Login
Продолжим дискуссию по ╚заградительному мифу╩
23.06.07 14:28
Ромель, побойтесь бога, так это же не 14 и не 140 пленых, а 14 ТЫСЯЧь из разных лагерей и тюрьм и были они ещ╦ по НКВДэвским сказкам живые, а не парализованные от страха перед немцами.
У меня отец из лагеря в Сибири сбежал, а тут в такой заварухе и все 14 тысячь добровольно опять сдались немцам...

in Antwort erwin__rommel 23.06.07 14:16
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Как пленные польские офицеры, плен╦нные советскими органами, попали в руки немецких окупантов?
Так,что их не успели эвакуировать...смоленская область - единственная,где не успели не то что вывезти,а даже просто уничтожить партийные и НКВДшные архивы и документы..Не говоря уж о пленных...
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Как пленные польские офицеры, плен╦нные советскими органами, попали в руки немецких окупантов?
Так,что их не успели эвакуировать...смоленская область - единственная,где не успели не то что вывезти,а даже просто уничтожить партийные и НКВДшные архивы и документы..Не говоря уж о пленных...
Ромель, побойтесь бога, так это же не 14 и не 140 пленых, а 14 ТЫСЯЧь из разных лагерей и тюрьм и были они ещ╦ по НКВДэвским сказкам живые, а не парализованные от страха перед немцами.
У меня отец из лагеря в Сибири сбежал, а тут в такой заварухе и все 14 тысячь добровольно опять сдались немцам...
23.06.07 14:34
in Antwort Demichr 23.06.07 14:28
23.06.07 14:35
Баш на баш,балта...
Вы мне ссылочку,за которую в Бан ушли скинете в личку? Я же сказал,что не буду комментировать,ни в личке ни здесь...Просто интересно..
in Antwort балта 23.06.07 14:21
Баш на баш,балта...
Вы мне ссылочку,за которую в Бан ушли скинете в личку? Я же сказал,что не буду комментировать,ни в личке ни здесь...Просто интересно..
23.06.07 14:37
А шо,усех 14 тыс. расстреляли в Катыни и других местах? Речь кажись шла сперва о цельных 22 тыс.?
in Antwort Demichr 23.06.07 14:28
В ответ на:
а 14 ТЫСЯЧь из разных лагерей и тюрьм и были они ещ╦ по НКВДэвским сказкам живые, а не парализованные от страха перед немцами.
а 14 ТЫСЯЧь из разных лагерей и тюрьм и были они ещ╦ по НКВДэвским сказкам живые, а не парализованные от страха перед немцами.
А шо,усех 14 тыс. расстреляли в Катыни и других местах? Речь кажись шла сперва о цельных 22 тыс.?
23.06.07 14:43
in Antwort erwin__rommel 23.06.07 14:34
Ваша ссылка это формально тот же Мухин. Все ложь и передергивание. Вы уже становитесь смешным Роммель.
Вот вам ссылки
http://katyn.codis.ru/katynfaq.htm
http://katyn.codis.ru/mackiew.htm#n306
Вот вам ссылки
http://katyn.codis.ru/katynfaq.htm
http://katyn.codis.ru/mackiew.htm#n306
23.06.07 14:50
Становитесь смешным Вы,балта...
Первая ссылка уже разбиралась полтора года назад...Вранье...Те же гильзы...Утверждалось,что были найдены и советские гильзы,но это нигде не зафиксировано,фотографий и свидетельств нет...К тому же Вальтеры НЕ экспортировались в СССР..Это тоже ложь...И обо всем этом говорится как о ДОКАЗАННЫХ фактах..
Касаемо второй ссылки... Вот Вам...Читайте...
http://www.lib.ru/MUHIN_YU/katyn.txt
http://www.usinfo.ru/c2.files/index.html
Это не ложь и передергивание,а тыканье носом Романова в его вранье..
До понедельника...
in Antwort балта 23.06.07 14:43, Zuletzt geändert 23.06.07 14:51 (erwin__rommel)
В ответ на:
Вы уже становитесь смешным Роммель.
Вы уже становитесь смешным Роммель.
Становитесь смешным Вы,балта...
Первая ссылка уже разбиралась полтора года назад...Вранье...Те же гильзы...Утверждалось,что были найдены и советские гильзы,но это нигде не зафиксировано,фотографий и свидетельств нет...К тому же Вальтеры НЕ экспортировались в СССР..Это тоже ложь...И обо всем этом говорится как о ДОКАЗАННЫХ фактах..
Касаемо второй ссылки... Вот Вам...Читайте...
http://www.lib.ru/MUHIN_YU/katyn.txt
http://www.usinfo.ru/c2.files/index.html
В ответ на:
Ваша ссылка это формально тот же Мухин. Все ложь и передергивание.
Ваша ссылка это формально тот же Мухин. Все ложь и передергивание.
Это не ложь и передергивание,а тыканье носом Романова в его вранье..
До понедельника...
23.06.07 15:10 
Ссылка на Андрея Паршева, такое же мнение как и ваше, без фактов о том, что все пленные польские офицеры сидели и ждали немцев, чтобы им сдаться.
Ссумеете это доказать и тогда вам не прийд╦тся доказывать вс╦ остальное.
Не у вас и ни у кого из вашей клики, таких доказательств нет и не будет.
Узники, когда рабегается охрана, из плена в плен не перебегают - узники в таких случаях разбегаются.
in Antwort erwin__rommel 23.06.07 14:34
В ответ на:
Ох...Еще раз...
Да хоть сорок раз поразуОх...Еще раз...
Ссылка на Андрея Паршева, такое же мнение как и ваше, без фактов о том, что все пленные польские офицеры сидели и ждали немцев, чтобы им сдаться.
Ссумеете это доказать и тогда вам не прийд╦тся доказывать вс╦ остальное.
Не у вас и ни у кого из вашей клики, таких доказательств нет и не будет.
Узники, когда рабегается охрана, из плена в плен не перебегают - узники в таких случаях разбегаются.
23.06.07 15:32
in Antwort erwin__rommel 23.06.07 13:11
23.06.07 15:45
Не обязательно... Узники КаЦетов ведь не разбегались...
in Antwort Demichr 23.06.07 15:10
В ответ на:
узники в таких случаях разбегаются.
узники в таких случаях разбегаются.
Не обязательно... Узники КаЦетов ведь не разбегались...
23.06.07 15:58
in Antwort Demichr 23.06.07 15:51
Вот именно...
А давайте допустим,... только допустим,... что поляки ожидали немцев, как освободителей... Не знаю, насколько это правда, но у того же Мухина упоминается факт... а может и не факт,... что польские военнопленные ни под каким предлогом не желали воевать против немцев, когда их совок обхаживал как потенциальных волонт╦ров...
А давайте допустим,... только допустим,... что поляки ожидали немцев, как освободителей... Не знаю, насколько это правда, но у того же Мухина упоминается факт... а может и не факт,... что польские военнопленные ни под каким предлогом не желали воевать против немцев, когда их совок обхаживал как потенциальных волонт╦ров...
23.06.07 16:11
Кстати, это, на мой взгляд, самый неприятный момент представленной документации... Что есть "исполнено"?... Если писать "исполнено 168", и не писать, что именно исполнено, то это наводит на мысль об исполнении приговора,... даже не приговора, а решения,... которое желают как то завуалировать в документе... По крайней мере, в русском языке, да еще и в такой организации, как НКВД, слово "исполнено" без конкретики звучит зловеще...
in Antwort erwin__rommel 23.06.07 12:24, Zuletzt geändert 23.06.07 16:34 (Schloss)
В ответ на:
а слово "исполнено" - словом "расстреляно"
а слово "исполнено" - словом "расстреляно"
Кстати, это, на мой взгляд, самый неприятный момент представленной документации... Что есть "исполнено"?... Если писать "исполнено 168", и не писать, что именно исполнено, то это наводит на мысль об исполнении приговора,... даже не приговора, а решения,... которое желают как то завуалировать в документе... По крайней мере, в русском языке, да еще и в такой организации, как НКВД, слово "исполнено" без конкретики звучит зловеще...
23.06.07 16:26
Или были..?
То есть, собирали доказательства при Ельцине, затем 5 лет ждали и на основании этих доказательств выдали результат?
А почему за эти пять лет новая власть, к подлецу Ельцину никакого отношения не имеющая, не смогла или не захотела найти доказательства вины немцев.
Ну уж Мухина почитали бы, что ли...
Зачем на себя собак то лишних вешать?
Будьте в следующий раз внимательнее.

in Antwort erwin__rommel 23.06.07 12:02
В ответ на:
Речь зашла о том,что Катынское дело сфальсифицировано...И какие контраргументы привел курбан? А никаких не привел...Перешел на личность Мухина,и привел решение Прокуратуры,которое основано на все тех же сфальсифицированных докунетах..
Ну Вы, блин, да╦те, роммель. Я же сказал, что "разбот пол╦тов" господина Мухина имеется в инете и это меня даже удивило, ибо человек, всерь╦з несущий абсолютную ересь по различным вопросам, и попутно изложивший свои представления о Катыни, не достоин даже элементарного внимания. Тем не менее читайте, колъ для Вас это ново: http://katyn.codis.ru/muhin.htm Здесь и про "подлоги" и про "не те документы". Речь зашла о том,что Катынское дело сфальсифицировано...И какие контраргументы привел курбан? А никаких не привел...Перешел на личность Мухина,и привел решение Прокуратуры,которое основано на все тех же сфальсифицированных докунетах..
В ответ на:
Катынское дело, которое исследовала Военная Прокуратура РФ заняла 183 тома.
Для домохозяйки,это несомненно было бы аргументом...но я не домохозяйка...А Вам давно пора понять курбан,что количество еще не означает качества...
Вы забываете, что в 2005 году Польша уже никак в число друзей РФ не входила и никаких оснований "брать вину на себя" у кремл╦вских не было.Катынское дело, которое исследовала Военная Прокуратура РФ заняла 183 тома.
Для домохозяйки,это несомненно было бы аргументом...но я не домохозяйка...А Вам давно пора понять курбан,что количество еще не означает качества...
Или были..?
В ответ на:
Это НЕ Я отмазался,а Вы плохо соображаете,что имелось в виду...Хорошо,разжую... Следствие по катынскому делу проводилось в горбачевско-ельцинские времена и все т.н. "доказательства" относятся именно к этому периоду...Теперь понятно? Или опять непонятно?
Это НЕ Я отмазался,а Вы плохо соображаете,что имелось в виду...Хорошо,разжую... Следствие по катынскому делу проводилось в горбачевско-ельцинские времена и все т.н. "доказательства" относятся именно к этому периоду...Теперь понятно? Или опять непонятно?
То есть, собирали доказательства при Ельцине, затем 5 лет ждали и на основании этих доказательств выдали результат?
А почему за эти пять лет новая власть, к подлецу Ельцину никакого отношения не имеющая, не смогла или не захотела найти доказательства вины немцев.
Ну уж Мухина почитали бы, что ли...
Зачем на себя собак то лишних вешать?
В ответ на:
В ответе прокуратуры Рогинскому не оспаривается САМ ФАКТ расстрела поляков,а идет речь о том,считать ли расстрел геноцидом или нет...А у нас идет речь совершенно о другом,о самом факте причатсности НКВД к расстрелу.. Курбан,Вы хлть сами читайте ссылки,которые даете...
Ну давайте ещ╦ раз прочитаем, вот ссылка:http://www.hro.org/editions/karta/2007/03/13.php, а вот отрывок из не╦: " Следствием достоверно установлена гибель в результате исполнения решения "тройки" 1803 польских офицеров"В ответе прокуратуры Рогинскому не оспаривается САМ ФАКТ расстрела поляков,а идет речь о том,считать ли расстрел геноцидом или нет...А у нас идет речь совершенно о другом,о самом факте причатсности НКВД к расстрелу.. Курбан,Вы хлть сами читайте ссылки,которые даете...
Будьте в следующий раз внимательнее.
В ответ на:
Кстати,если уж Вы,за неимением аргументов обсуждаете саму личность Мухина,то наверное не будете возмущаться,если я сделаю тоже самое по отношению к своре мемориальцев?..Начнем бла-а-аславясь..
Уважаемый роммель. У нас ведь ид╦т дискуссия не на основе выводов Мухина и мемориальцев, компромат на которых Вы
нарыли, а на основе выводов Мухина и Военной Прокуратуры РФ. У Вас по прокуратуре что есть? Кстати,если уж Вы,за неимением аргументов обсуждаете саму личность Мухина,то наверное не будете возмущаться,если я сделаю тоже самое по отношению к своре мемориальцев?..Начнем бла-а-аславясь..
23.06.07 16:29
Там-же у Мухина или ещё у кого напиасно, что польские пленные офицеры предпологали скорое освобождение и хотели попасть в Францию и там организовать сопротивление нацыстам, а когда их отправляли на расстрел, о чём они не знали, они якобы делали надписи в вагонах, чтобы последующие могли узнать куда предыдуших отвезли.
Факт или не факт - сейчас судить трудно, тем более сидя за компом, потягивая пивко.
Мы можем только судить о том, логично это или нет.
Судя по писанине "ромелей и курбанов" логика этих товарищей какая-то однобокая, как кто-то уже выше писал - куриная.
Оно и понятно ,один любыми спосабами хочет выгородить преступников НКВДэшников, а другой показать справедливость и безгрешность Нюрнбегского трибунала, а в результате клюют дру друга.
in Antwort Schloss 23.06.07 15:58, Zuletzt geändert 23.06.07 16:44 (Demichr)
В ответ на:
Не знаю, насколько это правда, но у того же Мухина упоминается факт... а может и не факт,... что польские военнопленные ни под каким предлогом не желали воевать против немцев, когда их совок обхаживал как потенциальных волонтёров...
Не знаю, насколько это правда, но у того же Мухина упоминается факт... а может и не факт,... что польские военнопленные ни под каким предлогом не желали воевать против немцев, когда их совок обхаживал как потенциальных волонтёров...
Там-же у Мухина или ещё у кого напиасно, что польские пленные офицеры предпологали скорое освобождение и хотели попасть в Францию и там организовать сопротивление нацыстам, а когда их отправляли на расстрел, о чём они не знали, они якобы делали надписи в вагонах, чтобы последующие могли узнать куда предыдуших отвезли.
Факт или не факт - сейчас судить трудно, тем более сидя за компом, потягивая пивко.
Мы можем только судить о том, логично это или нет.
Судя по писанине "ромелей и курбанов" логика этих товарищей какая-то однобокая, как кто-то уже выше писал - куриная.
Оно и понятно ,один любыми спосабами хочет выгородить преступников НКВДэшников, а другой показать справедливость и безгрешность Нюрнбегского трибунала, а в результате клюют дру друга.
23.06.07 16:35
in Antwort Demichr 23.06.07 16:29
23.06.07 16:41
Интуиция наверное. Тоже захотелось пива с рыбкой, но жинка предложила чай с печеньем.
Ну а что там по логике, могли поляки разбежаться или нет, когда стражников след простыл...
in Antwort Schloss 23.06.07 16:35
Интуиция наверное. Тоже захотелось пива с рыбкой, но жинка предложила чай с печеньем.
Ну а что там по логике, могли поляки разбежаться или нет, когда стражников след простыл...
23.06.07 16:50
in Antwort Demichr 23.06.07 16:41
Да не могли... Куда бежать?... Это ведь было даже не в польском генералгубернаторстве,.. а так... между двух жерновов, да еще черте где...
23.06.07 16:52
Да ну?
Это потому что я словосочетание " защитники Отечества" применяю? Неужели среди защитников Отечества ( ура-оатриотов) одни русские?
Вы прямо как баба Ванга, телепатируете.
Ну а самому погуглить?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%B2
in Antwort erwin__rommel 23.06.07 12:09
В ответ на:
Уже по моему выяснили,что Вы русофоб.. А тема на данные момент как раз таки именно о патронах-веревочках..
Уже по моему выяснили,что Вы русофоб.. А тема на данные момент как раз таки именно о патронах-веревочках..
Да ну?
Вы прямо как баба Ванга, телепатируете.
В ответ на:
П.С. С агромадным нетерпением жду ссылку на Осташково,где немцами и не пахло..
П.С. С агромадным нетерпением жду ссылку на Осташково,где немцами и не пахло..
Ну а самому погуглить?
23.06.07 17:01
а между двух жерновов оста╦тся только бездушное зерно.
Птицы и те разлетаются, когда оставишъ клетку открытой.
in Antwort Schloss 23.06.07 16:50
В ответ на:
Это ведь было даже не в польском генералгубернаторстве,.. а так... между двух жерновов, да еще черте где...
ну и не в Сибири или под Франкфуртом на Майне. Хотя и от туда бежали, как русские, так и немцы.Это ведь было даже не в польском генералгубернаторстве,.. а так... между двух жерновов, да еще черте где...
а между двух жерновов оста╦тся только бездушное зерно.
Птицы и те разлетаются, когда оставишъ клетку открытой.
23.06.07 18:25
in Antwort Demichr 23.06.07 12:26
Ну тогда вы, Ромель обьясните , как 14000 польских офицеров с територии оккупированной советами, оказались живыми в плену у немцев?
----------------------------------------------------------
А может быть Вы объясните такой факт, что Сталиным были созданы ДВЕ польские дивизии с офицерами из тех же лагерей из которых Сталин брал для расстрела.
Интересная вещь получается
- Вы одобряете захват остатков лагерей польских военнопленных немцами для посадки тех в Дахау и Освенцим, но забываете о тех польских офицерах , из тех же лагерей , которым доверил оружие Сталин.
Как то узелки не связываются. Он что , такой тупой Сталин , что вооружил тех , из чьих рядов до этого расстреливал?
----------------------------------------------------------
А может быть Вы объясните такой факт, что Сталиным были созданы ДВЕ польские дивизии с офицерами из тех же лагерей из которых Сталин брал для расстрела.
Интересная вещь получается
- Вы одобряете захват остатков лагерей польских военнопленных немцами для посадки тех в Дахау и Освенцим, но забываете о тех польских офицерах , из тех же лагерей , которым доверил оружие Сталин.
Как то узелки не связываются. Он что , такой тупой Сталин , что вооружил тех , из чьих рядов до этого расстреливал?
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.