работая поваром в Омской области 500 рублей
так она работая поваром в Омской области 500 рублей
Здесь не только нарушение логики (но не будем об этом пока), но и нарушение Законов России о min з/п.
Теперь о реальной жизни.
Недавно я cделал тур с ребятами , район Игарка , Дудинка , Норильск . Казалось бы - далекая северная окраина и переферия, но даже последний бомж не будет работать там меньше чем за 30К руб . Я уж не говорю о мегаполисах России - там ни один москвич или питерец не пойдет на работу ниже $1000. Но это так
- только мои наблюдения.
25.05.07 16:55
in Antwort Kujbishev 25.05.07 16:26
Я видела уже другой вариант. Но замечание вс╦ равно сделала.
В следующий раз обращайтесь ко мне в личку. В форуме обсуждение модерирования запрещено.
В следующий раз обращайтесь ко мне в личку. В форуме обсуждение модерирования запрещено.