Deutsch

Продолжим дискуссию по ╚заградительному мифу╩

4024   7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 все
  kurban04 коренной житель21.06.07 12:41
kurban04
21.06.07 12:41 
в ответ erwin__rommel 21.06.07 12:33
Прочитал на ходу...
Вечером после 20.00 ответ на оба постинга.
  erwin__rommel коренной житель21.06.07 12:43
erwin__rommel
21.06.07 12:43 
в ответ kurban04 21.06.07 10:34

В ответ на:
Нет у меня большего желания на германке, чем появление в ДК этих смешивателей г..на с Конторы.

Так в том то и дело,что нету их здесь,курбан... Кого интересует мнение эмигрантов?
В ответ на:
Примитивные защитники Отечества надоели хуже пареной репы

Интересно,что "примитивным защитникам Отечества" частенько местные русофобы просто не могут ничего возразить.. И тогда возможны два варианта развития событий.
Вариант 1. Исчерпав набор протухших штампов западного Агитпропа,русофобы начинают обвинять оппонентов в работе на коварные органы и т.н. бригады ( интересно,почему я ни разу не читал обвинений,что местные русофобы получают денюжку от Госдепа? ).
Вариант 2. Исчерпав тот же набор, ниспровергатели гордо заявляют,что им надоел этот детский сад,делать здесь нечего,а посему они удаляются...Особенно преуспели в подобных приемах некие курбан и АЛАМО..
В ответ на:
Уж посодействуйте, если вы конечно с ними в контакте, подошлите хоть одного-двух хоть в какую-нибудь тему. Например про Стабфонд. Пусть размешают с за две минуты...

Причем здесь стабфонд?
  erwin__rommel коренной житель21.06.07 12:44
erwin__rommel
21.06.07 12:44 
в ответ kurban04 21.06.07 12:41

Тада до завтра...
Ален старожил21.06.07 12:46
Ален
21.06.07 12:46 
в ответ golma1 21.06.07 09:27
Жаль,что в Германии нет закона,запрещающего отрицание преступлений сталинизма,подобного закону,направленному против отрицания преступлений национал-социализма.Тогда бы кое-кто на этом форуме поумерил бы свой пыл фальсификатора истории.
  erwin__rommel коренной житель21.06.07 12:54
erwin__rommel
21.06.07 12:54 
в ответ Ален 21.06.07 12:46

В ответ на:
Жаль,что в Германии нет закона,запрещающего отрицание преступлений сталинизма

Вы товарисч,не понимаете одной простой вещи... Невозможно запретить то,чего не было... "Преступления сталинизма" - плод воспаленного воображения демократов..
В ответ на:
Тогда бы кое-кто на этом форуме поумерил бы свой пыл фальсификатора истории.

Фальсификатор,причем самый настоящий - это Вы....
Вы кажется в срыве переговоров по созданию антигитлеровской коалиции помимо Запада обвиняли и СССР? Я не ошибаюсь? Вас два раза просил обьясниться я,и один раз Степа...В ответ - молчание.. Это с Вашей стороны самая настоящая фальсификация..,
А в случае с Катынью...Ну не моя же вина,что демклоуны не могут ответить на ряд вопросов,в том числе таких убойных,как немецкие гильзы,немецкий шпагат,переправленное число на фальшивом документе,права Особого Совещания,документы найденные на трупах и датированные более поздними датами,чем дата "расстрела"....и.т.д.,и.т.п.
Нечего ответить,хавайте что дают...

Ален старожил21.06.07 13:07
Ален
21.06.07 13:07 
в ответ wittness 21.06.07 10:52
Ну что вы взьелись на лиса?Ведь и так всем давно "известно",что поляков(а заодно и прибалтов с западноукраинцами) уничтожали только немцы,что ежовско-бериевское НКВД боролось исключительно с различными "врагами народа": ревизионистами-оппортунистами,контрреволюционерами,вредителями,кулаками , подкулачниками и прочими буржуазными элементами и т.д. и т.п.А Гулаги-это были исключительно гуманитарные,воспитательно-трудовые колонии,где воспитывались будущие строители социализьма с коммунизьмом.Ну а российских немцев переселяли с Поволжья и других мест в Сибирь и Ср.Азию исключительно с целью горячей заботы партии и правительства об их мирной жизни подальше от линии фронта.Чаво тут непонятного?!
  Гекк постоялец21.06.07 18:01
21.06.07 18:01 
в ответ erwin__rommel 21.06.07 09:55, Последний раз изменено 21.06.07 18:25 (Гекк)
В ответ на:
К тому же Вы не были свидетелем двух веток о Катыни полуторагодовой давности,

Да,тому свидетелем я не был,но вот дискуссию по поводу Luftwaffe я хорошо помню,помнитьсч вы тогда преуспели в повторении мухинских измышлений,но вот один современный русский фильм
http://video.google.com/videoplay?docid=-4138807539087410434
примерно тоже самое говорил тогда и я,неужели они врут?
К сожалению у вас очень однотипный метод доказательств,который историчным не назовёшь,хотя вы как правило и владеете материалом но действуете как та курица которая гребёт под себя,а всё что ей не нравится отбрасывает в сторону.
Ален старожил21.06.07 18:23
Ален
21.06.07 18:23 
в ответ Гекк 21.06.07 18:01
Полностью с вами согласен.У отрицателя преступлений сталинского режима весьма примитивная тактика.Как известно документы,раскрывающие весь масштаб ужасных преступлений большевистской тирании в сталинские времена были абсолютно недопуступны как для учёных историков.так и для СМИ и простых граждан.Лишь во времена хрущёвского разоблачения культа личности очень небольшая часть гулаговского айсберга появилась на поверхности.И только в конце 80-ых,начале 90-ых годов начали понемногу открываться архивы,показывающие весь ужас массовых преступлений коммунистического режима.Так вот,этот непрошенный адвокат гебни выдёргивает отдельные,выгодные ему, доступные документы,которые якобы доказывают,что этих преступлений либо было очень мало либо вовсе не было.Все же остальные многочисленные доки,не укладывающиеся в его сфабрикованную дутую схему,он громогласно обьявляет происками горбачёвско-ельцинского режима,неких безымянных русофобов и т.п.Только он явно просчитался.Ещё живы свидетели этих бесчеловечных преступлений,есть такие и в нашем ДК
Никто не забыт и ничто не забыто!
wittness местный житель21.06.07 19:26
wittness
21.06.07 19:26 
в ответ erwin__rommel 21.06.07 12:37
В ответ на:
В общем,с результатами работы комиссии Бурденко Вы не знакомы...

А откуда это следует, что не знаком? Суть моей реплики была не в обсуждении, каковы выводы уважаемой комиссии, а в том каков для начала ее статус и полномочия. Была ли комиссия независимой,
имела ли полную свободу и полномочия разрабатывать ЛЮБУЮ версию событий и обнародовать ЛЮБЫЕ результаты.
..
Сложившаясе тогда ситуация сводила выбор виновника преступления ( а то что это было чудовишное преступление, признали все стороны) к выбору одного из двух. Обвинение одной из возможных подозреваемых сторон означало оправдание другой и наоборот. Посему для СССР (вернее его правяшего режима) вопрос был не только в обвинении Германии, но и в оправдании себя любимого.
В условиях того времени это означало: либо Бурденко и его комиссия пишут требуюшееся от них заключение, либо не будет ни комиссии ни лично Бурденко и история доблестных органов обогатится еше одним раскрытым диверсионно-шпионским заговором в среде медицинских работников.
..Продолжу позже, должен убегать.

Leon93 постоялец21.06.07 19:35
Leon93
21.06.07 19:35 
в ответ Ален 21.06.07 18:23
А ведь Сталин уничтожал ( что вошло в историю как 37-й год) тех кто уничтожил миллионы безвинных в гражданскую. ВСякие генералы, секретари,председатели, следователи и пр. служители коммунизма у которых руки были по-локоть в крови - вот кто пошел по этапу на Колыму в конце 30-х.
Конечно были и безвинные. Их за собой, как бы напоследок, тянули те кто чуствовал что за ним скоро придут.
Вот так посадили моего деда колхозника. Но выпустили довольно быстро по тем временам, через полтора года. РАзобрались в конце концов значит. А значит стреляли тек кто это заслужил.
Так что Сталин воздал должное тем кто делал ту кровавую революцию.
С теорией загарадительного мифа я согласен. Не согласен только с тем что она загораживает.
  балта коренной житель21.06.07 19:55
21.06.07 19:55 
в ответ Leon93 21.06.07 19:35
Вы ошибаетесь, секретарей да следователей была капля в море. В 1937 т.н. "ежовщина". Эти за что боролмсь, на то и напоролись. А основная масса репрессированных была как Ваш отец, крестьянство. Их уничтожали постоянно с 1923 по 1953 еоды. Они то мемуаров не писали, в отличие от бывших партийных функционеров. Кстати, примечательно, что даже Роммель признает, что были допущены "перегибы" в 1937, но виновных строго наказали, Ежова расстреляли. А как же, тронули святое "Органы".. А судьбы миллионов русских крестьян ему по барабану..
  балта коренной житель21.06.07 20:15
21.06.07 20:15 
в ответ erwin__rommel 21.06.07 12:54, Последний раз изменено 21.06.07 20:36 (golma1)
В ответ на:
А в случае с Катынью...Ну не моя же вина,что демклоуны не могут ответить на ряд вопросов,в том числе таких убойных,как немецкие гильзы,немецкий шпагат,переправленное число на фальшивом документе,права Особого Совещания,документы найденные на трупах и датированные более поздними датами,чем дата "расстрела"....и.т.д.,и.т.п.

ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ
Хотя я даже знаю, что Вы мне ответите..
_kapitan_ постоялец21.06.07 20:17
21.06.07 20:17 
в ответ балта 21.06.07 19:55
В ответ на:
А основная масса репрессированных была как Ваш отец, крестьянство

откуда это ?
Во многих источниках стоит, что в этом году была уничтожена "ленинская гвардия"
Кста она это заслужила
Ален старожил21.06.07 20:23
Ален
21.06.07 20:23 
Если рассуждать по вашей "логике",то и самого Сталина надо было тоже расстрелять как виновника миллионов жертв гражданской войны.Он ведь тоже участвовал в ней в качестве большевистского руководителя.Но то были жертвы войны с обеих сторон.А здесь речь идёт о миллионах невинных жертв произвола в мирное время.Причём,как правильно тут заметили,лишь очень небольшая часть из них были коммунистическими начальниками.В основном жертвами массовых репрессий были простые люди,осуждённые по сфабрикованным обвинениям о вредительстве,шпионаже в пользу каких-то иностранных разветок,сопротивления коллективизации и раскулачиванию и т.н. контрреволюционным преступлениям,под которые можно было подвести всё,что угодно.
ФЭД постоялец21.06.07 20:26
21.06.07 20:26 
В ответ на:
С теорией загарадительного мифа я согласен. Не согласен только с тем что она загораживает.

Миф этот не загораживает. Миф этот заграждает истину, правду ....
Заграждает преступления Ш&Ш, тем самым даёт легитимность власти и привелегия
наследникам Ш&Ш (ментальным и генетическим наследникам).
  Гекк постоялец21.06.07 20:33
21.06.07 20:33 
в ответ балта 21.06.07 20:15
Балта,а мне,как-то,за ссылку на этот сайт связали веник,банный.
Но это мне,вам то бояться нечего.
golma1 злая мачеха21.06.07 20:39
golma1
21.06.07 20:39 
в ответ балта 21.06.07 20:15, Последний раз изменено 21.06.07 20:42 (golma1)
Сначала я Вам отвечу. А Роммель, видимо, уже не сможет. Ссылку я убрала.
ban
golma1 злая мачеха21.06.07 20:42
golma1
21.06.07 20:42 
в ответ Гекк 21.06.07 20:33
Обсуждение модерирования. Обход БАНа. ban
  kurban04 коренной житель21.06.07 20:48
kurban04
21.06.07 20:48 
в ответ erwin__rommel 21.06.07 12:30
В ответ на:
[Надеюсь,что и Вы не будете победно маршировать,если я Вам не отвечу в ближайшее время...
Скажу Вам, что если бы я паршировал после всех оппонентов, мне не ответивших - ноги бы сбил до крови. Просто забываю. Когда ответ оппонента интересен - жду, но через день максимум вс╦ равно забываю.
Теперь к теме.
В ответ на:
Вам было сказано,что для оценки того или иного решения правительства нужно обязательно рассматривать альтернативы...Вы же пользуетесь излюбленным приемом всех антисоветчиков - т.е. выхватываете отдельный эпизод,совершенно не рассматривая альтернативных вариантов..Следуя Вашему методу,курбан можно прийти к очень интересным выводам,которые Вам решительно не понравятся..
Я бы в свою очередъ сказал, что приведение ГИПОТЕТИЧЕСКИХ альтернатив скорее присуще защитникам Отечества. Логика проста до дебилизма: радуйтесь тому что есть. Был бы вместо Путина Пупкин, а вместо Сталина Бу´харин, Троцкий или Шмоцкий - узнали бы поч╦м фунт изюма.
В ответ на:
Представьте,что известный террорист и убийца курбан захватил заложников и перебил половину из них..Видя,что к зданию подтягивают спецназ с целью начать штурм,курбан внезапно начинает кричать в окно,что он сам жертва,а заложников захватил полковник ФСБ роммель...В доказательство своих слов,курбан ссылается на мертвых свидетелей и демонстрирует оторванный погон полковника ФСБ...
Отгадайте с трех раз курбан,как будет называться уголовное дело..
Нет, ув. роммель. Если бы было известно, что именно курбан или роммель бандит и убийца - тогда да. В мо╦м примере, повторюсь, подозревают, что убийца роммель, а другие говорят - нет убийца курбан. Вот и создали комиссию по расследованию обстоятельств совершения убийства тов. роммелем.
В ответ на:
мало ли что плели братки из Минпропаганды 3-го Рейха...К примеру то,что евреи стремятся к мировому господству,что напрямую угрожает существованию немецкой арийской расы...А стал быть,уничтожая евреев,действия руководства 3-го Рейха носят чисто оборонительный характер...Кстати,это рассматривалось в Нюрнберге? Я просто не помню......
Из Вашей же ссылки: Статья 21
Трибунал не будет требовать доказательств общеизвестных фактов и будет считать их доказанными
В ответ на:
Если НКВД НЕ расстреливало поляков,то сделать это могли ТОЛко немцы...Потому здесь и не надо ничего доказывать..

Поменяйте сами НКВД и немцев местами.
В ответ на:
Разумеется,курбан,разумеется...Как же без ссылки то? Я же Вам не Ален..
Вы мне и не АЛЕН и не Остап и даже не т╦ща любимая. Мне крайне не нравятся наезды на кого либо в третьем лице. Хотите обсудить АЛЕНа, делайте это с ним на ветке лично.
В ответ на:
Сказать мне есть чего и будя у Вас желание - поговорим. Хоть про Мухина.
Желание есть - времени не особо...Впрочем,если Вы никуда не торопитесь..

Перед тем как мы про Мухина поговорим лишь маленькое уточнение.
Вы имеете вот этого Мухина, пару цитат из него, или какого-то другого?
Вот его мысли некоторые, про американцев на Луне, например:
Отпечатки ноги "на Луне" безо всяких сомнений сделаны во влажном грунте, следовательно - не на Луне. А поскольку все "лунные" фото НАСА усеяны такими следами, то все эти фото также сделаны не на Луне. И лично мне уже никаких других доказательств не надо.
А вот это про генетику:
Думаю, что в нашей истории есть лица, которые являются пробой на профессионализм. Если, к примеру, кто-то утверждает, что Лысенко дурак, а генетика - наука, то, значит, этот человек ничего не смыслит в биологии, даже если он член Академии Наук
А вот про роль Лысенко в науке:
Вспомним, как "профессионалы" - генетики шельмовали Лысенко, но ведь именно Лысенко в области изучения наследственности сделал больше, чем все эти генетики вместе взятые
Немного по еврейскому вопросу:
Но если бы жиды в науке ограничивались только тем, что обжирали общество! Однако они, кроме этого, душат, губят настоящих ученых и настоящую науку. Их надо понять: рядом с настоящими учеными они немедленно становятся карликами, несмотря на свои степени, звания, премии и членство в академиях....Жидовские пигмеи, чтобы пускать пыль в глаза, вынуждены давить настоящую науку.
Образцом подобной борьбы явилась длившаяся два десятка лет борьба жидов от биологии с академиком Лысенко.

А вот из теории, что Ельцина подменили:
когда стало ясно, что Ельцин сдох и вместо него действуют двойники, я предлагал обвинить Ельцина в злоупотреблении должностными полномочиями
Не правда ли, разносторонняя личность? Это он у Вас в главных знатоках истории числится? Если не он, то извиняюсь.
В ответ на:
Статья 21
Трибунал не будет требовать доказательств общеизвестных фактов и будет считать их доказанными. Трибунал также будет принимать без доказательств официальные правительственные документы и доклады Объединенных Наций, включая акты и документы комитетов, созданных в различных союзных странах для расследования военных преступлений, протоколы и приговоры военных или других трибуналов каждой из Объединенных Наций."

Факт расстрела в Катыни не был ни общеизвестным и не доказанным. Поэтому под данную статью не попал.
Трибунал мог вполне логично использовав лишь показания ОФИИЦИАЛЬНОЙ ( как и указано в статье) польской стороны и не требуя согласно этой статье доказательств, отказать советским в включении Катыни в список преступлений фашистов. Но, учитывая, что мнение двух сторон, представляющих один лагеръ -лагерь победителей диаметрально разошлись, сч╦л нужным дать возможность советской стороне изложить свои доказательства. Результат известен.
  kurban04 коренной житель21.06.07 20:55
kurban04
21.06.07 20:55 
в ответ erwin__rommel 21.06.07 12:33
В ответ на:
Меня мало интересуют "документы" горбачевско-ельцинских фальсификаторов..
Роммель, побойтесь бога, каких ельцинско-горбач╦вских? Документы за 2004 и 2005 год, уже ни теми и не другими и не пахло. Тал что уж потрудитесь прокомментировать. Или не комментируйте, отсутствие ответа- тоже ответ.
В ответ на:
Как это нет????? А кто же "расследовал" Катынское дело в начале 90-х?
Роммель, забудьте 90е. Речь ид╦т о решениях полутарогодовалой давности.
В ответ на:
Неужели засекретили имена фашистов-нацистов? С чего бы это, а роммель?
С того,что если называть имена "виновных",то надо доказывать их причастность к преступлению...А именно с этим очень туго обстоят дела у обличителей злобного НКВД
А Да там десятки томов с расследованием. И не всем и не вс╦ засекретили, Вы бы внимательнее читали, что ли..
7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 все