Вход на сайт
New York on fire
15.09.01 01:57
в ответ pilgrim 15.09.01 01:26
Они там расположились по решению Генеральной Ассамблеи ООН от 29.11.1947 года (33 голоса против 13). Кстати, на этой территории некогда и "располагались" два еврейских государства - Израиль и Иудея. И в те дал╦кие времена на Ближнем Востоке никто ни об арабах, ни, тем более, об исламе ещ╦ не слышал.
15.09.01 02:23
в ответ Phoenix 15.09.01 01:57
Хорошо. Просто прекрасно. Тогда почему ассамблея ООН не решает проблему индейцев. Это их земля ! Вот тебе и конфиликт. А про Израиль - но ведь арабы тоже там жили. И при этом считали эту землю своей собственностью.
Миниатюризация этого:
Я значит покупаю землю, строю там дом. Проходит время, там живут мои потомки. Приходит человек и говорит: "Здрассте. Мой пра.....прадед здесь жил. Отсюда вывод: Это моя земля" Ну и кто тут прав ? Как ты поступишь ?
MfG
Pilgrim
Миниатюризация этого:
Я значит покупаю землю, строю там дом. Проходит время, там живут мои потомки. Приходит человек и говорит: "Здрассте. Мой пра.....прадед здесь жил. Отсюда вывод: Это моя земля" Ну и кто тут прав ? Как ты поступишь ?
MfG
Pilgrim
15.09.01 02:42
в ответ Anonymous 15.09.01 02:23
Я попытаюсь заключить договор с бывшим владельцем. Но если, после этого, он будет стрелять в мою семью, я сотру его с географической карты, не заглянув в уголовный кодекс. Кстати, что будет, если я - гражданин России объявлю мою территорию в Германии (купленную) территорией России, со всеми вытекающими из этого последствиями (размещение военных баз, введение российского законодательства вплоть до смертной казни и т. д.)?
15.09.01 03:01
в ответ pilgrim 15.09.01 02:47
Вот тогда мы будем воевать. Но Америка к этому никакого отношения не имеет. Если ты столь сил╦н, то попробуй бороться против Государства Израиль. А мирных американских граждан оставь в покое, они никакого отношения к ближневосточному кризису не имеют.
15.09.01 10:16
в ответ LeonKiller 15.09.01 00:35
Нельзя сравнивать терроризм в Москве с терроризмом в Нью-Йорке. Во-первых, никто не доказал причастие чеченцев во всех взрывах, вполне возможно, что это была провокация спецслужб...
ДА!!! В полне возможно! А также вполне возможно, что и события в Нью-Йорке = провокация американских "спецслужб"...
Snowfire
ДА!!! В полне возможно! А также вполне возможно, что и события в Нью-Йорке = провокация американских "спецслужб"...
Snowfire

Snowfire Dare2dream&findOpportunities!
15.09.01 10:30
в ответ pilgrim 15.09.01 00:59
...С тем же успехом можно назвать Американцев завоевателями как и этого "Bin Laden" террористом. Все зависит от точки зрения...
Ага...
...тем более, если учесть, что пару лет назад Bin Laden (также как и Милошевич, дакже как и Саддам) был Друг Nr.1 Америки, а вот теперь он - враг Nr.1...
А может через 5 лет опять будет друг Nr.1 (смотря, кому это будет нужно...)?
Snowfire
Ага...

А может через 5 лет опять будет друг Nr.1 (смотря, кому это будет нужно...)?
Snowfire

Snowfire Dare2dream&findOpportunities!
15.09.01 12:51
в ответ Snowfire 15.09.01 10:30
Ммммм. Только точности ради. Бин Ладен был другом Америки в лучшем случае лет 15 назад. А о дружбе с Саддамом и Милошевичем я даже никогда и не слышал...
Но вот интересный вопрос: если Бин-Ладена ликвидируют, чем (или кем) будут объяснять будущие теракты...
Может наконец осознают, что бороться надо не столько с терроризмом, и тем более террористами, сколько с корнями этого явления.
вообще-то я белый и пушистый
Но вот интересный вопрос: если Бин-Ладена ликвидируют, чем (или кем) будут объяснять будущие теракты...

вообще-то я белый и пушистый